| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| ротосфинксы | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 20:42 | Сообщение # 796 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| Гресси, Могу заранее дать автограф ! Так нормальная цена за щенка ротвейлера ! Вот и говорю , что у каждого она своя ! Просто мне пост Ваш был непонятен ! Прошу прощения !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 20:46 | Сообщение # 797 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Нет не должны,НО есть большинство. но даже то,что их большинство,НЕ повод -- на них равняться и поступать так как Стасены! Слушаю возражения.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 21:20 | Сообщение # 798 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Предлагаю продать ветку в передачу Малахова "Пусть говорят" happy happy happy Светлана, Вам, как пострадавшей стороне, гонорар за авторские права перечислят:)))))) Дорогие мои, напрасно деньги делите! У некоторых губа уже отвисла, ага, в ресторан они пошли. Не купят это! Мелко, очень мелко по теме и фактуре. За щенка покупательница задерживает выплату денег, ну и что?! Страна от этого не замрет в переживаниях. Говорю это Вам как человек, который сорок лет назад начал работать журналистом в областной газете. И пахал и пашет на этой ниве. Ну, даже для меня, "плохого писательшки" и с "плохонькими романчиками" , как тут писали - это пустышка по сюжету. А в этой теме есть типажи поярче, не буду пальцем тыкать. Копировать, копировать и переносить в рукопись - обсмеешься. Да и гонорар Малахов Вам платить не будет. Многие-многие герои ему САМИ платят. Неужели, Вы это не поняли. Святая наивность! Смотрите телевизор и не понимаете даже элементарно его "кухни". НАД ЭТОЙ ТЕМОЙ УЖЕ НА ДВУХ ФОРУМАХ СМЕЮТСЯ. 
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Мрачная | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 21:24 | Сообщение # 799 |
Старожил
| Сильва, Вы понимаете значение слова "стеб"?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 21:26 | Сообщение # 800 |
Бессмертный
| Сейчас мне позвонил знакомый, он по работе ОБЯЗАН просматривать разные форумы. Валяется под столом. Тюремно-уголовный роман, так назвал он этот сюжет. Кстати, мой коллега, вместе когда-то учились в Универе на журналистике. А теперь читает и бдит.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 21:37 | Сообщение # 801 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Говорю это Вам как человек, который сорок лет назад начал работать журналистом в областной газете. И пахал и пашет на этой ниве. Ну, даже для меня, "плохого писательшки" и с "плохонькими романчиками" , как тут писали - это пустышка по сюжету. А в этой теме есть типажи поярче, не буду пальцем тыкать. Копировать, копировать и переносить в рукопись - обсмеешься. Хоть одно хорошо правду о себе сознаете . Действительно плохая писатлишка и с плохонькими романчиками . Quote (Сильва) . За щенка покупательница задерживает выплату денег, ну и что?! Ну и то . Если умишка не хватает понять что для кого это не ну и что . То лучше "лучше жевать чем говорить "(с). Quote (Сильва) Сейчас мне позвонил знакомый, он по работе ОБЯЗАН просматривать разные форумы. Валяется под столом. Тюремно-уголовный роман, так назвал он этот сюжет. А по поводу вашего вранья на форуме он как высказался ? или вы ему ту темку не предлагали прочитать . А зря дайте , очень хорошая темка познавательная и отлично вас рекомендующая . Простите за офф , но не выдержала , наглость этой Сильва, меня просто вывела из себя .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 22:27 | Сообщение # 802 |
КИНОЛОГ
| Сильва, Quote Сейчас мне позвонил знакомый, он по работе ОБЯЗАН просматривать разные форумы. Валяется под столом. Тюремно-уголовный роман, так назвал он этот сюжет. Кстати, мой коллега, вместе когда-то учились в Универе на журналистике. А теперь читает и бдит. Об одном Вашем из издательства мы уже слышали . Quote Смотрите телевизор и не понимаете даже элементарно его "кухни". Вы действительно не понимаете Quote (Мрачная) Вы понимаете значение слова "стеб"? ? Все еще хуже , чем мы думали ...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 23:12 | Сообщение # 803 |
Бессмертный
| Мдяя...Остапа понесло!Вот куда только? Ведь предупреждала же,по хорошему просила,весь форум в свидетелях! Но нет...несет ...и несет...на крыльях маразма.Рановато ,конечно,но жизнь штука тяжелая,черно-белая она,собака злая.Хорошо если не собака Баскервилей!Ну далее по тексту -- Quote (Сильва) Дорогие мои, напрасно деньги делите! а вы напрасно нам завидуете.Некрасиво это! Вроде большая девочка-то уже,вроде должна понимать... Quote (Сильва) У некоторых губа уже отвисла это вы написали,глядя на себя в зеркало? Ну так закатайте,мы отвернемся,мы не смотрим.Негоже с отвислой губой-то ходить,слюни капают.Вам,как имеющей некоторое отношение к семье медиков должно быть известно(и понятно) значение слова "гигиена"!Да и не эстетично это,как минимум! Quote (Сильва) в ресторан они пошли. вы тоже с нами хотите? Не,не возьмем! У нас девичник!Вы нам там всю обедню испортите!С распущеной губой-то...право слово... Quote (Сильва) Говорю это Вам как человек, который сорок лет назад начал работать журналистом в областной газете. вот сорок лет назад мы бы вас взяли в ресторан,а так ни-ни! И не просите! Quote (Сильва) И пахал и пашет на этой ниве. Так вы же вроде на журналистике учились? Зачем в сельхозугодья лезете.Это не ваше,тем более,что и журналистика тоже не совсем то,как выяснилось. Quote (Сильва) Ну, даже для меня, "плохого писательшки" и с "плохонькими романчиками" , ну наконец-то вы и сами это поняли Quote (Сильва) А в этой теме есть типажи поярче, не буду пальцем тыкать да ладно вам,тыкайте.Не надо сдерживать душевные порывы,от этого развивается гипертонический криз. Quote (Сильва) Да и гонорар Малахов Вам платить не будет. вы и ему звонили??? Quote (Сильва) Святая наивность! Ага! Так говорю же,девичник!Мы тут все практически еще не целованные,если что... Quote (Сильва) НАД ЭТОЙ ТЕМОЙ УЖЕ НА ДВУХ ФОРУМАХ СМЕЮТСЯ дайте ссылочку,ну очень надо! Quote (Сильва) Сейчас мне позвонил знакомый, а нам телефончик подскажете? Мы тоже хотим наладить контакты с третьей властью. Quote (Сильва) Валяется под столом. Да вы что??? Он точно трезвый? Quote (Сильва) Кстати, мой коллега, вместе когда-то учились в Универе на журналистике не доводит Универ до добра... Quote (Сильва) Тюремно-уголовный роман, так назвал он этот сюжет. за романы ГОНОРАР платють! Так что давайте телефончик! Не жмотничайте!Quote (Сильва) А теперь читает и бздит. Как вы сказали??? бЗдит???? Фу как грубо! Лучше бы вы в сельхоз пошли в свое время! Там страшнее слова "козел" ничего не говорят!
Добавлено (01.Дек.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Мрачная) Сильва, Вы понимаете значение слова "стеб"? Мрачная, Дашуль,не выражовывайся при Наталии Петровне! Пожилой человек все-таки! Сердце слабое... Quote (svarta) Если умишка не хватает понять Высох за долгую жизТь. Quote (svarta) или вы ему ту темку не предлагали прочитать . А зря дайте , очень хорошая темка познавательная и отлично вас рекомендующая . Вот и я прошу телефончик журналиста,не дает!Жалко ей,говорит. Quote (svarta) Простите за офф , но не выдержала , наглость этой Сильва, меня просто вывела из себя . Ир,да расслабься ты! Это не наглость! Это возраст! Дети и старики чем-то похожи.Пожилой контингент частенько в детство впадает.Чего накинулись на ...старую щенЧину??? Ее пожалеть надо,она уже давно без мужЧины,а вы ее на тряпки рвете.Ая-яй! Quote (ротосфинксы) Все еще хуже , чем мы думали ... Оль,ну всяко в жизни бывает! Чего ты? Человек цинарризинчику попьет для улучшения мозгового кровообращения и снова будет как новенький.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 23:28 | Сообщение # 804 |
Старожил
| Ну что у нас новенького?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 01.Дек.2010, 23:57 | Сообщение # 805 |
Бессмертный
| У меня сегодня счастливый день! Московское издательство подписало договоры сразу на выпуск двух моих книг! Они скоро выйдут в свет! Поэтому делаю всем подарки! shuhart, Вы интересовались, знала ли miranda69 про художества и обманы Стасены. Могу назвать точную дату, когда она прочитала тему о Стасене. Для этого Вам достаточно зайти в тему Доброго малого, моего шалопая Мираж Акслена. И найти тот момент, где бывшая тюремщица с ругательством впервые появляется в моей теме. Называет меня "баба-дура", отчего у нее происходит конфликт с форумчанкой Люсси. Потом Света извиняется в теме и в личку. У нас начинается переписка в личку, ну просто дружеская. Света мне рассказывает, что всегда с архива и ринга знакомится с форумами, чтобы ВСЕ знать про ВСЕХ. Пусть Админ не думает, что был обойден вниманием в поисках компромата. И про Стасену она мне написала.Та ее очень заинтересовала. Тогда, видимо, родился замысел, как облапошить девчонку. Вот и всучила ей бракованного щенка, которого 9 месяцев никому пристроить не могла. Quote (svarta) Действительно плохая писатлишка и с плохонькими романчиками . svarta, я Вас обожаю, как никого! Если бы Вы меня похвалили за творчество, я бы с горя наложила на себя руки. Знаю, кто Вы, знаю, чем на хлеб с маслом зарабатываете, и какие скелеты у Вас в шкафу лежат. Даже знаю, какую книгу Вы прочитали последней. Про Герасима и Муму в третьем классе. Quote (ротосфинксы) Все еще хуже , чем мы думали ... ротосфинксы, Олюнь, Вы прелестны. Особенно, когда начинаете играть в разоблачительницу! В эти моменты "слива" я люблю Вас еще больше. miranda69, ваши ужимки меня не впечатляют по причине полной бездарности. Но Ваш тюремный лексикон я с интересом изучаю. Пригодится в новых книжках! Quote (miranda69) Quote (Сильва) А теперь читает и бздит. wacko wacko Как вы сказали??? :o бЗдит???? Фу как грубо! Лучше бы вы в сельхоз пошли в свое время! Там страшнее слова "козел" ничего не говорят! Совсем ослепли?! Слово "бдит" уже прочитать не способны. Купите очки посильнее. Ну, а "козлами" Вы привыкли называть свой контингент за решеткой. Там люди подневольные, можно было над ними издеваться. Жаль, вы научились у заключенных воровать (электричество, чем сами хвастались!) и мошенничать, впихивая несмышленой девчонке за огромные деньги своего бракованного щенка. Вам пожелаю от добрых чувств отмыться от прошлого. От ваших изысканных перлов тюрьмой воняет. ПОДНИМАЮ РЕЙТИНГ ВАШЕЙ ТЕМКИ! ЭТО МОЙ ПОДАРОК РИНГУ! Пока буду занята более важными делами, не скучайте!Вы тут без меня еще ахинеи накропаете, когда вернусь, соберу материальчик. Мое почтение тем,кто не топчется в общем стаде, чтобы ногами забить одну глупую девчонку. 
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 02.Дек.2010, 00:00 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 00:08 | Сообщение # 806 |
КИНОЛОГ
| Сильва, Вроде сегодня не полнолуние ? Добавлено (02.Дек.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote Пока буду занята более важными делами, не скучайте!Вы тут без меня еще ахинеи накропаете, когда вернусь, соберу материальчик. За Вами уже приехали доктора ?
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 00:18 | Сообщение # 807 |
Бессмертный
| Вся эта бредовая тема напоминает разговор слепого с глухим..... Почему-то, уверена, что Настя расплатится сполна, как расплатилась с Аглицким садом.... Повторюсь....the show must go....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 00:45 | Сообщение # 808 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Знаю, кто Вы, знаю, чем на хлеб с маслом зарабатываете, и какие скелеты у Вас в шкафу лежат. Даже знаю, какую книгу Вы прочитали последней. Про Герасима и Муму в третьем классе. Ну что тут скажешь ... Меня еще бабушка учила на дураков не обижаться .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 01:08 | Сообщение # 809 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Московское издательство подписало договоры сразу на выпуск двух моих книг! Они скоро выйдут в свет! Сильва, вот Quote (Сильва) сорок лет назад вы возможно и были ничего,но сейчас... странно,что в Московском издательстве этого не заметили.Представляю,что вы накропаете.Только детские книжки не пишите,это вам совсем никак нельзя. Quote (Сильва) Поэтому делаю всем подарки! Бойтесь данайцев,дары приносящих... Quote (Сильва) . Называет меня "баба-дура", отчего у нее происходит конфликт с форумчанкой Люсси. и правда баба-дура,на этот раз без иронии. Quote (Сильва) Света мне рассказывает, что всегда с архива и ринга знакомится с форумами, чтобы ВСЕ знать про ВСЕХ. А цитатку из лички как,слабо? В смысле ВСЕ про ВСЕХ? Нет, Сильва, тут одним циннаризинчиком не отделаешься! Тут палату №6 надо на выручку звать. Quote (Сильва) Пусть Админ не думает, что был обойден вниманием в поисках компромата. О!!! Ложись!!! И АДМИНУ досталось на орехи.Понесло Остапа,говорю же!!!...Поносом правда... Так что там дальше? Все чудесатей и чудесатей.Даже сон прошел. Quote (Сильва) Тогда, видимо, родился замысел, как облапошить девчонку. Вот и всучила ей бракованного щенка, которого 9 месяцев никому пристроить не могла. Сильва, а когда у вас родился замысел этого ненаучно и непопулярного поста??? Вот даже интересно.Вы сегодня головой об стенку не бились??? Аккуратно,в старческом возрасте слабые сосуды.Может наступить лицевая парализация.Так и останетесь с перекошенным желчью лицом. Quote (Сильва) svarta, я Вас обожаю, как никого! Ир,ну хоть тебе что-то хорошее досталось! Quote (Сильва) Если бы Вы меня похвалили за творчество, я бы с горя наложила на себя руки. Так, svarta, срочно похвалила!!! Старушка сошла с ума,всю оставшуюся жизнь будет только мучиться.Быстро хвали,Ира,сделай доброе дело человеку -- она раз и все -- одна секунда и вечный рай. Сильва, вы только лезвие острое возьмите,лучше новое,чтобы инфекцию не занести,а то будете и на том свете по больничкам бегать,пардон,летать. Quote (Сильва) Знаю, кто Вы, знаю Усе знает! Не скроешь! Ум,честь,совесть,нашей эпохи -- правда сильно молью побитые... Quote (Сильва) и какие скелеты у Вас в шкафу лежат. Ираааааа,а ну ссссссСРОЧНО проветри шкафы! Проверь,может там Сильва, где застряла.Откуда она знает,ЧТО в твоих шкафах??? Ты вот чай пьешь спокойно,а она в шкАфе у тебя закрыта,вылезти не может.Рада бы,а ключ не поворачивается! Quote (Сильва) Даже знаю, какую книгу Вы прочитали последней. Про Герасима и Муму в третьем классе. Как миленько! самая настольная книга для десятилетнего ребенка!А почему му-му в третьем?Обычно гораздо раньше сей труд дети прочитывают. Quote (Сильва) ротосфинксы, Олюнь, Вы прелестны. ротосфинксы, svarta, Девушки,я ВАМ почти завидоваю! Вам всем комплименты,а мне всякая шелупонь досталась.Ну просто несправедливо! Вот и верь после такого в коммунизм! Кому все,кому ничего!!! Quote (Сильва) miranda69, ваши ужимки меня не впечатляют по причине полной бездарности. Ой,нет,я сейчас заплАчу!!! Сильва, вы сегодня таблетку от мигрени с пургеном часом не перепутали??? Куда ж вас так несет? Словесным поносом? Обезвоживание наступит! Quote (Сильва) Но Ваш тюремный лексикон я с интересом изучаю. Пригодится в новых книжках! Я вам счет перечислю,на который гонорар перечислите,а то я авторские права предъявлю и оттяпаю гораздо больше.Вон у нас и юрист свой есть. svarta,ты успеваешь записывать за тетенькой? Quote (Сильва) Совсем ослепли?! Слово "бдит" уже прочитать не способны. Купите очки посильнее. Фу,грубиянка! Как написала,так я и читаю! Я для вас цитатку увеличу побольше.А то ваше зрение совсем вас подводит на старости лет.Я то очки куплю,не волнуйтесь! А вот ваша куриная слепота не лечится по причине катаракты!Так что у вас там было написано? Quote (Сильва) Quote (Сильва) А теперь читает и бздит. Quote (Сильва) Ну, а "козлами" Вы привыкли называть свой контингент за решеткой. Там люди подневольные, можно было над ними издеваться. Ого! вы и там были??? Вон сколько подробностей вылезает из прошлого этого потрепанного одуванчика! Quote (Сильва) впихивая несмышленой девчонке за огромные деньги своего бракованного щенка Дай вам Бог такую внучку! Чтобы она вас квартиры лишила и отправила в дом престарелах! Вам там лучше будет! Там стены мягкие в отдельных ВИП-палатах! Кстати, у вашего шалопая в отличии от моего бракованого не то что титула,даже оценки нет плохонькой! Так что чья бы мычала.Вы там у Марика получше коки посчитайте.А то,наверное одно,потому и в ринги не ходите.А все туда же -- "мой Марик раскрасавец пИсаный...подпИсаный... А он,как выясняется темная лошадка-то! Даже не черно-подпалая! Quote (Сильва) за огромные деньги да ладно вам,огромные! Нам этих денег даже на кабак не хватит! Да что вы так волнуетесь.Ладно,ладно,не кипятитесь,решено,мы вам из ресторана плюшечку притащим,чтобы вам не так обидно было.Вы с чем больше любите -- с яйцами или с капустой? Quote (Сильва) Вам пожелаю от добрых чувств отмыться от прошлого. Ничего не понимаю! А что не так с моим прошлым? По моему все пристойно! Не сидела,не привлекалась,не... ну и так далее,все больше не... Quote (Сильва) От ваших изысканных перлов тюрьмой воняет. Это вы только на седьмом месяце моего пребывания на форуме разнюхали? Срочно к ЛОРу.Ой,беда! Чем старше человек,тем больше болячек! И все такие разные.Цельный букет!...Чертополоха! Quote (Сильва) ПОДНИМАЮ РЕЙТИНГ ВАШЕЙ ТЕМКИ! ЭТО МОЙ ПОДАРОК РИНГУ! Да не стоит утруждаться.Мы и без вас прочно заняли первую строчку в рейтинге. Quote (Сильва) Пока буду занята более важными делами, не скучайте!Вы тут без меня еще ахинеи накропаете, когда вернусь, соберу материальчик. Вы уже уходите? Что,даже чаю не попьете,мамо??? Quote (Сильва) Мое почтение тем,кто не топчется в общем стаде, чтобы ногами забить одну глупую девчонку Сильва, забирайте их с собой! P.S/Так как же все-таки телефончик журналиста??? Жадная ВЫ Мамка в детстве не научила вас конфетками делиться.) И вот про это забыли(склероз... ) Quote (miranda69) Quote (Сильва)НАД ЭТОЙ ТЕМОЙ УЖЕ НА ДВУХ ФОРУМАХ СМЕЮТСЯ дайте ссылочку,ну очень надо! Quote (Сильва) не скучайте!Вы тут без меня Сильва, а вы куда??? К психиатру собрались??? Ну вообще да,это дело нужное,в вашем-то возрасте не мешает держать руку на пульсе! Особенно после таких постов,стОит провериться,тут я с вами соглашусь. Возвращайтесь за плюшкой.Мы ее в целофанчик обернем,чтобы не черствела.Добавлено (02.Дек.2010, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) За Вами уже приехали доктора ? Нет,Оль,ну что за несправедливость??? Даже тут Сильве персональную карету подали! А тут же по троллейбусам трясись! Добавлено (02.Дек.2010, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (shuhart) Почему-то, уверена, что Настя расплатится сполна, как расплатилась с Аглицким садом.... Через пару дней мы все об этом узнаем.А вообще ваши слова да Богу в уши.Если вы окажетесь пророчицей,я преподнесу вам прилюдно персональный букет! Вы какие цветочки любите? А пока денюжки,как я уже писала на вердлюдах едут кружным путем через Сахару. Quote (shuhart) Повторюсь....the show must go.... повторитесь в пятницу вечером.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Мрачная | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 01:39 | Сообщение # 810 |
Старожил
| miranda69, Свет, не обращай внимания! Это всего лишь провокация с целью оттянуть внимание на себя
|
| |
| |
|