ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
И на Юлькиной (seviar) улице праздник!!!
|
|
larissa | Дата: Суббота, 14.Фев.2009, 23:02 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ротосфинксы, ни фига се! Поздравляем!
|
|
| |
BESTA | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 21:23 | Сообщение # 62 |
Абориген
| Разрешите присоеденится к поздравлениям!На моё мнение самое лучшее платье №1. А насчёт венчания могу сказать одно,если до этого не были венчаны-смело вперёд.Мы в браке 9 лет,а повенчались два года назад,но думаю венчаться нужно по "зову души". Ещё раз поздравляю и СЧАСТЬЯ ВАМ!
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 08:43 | Сообщение # 63 |
Юрист
| Quote (seviar) Да, я хожу в церковь, ставлю свечи, за здравие и упокой, но при этом не соблюдаю посты, хожу когда есть время. ходить в церковь - это хорошо, но вот свечи - это как бы усиление молитвы без молитвы "ставить свечки" бессмысленно... нужно тогда службы в храме заказывать, раз вы не крещенные... кроме того, заказывать службы (как за здравие, так и за упокой и по другим нуждам) можно только за того, кто крещеный христианин
|
|
| |
Сарта | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 08:48 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Астра, Это все церковные каноны. А есть еще человеческое желание сделать что -то хорошее. Оно тоже нам в зачет идет.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 09:38 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (Астра) кроме того, заказывать службы (как за здравие, так и за упокой и по другим нуждам) можно только за того, кто крещеный христианин biggrin А если не знаешь крещенный человек или нет ??? Нас щас погонят из темы , зафлудили ее .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 09:50 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Не погоню я никого, мне просто интересно! Quote (Астра) без молитвы "ставить свечки" бессмысленно... Так что получаеться, мне туда и ходить бессмысленно?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Сарта | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 10:05 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| seviar, Юля, я когда-то разговаривала по этому поводу с православным священником и задавала вопрос о молитва по канону и молитвах от себя. Он мне очень простой и доступный пример привел. Это как в математике. Зная формулу, ты получаешь результат за одно действие, не зная , путем сложных вычислений тоже получишь правильный ответ. Молитва и храм - это прямой путь, что-бы тебя услышали. Молитва своими словами - более сложный путь. Но даже священники говорят, что если молитва правильно , но механически прочитана, то пользы -ноль. А вот если человек просит своими словами, но всю душу вкладывает, то такая просьба обязательно будет услышана.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 10:42 | Сообщение # 68 |
Юрист
| девочки я сама, как говорят тактичные евреи "невоцерквленная христианка" - то есть посты не соблюдаю, на исповеди и причастие не хожу, в церкви бываю, но не часто... крещеная, молюсь дома все мои знания - из общения с крестным отцом мужа - он православный священник, батюшка в местном храме Quote (svarta) А если не знаешь крещенный человек или нет ??? если не знаешь точно, то тогда его надо считать не крещенным и только самой молится за него - церковную службу заказывать нельзя Quote (seviar) Так что получаеться, мне туда и ходить бессмысленно? я уже писала, что просто "ставить свечки" - бессмысленно - нужно либо молится самой, что в вашем случае исключено - поскольку вы не крещеная, значит надо заказывать службу Quote (Сарта) если человек просит своими словами, но всю душу вкладывает, то такая просьба обязательно будет услышана. согласна целиком и полностью! посещение храма - желательно, но это не обязательное условие однако, при этом крещенной нужно быть обязательно!
Сообщение отредактировал Астра - Среда, 08.Апр.2009, 10:44 |
|
| |
anakil | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 11:17 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| А между тем, срок свадьбы приближается - Юль - как идет подготовка? Платье выбрала?
ротвейлеры - лучшие!
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 11:35 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (anakil) Юль - как идет подготовка? Платье выбрала? Подготовка идет медленно! Платье пополам на пополам, я его выбрала, но оно будет доделываться.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 12:47 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Сарта, Астра, Спасибо за разъяснение . Quote (seviar) латье пополам на пополам, я его выбрала, но оно будет доделываться. Главное что выбрала .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 12:50 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Главное что выбрала . да у меня чуть крыша не поехала, и истерика не началась. какие же тупые продавцы в свадебных салонах, блин, просто убить хоцца!!!
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 13:18 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (seviar) какие же тупые продавцы в свадебных салонах, Не только в свадебных .....
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 16:34 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Не только в свадебных ..... Ой, чую я до свадьбы прибью кого нить, если так продолжаться будет....
|
|
| |
cash | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 17:04 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Меня интересует только одно! Когда гостям будут наливать? И когда кричать "горько" ???
|
|
| |
|