Четверг, 01.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная из Даси - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
из Даси
TTigraДата: Четверг, 01.Июл.2010, 21:21 | Сообщение # 91
Злой Админ
Статус: Offline
Quote (Таня@Хлоя)
У меня также собака, когда уходим на работу(в школу) может пойти в любую комнату кроме спальни родителей, в моей так спец. для нее оставлен всегда открытый балкон(в жару) и конечно же всегда есть вода! Оставлять собу без воды на целые сутки это просто бесчеловечно!!!

Балкон вы оставляете собаке специально, чтобы она с него упала?

У меня есть к вам ряд вопросов:
1. Какое отношение лично ВЫ имеете к Досе, Ольгуньчику и всей это истории?
2. Откуда у вас информация о том, что Ольгуньчик оставляет собак без воды на сутки. Дайте доказательства.

Таня@ХлояДата: Четверг, 01.Июл.2010, 21:26 | Сообщение # 92
Командировочный
Я скажем так помогала ей в самые первые дни когда ее нашли

Про 2ое писала не я а Наташа и ей это сказала сама Ольга! А какие док-ва вам нужны? На диктофон к сожалению это не записывали sad

Добавлено (01.Июл.2010, 21:26)
---------------------------------------------
Также я близкая подруга Наташи и Ирины!

ЛалайтДата: Четверг, 01.Июл.2010, 21:36 | Сообщение # 93
Бессмертный
Quote (Glaya)
Странно правда, собака в поисках воды пытается открыть унитаз...

У меня Данка может попить из унитаза,когда стоят и ее миски полные воды,и у мелких животных..
мимо идет и заходом пьет,это что тоже значит,что я ей воды не даю?! wink

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

wasilisaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 21:41 | Сообщение # 94
Корифей
Ольгунчик написала в основной теме, что у неё вода на балконе стоит, который открыт.

Но хотелось бы узнать поточнее, остаются ли собаки на сутки одни, когда она работает. если нужны процедуры в течение дня? Если это так, то может кто-то . кто близко живёт. сможет помочь.
Хорошо бы. чтобы Ольгунчик ответила на эти может быть и безосновательные обвинения, но они звучат тревожно.

Сообщение отредактировал wasilisa - Четверг, 01.Июл.2010, 21:47

TTigraДата: Четверг, 01.Июл.2010, 21:46 | Сообщение # 95
Злой Админ
Quote (Таня@Хлоя)
скажем так помогала ей в самые первые дни когда ее нашли

Кому "ей" вы помогали?

Quote (Таня@Хлоя)
Про 2ое писала не я а Наташа и ей это сказала сама Ольга! А какие док-ва вам нужны? На диктофон к сожалению это не записывали

Насколько я поняла, вы выступаете тут парламентарием от Наталии и Ирины. Они сами не дееспособны?

Quote (Natylia001)
Здравствуйте.
Это я подобрала девочку.
Примерно год-полтора.Не агрессивная, хорошо относится к ребенку и к кошке.Ласковая.
Очень красивая девочка.Течка или сейчас будет или только закончилась. Хвост не купирован, размета лап нет.Клейма на ушах нет, на пузе просмотреть не могу,т.к. не переворачивается на спину. Не знает, что такое сухой корм.
Могу держать ее до завтрашнего вечера,т.к. муж категорически против собаки.

Пока вы не нашли клейма, все были против.
А теперь ваш муж категорически ЗА эту собаку, со всеми ее заразными инфекционными заболеваниями?

Quote (Ольгуньчик)
ты Наташа (Natylia001) говорила, что готовы отдать ее первому встречному или выпустить ее на пруды, что собаку надо срочно забирать. А Ира с которой ты сегодня приезжала готова была даже без попытки найти хозяев, сразу ее почикать(стерилизовать)

А это как понимать? То есть, вы собирались стерелизовать ЧУЖУЮ породистую суку? Красиво, что там говорить...

Quote (Natylia001)
Я не считаю, что в понедельник она была вылечена! А забрать мы ее пытались еще в понедельник! Когда отдавали мы рассчитывали что состояние квартиры изменится, т.к. она сказала что не ждала гостей! Но в четверг все осталось в том же виде! И как раз тогда я узнала про то что она не будет оставлять воды собакам! Но забрать я не могла т.к. была одна и с маленьким ребенком!

И что же за такое страшное состояние квартиры, что там собака не может жить? Что, прям хуже, чем на прудах, куда вы собирались выпустить обратно эту собаку?
На счет воды хотелось бы поподробнее. Насколько мне известно, у Ольгуньчика есть другие животные. Они умерли от жажды на ваших глазах?

[

Quote (Таня@Хлоя)
Также я близкая подруга Наташи и Ирины!

Позвольте спросить, сколько вам лет? В профиле стоит 16. Близкая дружба между 16-ти летней девочкой и 55-летней женщиной? Не считайте тут всех идиотами... cool

AnnikaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 21:52 | Сообщение # 96
Супер-Вумен
Quote (Glaya)
, а операция под вопросом, нужно будет делать УЗИ, воможно собка повязана..Чего все привязались к Демидову то...

А если повязана, то матку вырезать, зачем, если не секрет?

Quote (Таня@Хлоя)
А про вице президента они узнали еще до того как отдали ее!!!

клейма не знали, зато про Андрея Андреича знали?

Quote (Glaya)
щенят вы будете пристраивать и откармливать...

ну конечно, лучше не убрать щенков после рождения, а провести операцию собаке). Причем чужой собаке).

Quote (Glaya)
а если бы у нее был воспалитеьный процесс в матке

ну тогда еще можно отрезать ноги, и половину внутренних органов - а вдруг там воспалительный процесс?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

TTigraДата: Четверг, 01.Июл.2010, 21:56 | Сообщение # 97
Злой Админ
Quote (Annika)
ну тогда еще можно отрезать ноги, и половину внутренних органов - а вдруг там воспалительный процесс?

Точно. А при отите - нужно отрезать уши. Зачем лечить, легче ведь отрезать, тем более, не свое, а чужое.

ОльгуньчикДата: Четверг, 01.Июл.2010, 22:28 | Сообщение # 98
Бессмертный
Почитала, очень "интересно" перечислю всего две "позиции"
Первое- вранье - это то, что я работаю сутками, т.к. около 20.00 я уже сидела у компа с выгулянной Дасечкой.

Второе- вранье - про воду, что без воды. Когда меня нет, мелким всегда нальют воды.

Про питье из туалета - Ответила в теме Даси.

Quote (Ольгуньчик)
что Дася решила - санузел ей ближе чем балкон, который открыт и где стоит вода

Вода стоит не в квартире а на балконе, когда я закрываю кухню.

Quote (TTigra)
На счет воды хотелось бы поподробнее. Насколько мне известно, у Ольгуньчика есть другие животные. Они умерли от жажды на ваших глазах?

++++++++++++++++++++++++++++

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 01.Июл.2010, 22:29

НикаДата: Пятница, 02.Июл.2010, 02:06 | Сообщение # 99
Старожил
Знаете, разговор типа, я сказала, она мне ответила, напоминает детский сад.
Давайте смотреть по делам. Все эти девочки, Наташи, Иры или еще там кто, кричали на весь интернет - заберите собаку, держать негде, время до вечера, выпустим на пруды. Цитаты вставлять не буду, их и так полно. Ольга забрала БОЛЬНУЮ собаку, привела ее домой, выполняет все назначения врача, покупает лекарства, лечит и ухаживает за этой собакой. А что сделали девочки - отдали корм вместе с собакой и исчезли. Великая заслуга! Не смешите!
А теперь разберемся с датами.
20 июня - находят Дасю.
21 июня - выясняется, что у Даси есть клеймо.
22 июня - после клиники, когда собака была уже у Оли, выясняется, что хозяин - Демидов.
И вот тут все и началось. И место для собаки быстро нашлось, и денюшка.
Девочки, может поделитесь, кто-ж такой умный вам подсказал какой куш вы из рук упустили?
Теперь по поводу квартиры: это вас не касается! Это личное дело каждого, кто, как и с кем живет, и помыта ли у него посуда.
И вообще, на каком основании Оля должна оправдываться непонятно перед кем? Я не знаю этих людей, они зарегистрировались только что. Да и вообще непонятно кто зарегистрировался. Какая то 16-летняя соплюшка, которая ничем себя не проявила, да еще и пишет от имени и по поручению 53-летней женщины. А та сама не может?
Зато я знаю Ольгу, и знаю, что ради собак она пойдет на многое. И вылечит, и накормит. Сама не поест, а животное накормит.
А вам, "девочки", могу сказать только одно - вы редкостные дряни и то что вы делаете МЕРЗКО И ПОДЛО.
Одумайтесь и остановитесь пока не поздно. Денег на собаке вам на этом форуме заработать не дадут! Насколько я знаю на ПИКе вам поиграться уже не дали. Так и здесь не дадут! Идите в другое место, где сможете вешать лапшу на уши разным идиотам.
Дася находится под опекой этого сайта и от Оли поедет ТОЛЬКО к хозяину!
И самое главное: вы обвинили Ольгу в том, что она создала для собаки невыносимые условия проживания, но никаких доказательст не предоставили!!
"Девочки"! Я требую от вас доказательства! И пока вы их не предоставите, считаю все выше вами написанное КЛЕВЕТОЙ и ОСКОРБЛЕНИЯМИ!!!!

Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша

Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!!
18.01.2006 - 02.03.2009

Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 02.Июл.2010, 02:07

GlayaДата: Пятница, 02.Июл.2010, 08:19 | Сообщение # 100
Бессмертный
Ника, TTigra, вы как всегда необъективны...Интересно, а какой куш получит от Демидова Ольгунчик?Женщины эти очень даже при делах, они нашли собаку, приютили, ездили к врачам..Ольгунчик и не собиралась ее лечить и везти к врачу, на мои звонки она мычала в трубку невразумительное пока я не настояла и не нашла машину...И то что она может собаку оставить без воды я верю лично...У нее уже были чудачества с собственной собакой...Постарайтесь быть объективными...НЕ понимаю о каких деньгах идет речь в очередной раз..Как собака многоуважаемого вице президента оказалась голой на прудах, без ошейника и без опознавательных знаков,что была надпись на лбу "Не трогать.Демидов"?Кому нужны микоплазмозные щенки и вопрос разродилась бы сука со всеми своими болячками и инфекциями.О собаке вы подумали?Если Ольгунчик на работе сутками о каком лечении идет речь?В очередной раз мы наблюдаем амбиции, Багира и Дася жертвы упертости.Сами не лечат и другим не дадим ничего сделать..Мы и сами с усами.Ротткоманда предлагала помощь в лечении Багиры, почему отказались?Да они сидят бесплатно, спасибо за это, но это не значит что собака должна сидеть без воды и лечения...

Добавлено (02.Июл.2010, 08:04)

Quote (Ника)
"Девочки"! Я требую от вас доказательства! И пока вы их не предоставите, считаю все выше вами написанное КЛЕВЕТОЙ и ОСКОРБЛЕНИЯМИ!!!!
Пусть ОЛьгунчик вразумительно ответит на все вопросы, а не юлит и прикрывается защитой форума и свои АВТОРИТЕТОМ...

Добавлено (02.Июл.2010, 08:08)
ГЛАВНОЕ СОБАКИ, а не авторитет и репутация ОЛьгунчика в глазах Админа форума и людей не занимающихся впрямую проблемами лечения и реабилитации потеряшек.

Добавлено (02.Июл.2010, 08:19)
К тому же собаку нужно кормить нормально, если не ест сухой корм, варить натуралку.От консервов кишечник коронавирусный сядет еще больше...Все очень серьезно.Про-колина Дасе нужно как минимум 5-10 штук, а не две...Татьяна -TTigra, вы админ форума, а не адвокат Ольгунчика, вы должны стоять на страже интересов собаки, а не участвовать в склоках на одной из сторон...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

TTigraДата: Пятница, 02.Июл.2010, 10:10 | Сообщение # 101
Злой Админ
Quote (Glaya)
Ника, TTigra, вы как всегда необъективны...

Quote (Glaya)
Татьяна -TTigra, вы админ форума, а не адвокат Ольгунчика, вы должны стоять на страже интересов собаки, а не участвовать в склоках на одной из сторон...

Голословные обвинения - это клевета. И Ольгуньчик не обязана тут оправдываться.
Когда тебя, Надя, обвиняли, в отвратительном содержании собак в Хотеичах и предоставили доказательства (фотографии, если ты помнишь - много в мисках воды было у твоих подопечных собак, Надя?) - я и то пыталась понять тебя и защитить. Наверное, зря, потому что тогда клеветы не было.

Quote (Glaya)
Пусть ОЛьгунчик вразумительно ответит на все вопросы, а не юлит и прикрывается защитой форума и свои АВТОРИТЕТОМ...

Мало того, что ты ничего вразумительного не отвечала, ты еще и хамила всем подряд, в отличии от Ольги.
Ольга же ответила на все вопросы.
Повторяю еще раз: пока не будет доказательств - это клевета.

Quote (Glaya)
вы должны стоять на страже интересов собаки

Именно это я и делаю. И одно то, что "девочек" забанили с такой же темой на ПИКе, а они пришли сюда продолжать клевету и склоку - говорит о многом. Для меня люди, готовые выпустить собаку обратно на пруды, стерилизовать не разобравшись и отдать первому встречному - просто опасны и доверять я им не собираюсь.

GlayaДата: Пятница, 02.Июл.2010, 10:43 | Сообщение # 102
Бессмертный
TTigra,
Quote (Glaya)
Татьяна -TTigra, вы админ форума, а не адвокат Ольгунчика, вы должны стоять на страже интересов собаки, а не участвовать в склоках на одной из сторон...

При чем тут Хотеичи не понятно...Не надо переводить на меня стрелки...Пусть Ольгунчик ответит вразумительно, а не прячется за твоей спиной...

Добавлено (02.Июл.2010, 10:30)
Правильно Лисы и команда ушли с вашего форума... TTigra, у вас не форум а рассадник невменько и неадекватиков...Если люди задают вопросы значит не все в порядке..Вы вместо того чтобы спокойно разобраться ,начинается склочничать, припоминая события вообще не относящиеся к данной ситуации...

Добавлено (02.Июл.2010, 10:35)
Пусть ОЛьгунчик разъяснит ситуацию, почему так произошло, когда в прошлый раз я с ней встречалась чтобы передать намордник ничего вразумительного она мне не сказала, глазки бегают, по кормлению тоже ничего путного не ответила...СОБАКУ НЕ ЖАЛКО?

Добавлено (02.Июл.2010, 10:43)

Quote (Glaya)
Для меня люди, готовые выпустить собаку обратно на пруды, стерилизовать не разобравшись и отдать первому встречному - просто опасны и доверять я им не собираюсь
вся информация опять же со слов Ольги, посмотрите посты ее,какой то детский лепет...Татьяна ваш форум синеет на глазах....

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

ЛалайтДата: Пятница, 02.Июл.2010, 11:12 | Сообщение # 103
Бессмертный
Quote (Glaya)
Правильно Лисы и команда ушли с вашего форума...

biggrin последовала бы за ними,раз тебе так не уютно и не комфортно на этом синеющем форуме...B)
Ужасно читать такие строки.. sad

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

AnnikaДата: Пятница, 02.Июл.2010, 11:24 | Сообщение # 104
Супер-Вумен
Quote (Glaya)
Интересно, а какой куш получит от Демидова Ольгунчик?

думаю, что никакой))
Quote (Glaya)
на мои звонки она мычала в трубку невразумительное пока я не настояла и не нашла машину...

а должна была давать Вам полный отчет? Отвечать радостно и понятно Вам? С какой стати, если не секрет?
Quote (Glaya)
Как собака многоуважаемого вице президента оказалась голой на прудах, без ошейника

А Вы тему читали?. Собака - алиментный щенок от его кобеля, это не значит, что это его личная собака. Может быть она но совладении, но явно не живет у него в питомнике.
Quote (Glaya)
и без опознавательных знаков,что была надпись на лбу "Не трогать.Демидов

А клеймо - не есть опознавательный знак? Не намек на то, что у собаки есть владелец?
Quote (Glaya)
Кому нужны микоплазмозные щенки

щенков можно убрать и после родов, но зачем собаку просто так резать?
Quote (Glaya)
разродилась бы сука со всеми своими болячками и инфекциями.

парво и короновирус не 2 месяца лечатся, разродилась бы, не волнуйтесь)
Quote (Glaya)
К тому же собаку нужно кормить нормально, если не ест сухой корм, варить натуралку.От консервов кишечник коронавирусный сядет еще больше...

Да Вы что? Откуда такие ветеринарные познания? Сухой корм - самый нежелательный из видов кормления после энтеритов. Лучше всего натуралка конечно).
Quote (Glaya)
Если Ольгунчик на работе сутками о каком лечении идет речь?

А если нет? Раз уж Вы так заботитесь о собаке, почему бы Вам не приезжать и не делать необходимые процедуры, когда Ольга на работе?) Почему "девочки" не могли заняться этим, то есть помощью, раз уж такая забота о собаке?
Quote (Glaya)
В очередной раз мы наблюдаем амбиции, Багира и Дася жертвы упертости.Сами не лечат и другим не дадим ничего сделать..Мы и сами с усами.Ротткоманда предлагала помощь в лечении Багиры, почему отказались?Да они сидят бесплатно, спасибо за это, но это не значит что собака должна сидеть без воды и лечения...

Так зачем же в ТАКИЕ ужасные руки, да еще и не лечащие другую собаку, была отдана эта? Почему на момент отдачи условия для этой собаки были приемлемыми?

Quote (Glaya)
Про-колина Дасе нужно как минимум 5-10 штук, а не две...

что есть про-колин? не слышала об этом чудодейственном средстве в лечении энтеритов, как о главном факторе) Схема лечения всех энтеритов одна и та же, уже приводилась на форуме, да и в интернете ее полно.
Про-колин можно заменмть Ветомом 1.1 и лактобифидумом. Стоимость дешевле в разы.

Quote (Glaya)
Правильно Лисы и команда ушли с вашего форума... TTigra, у вас не форум а рассадник невменько и неадекватиков...Если люди задают вопросы значит не все в порядке..Вы вместо того чтобы спокойно разобраться ,начинается склочничать, припоминая события вообще не относящиеся к данной ситуации...

ну Вам тоже задавали вопросы, значит у Вас было не все в порядке? И той же ротт-команде задавали вопросы).
А уж кто куда ушел... все люди взрослые, кто-то уходит, кто-то приходит... некоторые от жен с детьми уходят - это жизнь). Если не по пути кому то с кем то, зачем насиловать себя?
Ушли, создали свой форум, сайт - ну и замечательно, удачи и благополучия им и собакам под их опекой!

Добавлено (02.Июл.2010, 11:24)
Ольгуньчик,
что с лечением, что даете?
Сколько длится уже лечение? Обычно при всех энтеритах необходима голодная диета. В воду регидрон разводить, давать пить или насильно заливать отвар ромашки. Внутрь обязательно энтеросгель. Рвоты, как я понимаю нет?
Лучше поделать клизмы со все той же ромашкой.
Обычно включают антибиотики, назначали ли Вам что-либо?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

GlayaДата: Пятница, 02.Июл.2010, 12:05 | Сообщение # 105
Бессмертный
Лалайт, Annika,
Quote (Annika)
Раз уж Вы так заботитесь о собаке, почему бы Вам не приезжать и не делать необходимые процедуры, когда Ольга на работе?) Почему "девочки" не могли заняться этим, то есть помощью
Ей предлагали помощь, в ответ она написала истеричный пост на форуме..Что касается меня то помощь собаке я оказала, оплатила анализы, оплатила проезд туда-обратно( больше 5000 рублей), врач принял бесплатно собаку...А что вы сделали для собаки?Я то в курсе всего, непонятно вы то с чего так возбудились и поете с чужого голоса?А если бы у собаки была пиометра, тоже прикажете ждать Демидова?Окститесь.Если Ольгунчик взяла собаку, значит пусть нормально ухаживает за ней...
Quote (Лалайт)
последовала бы за ними,раз тебе так не уютно и не комфортно на этом синеющем форуме
biggrin

Добавлено (02.Июл.2010, 11:44)
Annika, парвовируса у нее нет это прививочный титр, а короновирус и микоплазмоз надо лечить серьезно.Тем более что коронвирус дает рецидив примерно через месяц..

Добавлено (02.Июл.2010, 11:47)

Quote (Annika)
а должна была давать Вам полный отчет? Отвечать радостно и понятно Вам? С какой стати, если не секрет?
А с такой, что я ездила к врачам и помогала материально....

Добавлено (02.Июл.2010, 11:51)

Quote (Annika)
Так зачем же в ТАКИЕ ужасные руки, да еще и не лечащие другую собаку, была отдана эта? Почему на момент отдачи условия для этой собаки были приемлемыми?

Я лично была против...И сейчас ПРОТИВ.НЕ можешь обеспечить всем необходимым не берись.А то кричит что в финансовой попе и тащит собаку больную не имея возможности кормить и лечить....Кому легче от этого героизма, совершенно точно что собаке от этого точно не легче....

Добавлено (02.Июл.2010, 12:05)

Quote (Glaya)
что есть про-колин? не слышала об этом чудодейственном средстве в лечении энтеритов, как о главном факторе)
Посмотрите в интернете, если вы не слышали, это не значит что его нет вовсе,а смысл в том что на курс лечения недостаточно 2 тюбиков, а как минимум 5-10...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007