Вторник, 10.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная как Стасена щенка в рассрочку покупала - Страница 55 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

как Стасена щенка в рассрочку покупала
miranda69Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 02:09 | Сообщение # 811
Бессмертный
Статус: Offline
Мрачная, да пусть порезвится старушка! Мне не жалко.Старость надо уважать.А тут не просто старость,а старость моральная.Какие ее годы-то--мой отец в ее годы только женился в третий раз! Значит либо птичка,либо маразм.И то и другое рано еще.Уже этот факт должен вызывать сочувствие к одинокой,обиженной судьбой бабке.Вот просто не люблю я,когда мне в спину ядом плюются.Более того,совсем недавно промолчала,не стала драться,вежливо попросила ,прилюдно -- не цепляй! Так нет же --Сильва развлечься решила,поглумиться -- ишь обиделась,что в ресторан ее не позвали happy ! Ну а раз просишь -- получи фашист гранату! За что меня осуждать.Ну да ладно -- заполним массовкой время вынужденого ожидания до вечера пятницы! biggrin Пусть пока Сильва в теме позвездит,потешим бабушку пиаром! smile

Добавлено (02.Дек.2010, 02:09)
---------------------------------------------

Quote (miranda69)
Quote (shuhart)Повторюсь....the show must go.... повторитесь в пятницу вечером.

http://en.lyrsense.com/queen/the_show_must_go_on

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

SelenaSДата: Четверг, 02.Дек.2010, 06:46 | Сообщение # 812
Фанат
Господа, ну что же вы так скатываетесь до взаимных оскорблений?
Взрослые и воспитанные вроде бы люди, а все время опускаетесь до уровня "рынка".
Ситуация выеденного яйца не стоит, все абсолютно просто, как пять копеек:
1. Девушка купила щенка в расрочку.
2. Девушка не платит за него по заранее оговоренному графику.
3. Заводчик хочет получить своих денег и в полном праве взывать к совести девушки любыми путями в пределах УК РФ.
То, как это делает Светлана - это ее личное дело.
Вопрос о цене щенка не имеет права обсуждаться. Как говорится есть товар, а есть купец. Когда я приходу в магазин и вижу дорогую вещь, которая не стоит этих денег, я проходу мимо и не покупаю ее. Если у Анастасии не хватило на это сообразительности - это проблема Анастасии.

Добавлено (02.Дек.2010, 06:46)

Quote (Сильва)
Смотрите телевизор и не понимаете даже элементарно его "кухни".

Наталья Петровна, передачи Малахова - не та кухня, в которой я хотела бы разбираться.
Quote (Сильва)
мошенничать, впихивая несмышленой девчонке за огромные деньги своего бракованного щенка.

Еще раз повторюсь, на мой взгляд Анастасия, достигшая своего совершеннолетия, вполне смышленная и половозрелая девчонка. По крайней мере выйти замуж, обзавестись долгами и кучей собак, рассказывать всяческие небылицы - до этого она точно дозрела. Анастасия несет полную ответственность за свои поступки и должна решать свои долговые проблемы, как взрослый человек. А цена щенка - это вопрос договоренности между покупателем и продавцом, и никого, кроме этих двух лиц не касается.
Сильва, и еще раз, Наталья Петровна, Вы себя лично позиционируете, как высокообразованного, интеллектуального человека, что же Вы постоянно скатываетесь до уровня "ниже плинтуса"? То Вам психологических экспериментов подавай, то "поизучать" кого-нибудь.
Вы постоянно в роли "патологоанатома", то в одной дрязге что-то поизучаете, то в другой. Недаром я не испытываю уважения к журналистам. Все вам хочется и рыбку съесть, и на елку влезть да еще и не замараться.

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

miranda69Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 08:01 | Сообщение # 813
Бессмертный
SelenaS, я даже не буду цитировать Ваш пост,так как подписываюсь не только под каждым его словом,но и под каждой запятой. biggrin biggrin biggrin Моя манера письма шокирует многих,но зато очень доходчиво понимают даже самые недалекие.НИКОГДА я НЕ ПОЗВОЛЮ себе оскорбить человека просто так,за интерес,за ради массового психоза или за компанию.Но когда человек откровенно начинает глумиться,не имея на это причин,не вижу оснований делать вид,что ничего не происходит.Последние посты Сильвы яркий тому пример! Видимо "крыша" не выдержала неожиданно подкравшихся сильных морозов и...потекла.Что ж ,и такое бывает.
кстати, SelenaS, happy -- вот к чему привела Ваша безобидная ремарка по пододу продажи ветки! Так что теперь и Вам точно придется идти с нами в ресторан всей компанией. smile smile smile

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

iz-torraДата: Четверг, 02.Дек.2010, 08:10 | Сообщение # 814
Бессмертный
Quote (miranda69)
Мрачная, да пусть порезвится старушка! Мне не жалко.Старость надо уважать.А тут не просто старость,а старость моральная.Какие ее годы-то--мой отец в ее годы только женился в третий раз! Значит либо птичка,либо маразм.И то и другое рано еще.Уже этот факт должен вызывать сочувствие к одинокой,обиженной судьбой бабке.Вот просто не люблю я,когда мне в спину ядом плюются.Более того,совсем недавно промолчала,не стала драться,вежливо попросила ,прилюдно -- не цепляй! Так нет же --Сильва развлечься решила,поглумиться -- ишь обиделась,что в ресторан ее не позвали
- вот чесно, просто пипец. Да вы просто охреневшая мадам. Вы считаете нормально такое писать? Или Вы считаете, что возраст это чтото постыдное? А вам то сколько лет? Или Вы выглядите как на вашем аватаре? Думаю что далеко нет и в жизни Вы просто нильский крокодил, поэтому такая помесь ущербности и амбициозности. Тяня(Тигра) неужели ты считаешь что такой дискуссионный ринг украсит твой сайт????

SelenaSДата: Четверг, 02.Дек.2010, 08:30 | Сообщение # 815
Фанат
iz-torra, Алла, мне кажется, что по манере выяснения отношений Светлана и Наталья Петровна не далеко друг от друга ушли.
Опять-таки, если их это устраивает - пусть продолжают. Возможно кому-то надоест первому.

Добавлено (02.Дек.2010, 08:30)
При всем этом Светлана выглядит гораздо более симпатичным человеком, так как не "наносит удары" из-за спины и не язвит настолько извращенно, как это делает Сильва.

У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,

miranda69Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 08:54 | Сообщение # 816
Бессмертный
Quote (iz-torra)
Или Вы считаете, что возраст это чтото постыдное?

Я считаю,что в ее возрасте пора уже набраться ума,а не вводить форум в сомнительные заблуждения с похоронами любимой собаки и принятием искренних соболезнований от форумчан.Они(соболезнования) как раз были искренними,а вот что испытывала Сильва их читая? Она просто издевалась над чувствами людей,а потом еще глубоко "страдает" от безобидного фольклора "баба-дура".Вот где пипец! Как-то Вы iz-torra,
избирательны в своей объективности!
Quote (iz-torra)
Или Вы выглядите как на вашем аватаре?

Ну и Вы в жизни не слишком похожи на Ваш аватар!

Quote (iz-torra)
в жизни Вы просто нильский крокодил,

ну не удивили.Разве подружка Сильвы может выражаться и строить фразы иначе? Как же они будут понимать друг друга,если не освоят один и тот же язык.

Quote (iz-torra)
поэтому такая помесь ущербности и амбициозности.

Боооже... как все запущено.Вы бы начали с себя! А то если прополоскать ваше белье,здесь будет пахнуть отнюдь не розами.

Quote (iz-torra)
Тяня(Тигра) неужели ты считаешь что такой дискуссионный ринг украсит твой сайт????

Quote (SelenaS)
iz-torra, Алла, мне кажется, что по манере выяснения отношений Светлана и Наталья Петровна не далеко друг от друга ушли.

SelenaS,
Вы знаете,я не то что недалеко ушла,была б моя воля,я бы мчалась от Сильвы как от чумы.Я,как обещала прилюдно,НЕ захожу в ее тему,я стараюсь игнорировать ее посты.Я,в конце концов,в пол голоса,не хамля и не грубя.просила ее меня не трогать,потому как не хочется превращать дискуссию в театр абсурда.На каком языке я должна еще к ней обратиться,чтобы она меня услышала?
А что касается Тани(Тигры),то я в общем-то не против,чтобы она удалила все "нестандартные" посты из этой темы,начиная с поста Сильвы № 1610,с которого все и пошло,ну и соответственно все мои ответы на него.Так как этот участок темы чистейший флуд! И хочу еще раз повторить,если бы Сильва в муках не родила сей ущербный пост(№ 1610),не было бы и последующих ответов.
Кстати,Алла,хотелось бы мне посмотреть на Вашу реакцию,если бы нечто подобное написали про Вас.Вы только чужую беду пальцем разводите,упиваясь своей сомнительной "остроумностью".Так для начала в собственном доме сначала тарелки посчитайте -- все целы после "острых углов",которые периодически возникают в любой,в том числе и нормальной семье(какая у вас не знаю,потому и писать не буду).Так что прежде чем критиковать кого-то по принципу "а поговорить",критичней отнеситесь к себе и своей речи,в том числе и письменной.И пожалуйста не вносите в эту тему лишние разборки.Сначала вам Юля лицом не вышла,что вы периодически на нее рычали,теперь,пока ее нет на форуме,вы переключились на меня?Вот напрасно.Я в отличии от Юли вашу подачу отобью.Громко и скандально!(Увы,другого вы не заслуживаете!).Может быть вы и хороший разведенец и владелец ротвейлеров,но собеседник на троечку.
Таня,можешь удалить и этот пост.Я просто хотела,чтобы Слесарева( iz-torra,) прочитала ответ,а так как она сейчас в теме,думаю 10 минут ей хватит!

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Сообщение отредактировал miranda69 - Четверг, 02.Дек.2010, 08:57

ladaДата: Четверг, 02.Дек.2010, 08:58 | Сообщение # 817
Бессмертный
Quote (miranda69)
Дети и старики чем-то похожи.Пожилой контингент частенько в детство впадает.Чего накинулись на ...старую щенЧину??? Ее пожалеть надо,она уже давно без мужЧины

Фу,как мерзко и гадко!

miranda69Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:16 | Сообщение # 818
Бессмертный
Quote (lada)
Фу,как мерзко и гадко!

Не более,чем изначальный пост Сильвы!

Добавлено (02.Дек.2010, 09:15)

Quote (SelenaS)
если их это устраивает - пусть продолжают

SelenaS, повторю еще раз -- ни одного слова от меня,пока не будет выпадов в мой адрес! Я противник скандалов,но топтать себя от недалекости не позволю.
Не плохо бы Сильве это понять.Может кто-то объяснит ей это.Мало того,что немотивированное хамство,так еще и откровенная БРЕХНЯ angry -- я имею ввиду участок в посту Сильвы,где она пишет,что я якобы ей сообщала в личку,что хочу знать про ВСЕХ и ВСЯ и читаю архивы. После прочтения у меня было полное ощущение,что по монитору жабы запрыгали,а далее еще хлеще -- я какой-то там компромат собирала на АДМИНА wacko wacko wacko !!! Вот если это комментировать,тут не то что буквы,тут точки ситуацию не спасут.Хочется "милой сплетнице и врушке в одном флаконе" волосики на затылке повыдергивать или обеспечить ей участь Герасима.Хотя в инете и это не мера.Пальчики шаловливые заменяют ей язык. Я только не поняла,неужели она не понимает,что все вранье шито белыми нитками,а ее посты говорят сами за себя и позиционируют ее с определенной стороны.Теперь открываются еще и новые "криминальные таланты" Сильвы -- она пытается стравить АДМИНА с форумчанами.Вот что действительно
Quote (lada)
Фу

Quote (lada)
как мерзко и гадко!

Правда Сильва до сих пор не поняла,что АДМИН Татьяна умный человек и во всем разберется сама!

Добавлено (02.Дек.2010, 09:16)

Quote (SelenaS)
При всем этом Светлана выглядит гораздо более симпатичным человеком, так как не "наносит удары" из-за спины и не язвит настолько извращенно, как это делает Сильва.

SelenaS, благодарю за объективность! biggrin biggrin biggrin

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

iz-torraДата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:30 | Сообщение # 819
Бессмертный
Quote (miranda69)
Боооже... как все запущено.Вы бы начали с себя! А то если прополоскать ваше белье,здесь будет пахнуть отнюдь не розами.
- так может мне пойти пополоскать свое белье на породный сайт йорков?Вы адресом не ошиблись?
Quote (miranda69)
Разве подружка Сильвы может выражаться и строить фразы иначе?
- во-первых я не знаю даже как Сильву зовут, ориентируюсь исключительно по фото( однозначно человек взрослый)ну а Вы в очередной раз упиваетесь своим хамством? Делаете, кстати, себе сомнительную услугу, т.к. после разборок в таком ключе сторонников у Вас явно поубавится.
Вы пришли на породный форум( а кстати какое Вы имеете к нему отношение? Собак с вашей приставкой(ротвейлеров имею ввиду) никогда не слышала, имеются ли они у вас в наличии?) трясти своим грязным бельев(ваша фраза, Вы ее кстати очень часто применяете. Перессорили пол форума и продолжаете экзальтировать от всего происходящего. Предыдущая покупка Настей в Аглицком саду проходила примерно по тому же сценарию, но чтото мы не лидели заломленных рук и не слышали "плача Ярославны" на протяжении 100 с лишним страниц. Решайте свои вопросы сами, что Вы все группу поддержни вокруг себя собираете, это такой способ досуга? Понимаю провинциальный город, скука.
Quote (miranda69)
- нет не розами, ополаскивателем. А что хочется компроматик нарыть? Не сомневаюсь, что в этот и состоит ваш жизненный интерес.
Остальным форумчанам хочу сказать: очнитесь, что вы делаете в этой дурно пахнущей теме, неужели не можете перебороть себя и не вставлять очередные 5 копеек, не опускайтесь до уровня маргинальных личностей. Эта женщина тем или иным способом свои деньги вытрясет, из глодки достанет, не сомневайтесь.

TTigraДата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:42 | Сообщение # 820
Злой Админ
Всё. Мне надоело. Действительно, тошнит уже от "упражнений в красноречии".
Тема уходит в архив.
Как будут дальше развиваться события с собакой и оплатой - просьба отписаться в отдельной теме - исключительно для сведения. Потом тема будет закрыта.

SelenaSДата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:42 | Сообщение # 821
Фанат
miranda69, Светлана, как там Ваша история с йорком продолжается? (простите, если о наболевшем)

Добавлено (07.Дек.2010, 15:23)
Да простят меня модераторы, просто очень интересно, существует ли предел человеческой лжи...

У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,

shuhartДата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:42 | Сообщение # 822
Бессмертный
Quote (SelenaS)
просто очень интересно, существует ли предел человеческой лжи...

Для Насти - не существует..... или кому-то это в новинку до сих пор?

ЖМИ НА БАННЕР!

miranda69Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:43 | Сообщение # 823
Бессмертный
SelenaS, я в личку отпишу через часок,сейчас пора за ребенком бежать в сад.
Quote (shuhart)
или кому-то это в новинку до сих пор?

МНЕ...было...Теперь уже нет. shuhart, И зря Вы ,Лен,обо мне плохо думаете! Я не хуже и не лучше других.Просто мы с Вами,наверное,не очень понимаем друг друга.А к Вам -- ничего личного и никаких отрицательных эмоций! Можете мне не верить!

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

shuhartДата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:43 | Сообщение # 824
Бессмертный
Стасена, молодец!
Я в этом и не сомневалась. Я уверена, что ты расплатишься. Только не ври, ради Бога. Что за паталогическая тяга к вранью?

ЖМИ НА БАННЕР!

СтасенаДата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:43 | Сообщение # 825
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
Quote (shuhart)
молодец!
Я в этом и не сомневалась. Я уверена, что ты расплатишься

Ленусь спасибо огромное. Конечно заплачу. Я стараюсь при первой возможности

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007