| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Представителям администрации сайта
|
|
| Лалайт | Дата: Среда, 05.Май.2010, 20:53 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сколько людей,столько и мнений. Так было всегда и всегда будет. А разводить дискуссии на этот повод мне кажется бесполезно.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Среда, 05.Май.2010, 20:55 | Сообщение # 47 |
Корифей
| ППЦ КОНЕЧНО!!! Люди, опомнитесь, дежка шкуры неубитого медведя до добра никого не доводила!!! В нашем мире итак полно до попы негатива, на форум захожу, чтобы пообщаться с единомышленниками, видеть дружных людей! отдохнуть душой....А тут ссоры, причем постоянные!!! Скоро посетителей ни там, ни там не станет...  Добавлено (05.Май.2010, 20:55) --------------------------------------------- Шоб никому не было обидно - стереть два сайта, выпустить собак... 
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:02 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) Шоб никому не было обидно - стереть два сайта, выпустить собак... это уже совсем абсурд. никоу от такого решения легче не станет,это уж точно!!Добавлено (05.Май.2010, 21:02) --------------------------------------------- Я только не пойму,почему все кричат о том что Администрация укоза выкинула собак?! Где было об этом сказано? Никто никого никуда не выкидывал,люди которые помогали потеряхам и перечисляли деньги,они так и будут этим заниматься и им я думаю все равно на какие реквизиты. Грустно и больно от того,что столько недопонимания 
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:02 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Quote (deglav) Ротткоманда по уши в долгах, а про это ни слова. То что на форуме сократился сбор денег, виноваты во многом сами члены ротт-команды. Кстати, тоже интересный вопрос. Есть ли такие долги, то откуда деньги на создание сайта и поддержку ресурса? домен то платный. Quote (deglav) Хоть бы задумались, как неудобно в потоке информации на этом огромном сайте искать инфу о потеряхах, если ты пришел в первый раз. А не проще было бы попросить модераторов убрать часть старых тем или переформировать раздел, так чтобы всем было удобно. Насколько я знаю, никаких просьб не поступало. А ведь сайт создать намного хлопотнее и ДОРОЖЕ, чем написать модератору в личку с просьбой.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:06 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (Ника) А не проще было бы попросить модераторов убрать часть старых тем или переформировать раздел, так чтобы всем было удобно. Насколько я знаю, никаких просьб не поступало. А ведь сайт создать намного хлопотнее и ДОРОЖЕ, чем написать модератору в личку с просьбой. +10000
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:06 | Сообщение # 51 |
Корифей
| Лалайт, это я так написала со всей несерьезностью, а в упрек...даже уколом скорее всего.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:09 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Werewolf,
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:11 | Сообщение # 53 |
Корифей
| Честно говоря, очень грустно...Настроение даже упало... А ведь пока все едины - то тогда ничего не страшно, не долги, не кризис...
|
| |
| |
| МиНа | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:13 | Сообщение # 54 |
|
Фанат
| Кто помогал роттикам в беде, тот и будет помогать невзирая на логотипы и названия ротткоманды и личные взаимоотношения между людьми. И нам не надо никому ничего дакзывать, у нас есть единственное обязательство перед РОТВЕЙЛЕРАМИ В БЕДЕ, и все сомневающиеся могут приехать и собственными глазами увидеть тех РАДИ КОГО все делается. Мы никому "нож в спину" не втыкали, ни в чей "колодец не плевали" и никого не предавали и втихоря ничего не делали, если бы мы хотели сделать сайт втихоря, то никто бы о нем и не узнал и смысл тогда делать сайт для помощи потеряхам если нам нужно было его скрывать,хоть помыслите логично отбросив все личные амбиции прежде чем кидаться обвинениями, у нас там даже ники теже самые, что и на укозе. Если не хотите помогать 40-ка ровтейлерам которые сейчас нуждаются в помощи, то так и говорите открытым текстом, а разборки из-за логотипов и названия ротткоманды вообще отвратительны, во-первых мы не трогали этот логотип, а во вторых даже если бы и воспользовались им, то это мы не ДЛЯ СЕБЯ ВЕДЬ! а ДЛЯ СОБАК! ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО НАКОНЕЦ!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:14 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Werewolf, Все неожиданно,резко и очень кретично.. Неужели нельзя было все как-то по другому решить.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| deglav | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:17 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Quote (Ника) А ведь сайт создать намного хлопотнее и ДОРОЖЕ Вы всегда все за деньги покупаете? Может и советы пора за деньги давать? P.S. Одно очень известное архитектурное бюро абсолютно бесплатно сделало полный проект поселка «Социальная деревня «Данилково» а другая организация, опять же бесплатно, подарила ЗЕМЛЮ под проект. Вы даже и не предполагаете возможности бесплатного изготовления сайта
Сообщение отредактировал deglav - Среда, 05.Май.2010, 21:20 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:21 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (deglav) P.S. Одно очень известное архитектурное бюро абсолютно бесплатно сделало полный проект поселка «Социальная деревня «Данилково» а другая организация, опять же бесплатно, подарила ЗЕМЛЮ под проект. В любом случае все это было сделано не просто так.. Но великие архитектурные бюро и Ротти-потеряхи ничем не связаны,это точно. Quote (deglav) У Вас даже и не предполагаете возможности бесплатного изготовления сайта Сайт могут сделать бесплатно,но домены все равно платные.Добавлено (05.Май.2010, 21:21) --------------------------------------------- Если только конечно человек который делает бесплатно сайт,не платит за домен,рекламу и т.д.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 05.Май.2010, 21:31 | Сообщение # 58 |
Старожил
| Quote (Гресси) ОБНИМАЙТЕСЬ С ВАШИМИ ЛОГОТИПАМИ,НОВОЙ КОМАНДОЙ,КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, На моей памяти это уже 5-ый или 6-ой состав ротт-команды (простите, уже сбилась со счета). И каждый раз все кричали, Quote (Гресси) Имена новой ротткоманды можно в студию(кроме Сандры) И хотелось бы узнать типа есть новые собаки с новой командой и старые со старой...Старые то куда?Имена новых собак?бред какой-то! , но время все раставляло по своим местам. Посмотрим сколько продержаться эти люди и когда произойдет смена "такого сплоченного и дружного коллектива" Quote (Гресси) А 40 СОБАК ВЫ ПРОСТО ВЫКИНУЛИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ Их никуда не выкидывали. Пиар собакам предоставляется как и раньше, запрещен только сбор денег на форуме. Теперь все встало на свои места, ведь дело не в собаках, которыми только прикрываются, а в деньгах. И дело не в логотипе, хотя я, как сотрудник средств массовой информации могу сказать, что хороший логотип - почти 50 процентов успеха. Дело то в деньгах, именно в них проклятых. Но если представители ТС пошли на такое мероприятие как создание собственного ресурса, то они наверное все просчитали. Ведь все спецально переворачивается с ног на голову. Неужели вы не видите, что это просто провокация: якобы администрация сайта выкинула собак, хотя на самом деле, их никто никуда не выкидывал, и даже в помощи материальной не отказано, но... не на их реквизиты, а на новые, чистые, которые будут полностью освещаться в отчетах.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| kolka | Дата: Среда, 05.Май.2010, 22:08 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Ника, Во во потрендеть все готовы,а кому надо тот приедет и поможет,а то выдержки, цитаты,ножи в спину,топоры в жо.у,если Вам надо вы приедете,а мне удобней тот сайт
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 05.Май.2010, 22:10 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (Ника) Ведь все спецально переворачивается с ног на голову. Неужели вы не видите, что это просто провокация: якобы администрация сайта выкинула собак, хотя на самом деле, их никто никуда не выкидывал, и даже в помощи материальной не отказано, но... не на их реквизиты, а на новые, чистые, которые будут полностью освещаться в отчетах. 100% поддерживаю! А кричат и выступают против только новички, которые ни сном..ни духом..
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
|