Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная из Даси - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
из Даси
AnnikaДата: Пятница, 02.Июл.2010, 12:26 | Сообщение # 106
Супер-Вумен
Статус: Offline
Quote (Glaya)
Посмотрите в интернете, если вы не слышали, это не значит что его нет вовсе,а смысл в том что на курс лечения недостаточно 2 тюбиков, а как минимум 5-10...

вы перечитайте мою фразу пожалуйста) про-колит я давала своим собакам и знаю что это пробиотик, вот только никогда не слышала о нем, как о главном факторе лечения энтеритов. Как и не понимаю, зачем покупать дорогой про-колит, когда можно использовать ветом 1.1 и какой-нить пробиотик?

Добавлено (02.Июл.2010, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (Glaya)
А с такой, что я ездила к врачам и помогала материально....

Quote (Glaya)
Ольгунчик и не собиралась ее лечить и везти к врачу, на мои звонки она мычала в трубку невразумительное пока я не настояла и не нашла машину...

то есть Вы ездили с ней по врачам и помогали ей материально до того, как ее повезли к врачу?

Quote (Glaya)
короновирус и микоплазмоз надо лечить серьезно.

серьезно? это как, если не секрет?

Quote (Glaya)
Тем более что коронвирус дает рецидив примерно через месяц..

???

Quote (Glaya)
оплатила проезд туда-обратно( больше 5000 рублей)

а поближе клиники не было? Пусть и с платным врачом, но без такой цены за машину?
Quote (Glaya)
Ей предлагали помощь, в ответ она написала истеричный пост на форуме..

помощь - это забрать собаку?)

Quote (Glaya)

Я лично была против...И сейчас ПРОТИВ.НЕ можешь обеспечить всем необходимым не берись.

Ну так может это Ваши личные взаимоотношения и неприязнь?

Quote (Glaya)
А то кричит что в финансовой попе и тащит собаку больную не имея возможности кормить и лечить....Кому легче от этого героизма, совершенно точно что собаке от этого точно не легче....

ну как-то странно, Вы себе позволяете переходить на личности, а всем остальным нельзя?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

TTigraДата: Пятница, 02.Июл.2010, 12:45 | Сообщение # 107
Злой Админ
Quote (Glaya)
При чем тут Хотеичи не понятно...Не надо переводить на меня стрелки...

Да при том, что ситуация практически такая же, за исключением того, что Дася не в грязных опилках в замерзшем вольере сидит, как твои подопечные собаки сидели, а в теплой квартире у Ольгуньчика.

Quote (Glaya)
Пусть Ольгуньчик ответит вразумительно, а не прячется за твоей спиной...

Кто прячется? Ольга давно уже ответила на все вопросы, почитай обе темы еще раз. Так же почитай посты "девочек" на ПИКе.

Quote (Glaya)
TTigra, у вас не форум а рассадник невменько и неадекватиков...

Большое спасибо, другого от тебя и не ожидаю уже давно.
Я долго терпела все твои выпады на форуме, но терпению моему тоже есть предел.
Рассадник неадекватов, говоришь? Наверное, себя имеешь в виду в первую очередь?
Там, где ты - там скандалы и склоки, тебе доставляет удовольствие "топить" других, это всем уже давно известно.

Quote (Glaya)
Пусть ОЛьгунчик разъяснит ситуацию, почему так произошло,

А что произошло?

Quote (Glaya)
Правильно Лисы и команда ушли с вашего форума...

Не ты ли гордо отделилась от них и забрала часть собак неизвестно куда? И что теперь с этими собаками, а?
Не ты ли поливала их грязью, кричала про сломаные челюсти, жестокое обращение и устраивала склоки с Лисами?
Не с тебя ли начался раскол команды?

А теперь по теме?

Quote (Annika)
Так зачем же в ТАКИЕ ужасные руки, да еще и не лечащие другую собаку, была отдана эта? Почему на момент отдачи условия для этой собаки были приемлемыми?

Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Также, меня интересует о каком "куше" за чужую, идентифицированную по клейму собаку идет речь?
Где гарантия, что Демидовы заберут эту собаку к себе? Лично у меня нет таких гарантий, так о каких кушах и о каких лаврах идет речь?
Собаку футболили с одного места на другое, пока она не попала к Ольге.
Кто готов сейчас взять больную, ЗАРАЗНУЮ собаку к себе домой, к своим собакам? Оля уже хорошо попала с Радой из-за всей этой истории, нужно чтобы и другие собаки тоже подверглись инфицированию? Почему, вместо того, чтобы помочь, вы только палки в колеса вставляете Ольге? И кто-то еще смеет говорить о благе собаки. Это все ваши амбиции, а на собаку вам нас...ть.

Помню_МайераДата: Пятница, 02.Июл.2010, 13:25 | Сообщение # 108
Бессмертный
Glaya, Надежда, вот вы ходите, всех контролируете, кто лечится, чем лечится, у кого лечится. Извините, я вот читаю и пытаюсь понять, вы главный куратор? (ну, как есть врачи, а есть главный врач, есть продавцы, а есть начальник отдела продаж). Почему вам все должны отчитываться? Если вы куратор ДАННОЙ СОБАКИ, то вам должна отчитываться ТОЛЬКО ПЕРЕДЕЖКА ДАННОЙ СОБАКИ. Если вы "рука дающая" и заплатили за машину и договорились о визите к врачу, то можете проконтролировать, чтобы собака села в машину, доехала до врача и вернулась на передержку (и то, это все же больше обязанность куратора).
Попробовали бы меня так "контролировать" и "лечить-учить" с Бартом. Ох, как бы далеко я всех послала. Я взялась за собаку - все свободны. Надо будет совет - спрошу. А вообще, у меня есть свой вет и своя голова. Всем спасибо, все свободны.
Так что Надежда, не надо никого уличать, контролировать и "хватать за руку". Все тут люди взрослые. И той же самой передержке нафиг не нужен труп собаки. Успокойтесь. И поменьше начальственных замашек. Люди это обычно "в штыки" встречают.
Ирина и Барт

Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.

Сообщение отредактировал Помню_Майера - Пятница, 02.Июл.2010, 13:27

Lana_novДата: Пятница, 02.Июл.2010, 13:52 | Сообщение # 109
Старожил
Quote (Glaya)
Странно правда, собака в поисках воды пытается открыть унитаз...

Quote (Rada)
Да, страннова-то! Значит нехватка воды либо ее вообще не дают

Quote (Glaya)
Ага, какая умненькая собачка..

А вы не допускаете, что собака приучина пить из унитаза теми хозяевами, которые ее потеряли?
Знаю нескольких владельцев считающих это нормальным явлением (Своим я и из луж пить не разрешаю, только из миски или проточная вода в кране).

Человек собаке друг.
Это знают все вокруг.
Он не лает не кусается,
На прохожих не бросается,
И на кошек ноль внимания.
Вот это воспитание!

Таня@ХлояДата: Пятница, 02.Июл.2010, 14:09 | Сообщение # 110
Командировочный
Quote (TTigra)
Балкон вы оставляете собаке специально, чтобы она с него упала?

Ну конечно же у меня ж мечта такая! А если серьезно то у меня застекленная лоджия!!!
Quote (TTigra)
Кому "ей" вы помогали?

Собаке!!!
Quote (TTigra)
Насколько я поняла, вы выступаете тут парламентарием от Наталии и Ирины. Они сами не дееспособны?

Я ничьим парламентером не выступаю!!! Наташа также писала в данной темке!!!
Quote (TTigra)
Позвольте спросить, сколько вам лет? В профиле стоит 16. Близкая дружба между 16-ти летней девочкой и 55-летней женщиной? Не считайте тут всех идиотами... cool

Я же не виновата что вы сами себя ими выставляете!!! Если вас удивляет это, то я просто не вижу ничего странного!!! Дружба бывает и с большей разницей в возрасте!!

Quote (Ольгуньчик)
перечислю всего две "позиции"

Значит с остальным вы все таки согласны???

Quote (Ника)
Какая то 16-летняя соплюшка,

Извините конечно, но я на этом форуме никого не оскорбила, а вы уже с оскорблениями полезли! Некрасиво.... и некультурно...
Quote (Ника)
и ОСКОРБЛЕНИЯМИ!!!!

А оскорблений в адрес Ольги я не вижу...
Quote (TTigra)
Для меня люди, готовые выпустить собаку обратно на пруды, стерилизовать не разобравшись и отдать первому встречному - просто опасны и доверять я им не собираюсь.

Да вы что такое говорите!!!! surprised У человека был гипертонический криз из-за переживаний за собаку а вы смеете утверждать что она ее на улицу выкинуть хотела!!! Да будет вам известно Ирина была готова пойти на перекор мужу и сыну и привести эту собаку домой, где у нее животных в 2раза больше чем у Ольги!!!!
Annika, а почему же она даже не дала посмотреть девушкам в каких условиях живет собака????

Добавлено (02.Июл.2010, 14:09)

Quote (TTigra)
Кто готов сейчас взять больную, ЗАРАЗНУЮ собаку к себе домой, к своим собакам?

Ирина как раз и готова!!!

ЛалайтДата: Пятница, 02.Июл.2010, 14:12 | Сообщение # 111
Бессмертный
Quote (Таня@Хлоя)
Да будет вам известно Ирина была готова пойти на перекор мужу и сыну и привести эту собаку домой, где у нее животных в 2раза больше чем у Ольги!!!!

biggrin зачем? в чем смысл героизма?!
да и ключевые слова БЫЛА готова,но однако не пошла и собака находится у Ольги.
Не сама же она к ней пришла.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Таня@ХлояДата: Пятница, 02.Июл.2010, 14:15 | Сообщение # 112
Командировочный
Quote (Лалайт)
да и ключевые слова БЫЛА готова,но однако не пошла и собака находится у Ольги.
Не сама же она к ней пришла.

Конечно не сама, кто бы спорил просто Ольга ее взяла и все тут! А девчонки надеялись, что собаке там будет лучше! Все очень просто и объясняемо!

ЛалайтДата: Пятница, 02.Июл.2010, 14:18 | Сообщение # 113
Бессмертный
Quote (Таня@Хлоя)
что собаке там будет лучше!

намного лучше,чем на прудах

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Таня@ХлояДата: Пятница, 02.Июл.2010, 14:20 | Сообщение # 114
Командировочный
Quote (Лалайт)
в чем смысл героизма?!

А в чем смысл Ольгиного героизма? Ведь от него собаке еще хуже!

Добавлено (02.Июл.2010, 14:20)

Quote (Лалайт)
намного лучше,чем на прудах

Да кто вам сказал что девчонки ее собирались выкинуть на пруд??? Что за бред???

Natylia001Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 15:48 | Сообщение # 115
Прохожий
Quote (TTigra)
Они сами не дееспособны?

Девушка мы вполне дееспособны! И я как вы заметили всегда отвечаю на поставленные мне вопросы!
Quote (TTigra)
То есть, вы собирались стерелизовать ЧУЖУЮ породистую суку?

Тогда мы не знали что она хозяйская! А бездомную собаку без родословной чаще всего стерелизуют!
Quote (TTigra)
Что, прям хуже, чем на прудах, куда вы собирались выпустить обратно эту собаку?

Ее никто никуда не хотел выкидывать! Это уже воображение Ольги! Я уже писала, что было чувство что в квартире не убирались год если не больше!
Quote (TTigra)
На счет воды хотелось бы поподробнее.

А что подробнее?! Ольга мне сказала что не будет оставлять воду собаке, уходя на работу, чтобы она не гадила. Также Ольга и мне и Ире сказала что работать будет с раннего утра до 12ночи.
Quote (TTigra)
Близкая дружба между 16-ти летней девочкой и 55-летней женщиной? Не считайте тут всех идиотами... cool

Таня никого никем не считает. Да мы все близкие подруги, у нас много общих интересов!

Quote (Ника)
ричали на весь интернет - заберите собаку, держать негде, время до вечера, выпустим на пруды.

Мы такого не говорили и не писали!!!!
Quote (Ника)
Цитаты вставлять не буду, их и так полно.

Вы уж вставьте, будьте так добры!!!!!
Quote (Ника)
А что сделали девочки - отдали корм вместе с собакой и исчезли.

Мы пытались разговаривать с Ольгой о судьбе собаки, НО она перестала брать трубку!!
Quote (TTigra)
Пока вы не нашли клейма, все были против.
А теперь ваш муж категорически ЗА эту собаку, со всеми ее заразными инфекционными заболеваниями?

ЗА не мой муж, а родные Ирины НЕ ПРОТИВ взять собаку на передержку!!!
Quote (Ника)
вы редкостные дряни

Будьте добры девушка без оскорблений! Я не собираюсь опускаться до вашего уровня! Но мне не приятно читать такие не заслуженные слова о себе!!!
Quote (Annika)
А клеймо - не есть опознавательный знак? Не намек на то, что у собаки есть владелец?

КЛЕЙМА СНАЧАЛА НЕ БЫЛО ВИДНО!!!!
Quote (Annika)
Почему на момент отдачи условия для этой собаки были приемлемыми?

Они не были приемлемыми мы надеялись, что Ольга просто не ожидала гостей поэтому в доме такой мягко говоря срач! Однако это не изменилось за 3дня!!!

TTigraДата: Пятница, 02.Июл.2010, 15:51 | Сообщение # 116
Злой Админ
Quote (Таня@Хлоя)
Конечно не сама, кто бы спорил просто Ольга ее взяла и все тут!

Что значит, взяла и все тут? Как она САМА могла ее взять?
Quote (Таня@Хлоя)
А если серьезно то у меня застекленная лоджия!!!

Так и нужно писать.

Quote (Таня@Хлоя)
Да будет вам известно Ирина была готова пойти на перекор мужу и сыну и привести эту собаку домой, где у нее животных в 2раза больше чем у Ольги!!!!

Нам уже хорошо известны эти "перекоры мужьям", когда собаки опять оказывались на улице.
Я не верю, что человек, зная диагнозы, готов забрать к своим собакам инфицированную потеряшку. НЕ ВЕРЮ!
А если это, действительно так - то такому человеку даже рыбок доверить нельзя, т.к. он из-за собственных амбиций готов подвергнуть опасности своих животных.
Ольга НЕ ЗНАЛА ДИАГНОЗЫ, когда ей привезли Дасю, а вы все знаете и все равно деретесь за нее. Это наводит на очень нехорошие мысли.

Natylia001Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 15:51 | Сообщение # 117
Прохожий
Quote (TTigra)
Ольга давно уже ответила на все вопросы

Я считаю Ольга еще ни на один вопрос внятно не ответила!!!
Quote (TTigra)
Также, меня интересует о каком "куше" за чужую, идентифицированную по клейму собаку идет речь?

Если ни о каком то о каком куше для нас постоянно идет речь??? Мы с Ирой уже помогли не одной собаке и поверите или нет, но не получили и не требовали ни гроша за это!!!

TTigraДата: Пятница, 02.Июл.2010, 16:00 | Сообщение # 118
Злой Админ
Quote (Natylia001)
КЛЕЙМА СНАЧАЛА НЕ БЫЛО ВИДНО!!!!

Или не искали? wink
А почему заводчице вы сказали, что собака здорова и что ей нужно сделать только прививки по возрасту?

Quote (Natylia001)
Они не были приемлемыми мы надеялись, что Ольга просто не ожидала гостей поэтому в доме такой мягко говоря срач! Однако это не изменилось за 3дня!!!

Чистота в доме - это последнее, что нужно бездомному животному. Главное - это мед. уход, кормление, вода и прогулки - всё то, что Дася имеет у Ольги. А вымыт у нее пол или нет - не ваше дело. Каждый живет так, как хочет.

По поводу воды - никаких доказательств вы не представили, придумать можно все, что угодно, чтобы опорочить человека.

Добавлено (02.Июл.2010, 16:00)

Quote (Natylia001)
Мы с Ирой уже помогли не одной собаке и поверите или нет, но не получили и не требовали ни гроша за это!!!

А Ольга требует гроши за свою помощь?

GlayaДата: Пятница, 02.Июл.2010, 16:29 | Сообщение # 119
Бессмертный
Из всех сотрясающих воздух не вижу ни одного человека кто реально помог собаке... wink В том числе и собакам которые сидят в Хотеичах..У вас нет никакого морального права обвинять меня в чем то... Помню_Майера,я не главный куратор, а человек помогающий попавшим в беду ротвейлерам и имеющий опыт лечения потеряшек... TTigra, раскол начался с вас и все скандалы идут от вас...
Quote (Annika)
как о главном факторе лечения энтеритов
где это вы увидели,я написала что недостатчно 2 тюбиков на курс лечения, ветом 1.1 стоит 990 рублей за банку, может поможете? biggrin
Quote (TTigra)
Где гарантия, что Демидовы заберут эту собаку к себе? Лично у меня нет таких гарантий, так о каких кушах и о каких лаврах идет речь?
Вот и я о том же, почему девушек начали обвинять в материальном интересе wink
Quote (TTigra)
часть собак неизвестно куда?
Отчего же, ты знаешь где сидят собаки,собаки сидят в прекрасных условиях, по крайней мере не пьют воду из унитаза, в теплом и чистом помещении...Да, зимой было трудно,почему же ты не помогла ,не обегчила жизнь бедным собакам...
Quote (Annika)
то есть Вы ездили с ней по врачам и помогали ей материально до того, как ее повезли к врачу?
как только я увидела тему в скорой помощи сразу повезла собаку в лабораторию и клинику, какие еще претензии ко мне лично..
Quote (Annika)
помощь - это забрать собаку?)
такой вариант не исключался...5000 рублей это за все анализы. biggrin А вообще браво, скандал удался.Всем спасибо....

Добавлено (02.Июл.2010, 16:29)

Quote (TTigra)
Я долго терпела все твои выпады на форуме, но терпению моему тоже есть предел.
мазохизм в чистом виде.... surprised Я и не догадывалась что ты переживаешь такие муки, сочувствую...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

Natylia001Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 16:36 | Сообщение # 120
Прохожий
Quote (TTigra)
А почему заводчице вы сказали, что собака здорова и что ей нужно сделать только прививки по возрасту?

Заводчице было сказано что УЗИ выявило холецистит и воспаление кишечника, а анализы будут готовы в четверг(на тот момент)звонили во вторник(на той неделе)
Quote (TTigra)
Или не искали?

В чем еще обвините???
Quote (TTigra)
Главное - это мед. уход, кормление, вода и прогулки - всё то, что Дася имеет у Ольги.

Вы в этом уверены??? По словам Ольги о работе и воде то она этого не может обеспечить!!!
Quote (TTigra)
По поводу воды - никаких доказательств вы не представили, придумать можно все, что угодно, чтобы опорочить человека.

Какие Вам нужны док-ва????????

Добавлено (02.Июл.2010, 16:36)
И я и Ира согласны чтобы собаку забрали у Ольги к человеку который обеспечет ей достойный уход (можно и ни к нам)!!!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007