|
спор про стойку и не только
|
|
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 00:42 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сильва, Хороший способ проверенный. Уксус с водой и протираете тряпкой влажной с фибро ткани. фибро ткань хорошо укладывает ворсинку к ворсинке. И соба блестит как у кота...))) Я лью уксус на вкус... Знаете как, как есть любители пельмешек с уксусом. Наведите так чтобы был терпко кисленький. Не бойтесь. Я порой и крепче делаю, ни одна не облезла...))) Раньше слышала, что ещё подсолнечное масло добавляют. Не надо, когда добавляешь масло, блестит ровно две минуты, потом тускнеет и прекрасно собирает на себя пыль. Шерсть слипается в результате соба выглядит хуже чем до марафета. Кстати уксус и вода полностью убирает запах псины и великолепно чистит шерсть. Просто когда для убирания запаха делаете... То более влажной тряпкой с уксусом трёте против шерсти и по шерсти хорошенечко. Я если в ринг или фотографироватся, хорошо отжатой тряпкой протирайте.
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 00:47 | Сообщение # 152 |
Старожил
| спасибо, а я вот в магазинах вижу виноградный, яблочный уксус. их столько много, какой хороший чтобы собаку намарафетить? Добавлено (10.Май.2011, 00:47) --------------------------------------------- и как часто я могу его протирать дома для чистоты и против запаха? мой когда гуляет с подружкой колли (она на улице живет) - потом приходит домой, такооооой запах псины...
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 00:58 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) Europippa, спасибо за довольно полный и ясный ответ, я попробую, сфотографирую, потом скажу, как получилось. :o) Остальные советы в личку...))Добавлено (10.Май.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) +100! Продолжим завтра! Договорились! Завтра вы начинайте своих красотунов казать, ну а я подхвачу, как отосплюсь и дела закончу, приду любоватся на красивых собак и сама похвастаюсь...)
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 01:01 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Сильва, Хороший способ проверенный. Уксус с водой и протираете тряпкой влажной с фибро ткани. фибро ткань хорошо укладывает ворсинку к ворсинке. И соба блестит как у кота...))) Europippa, спасибо за совет! А в какой примерно пропорции уксус с водой? Quote (Europippa) Кстати уксус и вода полностью убирает запах псины и великолепно чистит шерсть. Мой ротвейлер вообще не пахнет, чистенький. Мне даже ветврачи с удивлением говорили, что у него нет запаха из пасти. А шерсть ему ежедневно протираю мокрым махровым полотенцем. Поэтому он всегда в хорошей форме - ТТТ!Добавлено (10.Май.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (Europippa) как отосплюсь и дела закончу, приду любоватся на красивых собак и сама похвастаюсь...) Давайте продолжим! Очень интересный и полезный разговор!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Lara_2010 | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 01:07 | Сообщение # 155 |
Старожил
| Сильва, Quote Давайте продолжим! biggrin Очень интересный и полезный разговор! smile полностью согласна
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 06:27 | Сообщение # 156 |
Корифей
| Quote (akhtamar) На первой фотографии Норе около 3-х лет и держит за поводок её хендлер, на второй фотографии она стоит с хозяином поводок приспущен! ОООчень красивая сука, и сын достойный  Добавлено (10.Май.2011, 06:27) --------------------------------------------- Цеспиранса с берега туры 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 06:40 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Цеспиранса с берега туры Красивая сука! Тут по-моему в теме у Виктории её дочку красавицу я хвалила! Очень понравилась детка!!!
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 06:55 | Сообщение # 158 |
Корифей
| Quote (akhtamar) Красивая сука! Спасибо! Quote (akhtamar) Тут по-моему в теме у Виктории её дочку красавицу я хвалила! Очень понравилась детка!!! Да, Черный Орден Лавина.Хорошая девченка получилась.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 06:56 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Завтра вы начинайте своих красотунов казать Особо показывать не кого... ладно пусть Феона отдувается! Здесь ей всего 1 год 5 месяцев! 
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 07:01 | Сообщение # 160 |
Корифей
| Quote (akhtamar) ладно пусть Феона отдувается! Такую красотку надо показывать, и по чаще.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 07:44 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Ахтамар Банди ( сестра Норы по матери )! Мощная, корпусная сука с сучьей головой!  Добавлено (10.Май.2011, 07:44) --------------------------------------------- Мать Феоны - Ахтамар Патрисия ( Льюис Кюммельзее х Фёренвизе Леди Ди ) в 2 года 5 месяцев! Сестра Феоны - Флоя, правда фото в 7 месяцев попалось на глаза! Очень анатомичная девка с сучьей головой! 
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:03 | Сообщение # 162 |
|
Супер-Вумен
| ну тогда и я покажу: черный кумир мамбо  Добавлено (10.Май.2011, 08:03) --------------------------------------------- Черный Кумир Карамель: 
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:20 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) как отосплюсь и дела закончу, приду Давай уже! Хватит спать! На том свете отоспимся! Что то никто не показывает своих красавцев, одна тут отдуваюсь, да Евгения чуть подмогла. Видать ругаться людям интереснее! Ахтамар Шато Марго в 5 месяцев! Работает с ней Ольга Павловна Пузако!  Добавлено (10.Май.2011, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (Annika) ну тогда и я покажу: Давно пора, главное есть что показать!
|
| |
| |
| Кристина | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:22 | Сообщение # 164 |
Старожил
| а вот сыночек лакеш черный орден(матьцеспиранса с берега туры ,отец жакомо с берега туры) 
|
| |
| |
| Рина | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 08:36 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| АХТАМАР ШЕРХАН (Харо Эрл Антониус х Ахтамар Нора)
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |