| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:43 | Сообщение # 826 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Деньги еще не получала.Пойду завтра с утра.Надеюсь,никаких "сюрпризов" меня не ожидает.Настя обещала крайний срок отдать всю сумму в воскресенье.По результату открою тему и отпишусь,как сие произойдет. Стасена, Настя,не надо отписываться об этом везде и всюду.Не волнуйся,если ты выполнишь(или не выполнишь) свое обещание,форумчане будут уведомлены.Слишком много народу в курсе истории,так что умалчивать я ни о чем не буду.Будем надеяться,что ты хоть что-то начала понимать.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:43 | Сообщение # 827 |
Бессмертный
|
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:43 | Сообщение # 828 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (miranda69) Будем надеяться,что ты хоть что-то начала понимать. Если бы не поняла, не отправила бы. У меня скан есть не могу показать сканера нет.1.5 часа просидела в банке
|
| |
| |
| Mara | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:44 | Сообщение # 829 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) Ленусь, вернулась я Иришка! Кто как, а я этому рада!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:44 | Сообщение # 830 |
Бессмертный
| Quote (Стасена) 1.5 часа просидела в банке в своём репертуаре  Добавлено (07.Дек.2010, 21:33) --------------------------------------------- Стасена, Настя,вам комфортно ТАК жить?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:44 | Сообщение # 831 |
Бессмертный
| djessica307, Тань, Настя начала рассчитываться. И это - радует. Как кому комфортно жить - не наши проблемы. Важно, чтобы своим комфортом не мешали жить другим. И вовремя рассчитывались в следующий раз. Думаю, Настя что - то тоже поняла.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:44 | Сообщение # 832 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) Настя начала рассчитываться. И это - радует. Да честно говоря не очень то и радует. Мне собаку жаль....
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:44 | Сообщение # 833 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Будем надеяться,что ты хоть что-то начала понимать. Нет,она ничего не начала понимать.Потому как если бы начала понимать,то не просила бы у меня в рассрочку щенка не успев расчитаться за предыдущего.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:44 | Сообщение # 834 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) в рассрочку щенка она не исправима
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:45 | Сообщение # 835 |
Фанат
| Quote (LuynginaElena) Потому как если бы начала понимать,то не просила бы у меня в рассрочку щенка не успев расчитаться за предыдущего. Наятя решила-таки свой питомник сорганизовать???? Это полный атас!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:45 | Сообщение # 836 |
Бессмертный
| SelenaS, мне кажется она сама не соображает и не понимает чего она хочет.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:45 | Сообщение # 837 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) Нет,она ничего не начала понимать.Потому как если бы начала понимать,то не просила бы у меня в рассрочку щенка не успев расчитаться за предыдущего.  Добавлено (16.Дек.2010, 07:39) --------------------------------------------- Дырка ей от бублика, а не щенок.
|
| |
| |
| bubel7 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:45 | Сообщение # 838 |
Бессмертный
| Просто беда и недоразумение какое-то ходячее, а не человек! Надежды на ее исправление у меня уже нет! Видимо, это жизненный стиль, а может быть клинический диагноз.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:45 | Сообщение # 839 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) Потому как если бы начала понимать,то не просила бы у меня в рассрочку щенка не успев расчитаться за предыдущего. Нет,ей лечиться пора! В психушке! Как впрочем и мне тоже,что я и делаю уже месяц.Правда я нервы лечу,а Настя на всю голову больная!!! Дальше нецензурно,поэтому не пишу!  Добавлено (16.Дек.2010, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (bubel7) а может быть клинический диагноз. Оно самое!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:45 | Сообщение # 840 |
Бессмертный
| Мне интересно за какие " заслуги " полностью убрали старую тему Стасены? Я считаю, всё что не касается Перри должно остаться в архиве, чтобы люди знали с кем имеют дело, чтобы на вопрос, а можно ли ей продать щенка, было куда направить потенциального продавца.
|
| |
| |
|