| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как Стасена щенка в рассрочку покупала
|
|
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:46 | Сообщение # 841 |
Бессмертный
Статус: Offline
| akhtamar, там в последних постах Сильва билась в экстазе.Она зашла на форум ночью и такого нагородила,хоть стой,хоть падай.Прочитав те посты я лично решила,что со старушкой беда,ну или она села за комп после карнавала.Ну а так как я ОЧЕНЬ ее просила меня не цеплять,то не ответить я не могла.Наутро прибежало много сомнительных "адвокатов" Сильвы,ну и лай стоял на весь инет.Так что Тигра никак не могла оставить такую тему в свободном доступе.Потому что читать тот скандал было просто противно.Поэтому тему удалили и,наверное,правильно.Хотя я бы лично убрала бы оттуда то,что не читаемо и остальное оставила для бы назидания потомкам.Но с АДМИНом,как известно,не спорят,так что получилось,как получилось. akhtamar, Тамара,не переживайте,с Настиным талантом вляпываться в истории и настраивать против себя людей она очень скоро создаст себе на форуме новую "биографию" и,возможно,не одну. Я вот добросовестно жду исполнения ее обещаний,если не дождусь,будет начало(продолжение) новой темы.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:46 | Сообщение # 842 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) я бы лично убрала бы оттуда то,что не читаемо и остальное оставила для бы назидания потомкам. Та было бы правильнее! ИМХО.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:46 | Сообщение # 843 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Я вот добросовестно жду исполнения ее обещаний, Света , поражаюсь твоему терпению . Quote (miranda69) там в последних постах Сильва билась в экстазе. Мягко сказано . И лично мне не удивительно что она именно в ТОЙ теме устроила театр одного актера .Два сапога пара как известно . Настя с Сильвой друг друга стоят и друг друга дополняют .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:46 | Сообщение # 844 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Дырка ей от бублика, а не щенок. Аха 
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:46 | Сообщение # 845 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Света , поражаюсь твоему терпению . svarta, Ир,в силу сложившихся обстоятельств мне сейчас не до нее,свои проблемы накатили,откуда не ждала.Но Настя напрасно испытывает мое терпение.Ей бы воспользоваться временным затишьем и решить все то,что давно решить пора.Но она,похоже,опять рассчитывает,что соскочит.Перед Новым годом я лично буду в Москве,так что ,думаю,все решится уже скоро.По хорошему или по плохому.Quote (svarta) Мягко сказано . И лично мне не удивительно Мне все больше и больше кажется,что в ту ночь она была не слишком трезвая.В релаксации,так сказать.По крайней мере,чтобы не отличить элементарный стеб(чем мы,собственно,тогда и занимались,прикалывались от нечего делать) от серьезных разговоров -- ну это надо талант иметь или не слишком ясные мозги.А так как в скудоумии Сильва замечена не была,то выводы пусть каждый делает сам.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:46 | Сообщение # 846 |
Бессмертный
| нда...
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:47 | Сообщение # 847 |
Старожил
| НУ что блин поехали благословясь? Хватит вам цепляца друг е другу! miranda69, выздоравливай и не матай се нервы!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:47 | Сообщение # 848 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) она не исправима Лалайт, вот это о Стасене вы почему-то не сказали своей подруге, когда она с щенком собралась ехать в Москву. А ведь ее поездка не была для вас секретом.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:47 | Сообщение # 849 |
Бессмертный
| Сильва, Вы прежде чем что-то написать подумайте. Я о покупке щенка стасеной у Светы узнала тогда,когда стасена выложила фото в своей теме. Не надо тут интриги плести.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Четверг, 16.Дек.2010, 14:08 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:47 | Сообщение # 850 |
Старожил
| Сильва, собака уже отдана что вы все время мутите воду? Ну так не льзя, вы прям как тигрица за своего ребенеа, а если за Свету кто т слова вставит вы и на него ушат грязи "ХРЯСЬ"!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:47 | Сообщение # 851 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) собака уже отдана что вы все время мутите воду? хобби такое
Харуки Мураками
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:47 | Сообщение # 852 |
Старожил
| Ну и зачем терь весь форум заводить?
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:48 | Сообщение # 853 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) вы прям как тигрица за своего ребенеа, а если за Свету кто т слова вставит вы и на него ушат грязи "ХРЯСЬ"! Потому как Quote (svarta) .Два сапога пара как известно . Настя с Сильвой друг друга стоят и друг друга дополняют . Quote (матрёна) Ну и зачем терь весь форум заводить? И это потому же . Или материал для нового детективчика собирает .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:48 | Сообщение # 854 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Или материал для нового детективчика собирает . Скорее всего
Харуки Мураками
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 09:48 | Сообщение # 855 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Скорее всего Ну тогда не будем удивляться когда узнаем себя в ее новых опусах . Если их кто читает .....
|
| |
| |
|