Понедельник, 02.Дек.2024
РОТВЕЙЛЕР
Главная ЗКС: да или нет? - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-3, Модератор-11  
ЗКС: да или нет?
МышьСераяДата: Вторник, 04.Мар.2008, 22:02 | Сообщение # 136
Абориген
Статус: Offline
Quote (ustaff)
Позвольте с вами не согласиться. Ротвейлер был и есть рабочей породой. И для дальнейшего развития породы собаки ДОЛЖНЫ пройти курс охранной дрессировки. Иначе мы,просто, потеряем ротвейлера,как потеряли добермана. Кто сегодня помнит,что добер ---это прекрасная рабочая порода,а не та породия на собаку которая ходит по улицам. С таким подходом надо заводить лабрадора. Согласен,что сложно в Москве найти грамотного дрессировщика(очень много непрофессионалов),но это не повод превращать РОТВЕЙЛЕРА в диванную собаку,надо искать.И самое печальное,что собаки не соответствующие духу породы идут в разведение и производят себе подобных.Если не помнить о предназначении породы.....то зачем ,вообще,заводить породную собаку-----возьмите метиса,псины будут ,только,благодарны вам.Извиняюсь за этот крик души. Если кто то не согласен со мной ----я открыт для дискуссии В породе я, почти 20 лет.

Извините, что в спор профессионалов вмешивается непрофессионал.
Но.
Исходя из ваших слов следует, что ротвейлера имеют право заводить только те, кто не испортит породу. А остальным - лишь метисы, дворики, и пр. пр.???? cool
Ну не хочу я из своей собаки делать охранника, не хочу... и это мое право.
Курс ОКД обязан пройти любой ротти, а насчет ЗКС извините.
Дальнейшее развитие породы - опять мимо нас, мы заниматься разведением ротвейлеров не собираемся. Да и выставки нам вообщем по барабану.
Нам нужна была собака-друг, компаньон. Судьба подарила нам нашу лапушку Берту. И что, если следовать Вашей логике - мы неправильные хозяева ротвейлера и нам ее "не правильно отдали"?

Сообщение отредактировал МышьСерая - Вторник, 04.Мар.2008, 22:09

SергейДата: Вторник, 04.Мар.2008, 22:45 | Сообщение # 137
Старожил
МышьСерая, любите Вы ее, хорошо Вам с ней, а ей с Вами и хорошо. Не морочьтесь спорами сумасшедших. smile

Добавлено (04.Мар.2008, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (IrinaZ)
Ок, спорить не буду, но не согласна в Вашим высказыванием.

Я тоже не со всем у Вас согласен, и что теперь? Может выживем как-нибудь?

http://dressdog2008.narod.ru

Сообщение отредактировал Sергей - Вторник, 04.Мар.2008, 22:45

OldistaДата: Среда, 05.Мар.2008, 00:34 | Сообщение # 138
Бессмертный
Sергей, IrinaZ, C огромным удовлетворением прочитала ваш спор (ничего, что я так коряво выразилась? wink ).
Хотела бы отметить давно замеченную мной особенность - те, кто занимается "реальной работой" весьма пренебрежительно рассуждают о "тряпичниках-ипошниках", а также о "шоу-собаках", считая все это - выставки и нормативы,а иногда и соревнования - деЦкими игрушками.
Как показывает жизнь, чаще всего эти люди никогда не готовили собаку по курсу ИПО, не присутствовали на соревнованиях и...не держали действительно экстерьерную собаку с хорошими рабочими задатками.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (Жванецкий М.М. happy )

NELLДата: Среда, 05.Мар.2008, 07:22 | Сообщение # 139
Бессмертный
Sергей, Сереж, зная Иру и ее собаку могу казать смело, что если она хотя бы в течении месяца позанимается с собакой, то тот же БР или РР спокойно пройдет! А ИПО уж и подвно, вот только точно не могу сказать есть ли у них акарауливание! Но оно делается, сам знаешь, два занятия! Она знает о чем говорит и у нее абсолютно адекватный пес, добрый, ну короче как мой уволень! biggrin

IrinaZДата: Среда, 05.Мар.2008, 09:22 | Сообщение # 140
Бессмертный
МышьСерая, собаке и Вам комфортно без курса защиты, то почему бы не ограничится ОКД smile

Оль, я занимаюсь выставками с мелким, так что мне кажется могу сравнивать выставки с другими занятиями собак smile

Нель, спасибо за приятный отзыв wink

Добавлено (05.Мар.2008, 09:22)
Глашка, вот именно, некоторые ротвейлеры не могут не "пастИ", так пусть они это делают грамотно, получив хотя бы минимальные знания по защите.

NELLДата: Среда, 05.Мар.2008, 09:31 | Сообщение # 141
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
Глашка, вот именно, некоторые ротвейлеры не могут не "пастИ", так пусть они это делают грамотно, получив хотя бы минимальные знания по защите.

А если все это еще и с удовольствием делается, то так вообще и собаке и владельцу кайф!
Quote (Глашка)
далее думаю заняться БР или РР,

Будем очень рады новым участникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Добавлено (05.Мар.2008, 09:31)

Quote (IrinaZ)
Нель, спасибо за приятный отзыв

Ир, за что мн тоспасибо?
Это тебе спасибо за воспитанного рота!!!!!!! РЕСПЕКТ! biggrin

NELLДата: Среда, 05.Мар.2008, 09:39 | Сообщение # 142
Бессмертный
Глашка, Ничего не бойтесь провалить!
Мы вот записывались на них, но не попали, дете оставить не с кем оставить было! Как только будут проходить очередные, мы будем записываться точно, так что могу вам сообщить о них! biggrin

ГлашкаДата: Среда, 05.Мар.2008, 09:44 | Сообщение # 143
Старожил
NELL, Спасибо, сообщите пожалуйста, если не трудно biggrin

БуняДата: Среда, 05.Мар.2008, 10:37 | Сообщение # 144
Бессмертный
Люди! Вот с первой Джессюней только ОКД прошли. ЗКС не занимались, на выставки не ходили и были счастливы! Со второй Бунечкой ОКД и ЗКС сдали, по выставкам ходим (и довольно успешно), будем кёрунг и ИПО сдавать и, вы не поверите, опять счастливы! happy

Нет здоровых - есть недообследованные.

SергейДата: Среда, 05.Мар.2008, 12:12 | Сообщение # 145
Старожил
Quote (Глашка)
, далее думаю заняться БР или РР,

Тогда уж лучше БР. В Большом съем только по команде, а в Русском можно и руками собаку оторвать, чувствуете разницу? Да и судейство в БР по-честней.

Добавлено (05.Мар.2008, 12:12)
NELL, Нель, как у тебя все быстро получается, тяп-ляп, месяц, два занятия и готовь мешок под кубки! smile Где бы мне таких собак и тренеров найти?

svartaДата: Среда, 05.Мар.2008, 13:16 | Сообщение # 146
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
некоторые ротвейлеры не могут не "пастИ", так пусть они это делают грамотно, получив хотя бы минимальные знания по защите

+100

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

SергейДата: Среда, 05.Мар.2008, 14:02 | Сообщение # 147
Старожил
А вот вам по теме. В данный момент готовятся МЕЖПОРОДНЫЕ соревнования по ОКД/ЗКС. Проводиться будут, по предварительной договоренности, в начале июня. Уже обозначились команды риджбеков, АСТ, АПБТ, эрдельтерьеров, возможно амбулль. Ожидается участие команд из Белоруссии - АСТ и ротвейлеров. Классы "профессионалы" и "любители".Есть желающие выступить за породу?

NELLДата: Четверг, 06.Мар.2008, 07:19 | Сообщение # 148
Бессмертный
Sергей, Сереж, я это теб написала, потому как знаю подготовку этой собаки! Она действиельно готова очень хорошо!
Если б не лень кое-кого иногда cool , то было бы все пучком! biggrin

GeeneДата: Четверг, 06.Мар.2008, 10:24 | Сообщение # 149
Корифей
Quote (Sергей)
У Вас образ мышления и логика как у "прозревшего" Леши Брейкина - полное отрицание всего и мессианские амбиции. Вам прямая дорога в АПС. А мы тут простые работяги, все по полям да по площадкам грязь месим, в машине чаще, чем на диване. В разных измерениях живем, о чем говорить?

Сергей, по-моему, ты с Брейкиным лично не знаком и чаёк не попивал. Так что хотелось бы немного больше уважения в постах к человеку, который со своими собаками по нормативу ИПО занимал призовые места на уровне чемпионатов страны. Кстати на сколько я помню, твои собаки сдавали только аттестацию, но ни разу не выступили, ни на одном соревновании по ИПО. Впереди «Кинодром», выступи и заткни всех за пояс.

SергейДата: Четверг, 06.Мар.2008, 11:25 | Сообщение # 150
Старожил
Quote (Geene)
Сергей, по-моему, ты с Брейкиным лично не знаком и чаёк не попивал. Так что хотелось бы немного больше уважения в постах к человеку, который со своими собаками по нормативу ИПО занимал призовые места на уровне чемпионатов страны. Кстати на сколько я помню, твои собаки сдавали только аттестацию, но ни разу не выступили, ни на одном соревновании по ИПО. Впереди «Кинодром», выступи и заткни всех за пояс.

Ой-ой-ой! Какие эмоции! Во-первых повнимательней читать надо, во-вторых, даже если моя собака не будет выступать, но сдаст на испытаниях IPO 3, я и так оооочень многих из вас умою или думаете оно тоже покупается как и IPO 1? Все не успокоитесь никак? "Не буди лихо, пока оно тихо", так на всякий случай. И "тыкать" мне не надо.

Добавлено (06.Мар.2008, 11:25)

Quote (NELL)
Сереж, я это теб написала, потому как знаю подготовку этой собаки! Она действиельно готова очень хорошо!

Тогда читать предыдущий, перед твоим, пост.

Сообщение отредактировал Sергей - Четверг, 06.Мар.2008, 11:26

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007