Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !! - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
Хронология темыДата: Среда, 23.Май.2012, 02:18 | Сообщение # 136

Quote (Лалайт)
Если щенков на самом деле загрызли, то это страшно, дикая безответственность

Лалайт, раз вам лень тему прочитать, напомню хронологию.
О том, что весь помет загрызен сама Ирина Мухина, ник - Сварта, сообщила в питомник Вайсе Цан и хозяевам Вайсе Цан Имменхофа.
Quote (VaiseTsan)
Вайсе Цан Имменхоф был повязан со Свартой Пим Летицией.Щенки родились.Когда хотели приехать выбрать алиментного щенка,в телефонном разговоре, Ирина сказала, что помёт трагически погиб.По неподтверждённым данным, помёт был загрызен старшими собаками

Quote (bubel7)
Когда владелец п-ка Вайсе Цан Алла Лукашкова сказала, что Имменхофа повязали с сукой из Сварта Пим мои слова были: "Она угробит щенков!" Именно это и произошло.((( Зная содержание собак в данном п-ке это можно было предвидеть (к сожалению).

Quote (Иванова)
Мы всей семьей ждали алиментного щенка от Вайсе цана Именхофа и Сварты пим а когда собрались поехать выбирать щенка, нам сказали что весь помет дома загрызли свои собаки. Разве такое может случиться у опытного разводчика? Или нашего щенка уже комуто продали и придумали такую страшную историю чтобы отказать нам? Мы даже поехали домой к Мухиной посмотреть может нас обманули, но нам не открыли дверь и только лай толпы собак был слышен. Наверное у нас тоже есть общество защиты животных надо же както запрещать рождение щенков в таких условиях если их могут загрызть другие собаки!! Ведь щенкам был уже месяц и их очень жалко! Мы всей семьей плакали, надо както наказывать таких людей по суду!!!!!

Quote (ротосфинксы)
Quote (Пробегающий мимо)
но странно, что сама Сварта до сих пор в этой теме не появилась.

она прекрасно себя чувствует на других форумах

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=16481&page=80

Quote (Баюша2000)
Quote (ротосфинксы)
она прекрасно себя чувствует на других форумах

Оказывается, беседа о КО намного занимательнее

Quote (Лалайт)
Ира наврятли выйдет в эту тему

Да, Сварта развлекается на других форумах, корча из себя мэтра в разведении.
Quote (Лалайт)
А что обсуждать?

Вам нечего - помолчите!
Привожу мнение кинолога и заводчика очень авторитетного в Петербурге, хорошо знающего Ирину Мухину и питомник Сварта ПИМ.
Quote (bubel7)
Это не разведение, а издевательство над животными.

Тема поучительная для тех, кто занимается племенным разведением ротвейлеров и тех, кто покупает щенков. Правда о питомнике Сварта ПИМ дорого оплачена жизнью целого помета. sad sad sad
Quote (Прохожий)
такие темы очен нужны. Люди должны знать, где собак покупать нельзя и от таких питомников держатся подальше, предупреждён - значит вооружен Такие питомники концлагеря для собак должны исчезнуть, пусть менбше будет ротвеллеров, но собаки будут лучше. Надеюсь этот разводчик скоро разорится перестанет портить породу и обманывать людей.
Спасибо всем кто осмелился сказать правду.Я свои выводы сделал

Присоединяюсь к благодарности тем, у кого на правду хватило смелости и мужества. biggrin

+++Дата: Среда, 23.Май.2012, 04:20 | Сообщение # 137

Quote (Лалайт)
Я не могу сказать ничего про Ирину, ни плохого, ни хорошего. Так как я ее не знаю.

Лалайт, чем вам так насолила Сварта, чтобы ей гадить -))постоянно пишете все новые посты,следуют ответы, тема растянется на год-))
Quote (Лалайт)
Если помет погиб от вируса, то тоже можно обсудить некомпетентность заводчика

не заводчика, а ветврача!-(( только эта версия не прохезает, давайте лист назначений, ФИО ветеринара, название клиники, чего у вас нетути - ))
Quote (Sheril)
Судить кого-либо не мое дело.

Sheril, детка, эта тема не для девочек 14 лет-))
не мешай взрослым, идти флудить на свой школьный сайт-))

Пробегающий мимоДата: Среда, 23.Май.2012, 05:22 | Сообщение # 138

Quote (Баюша2000)
Я, вообще-то, подобные афёры sad за питомники не считаю biggrin Благодаря таким питомникам, пополняется поголовье ротвейлеров в приютах.

Баюша2000все хуже, чем вы пишете, приюты не берут ротваков со снесенной от злобы башкой, при отказе от них хозяев собаки идут под усыпление sad
загрызть месячных щенков - жуть angry все собаки Сварты не пригодны для племенного разведения wink
Quote (Лалайт)
Quote (Баюша2000)
Благодаря таким питомникам, пополняется поголовье ротвейлеров в приютах.
Не помню,что бы собаки с этого питомника были найдены на улицах.

Лалайт, а что вы про Питер слышали кроме того, что он стоит на Неве? wacko В нашем городе в усыплении собак не по медицинским показателям ротвейлеры на втором месте после стаффов. Отказ хозяина из-за покусов от собаки, для нее чаще всего означает смерть от иглы. cry

СартаДата: Среда, 23.Май.2012, 07:42 | Сообщение # 139
Бессмертный
Статус: Offline
Лалайт, Sheril, Девочки, вам здесь и правда, делать нечего. smile
Когда начинают кидаться какашками, любой проожий может вляпаться.
Просто у взрослых тетенек появился хороший повод свести старые счеты.
Вы сделали свои выводы, отойдите в сторонку и поглядите - пока интересно ,или...пока не затошнит.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

SherilДата: Среда, 23.Май.2012, 09:54 | Сообщение # 140
Фанат
Quote (Пробегающий мимо)
девочка, займись уроками или чтением книг или собакой своей, не пудрь мозги взрослым тётям и дядям

умный человек никогда не будет придираться к возрасту, а на остальных я не обижаюсь biggrin

Добавлено (23.Май.2012, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (+++)
детка, эта тема не для девочек 14 лет-))
не мешай взрослым, идти флудить на свой школьный сайт-))

ну да да да. Не уж! Не Вам указывать в каких мне сидеть темах, это во-первых, а во вторых я имею свое право на мнение. Не нравится, не пишите, не Ваше дело!
И плюс ко всему я Вам чужой человек, чтобы так меня называть, обращайтесь либо по имени, либо вообще не обращайтесь! Если Вы заметили, я в этой теме не флужу. Не согласны - Ваши проблемы.
Quote (Сарта)
Вы сделали свои выводы, отойдите в сторонку и поглядите - пока интересно ,или...пока не затошнит.

так и надо сделать

Errare humanum est.

Наша темка

Пробегающий мимоДата: Среда, 23.Май.2012, 09:55 | Сообщение # 141

Quote (Сарта)
Лалайт, Девочки, вам здесь и правда, делать нечего. Когда начинают кидаться какашками, любой проожий может вляпаться.

а помойму тут этот человек две роли играет...и кидает и получает happy happy happy

SherilДата: Среда, 23.Май.2012, 09:56 | Сообщение # 142
Фанат
+++, P.S. а под профилем было слабо написать? Ну уж явно "пробегающий мимо" не будет знать сколько мне лет happy

Errare humanum est.

Наша темка

Пробегающий мимоДата: Среда, 23.Май.2012, 09:58 | Сообщение # 143

Sheril, умный человек изначально не лезет туда, куда не нужно ему!!! wink
Quote (Sheril)
Если Вы заметили, я в этой теме не флужу.

а ваш пост по теме разве? wink

SherilДата: Среда, 23.Май.2012, 10:16 | Сообщение # 144
Фанат
Quote (Пробегающий мимо)
умный человек изначально не лезет туда, куда не нужно ему!!!

я залезла только для того, чтобы высказать свое мнение по этому поводу, значит мне это нужно, для чего-нибудь да нужно!
Quote (Пробегающий мимо)
а ваш пост по теме разве?

флудом за флуд biggrin

Добавлено (23.Май.2012, 10:16)
а вообще действительно зачем мне эта грязь сдалась? Все что думаю, я уже сказала. Я понаблюдаю со стороны, может Сварта объявится(не забыли ли снова о самой теме дискуссии?)

Errare humanum est.

Наша темка

Пробегающий мимоДата: Среда, 23.Май.2012, 13:06 | Сообщение # 145

Quote (Sheril)
я залезла только для того, чтобы высказать свое мнение по этому поводу,

а в учительскую ты тоже бегаешь и высказываешь там своё мнение по поводу образования нынешнего???? wink или только тут языком смело молоть можешь со взрослыми? happy

SherilДата: Среда, 23.Май.2012, 13:18 | Сообщение # 146
Фанат
Quote (Пробегающий мимо)
а в учительскую ты тоже бегаешь и высказываешь там своё мнение по поводу образования нынешнего???? или только тут языком смело молоть можешь со взрослыми?

да рассмешили меня smile если надо будет и в учительскую побегу и куда угодно, Вас это НИКАК не касается. Если Вам не нравится мое присутствие в этой теме, рот мне затыкать не надо, просите у администраторов, модераторов, чтобы банили, сама не уйду и точка! А смысла сидеть и бояться слова сказать, потому что здесь все "взрослые" я не вижу. У меня есть собака ротвейлер, этот форум для ВСЕХ любителей и владельцев ротвейлеров, возрастных ограничений НЕТ, поэтому и сидеть я на этом форуме могу абсолютно с такими же правами, как и Вы! Поэтому не надо мне указывать на возраст, это как минимум не по-взрослому выглядит happy

Добавлено (23.Май.2012, 13:18)
Пробегающий мимо, мне кажется, или опять забыли о чем эта тема? О моем возрасте поговорить пробегайте в другую тему wink
P.S. а надо будет, я и Вам и кому-угодно скажу то, что думаю и это никак не плохое качество, это - честность

Errare humanum est.

Наша темка

Пробегающий мимоДата: Среда, 23.Май.2012, 13:53 | Сообщение # 147

Sheril,
Quote (Sheril)
У меня есть собака ротвейлер, этот форум для ВСЕХ любителей и владельцев ротвейлеров, возрастных ограничений НЕТ, поэтому и сидеть я на этом форуме могу абсолютно с такими же правами, как и Вы! Поэтому не надо мне указывать на возраст, это как минимум не по-взрослому выглядит

+100000000 applause
Quote (Sheril)
Пробегающий мимо, мне кажется, или опять забыли о чем эта тема?

Взрослым тётям не напомнишь они так и будут кака…ми кидаться, лишь бы свой косяк замять biggrin
Sheril, умница девочка. good

Пробегающий мимоДата: Среда, 23.Май.2012, 15:41 | Сообщение # 148

Quote (Sheril)
.S. а надо будет, я и Вам и кому-угодно скажу то, что думаю и это никак не плохое качество, это - честность
- это не честность, а желание поскандалить. В теме этой Вы, уважаемая, ничегоне смыслите, для чего влезли не понятно. Главное:ваши мысли, собственно ,никому не интересны, как и Лалайт, которая на других форумах тише воды ниже травы, а здесь прямо фу ты ну ты.

Пробегающий мимоДата: Среда, 23.Май.2012, 16:13 | Сообщение # 149

Ждем Сварту. smile smile

Светлана_СпбДата: Среда, 23.Май.2012, 16:30 | Сообщение # 150
Бессмертный
Quote (Пробегающий мимо)
это не честность, а желание поскандалить. В теме этой Вы, уважаемая, ничегоне смыслите, для чего влезли не понятно. Главное:ваши мысли, собственно ,никому не интересны, как и Лалайт, которая на других форумах тише воды ниже травы, а здесь прямо фу ты ну ты.

Ваши мысли тоже никому не интересны... Безликое нЕчто... Можно подумать у вас, как бы помягче выразиться, дар всепонимания happy happy
Sheril, Нина, не уподобляйся нЕчто... Им бы только Онанимно покидаться дерьмом.. happy happy happy happy happy Сарта, Вера +10000000000

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007