| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
|
|
| Пробегающий мимо | Дата: Среда, 23.Май.2012, 16:38 | Сообщение # 151 |
|
| Quote (Светлана_Спб) Им бы только Онанимно покидаться дерьмом.. Светлана_Спб вы в этой теме не меньше ТРЕХ РАЗ написали анонимно! Будьте поэтому скромнее в критике других. Большая вы любительница швыряться экскрементами. А Миранда настрочила на этой странице как Пробегающий мимо пост 147. Ждем Сварту!
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Май.2012, 16:51 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Пробегающий мимо, можно, плиз мои посты, где я писала анонимно???? нЕчто, я никогда не пишу анонимно  Добавлено (23.Май.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Пробегающий мимо) Светлана_Спб вы в этой теме не меньше ТРЕХ РАЗ написали анонимно! biggrin Будьте поэтому скромнее в критике других. Большая вы любительница швыряться экскрементами. cool
Пробегающий мимо, Кстати, надо к админу обратится.... Клевета наказуема...
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Среда, 23.Май.2012, 20:21 | Сообщение # 153 |
|
| А собаки у нее мордатые и упитанные
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Среда, 23.Май.2012, 20:35 | Сообщение # 154 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) Пробегающий мимо, можно, плиз мои посты, где я писала анонимно???? Значит, я ошибся, их больше трех, вы сами запутались Quote (Светлана_Спб) нЕчто, я никогда не пишу анонимно Провинциалочка вы гатчинская, уловки у вас провинциальные. Выход с разных компов, а стиль ваш и содержание ваше, как ать, два Quote (Светлана_Спб) Пробегающий мимо, Кстати, надо к админу обратится... Я сам себе Админ! Пишите ВЫШЕ в ООН! Там посмеяться любят. Quote (Пробегающий мимо) А собаки у нее мордатые и упитанные Это только по сравнению с вашими глистами худосочными.
|
| |
| |
| Где Сварта? | Дата: Среда, 23.Май.2012, 20:40 | Сообщение # 155 |
|
| Где Сварта? Все прячется в кустах?
|
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Май.2012, 21:11 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) Провинциалочка вы гатчинская, уловки у вас провинциальные Ой, плин, а прописка-то у мну Питерская Вот только собачек жалею, не дело им в городе жить - здесь полей много, есть где разгуляться...  Добавлено (23.Май.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Пробегающий мимо)
Quote (Пробегающий мимо) Пробегающий мимо, можно, плиз мои посты, где я писала анонимно????
Значит, я ошибся, Пробегайте мимо...
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 16:19 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Прочла тему..все пробегающие мимо обгадили всех зарегистрированных, и наоборот. Девочку Шерил носом потыкали "дескать, не суйся, где тётки кинологические "ср...ся"... Ну что, без Шерил и без Лалайт - разрулили? Все нормально теперь? ...Вот читала (не отписываясь) и "синий" и "зеленый". Многие пробегающие мимо там не просто гостили... Просто буквально жили там! А Шерил - где- то она уж сильно артачится (возрастное, пройдет)... Но в этой теме -девочка держала себя в рамках (мне понравилась, в отличие от взрослых тётенек, отписывающихся не под своими никами)
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 16:33 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) Но в этой теме -девочка держала себя в рамках (мне понравилась, в отличие от взрослых тётенек, отписывающихся не под своими никами) +100
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| | |
| хохмач | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 17:24 | Сообщение # 160 |
|
| А старажилам интереснее в теме питомника Сварта ПиМ фотки цветочков рассматривать приятно так по семейному а разговоры на неприятные темы – не нужны они порят внешний вид пусть народ по углам шепчется, а в слух говорить низзя
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 18:25 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Вот честно... нифига не поняла. Пробегающий мимо, если ко мне есть вопросы - спросите прямо. По данной теме - отвечу. Про чистоплюев- это не ко мне. Quote (Пробегающий мимо) промолчи культурненько dry Эт что было? Типа "заткнись"? Кому такой породный сайт здался (подучить русский не мешало бы) Вот честно - кому - то сдался!Добавлено (24.Май.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (хохмач) а разговоры на неприятные темы – не нужны они порят внешний вид wink пусть народ по углам шепчется, а в слух говорить низзя (кстати, пересмотрите слово "порят")Добавлено (24.Май.2012, 18:25) --------------------------------------------- хохмач, ну Вы и нахохмачили, сами того не подозревая....
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 19:01 | Сообщение # 162 |
|
| Предлагаю всем подумать, кто тему раскручивал сначала, а сейчас по-тихому типа отошёл, но все таки пробегает мимо периодически забегая на цветной
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 19:29 | Сообщение # 163 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) А умные тёти будут улыбаться друг другу в то время как у них собаки дохнут. БРАВО !!! Для разведенцев деньги решают все. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ЩЕНКОВ!
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 19:31 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Пробегающий мимо, А мы и не покупаем, мы на помойках собираем, лечим, кормим, любим.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 19:34 | Сообщение # 165 |
|
| Quote (Сарта) А мы и не покупаем, мы на помойках собираем, лечим, кормим, любим. Угу, живы легенды... Цены на щенков в питомниках растут. А ротт-копилка пуста...
|
| |
| |
|