Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !! - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
СартаДата: Четверг, 24.Май.2012, 19:38 | Сообщение # 166
Бессмертный
Статус: Offline
Пробегающий мимо, Ну... для вас легенда, а я пошла своей "легенде" лапы мыть.
А вы в копилку сами-то много кладете ?
Что-то я там "пробегающих" не помню...

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

Пробегающий мимоДата: Четверг, 24.Май.2012, 20:57 | Сообщение # 167

Quote (Пробегающий мимо)
Предлагаю всем подумать

предложите Сварта рассказать, как погиб помет в питомнике Сварта ПИМ
Quote (Иванова)
Мы всей семьей ждали алиментного щенка от Вайсе цана Именхофа и Сварты пим а когда собрались поехать выбирать щенка, нам сказали что весь помет дома загрызли свои собаки. Разве такое может случиться у опытного разводчика? Или нашего щенка уже комуто продали и придумали такую страшную историю чтобы отказать нам? Мы даже поехали домой к Мухиной посмотреть может нас обманули, но нам не открыли дверь и только лай толпы собак был слышен. Наверное у нас тоже есть общество защиты животных надо же както запрещать рождение щенков в таких условиях если их могут загрызть другие собаки!! Ведь щенкам был уже месяц и их очень жалко! Мы всей семьей плакали, надо както наказывать таких людей по суду!!!!!

Сварта не отвечает хозяевам Вайсе цана Именхофа, с которым была повязана ее сука. Не получил ответа питомник Вайсе Цан и наш породный форум.
Quote (bleke)
напрашивается вывод, что обвинения справедливы

Да уж.Дата: Четверг, 24.Май.2012, 21:30 | Сообщение # 168

Quote (Пробегающий мимо)
как разводчики шельмовали так и будут

А вы сами тоже заводчик,или так,мимо пробегали,чтобы рассуждать на эту тему? wink
Quote (Пробегающий мимо)
в то время как у них собаки дохнут. БРАВО !!!

Пробегающий мимо, так и хочется пожелать,чтобы ваш язык отсох! tongue
Quote (Пробегающий мимо)
Предлагаю всем подумать, кто тему раскручивал сначала, а сейчас по-тихому типа отошёл,

Да тут большого ума не надо.Все Питерские "коллеги по цеху".Всем известно,насколько по змеиному "доброжелательны" собаководы отдельно взятого города.Стало быть,Питер тоже не исключение.
Quote (Пробегающий мимо)
Для разведенцев деньги решают все.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ЩЕНКОВ!

Пробегающий мимо, ну а если у вас денег нет,так вам не надо иметь собаку,даже если щенка и бесплатно подарят. tongue
Quote (Пробегающий мимо)
Не получил ответа питомник Вайсе Цан

Пробегающий мимо, вы невнимательно читаете.Или невнимательно с умыслом,пропуская те места,которые не вписываются в вашу концепцию.Вайсе Цан в самом начале темы написала,что в телефонном разговоре Ирина ответила,что щенки трагически погибли.И далее Вайсе Цан старательно взрыхляет почву для сплетен,что "по непроверенным(!!!) данным" помет загрызен.Так вот,непроверенные данные -- называются клеветой.Это если уж называть вещи своими именами.

Quote (Пробегающий мимо)
Не получил ответа ... и наш породный форум.

А "нашему породному форуму" Ирина в любом случае отчитываться не обязана.А то,что она не стала с пробегающими обсуждать свою боль и выворачивать душу,удовлетворяя нездоровое любопытство,так это ее право! Андестендт??? И ,если уж быть честной, я бы на ее месте поступила совершенно также!

Пробегающий мимоДата: Четверг, 24.Май.2012, 21:36 | Сообщение # 169

Quote (Да уж.)
Андестендт??? И ,если уж быть честной, я бы на ее месте поступила совершенно также!

так написала Миранда rah кто бы сомневался. tongue
Сварта и Миранда, две разведенки не разлей вода. wink

Пробегающий мимоДата: Четверг, 24.Май.2012, 22:23 | Сообщение # 170

Quote (Пробегающий мимо)
Не получил ответа питомник и наш породный форум.

Это который породный форум, форум пробегающих мимо happy happy happy wacko

Quote (Да уж.)
Quote (Пробегающий мимо)
Предлагаю всем подумать, кто тему раскручивал сначала, а сейчас по-тихому типа отошёл,

Да тут большого ума не надо.Все Питерские "коллеги по цеху".

А кроме Питера? какие мысли? tongue

Пробегающий мимоДата: Четверг, 24.Май.2012, 23:44 | Сообщение # 171

Quote (Пробегающий мимо)
так написала Миранда кто бы сомневался

Пробегающий мимо, вам так интересно в угадайку поиграть -- кто что написал? Или вы все таки в смысл постов вчитываетесь? Или на фиг его,смысл-то? Лишь бы язык подлинней высунуть? wink

Quote (Пробегающий мимо)
Это который породный форум, форум пробегающих мимо

И то правда. happy happy happy happy Всем любопытно без меры, а шоу не состоялось.Вот и кусают себя пробегающие за хвост.Что ж там было-то? Интересно до жути, а в ответ -- тишина. happy happy

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 01:49 | Сообщение # 172

Quote (Пробегающий мимо)
Интересно до жути

до жути - страшно, что такие разведенцы существуют!!!
Quote (Пробегающий мимо)
а в ответ -- тишина

а вот кто мог знать?! - что из дамы которая всех тут поучает, причём в жёсткой форме, читает лекчии-нравоучения, а как у самой казус случился - мордой в песок закопается wink

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 03:15 | Сообщение # 173

Quote (Пробегающий мимо)
Sheril, умница девочка.

Это miranda69( пост 147) лично девочку похвалила. Теми же словами она подняла репутацию Шерил в профиле. Худы делишки у Сварты, если детьми они прикрываются как щитом. angry
Quote (Пробегающий мимо)
Всем любопытно без меры, а шоу не состоялось.Вот и кусают себя пробегающие за хвост.

Уморила, хи-хи! Пишешь miranda69 про свой хвост smile
miranda69, стала пробегающим мимо ее последние посты 168, 171. wink
Quote (Пробегающий мимо)
до жути - страшно, что такие разведенцы существуют!!!

Всех в черный список! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

SherilДата: Пятница, 25.Май.2012, 06:04 | Сообщение # 174
Фанат
Quote (Пробегающий мимо)
Теми же словами она подняла репутацию Шерил в профиле.

Про Вас говорят "Слышу звон, но не знаю где он"? Поднятие моей репутации никак с этой темой не связана. А если интересно, посмотрите источник, но вот догадок своих не надо! angry
" miranda69 [Источник] 07.Май.2012, 22:58
Пост 59! Умница!А главное,вовремя сказано!" Эта тема тогда еще существовала и мои сообщения в ней? wacko Пожалуйста, сначала думайте, потом пишите! angry

Добавлено (25.Май.2012, 06:04)
---------------------------------------------
А мое первое сообщение в этой теме было написано
"Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 20:10 | Сообщение # 84"
angry

Errare humanum est.

Наша темка

ПерепостДата: Пятница, 25.Май.2012, 06:15 | Сообщение # 175

Перепост из темы об Ирине Мухиной
СообщениеТема: Re: Обманули!! Вчера в 22:16
давно выжили со своих форумов Сварту за постоянный обман, хамство и нечистоплотность. Поговорите с таксятниками, они вам такого понарасскажут про гибель такс целыми пометами у Мухиной

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 11:28 | Сообщение # 176

Перепост, кыш в свою гниющую трясину.Нечего тут воздух портить.Нашел,чем прикрыться -- цитатой из темы с "зеленого".Фуууу,как завоняло! sick

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 11:40 | Сообщение # 177

пробегающий, у вас тут вонь не лучше стоит :((( глаза разуйте :)))

Quote (Пробегающий мимо)
miranda69, стала пробегающим мимо

А она им и была. Случайные люди в породе,такие как Миранды, Сварты и им подобные Пролетающие, как фанера над Парижем happy , какие из них породники, из дерьма конфетку пытаются сделать и бабла нарубить wink , какие собаки такое и разведение.Других-то нет и не будет :))) из приютов ротвейлеров лучше отдают чем их производители happy happy happy

Пробегающий мимоДата: Пятница, 25.Май.2012, 12:44 | Сообщение # 178

Quote (Пробегающий мимо)
такие как Миранды, Сварты

У Миранды,Сварты и остальных,кого еще обгадить не успели,но очень хочется,есть имя,они добились своих результатов(кому -то на радость,кому-то на зависть).А ты, Пробегающий мимо, дерьмо неавторизованное,только вякать умеешь ,хотя сам по себе пустышка трусливая и завистливая.Завидуй молча.

Баюша2000Дата: Пятница, 25.Май.2012, 12:59 | Сообщение # 179
Бессмертный
Quote (Пробегающий мимо)
У Миранды,Сварты и остальных,кого еще обгадить не успели,но очень хочется,есть имя,они добились своих результатов(кому -то на радость,кому-то на зависть).

wacko Боже упаси от таких результатов, помет щенков живьём загрызли sad
Какая уж тут зависть, окститесь, Пробегающий! wink

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Пятница, 25.Май.2012, 13:01

miranda69Дата: Пятница, 25.Май.2012, 16:31 | Сообщение # 180
Бессмертный
Ирина,svarta,прости меня пожалуйста,что все таки я отписалась в этой мерзкой теме.Я прекрасно понимаю твое состояние,каково тебе сейчас и каково читать все это дерьмо.Я не собираюсь своими постами растягивать тему,но молчать уже больше нет сил.

Quote (Баюша2000)
помет щенков живьём загрызли

Баюша2000, а вы лично присутствовали при этом? У вас есть достоверная информация,что щенков именно "живьем загрызли"????? И никак иначе! Вы,движимая жаждой обсоса сплетен из поста в пост баюкаете заведуемую клевету.Очень жаль,что Ирина не выходит в тему.На ее месте я бы потребовала модераторов принять меры по отношению к вам, Баюша2000, за распространение и поддерживание сплетен .Вы,не имея достоверной информации ,тем не менее смакуете факт,который сама же хозяйка питомника Вайсе Цан скромненько назвала "непроверенной информацией".Причем утверждаете априори,что щенков именно "загрызли" и приплетаете сюда,на уровне осуждения,психику Ириных собак,рассуждая о событиях,не владея достоверной информацией! Не противно самой? Наверное нет,потому что для этого надо взглянуть на себя саму со стороны.А критично отнестись к себе любимой -- не ваша ипостась.Все кругом дерьмо,кроме вас конечно же,себя любимой.Думаю,что я вас слегка разочарую,если скажу,что все было совсем не так,как вы тут мусолите! Что изволите ответить, Баюша2000? Или вам без разницы,по принципу,хоть писай в глаза?
Заранее обращаюсь ко всем убегающе-пробегающим -- не становитесь в очередь с комментариями,ни на один ваш вопрос или комент НЕ ОТВЕЧУ принципиально,потому что считаю вашу позицию(инкогнито) мерзкой и недопустимой.Как,впрочем и всю эту тему! То,что произошло,реальный несчастный случай,который может случиться с ЛЮБЫМ(подчеркиваю!!!) собаководом.И хотела бы я посмотреть,как любой из осуждающих,оказавшись в подобной ситуации воспринял бы эту тему,применительно к себе.
Люди,вы не люди! Вы нелюди! Большей половине,принимающей здесь участие в общем-то чхать на погибших щенков.Просто эта тема -- хороший повод поквитаться с Ириной,исходя из своих личных симпатий-антипатий.Правда многие забыли библейскую истину -- не судите,да не судимы будете.А земля,как известно,круглая...

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007