ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Это было последней каплей..
|
|
Baruk | Дата: Понедельник, 05.Мар.2007, 23:40 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| bleke, Ириш, может просто инструкторы обучают как им самим удобно, я просто с другими дрессами не сталкивалась, у нас один любимый. По поводу поводка, он в левой руке у нас тоже провисший, но вот лакомство мы на послушке не практиковали, только похвала. Видимо у каждого инструктора свой подход. Лакомство у нас было в два месяца когда мы зубы учились показывать, и в стойке стоять. Бегать учились уже без вкусняшек, получал их только дома. А самое смешное уже то, что мне свою собаку легче удержать левой рукой, чем правой, хотя я не левша, накачала. 
Хочешь быть счастливым - будь им.
Сообщение отредактировал Baruk - Понедельник, 05.Мар.2007, 23:46 |
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 05.Мар.2007, 23:45 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Baruk, Мил,я тоже думаю,что каждый по своему учит,главное результат...наш не пищевик и мы тоже за похвалу работаем,а все остальные в группе за вкусняшку..
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 05.Мар.2007, 23:48 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Еще раз убедилась, сколько людей, столько и мнений!!!! Давайте водить своих собак, так как это удобно нам и так как это удобно им..=)
|
|
| |
Kataricha | Дата: Вторник, 06.Мар.2007, 11:35 | Сообщение # 139 |
Корифей
| Татьяна@ Quote | НО Вы мне скажите откуда собака может знать, что вкусняшки закончились???? | Эти телипаты это чувствуют на ура.Как только вкусняшки в кормане иссякают все.начинают ходить на ушах в прямом смысле слово.Проверенно на всех моих собаках
Сообщение отредактировал Kataricha - Вторник, 06.Мар.2007, 11:45 |
|
| |
ROTT | Дата: Четверг, 08.Мар.2007, 13:36 | Сообщение # 140 |
Бывалый
| Есть что сказать. но в данный момент нет времени, только опять попытаюсь достучаться до Наташи. НАТАШЕНЬКА !!!! Прекрати демагогию !!!! Quote (Tigrenok-Lapa) | так как это удобно нам и так как это удобно им. | и тому подобное. Ротвейлер - не болонка, да и та покусать может. Пойми наконец-то - не должно так быть: как им удобно, если им хочется, она вдруг захотела... и т.д. и т.п. Ты воспитываешь серьёзную собаку и правила есть правила. Сегодня дала поблажку, а завтра трагедия. Подумай. Нормально - поводок в левой, но когда работаешь с прикормкой, левая должна быть свободна.
|
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 08.Мар.2007, 20:26 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (ROTT) | Ротвейлер - не болонка, да и та покусать может. Пойми наконец-то - не должно так быть: как им удобно, если им хочется, она вдруг захотела... и т.д. и т.п. Ты воспитываешь серьёзную собаку и правила есть правила. Сегодня дала поблажку, а завтра трагедия. Подумай. Нормально - поводок в левой, но когда работаешь с прикормкой, левая должна быть свободна | +1!!!
|
|
| |
vvp | Дата: Четверг, 08.Мар.2007, 21:18 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, Наташа!Quote (Tigrenok-Lapa) | Еще раз убедилась, сколько людей, столько и мнений!!!! Давайте водить своих собак, так как это удобно нам и так как это удобно им..=) | Диксон у меня тоже ходит с той стороны,которая на данный момент УДОБНА МНЕ.Но при этом находится под моим жестким контролем.Если ты можешь похвастать тем же-то сторона и рука значение имеет не первоочередное.Другое дело,ежели процессом руководит собака.Если она продолжает диктовать в семье свою волю,тогда я солидарна со всеми вышестоящими в теме товарищами
|
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 09.Мар.2007, 07:24 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (vvp) | Диксон у меня тоже ходит с той стороны,которая на данный момент УДОБНА МНЕ. | Лер,это касается прогулки или команды "рядом"? Если просто гуляем,то мой тоже ходит где удобно мне,а если была дана команда "рядом",то только слева и у ноги и это не зависит от его или моего хотения,или удобства
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 09.Мар.2007, 19:23 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| bleke, Ириш!Я на прогулке площадочными командами не злоупотребляю.Только при провокациях со стороны других собак.И,если народ сильно любопытный попадается.И еще практикую команду "сидеть",если Диксона уж очень провоцирует неуемная особь кобелиного пола.И с интересом наблюдаю,как эту особь утаскивает нерадивый хозяин(Диксон уж очень мерзко рычит,тщательно выполняя команду).Присуща мне женская стервозность,что поделаешь...
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 09.Мар.2007, 19:45 |
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 09.Мар.2007, 19:57 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (vvp) | Я на прогулке площадочными командами не злоупотребляю | Лер,так об этом и речь.Если была дана команда,то она должна быть выполнена правильно,а не абы как,а если я считаю,что в данный момент мне не нужно выполнение команды,то на это есть другие схожие слова: вместо "ко мне",я говорю "иди сюда"или "назад" лишь бы подошел,вместо "рядом" если на поводке,то "не тяни"
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 09.Мар.2007, 20:07 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| bleke, Ириш!Мы с тобой солидарны в отношении команд.Я не "задрючиваю" своих собак.Но послушания требую в определенных ситуациях безоговорочного. А чегой-то у нас междусобойчик в темке образовался.Наташа все-равно не слушает наших назиданий,можно и в личке делиться собственными супердрессировочными качествами.
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 09.Мар.2007, 20:11 |
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 09.Мар.2007, 20:11 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
|
|
|
| |
Ан | Дата: Пятница, 09.Мар.2007, 20:39 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Идем до места выгула по команде "рядом". никаких пописать!!! дальше, отцепляем поводок, снова по команде рядом, идем, приходим на выгул, любимая команда "гуляй", днелаем дела, бегаем, подзыв - "ко мне" подход, прицепляем на поводок, домой снова по команде... Может как в концлагере, зато спокйона, что инцедентов не будет.
|
|
| |
vvp | Дата: Пятница, 09.Мар.2007, 21:06 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Ан, Quote (bleke) | Я не "задрючиваю" своих собак | .Тем не менее инциденты к нам как-то не цепляются.Всегда и со всеми расхожусь без потерь.Мои собаки мне доверяют,поэтому даже недовольство в голосе Диксон,к примеру,воспринимает как катострофу.Но им со мной весело и комфортно.Мне совсем не хочется,чтоб мои собаки меня боялись.Но,воспитывая щенка,я ВСЕГДА бываю последовательной в своих требованиях.Может на этом и строится взаимпонимание?
|
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 09.Мар.2007, 21:29 | Сообщение # 150 |
Злой Админ
| vvp, Лерочка, нужна твоя помощь... Думаю, ты сможешь ответить на вопрос Здесь Спасибо заранее!!! 
|
|
| |
|