Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Представителям администрации сайта - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
Представителям администрации сайта
IrinkaДата: Среда, 05.Май.2010, 16:04 | Сообщение # 31
Старожил
Статус: Offline
Quote (cash)
Построенный в прошлом году центр реабилитации потерях это подвиг команды
энтузиастов. Потому как выжить, сохранить и приумножить во время КРИЗИСА не каждому дано. Не думаю, что затраты на его постройку покрыты поступлениями с укоза.

А если не поступления с УКОЗА главный источник финансирования, то при чем тут

Quote (cash)
сорок ротвейлериных ртов в вольерах ?

Каждый останется при своем.
Тусовка здесь, а горстка энтузиастов на новом месте.
Но то, что здесь бывает (и будет бывать) народу больше, я уверена.
Зачем нужно было отделяться-то?

Ирина

МиНаДата: Среда, 05.Май.2010, 16:10 | Сообщение # 32
Фанат
Quote (Irinka)
Зачем нужно было отделяться-то?

Мы просто сделали еще один информационный сайт о НАШИХ СОБАКАХ и мы не отделялись это администрация укоза нас вчера отделила и поставила нас перед этим фактом.

ADMINДата: Среда, 05.Май.2010, 16:12 | Сообщение # 33
Admin
Irinka, Вы абсолютно верно все поняли.

Есть хорошая поговорка: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться...»
Уходить можно тоже по-разному. Можно красиво, а можно – наплевав туда, откуда черпали помощь и поддержку, где провели не один год, где начинали превращаться «из небольшой группы людей в крепкую и сильную организацию».
Вы выбрали второй вариант – уйти тихо, никого не предупредив, без объяснений и прощаний, прихватив с собой то, что вам не принадлежит, то, что создавалось чужим трудом, в который вкладывалась чужая душа и чужие средства и наплевав на тех, кто помогал, кто болел душой и кто бескорыстно делал это и для потерях, и ДЛЯ ВАС.
А ведь можно было бы и по-другому уйти – например, написав о своих соображениях по поводу открытия собственного сайта в личку тем, с кем начинали свою деятельность в Ротт-Команде. И вы бы встретили понимание. Или написали бы той, которая создавала этот сайт для Ротт-Команды и поддерживала его в течении многих лет, которую после открытия вашего «официального сайта» обвинили в мошенничестве и в том, что она собирает деньги на укозе себе в карман, т.к. у РоттКоманды «уже давно есть свой официальный сайт». И можно было обсудить всё – начиная от логотипа и заканчивая совместным проектом по помощи бездомным ротвейлерам. И такой ситуации не сложилось бы.
Договориться можно только в том случае, если пробовать разговаривать. Вы сочли это лишним – это ваше право. В таком случае, мы тоже воспользуемся своими правами и будем поступать так, как нам удобно и так, чтобы нас больше не могли обвинять в том, чего мы не совершали. Отныне вы – наши дорогие гости, как и все остальные пользователи.
В жизни существуют моменты, когда нужно делать выбор, на двух стульях мало, кому удавалось долго усидеть. Вы свой выбор сделали. Радует одно – вы уже настолько окрепли и хорошо стоите на ногах, что больше не нуждаетесь в нашей поддержке (как сказано на вашем сайте, наш ресурс вам нужен только как место для пиара собак, - которое мы вам, как было указано выше, конечно, предоставим) – значит и у собак будет все в порядке – чего мы им искренне желаем!

Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!

IrinkaДата: Среда, 05.Май.2010, 16:13 | Сообщение # 34
Старожил
Это очень и очень печально....
Может, все еще как-то образуется?
Наверняка кто-то обращался к Татьяне лично?

Ирина

akhtamarДата: Среда, 05.Май.2010, 16:15 | Сообщение # 35
Бессмертный
Очень больно читать эту тему. Сердце рвётся на части... sad Как бы хотелось, чтобы стороны пришли к компромиссу, надоели дрязги и склоки. Люблю и уважаю администрацию форума и всех помогающих ротвейлерам, которые попали в беду!

ADMINДата: Среда, 05.Май.2010, 16:18 | Сообщение # 36
Admin
МиНа, Вы именно отделились, давайте смотреть правде в глаза. Информационный сайт делается как визитка и там не пишется, что "наконец-то мы дома" и т.п. и что "укоз нужен только для пиара".
Так чем вы недовольны? В пиаре вам никто не отказывает. Мы полтора месяца ждали, что вы соизволите объявить об открытии своего сайта, но даже это вы не сочли нужным.

Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!

МиНаДата: Среда, 05.Май.2010, 16:21 | Сообщение # 37
Фанат
После прочтения поста № 33 всё сразу стало понятно.
В Вашем сообщении практически ничего не говорится о собаках, а только о Вас, о Ваших чувствах и о Ваших правах и о том какие мы плохие...
вот и ответы на все вопросы.

Добавлено (05.Май.2010, 16:21)
---------------------------------------------
Если бы мы официально отделились, то официально об этом и сообщили, не надо делать выводы не основываясь на реальные факты.
В нашем центре сейчас 40 ротвейлеров! и это важно!!!

Сообщение отредактировал МиНа - Среда, 05.Май.2010, 16:24

IrinkaДата: Среда, 05.Май.2010, 16:25 | Сообщение # 38
Старожил
Quote (Irinka)
Наверняка кто-то обращался к Татьяне лично?

Выходит, что нет...

Может, все-таки, попробуем?...

Ирина

ADMINДата: Среда, 05.Май.2010, 16:36 | Сообщение # 39
Admin
МиНа, не официально, говорите?

Мина писал(а):

Юрий, спасибо большое за наш новый дом smile
С новым домом нас, УРА!

http://www.rottkomanda.org/index.p....tart=18

Добавлено (05.Май.2010, 16:36)

Quote (lenusya)
Администрация сидит в Германии.......

Так и на вашем новом сайте администрация сидит в Германии.
А здесь в Германии только Тигра, кстати.

Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!

МиНаДата: Среда, 05.Май.2010, 16:51 | Сообщение # 40
Фанат
И что в этой цитате такого страшного?

Как то все по детски,ИМХО.

Добавлено (05.Май.2010, 16:51)

Quote (ADMIN)
А здесь в Германии только Тигра, кстати.

Кстати да,о том где находится администрация этого сайта и кто эти люди, знают только приближенные,к чему такая туманность и скрытность?

Сообщение отредактировал МиНа - Среда, 05.Май.2010, 17:07

kolkaДата: Среда, 05.Май.2010, 18:46 | Сообщение # 41
Бессмертный
Какая нахрен разница кто где сидит в Германии в Израиле,вопрос действительно в том что оба сайта могли жить дружно если бы предварително господа Модераторы встретились и поговорили с Ротткомандой,и поняли что тот сайт нужен для того чтобы не разыскивать в ОХРЕНЕННОМ количестве тем информацию о потеряхах.В основном всем на них наплевать но под покровом ночи все стирать уничтожать...низко это как то.Если кому то интересно то человек приедет в ТС,увидит все сам и поймет что все отчеты это фигня,я вообще удивляюсь как концы с концами сводит Ротткоманда,а вообще такое ощущение как будто нефтяную трубу не поделили,СМЕШНО ДЕЛИТЬ КОПЕЙКИ,,,,

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

ГрессиДата: Среда, 05.Май.2010, 19:00 | Сообщение # 42
Бессмертный
kolka,
+1000000 biggrin

НикаДата: Среда, 05.Май.2010, 20:25 | Сообщение # 43
Старожил
Quote (kolka)
если бы предварително господа Модераторы встретились и поговорили с Ротткомандой,

Может, все таки Ротт-команда должна была посвятить администрацию в свои планы? Тогда бы все встретились и все обсудили

Quote (kolka)
тот сайт нужен для того чтобы не разыскивать в ОХРЕНЕННОМ количестве тем информацию о потеряхах.

Здесь тоже ничего разыскивать не нужно. Открываете нужный раздел и читаете там темы ТОЛЬКО про потерях.

Quote (kolka)
но под покровом ночи все стирать уничтожать...низко это как то

А под покровом ночи, втихоря делать свой сайт, это не низко?
Вы открыли сайт 18 марта, сегодня 5 мая, прошло больше чем полтора месяца. Интересно, когда вы собирались сообщить об открытии своего ресурса?
Подло и некрасиво воступили ВЫ - представители центра реабилитации ротвейлеров. А по поводу новых ЯК, счета в СБ, то я думаю, что скоро все все узнают. Ведь никто не ожидал такого удара в спину, и теперь людям нужно немного времени, чтобы обо всем договориться и распределить обязанности.
Свято место пусто не бывает. Помимо 40 собак, находящихся в ТС, есть много других ротвейлеров нуждающихся в помощи. Я говорю не только о Москве. И я очень надеюсь на понимание и добрые сердца форумчан, которые поддержат этот сайт и дадут ему шанс продолжить дело ради которого он и создавался.

Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша

Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!!
18.01.2006 - 02.03.2009

deglavДата: Среда, 05.Май.2010, 20:44 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Охренеть!!! Простите, но слов других просто нет. Ротткоманда по уши в долгах, а про это ни слова. Логотип стырили. Смешно даже. Как будто землю в Барвихе делите. Ему цена три копейки, любой школьник такой нарисует. И украсть можно только тот знак, который зарегистрирован. На новом сайте другой логотип, чего Вы прицепились то?
Хоть бы задумались, как неудобно в потоке информации на этом огромном сайте искать инфу о потеряхах, если ты пришел в первый раз. Думаю, что только для удобства и был сделан новый сайт. Многое хочется сказать, да только зря будет.
Что удивляться тому что собак выгоняют и бросают, тут из-за личных обид "выкинули" и людей и собак одним махом.
Quote (Irinka)
Тусовка здесь, а горстка энтузиастов на новом месте. Но то, что здесь бывает (и будет бывать) народу больше, я уверена.

Вряд ли, тех кто хочет помогать собакам интересует тусовка.

ГрессиДата: Среда, 05.Май.2010, 20:49 | Сообщение # 45
Бессмертный
Quote (Ника)
я очень надеюсь на понимание и добрые сердца форумчан, которые поддержат новую Ротт-команду и дадут ей шанс продолжить дело ради которого и создавался этот сайт.

Имена новой ротткоманды можно в студию(кроме Сандры)
И хотелось бы узнать типа есть новые собаки с новой командой и старые со старой...Старые то куда?Имена новых собак?бред какой-то! angry
Чего делим-то?Логотип?А не пофиг если одни люди занимаются?Сандру обидели?Другой сайт создали?И что?Лучшеб реклама этого сайта на этом была....И тема соответствующая...А так детский сад какой-то!Как буд-то что-то зарабатывает!Ну и что .что они написали для пиара?А что не так?у НАС ВСЕ СИДЯТ В НАШИХ РОТТИ!Много кто деньги перевел?Единицы!!!!
ОБНИМАЙТЕСЬ С ВАШИМИ ЛОГОТИПАМИ,НОВОЙ КОМАНДОЙ,КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,

А 40 СОБАК ВЫ ПРОСТО ВЫКИНУЛИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ.УДАЧИ ВАМ АДМИНЫ!!!!!!!!1 cool cool cool

Добавлено (05.Май.2010, 20:49)
И здоровья,как потеряшкам!!!!!! angry

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007