| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Представителям администрации сайта
|
|
| Ника | Дата: Среда, 05.Май.2010, 22:16 | Сообщение # 61 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (МиНа) Мы никому "нож в спину" не втыкали, ни в чей "колодец не плевали" и никого не предавали и втихоря ничего не делали МиНа, не смешите меня, пожалуйста. Полтора месяца - это не втихоря? Администрация сайта узнала о вашем ресурсе от вас? Так что вы втихоря делали этот сайт, именно втихоря! И в колодец вы наплевали, в тот колодец, из которого пили последние пять лет. Что же вы тогда так обижаетесь? Вы же настолько сильны, что можете содержать собственный ресурс (при очень больших долгах), пиар у вас есть. Так чем же вы недовольны? Quote (МиНа) если бы мы хотели сделать сайт втихоря, то никто бы о нем и не узнал А вот эта фраза вообще шедевр - сделать сайт на просторах интернета, да так, чтобы никто о нем не узнал!!! Вы сами то понимаете, что написали? Quote (deglav) Вы даже и не предполагаете возможности бесплатного изготовления сайта На территории германии - нет, не представляю. И даже больше скажу: этого не может быть потому, что не может быть никогда.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| МиНа | Дата: Среда, 05.Май.2010, 22:44 | Сообщение # 62 |
|
Фанат
| Quote (Ника) А вот эта фраза вообще шедевр - сделать сайт на просторах интернета, да так, чтобы никто о нем не узнал!!! Вы сами то понимаете, что написали? О том и речь, что изначальная фраза сайт втихоря - абсурд. Quote (Ника) На территории германии - нет, не представляю. И даже больше скажу: этого не может быть потому, что не может быть никогда. Сочувствующие и помогающие люди и в Германии и в других странах мира есть. Quote (Ника) Что же вы тогда так обижаетесь? Вы же настолько сильны, что можете содержать собственный ресурс (при очень больших долгах), пиар у вас есть. Так чем же вы недовольны? А кто сказал, что мы обижаемся и недовольны? Вроде бы не мы все эти разборки здесь начали, не мы сыпем обвинениями, не мы залезли ВТИХОРЯ в личные профили участников форума и удалили подписи, не мы ВТИХОРЯ сделали новые правила форума и прочее. Пиар не у нас есть, а у СОБАК, нас людей пиарить не надо и хватит уже переходить на личности человеческие, давайте думать о собаках. Quote (Ника) МиНа, не смешите меня, пожалуйста. Полтора месяца - это не втихоря? Администрация сайта узнала о вашем ресурсе от вас? Так что вы втихоря делали этот сайт, именно втихоря! И в колодец вы наплевали, в тот колодец, из которого пили последние пять лет. Объясните, пожалуйста, что именно такого СТРАШНОГО для укоза мы сделали создав просто еще один сайт для ПОТЕРЯХ, ведь два ресурса посвященных ротвейлерам в беде лучше чем один или Вы не об этом думаете в данных разборках? Так может это Вы недовольны и обижаетесь? Наверное уже хватит лить из пустого в порожнее. На данный момент есть 40 ротвейлеров которые нуждаются в помощи,и еще нуждающиеся будут, хотите помогайте, хотите нет, это Ваше дело.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 05.Май.2010, 23:20 | Сообщение # 63 |
Старожил
| Quote (deglav) Вы даже и не предполагаете возможности бесплатного изготовления сайта Quote (МиНа) Сочувствующие и помогающие люди и в Германии и в других странах мира есть. Yuriyk admin писал(а): Домен у нас платный, ящиков заводить можно много и места в них достаточно для каждого. http://rottkomanda.org/index.p....114#297 Вы наверное хотели оплачивать ваш платный домен деньгами укоза? Но бесплатный сыр есть только в мышеловке. Это не помощь собакам, а вред. Потому что люди будут думать, что это две разных команды и разные собаки. Если бы вы хотели оказать реальную помощь СОБАКАМ, вы бы рассказали о своих соображениях здешней администрации, сделали бы похожий по дизайну сайт, чтобы всем сразу стало понятно о чем идет речь. Вы же стали заниматься отсебятиной. Ваш дизайн похож на один большой "Мост Радуги", заходя на сайт, ощущение, что попадаешь в мемориал. Для укоза ничего страшного не произошло. А вы навредили исключительно СОБАКАМ. Вы сменили своих представителей в интернете и основное место нахождения, поэтому вполне понятно, почему администрация не хочет больше нести ответственность за сбор денег на ваши реквизиты. Если вы здесь не предоставляли нормальных финансовых отчетов, то можно себе представить какие отчеты вы будете выкладывать у себя "дома". Изходя из того, что избранные пользователи укоза были приглашены через лички в ваш новый "дом", но нигде открыто на форуме об этом не писалось, вы прекрасно понимали, что поступаете некрасиво и этим все сказано.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| МиНа | Дата: Среда, 05.Май.2010, 23:40 | Сообщение # 64 |
|
Фанат
| Quote (Ника) Вы наверное хотели оплачивать ваш платный домен деньгами укоза? Но бесплатный сыр есть только в мышеловке Богатая фантазия, ничего не скажешь, попробуйте уже мыслить неамбициозно, домен конечно платный, но есть люди которые его оплачивают, и для информации - это не бешенные суммы денег а вполне реальные. Quote (Ника) Потому что люди будут думать, что это две разных команды и разные собаки Вообще то в каждой теме собаки есть ссылка на тему этой же собаки на укозе, да и люди намного умнее и сообразительней чем Вы думаете. Quote (Ника) Ваш дизайн похож на один большой "Мост Радуги", заходя на сайт, ощущение, что попадаешь в мемориал. Да, а вот мне совершенно мемориал не напоминает и даже в мыслях не было, может все таки отбросите уже предвзятость и на вкус и цвет как говорится. Quote (Ника) Вы сменили своих представителей в интернете и основное место нахождения, Вообще то мы не меняли, просто создали еще один сайт для помощи нашим собакам, в каждой теме ссылка на укоз, это уж по воли администрации данного сайта нас отделили. Может уже хватит сыпать обвиненями? Вы сами то не устали от своей злости?
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 05.Май.2010, 23:49 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Quote (МиНа) Вроде бы не мы все эти разборки здесь начали, не мы сыпем обвинениями, не мы залезли ВТИХОРЯ в личные профили участников форума и удалили подписи, не мы ВТИХОРЯ сделали новые правила форума и прочее. Более полугода назад были вывешены новые правила для финансовых отчетов, ведь форум собирет не копейки, а десятки тысяч рублей и многие люди хотели видеть на что идут их деньги. Правила были вывешены для их выполнения. Кто потом устраивал разборки? Разве не вы? Или тоже администрация? Эти правила были выполнены хоть раз за эти полгода? НЕТ!!! Намного легче полемизировать, дисскутировать , показывать свои познания в психологии по уходу от заданной темы, чем выполнить элементарное. У вас завышены цены на вет обслуживание. Я жила в Москве и лечила ни одну больную, брошенную собаку в лучших клиниках Москвы. Поэтому заявляю это с полной ответственностью. Но ведь не только я это знаю, кругом не идиоты. А вы вместо того, чтобы рассеять сомнения прозрачными отчетами, только подогревали недоверие людей. "Втихоря" никто здесь ничего не устраивал. Вас поставили перед фактом открыто, в отличии от вас. А вы устроили разборки. Quote (МиНа) На данный момент есть 40 ротвейлеров которые нуждаются в помощи,и еще нуждающиеся будут, хотите помогайте, хотите нет, это Ваше дело. Осенью, когда на счету у ротт-команды было более 30 голодных собак, вы демонстративно отказались от 40 тысяч рублей, безвоздмездно предложенных небезизвестной Сандрой Лисам на строительство новой передержки. Можно узнать почему? Корм купленный на ее деньги не пошел бы в горло собакам или может вольеры, построенные на эти деньги, стояли бы пустыми? А может быть личная неприязнь? И после этого вы говорите, что не спекулируете и не прекрываетесь больными и голодными собаками? И вам не стыдно? Добавлено (05.Май.2010, 23:49) --------------------------------------------- Quote (МиНа) Вы сами то не устали от своей злости? А вот злости во мне нет ни грамма.
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 00:10 | Сообщение # 66 |
|
Бессмертный
| Quote (Ника) У вас завышены цены на вет обслуживание. Я жила в Москве и лечила ни одну больную, брошенную собаку в лучших клиниках Москвы. Сколько лет Вы в России уже не живёте ? У нас одна только квартплата за последние 4 месяца выросла на 35%. Ника, вы умная добрая женщина и должны понимать, что нужно искать точки соприкосновения , а не поводы для вражды. Кто как не вы должны знать, что при минимуме рук сочувствующих, главная задача это забрать ротти с улицы, подлатать,накормить, вычистить какашки, выгулять, ... и т.д. А руководителей,типа: КАК всё делать,КОМУ всё делать, перед КЕМ отчитываться,... всегда дофига найдётся. Только четвероногим от этого пользы никакой.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 00:47 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Очень грустная история. И, к сожалению, давно знакомая. Так все начиналось в Питере года два назад. Была одна организация "Потеряшка" и был у нее мощный сайт. Разругались и разошлись, теперь есть две "Потеряшки" на сайтах. Возникло несколько зоозащитных сайтов, которые занимаются помощью "потеряхам". Ну, и что? Реальной помощи стало больше? Нет! Ведь не увеличилось число спонсоров, не выросли ряды волонтеров. Лишь отдельные люди удовлетворили свои начальственные амбиции. При делении все становятся слабее и беднее.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 06:31 | Сообщение # 68 |
Фанат
| Quote (Ника) Это не помощь собакам, а вред. Потому что люди будут думать, что это две разных команды и разные собаки. Господа, вы все очень авторитетные и значимые люди в своем деле, низкий поклон вам за помощь потеряхам нашим. Только вот теперь объясните, пожалуйста, тому, кто не очень в теме, а помогал, чем мог, СКОЛЬКО У НАС ТЕПЕРЬ РОТТ-КОМАНД, ИХ СОСТАВ, ГДЕ КАКИЕ СОБАКИ???? Что такое старая и новая ротт-команда? Есть Хотеичи, которыми занимается Glaya, и ТС с Лисами. Кто и куда выделился, отделился, как поделены собаки?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| kolka | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 06:59 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) А кричат и выступают против только новички, которые ни сном..ни духом.. cool мамуленция, Я не кричу это раз не выступаю это два,и мне вообщето похрену сколько ротткоманд,да хоть по одной на каждого ротвейлера,по моим подсчетам новичка ежемесячно на форуме собиралось 30-40 тыс от случайных людей(может немного не правильно сказал но я думаю понятно)а остальное от постоянных,и вот возник вопрос ЭТО ЧТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?????из за которых надо все перелопачивать???Вся стоянка перед ТС уставлена Бентли .И самое главное это обьяснить тем 40 потеряхам что там сидят что тети и дяди не могут пять копеек поделить.А самое обидное мамуленция, что по некотрым вашим сообщениям никто не откликнулся,а я поперся....Добавлено (06.Май.2010, 06:59) ---------------------------------------------
Quote (Ника) заходя на сайт, ощущение, что попадаешь в мемориал. Это глядя на Вас и ваши посты попадаешь В мемориал... Quote (Сильва) При делении все становятся слабее и беднее Не факт,кто то наоборотQuote (SelenaS) Кто и куда выделился, отделился, как поделены собаки? ,во во админы напишите вы же в курсе
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 07:35 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (МиНа) Да, а вот мне совершенно мемориал не напоминает Вот прямо соглашусь однозначно!!!! О каком мемориале идет речь?????????????? МиНа, не слушайте вы ни кого!!!!!!!!!! У вас классный сайт получился!!!! Я там уже зарегистрировалась,и мне очень понравилось!!!! Сайт получился,в плане оформления очень красивый....душевный............ Молодцы!!!!!!!!!!  Добавлено (06.Май.2010, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (Ника) Ваш дизайн похож на один большой "Мост Радуги", и как вы можете такое говорить!!! это не красиво как минимум........ Вам было бы приятно,если на ремонт в вашей квартире сказали что это не квартира а склеп? 
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 09:26 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (kolka) А самое обидное мамуленция, что по некотрым вашим сообщениям никто не откликнулся,а я поперся.... Куда поперлись? Помощь собакам это позыв души и сердца, каждый в силу своих возможностей, никто никого не меряет и не заставляет, и тем более не стоит мешать сюда человеческие отношения, по крайней мере я так считаю. Я могу не любить и не уважать человека, но обязательно откликнусь на его просьбу помочь животному. Собак никто не делил и делить не собирается.Решение администрации логично и последовательно. Считаю бессмысленным меряться дизайнами и прочим,доводить дело до обид и оскорблений, лучше потратить силы на добрые дела.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Caesarina | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 09:49 | Сообщение # 72 |
|
Командировочный
| Как тут весело :)) Тем, кого беспокоит, что создание и содержание сайта оплачивается деньгами, собранными здесь на собак, могу сказать, что вы напрасно беспокоитесь - задействованы другие ресурсы. По поводу открытия сайта - а что плохого, если люди выросли и окрепли настолько, что захотели создать свой собственный портал, полностью посвященный попавшим в беду ротвейлерам? Подчеркиваю - портал, а не просто форум. Форум - это так, "курительная комната", где можно встретится и обсудить какие-то сиюминутные возникающие вопросы, главное - это контент сайта, с обширной информаций по собакам, помощи, условиям передачи новым хозяевам и еще тысяче разнообразных вопросов. По поводу дизайна. Ну...у каждого "свои любимые авторы" (с) на вкус и цвет, как известно...И в конце концов, всегда есть возможность выбора - не нравится, можно не заходить и причин для раздражения не будет Мне очень жаль, что кто-то болезненно воспринял открытие нового отдельного ресурса для брошенных ротвейлеров, когда бы можно было сосуществовать в пересекающихся плоскостях, помогая собакам.
|
| |
| |
| Даня | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 10:11 | Сообщение # 73 |
Фанат
| Quote (Ника) Ваш дизайн похож на один большой "Мост Радуги", заходя на сайт, ощущение, что попадаешь в мемориал. Добрая вы наша! Ника, вы не можете предстасить,как ваши однотипные посты и обвинения нас стимулируют! Ника, вы пишите-мы делаем,вы что-то хотите поставить нам ввину,а мы наших собак лечим и оперируем! Ника, вы даже не можете представить сколько людей приезжает к нам в Центр,вы даже не можете представить сколько людей нам помогают,вы не можете представить какие субботники проходят у нас! Ника, вы не можете этого представить, потому как вас это не интересует!Вас интересует только.... ПРОШЛОЕ!!!
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 11:47 | Сообщение # 74 |
Корифей
| Quote (Ника) Посмотрим сколько продержаться эти люди и когда произойдет смена "такого сплоченного и дружного коллектива" ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ФРАЗА! Чтобы "продержаться", нужны именно деньги для кормления. обслуживания и лечения собак. (Кстати по поводу стоимости лечения: мне, к сожалению, не удалось поднять свою собаку, но всего за несколько дней я потратила 40 тысяч рублей, а если бы лечение продолжалось, то тратила бы и дальше) То есть, как следует из приведённой выше цитаты, люди собираются наблюдать со стороны, перекрыв сбор денег на привычном месте, как будут "зашиваться" люди, пытаясь содержать 40 собак! То есть будут наблюдать, как будут страдать не только люди, но и собаки!!! Друзья мои! Но вы же любители собак! Как вы можете это делать?! Да если для того, чтобы собрать деньги на наших любимых потеряшек, нужно ещё 10 сайтов в подмогу, так пусть они будут! Кому это мешает? Я понимаю, может какие-то высказывания на новом форуме вам не очень понравились, потому что присутствует человеческий фактор, но так решите это между людьми, выскажите в конце концов то, что вы думаете по этому поводу! Но пусть это не коснётся никоим образом бедных собак! Вы же пишете, что для них и сайт создавали! А теперь что? В такой вежливой, замечательной форме администрация в своих сообщениях пишет, что, мол, всё в порядке, пиар мы вам оставляем, только деньги перекрываем. Пиар-это хорошо, но ведь все знают, что пристраиваются единицы, а в основном и каждый день нужны именно деньги на содержание больных и выкинутых собак! Может что-то и не так сделали ребята , которые НЕПОСРЕДСТВЕННО ухаживают за 40 собаками, но так возьмите и разберитесь нормально, но чтобы собачкам было в два раза лучше! Вот моё мнение такое: НЕКРАСИВО ПОСТУПИЛИ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИМЕЮЩИМСЯ 40 СОБАКАМ!
|
| |
| |
| cora | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 12:07 | Сообщение # 75 |
Местный
| Про завышеные цены на мед.обслуживание - операция по стерилизации суки в Москве ОТ 8000 руб(8000- стерилизация той-терьера), а ротткоманда смогла договориться дешевле почти в два раза. А 2 операции кастрация + удаление опухоли на попе за 3600- это дорого??? А послеоперационный уход который члены ротткоманды осуществляют вообще не трятя денег на врачей, только на лекарства. Ротткоманда ВСЕ свободное от работы время тратит на собак!!! Это сколько стоит???
Ротвейлер - это счастье. Я счастлива вдвойне.
|
| |
| |
|