Суббота, 07.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 44 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
miranda69Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:21 | Сообщение # 646
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Стасена)
Блин как же мне сейчас действительно плохо. От каких то пары дней вот так вот все, он действительно мне друг и я не хочу его потерять. Я даже готова в ближ два дня заплатить всю сумму, лишь бы он остался у меня, он любит нас. Он к нам привык, я не смогу без него. Света прости, дай последний шанс. Давай сразу всю сумму

Вообще отписываюсь я в этой теме и по сути,я ее развила и мне...СТЫДНО! Вот не поверите.За пару дней больше пол сотни страниц отмахать.Вот сидят на форуме уважаемые люди,им точно есть ,что делать дома,есть свои обязанности и свои собаки и много чего другого,что должно иметь их присутствие.А они сидят за клавиатурой и строчат посты на вечное Настино "прости" и "подожди".Вот мне реально не по себе,что я невольно трачу время форумчан зря.Поэтому я предлагаю такой выход из этого положения.
Как ни странно,Настя,ситуация и в этот раз работает на тебя.Я процитировала твой пост выше! Заметь,это ты его писала,а не я.Это ты предложила,а не я тебя за глотку взяла.
Ты хочешь отдать всю сумму??? Пусть будет,тем более 2-3 ближайших дня все равно не дают маневра для действий.ты просишь пару дней,чтобы отдать ВСЮ сумму??? Изволь,лови!
Только заметь,сказала ты это при многочисленных свидетелях.Но как бы там не было -- процесс НЕ ОСТАНОВЛЕН! Он идет своим чередом.Сегодня я отсылаю матрена Елене все документы,необходимые для изъятия у тебя собаки--расторгнутый договор и доверенность на получение собаки от тебя.За это время(пока дойдут бумаги почтой),если,конечно ты все,что написала выше не пустые слова,ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАССЧИТАТЬСЯ ЗА СОБАКУ ВСЕЙ СУММОЙ! О чем собственно,ты и пишешь! Откровенно говоря,что если я опять позволю тебе тянуть с дробными платежами,такую тему придется открывать второго числа каждого месяца на протяжении ,минимум,еще семи месяцев.Не знаю как ты,но мне в лом смешить весь форум,наживать себе репутацию скандалистки и хамки...Хотя ты меня своими действиями к этому ВЫНУЖДАЕШЬ! Вынуждаешь делать то,чего я не хочу!Более того,может мне и не поверят,но за два дня я настолько морально измотана сложившейся ситуацией,что выживаю только в силу своего закаленного характера.Другой на моем месте давно бы сломался.И я не вижу повода продолжать эту моральную агонию и иметь далее с тобой какие-то деловые отношения.Квитанция о переводе денег будет твоей ИНДУЛЬГЕНЦИЕЙ на право владеть собакой.После получения денег я высылаю тебе щенячку на Цера! Если ничего не происходит,то ты должна будешь ДОБРОВОЛЬНО И БЕЗ СКАНДАЛОВ ОТДАТЬ Елене собаку при предъявлении ею бумаг от моего имени!
матрена Лена,теперь,что касается ВАс.Если вдруг Настя действительно рассчитается,то я понимаю,ЧТО будет твориться у ВАС на душе,так как Вы настроились получить щенка.Так как я человек слова и понимаю,что доставлю Вам неприятный момент,то в качестве моральной компенсации я предлагаю Вам вариант получения от меня щенка просто отложить на пару месяцев.У меня сейчас повязана сука с супер-пупер чемпионом(фотографии будущих родителей есть в моей ветке по декоратам),думаю щенки будут не хуже(что я говорю,конечно лучше на мульон порядков) ,чем Цер.Я обязуюсь отдать Вам щенка на тех же условиях,о которых мы с Вами договаривались в личке.Думаю,Вы поймете меня,а уж с Вами мы как нибудь на будущее договоримся,так как мы с Вами цивилизованые люди! Спасибо Вам за помощь и готовность помочь.

СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ В ТРУДНУЮ МИНУТУ В ЭТОМ ВИРТУАЛЬНОМ БОЕ.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!:D

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

blekeДата: Среда, 01.Дек.2010, 11:22 | Сообщение # 647
Бессмертный
Quote (Стасена)
я заплачу

Вам самой от этой фразы не смешно!? happy

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

LuynginaElenaДата: Среда, 01.Дек.2010, 11:28 | Сообщение # 648
Бессмертный
Quote (seviar)
Банку на форуме нельзя поплакать он не простит...

Да,и ждать неделю он не будет...

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

miranda69Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:36 | Сообщение # 649
Бессмертный
Quote (Annika)
Для того, чтобы вязаться, надо уметь хорошо говорить и уговаривать. Откуда это у Насти?

Annika, вот не удержалась,не хотела дальше коменты кидать ,но скажу пожалуй! Настя в этом вопросе еще и Вам мастер-класс покажет!

Добавлено (01.Дек.2010, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (Лалайт)
Annika, Да еще и надо уметь вязать.

ну а это вообще 3 копейки! пару раз попробует и научится.Хотя по его темпераменту он и сам вязать будет.Без помощи,как большинство йорков!

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

рикаДата: Среда, 01.Дек.2010, 11:40 | Сообщение # 650
Бывалый
miranda69, ну можно тему считать разрешенной
ждем новостей и не перемусоливаем тему дальше, по поводу ситуации все высказались
удачи Вам

рика

seviarДата: Среда, 01.Дек.2010, 11:41 | Сообщение # 651
Бессмертный
А мне обидно так остановиться на 98 стр, ну до 100 раз плюнуть было...

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

miranda69Дата: Среда, 01.Дек.2010, 11:44 | Сообщение # 652
Бессмертный
Quote (seviar)
А мне обидно так остановиться на 98 стр, ну до 100 раз плюнуть было...

seviar, happy happy happy Юль,не переживай,на оставшиеся полторы страницы я отпишу,чем дело кончилось.Хотя и без двух страниц эта тема уже стала хит-парадом форума.Все рейтинги собрала.В страшном сне такое не приснится. sad

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

seviarДата: Среда, 01.Дек.2010, 11:46 | Сообщение # 653
Бессмертный
Quote (miranda69)
Юль,не переживай,на оставшиеся полторы страницы я отпишу,чем дело кончилось.

biggrin biggrin biggrin

Quote (miranda69)
Хотя и без двух страниц эта тема уже стала хит-парадом форума.Все рейтинги собрала.

+100000000000

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

СтасенаДата: Среда, 01.Дек.2010, 12:01 | Сообщение # 654
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Админы можно пока закрыть тему и дать мне в новой рассказывать о собаке

svartaДата: Среда, 01.Дек.2010, 12:04 | Сообщение # 655
Бессмертный
Quote (Стасена)
Админы можно пока закрыть тему

Деточка а тебя не учили говорит слово пожалуйста ?
Приказы она раздает админам понимаете ....

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

матрёнаДата: Среда, 01.Дек.2010, 12:09 | Сообщение # 656
Старожил
miranda69, за меня не переживайте все нармально)))

на пике ник razboi.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин

мой тел:915 071 75 65

svartaДата: Среда, 01.Дек.2010, 12:12 | Сообщение # 657
Бессмертный
матрёна, Вы не переживайте , ни чего Стасена, не отправит , нет у нее денег ,через 2 дня все начнется с начала . Света зря дает ей отсрочку даже и на 2 дня . Через 2 дня она опять будет просить еще 2 дня и так до бесконечности .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

СтасенаДата: Среда, 01.Дек.2010, 12:12 | Сообщение # 658
miranda69
Теперь можем в личке детали обсудить?

svartaДата: Среда, 01.Дек.2010, 12:13 | Сообщение # 659
Бессмертный
Quote (Стасена)
Теперь можем в личке детали обсудить?

Какие детали ????
Все уже обсуждено остались действия за тобой .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

СтасенаДата: Среда, 01.Дек.2010, 12:14 | Сообщение # 660
А две я могу сегодня выслать как обещала

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007