| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:00 | Сообщение # 631 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Статус: Offline
| Quote (LuynginaElena) Ага,а на ротвейлер клубе что вы написали?Уж явно не "про диван и для души" . ну если получится выставлять то хорошо
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:01 | Сообщение # 632 |
|
Супер-Вумен
| Quote (LuynginaElena) Так говорят же когда щенков выпрашивает соловьем заливается. да не заливается она соловьем. пишет типичный набор фраз.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:01 | Сообщение # 633 |
| Quote (Annika) да не заливается она соловьем. пишет типичный набор фраз. Ань спасибо
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:05 | Сообщение # 634 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Стасена) Ань спасибо чего спасибо? Я не защищаю тебя абсолютно. Нефиг брать все что шевелится и тащить в свой дом. Это большая ответственность, а не игрушки. И сначала надо накопить на собаку, и только потом ее покупать. Я тебе это писала не раз.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:07 | Сообщение # 635 |
Бессмертный
| Quote (Annika) да не заливается она соловьем. пишет типичный набор фраз. А как же тогда ведутся на это?Кто-то говорил,что прям как гусли поет когда щенка выпрашивает... Добавлено (01.Дек.2010, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) ну если получится выставлять то хорошо Ну вот что значит получится или нет???Ну вот объясните мне кто-нибудь,пожалуйста! Ты либо выставляешь собаку,либо нет.Тут третьего не дано.Что значит получится?Или это так-мы шли по улице мимо,увидели выставку и решили заглянуть?Или как???
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:08 | Сообщение # 636 |
| Свет что значат твои слова по телефону? я люблю цера Добавлено (01.Дек.2010, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (LuynginaElena) Ну вот что значит получится или нет???Ну вот объясните мне кто-нибудь,пожалуйста! Ты либо выставляешь собаку,либо нет.Тут третьего не дано.Что значит получится?Или это так-мы шли по улице мимо,увидели выставку и решили заглянуть?Или как??? Раз свожу, гляну как. Если сможем что то, то буду. но это не главная цель. И Свете я ее озвучивала. Что в первую очередь это друг
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:08 | Сообщение # 637 |
|
Супер-Вумен
| Quote (LuynginaElena) А как же тогда ведутся на это?Кто-то говорил,что прям как гусли поет когда щенка выпрашивает... нагло, прямо и без сложных речевых оборотов. И не важно что - собаку или поводок. Без всяких песнопений.
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:09 | Сообщение # 638 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) я люблю цера Что-то мне подсказывает,что ее слова означали,что ей на это пофигу 
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:10 | Сообщение # 639 |
| Quote (LuynginaElena) Что-то мне подсказывает,что ее слова означали,что ей на это пофигу happy не правдаДобавлено (01.Дек.2010, 11:10) --------------------------------------------- Света я жду сообщения
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:12 | Сообщение # 640 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) Раз свожу, гляну как. Если сможем что то, то буду А можно сводить один раз,нарваться на оч строго эксперта и все,пипец.А собака может и была достойной.И плакала выставочная карьера.Как возможен и обратный вариант.Я сейчас не именно конкретно про вашу собаку.А вообще,в целом. Добавлено (01.Дек.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) Что в первую очередь это друг Стесняюсь спросить.А чау не друг?А Перри не друг? Или как?
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:13 | Сообщение # 641 |
| Quote (LuynginaElena) Стесняюсь спросить.А чау не друг?А Перри не друг? Или как? Конечно друзья. Но Церик это моя мечта. И Света знает как я его хотела. Да сегодня отправлю и буду выплачивать
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:16 | Сообщение # 642 |
Бессмертный
| Quote (Annika) нагло, прямо и без сложных речевых оборотов. И не важно что - собаку или поводок. Ой,ну я тогда прям и не знаю как так можно...собаку отдать. Добавлено (01.Дек.2010, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Стасена) Но Церик это моя мечта. Б**дь,прости меня,Госпади!Ну так если мечта неужели денег не накопить???Почему,если у меня была мечта фотоаппарат определенной модели,то я пару месяцев голодная походила и купила.И ничего,не умерла.Люди кредиты в банках берут,если совсем уж сильно хотят собачку какую-то.А тут...
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:17 | Сообщение # 643 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) . Но Церик это моя мечта. А когда хина выпрашивала на хинском форуме кто мечтой был ? Хин или йорк ? И еще говорят тоя тоже выпрашивала , сама не читала , противно , но люди говорили .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:17 | Сообщение # 644 |
| Quote (LuynginaElena) Б**дь,прости меня,Госпади!Ну так если мечта неужели денег не накопить???Почему,если у меня была мечта фотоаппарат определенной модели,то я пару месяцев голодная походила и купила.И ничего,не умерла.Люди кредиты в банках берут,если совсем уж сильно хотят собачку какую-то.А тут... я заплачу
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:20 | Сообщение # 645 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) .Люди кредиты в банках берут,если совсем уж сильно хотят собачку какую-то. Банку на форуме нельзя поплакать он не простит...
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
|