ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вашему вниманию предлагаются щенки!
|
|
akhtamar | Дата: Воскресенье, 12.Апр.2009, 19:13 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Красная девица! 44 дня! Сирень! Эра, Аня, спасибо! Добавлено (12.Апр.2009, 19:13) --------------------------------------------- Не заслуженно " обиженная " жёлтая красотка!
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 12.Апр.2009, 21:07 | Сообщение # 167 |
Юрист
| такие лапочки "желтенькая" такая трогательная...
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 13:37 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Моим лапусикам сегодня 45 дней! Взвесила: красный - 5,6 кг зелёный - 5,4 кг хаки - 5,5 кг красная - 5,7 кг сирень - 5,3 кг жёлтая - 5 кгДобавлено (13.Апр.2009, 13:32) --------------------------------------------- Мой любимчик зелёный в 45 дней! Добавлено (13.Апр.2009, 13:37) --------------------------------------------- Сиренька - моя любовь! Начиталась классиков! Сирень! Сестричка с братиком после прочтения литературы! Сирень и зелёный!
|
|
| |
Mara | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 13:46 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Малютки такие замечательные!!!! Хороших им хозяев. Тома, а себе, сиреньку облюбовала?
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
ARKADA | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 14:12 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| akhtamar, хороши малышки! Мне тоже Ваша сиренька глянется - очень серьезное выражение мордахи!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
seviar | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 14:27 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Тамара Николаевна, как у вас все замечательно получаеться: ОТЛИЧНЫЕ дети, ОТЛИЧНОЕ знание классиков, а ОТЛИЧНЫЕ руки!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 16:10 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Quote (Mara) Тома, а себе, сиреньку облюбовала? Марина, мне две нравятся красная и сирень! Красную вроде берёт заводчица Проньки, мне уже легче, ведь щенок попадает в ответственные, проверенные руки , ну а сирень пока ждёт такие руки, если не дождётся то... ARKADA, seviar, Ой, девчонки, хулЮганЮт вовсю!
|
|
| |
Mara | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 16:16 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) сирень пока ждёт такие руки, если не дождётся то... Ну правильно я сказала, сиреньку Тома уже для себя присмотрела...
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 16:37 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (Mara) Ну правильно я сказала, сиреньку Тома уже для себя присмотрела... Марина, присмотреть-то присмотрела, но пока мы всё-таки ждём хозяина ответственного! Не могу я взять в дом 4-ю собаку!
|
|
| |
Mara | Дата: Понедельник, 13.Апр.2009, 16:55 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| У меня подруга (правда заводчица йорков) так же гоорила, что мол, куда мне ещё однууууу, далее по тексту Quote (akhtamar) Не могу я взять в дом 4-ю собаку! Так в тот момент, когда деваху должен был забрать новый хозяин- деваха вывихнула лапу. В результате - осталась. Так и смеёмся над ней и называем- самострел. Правда, может быть, над нами смеётся она... Так, что Добавлено (13.Апр.2009, 16:55) --------------------------------------------- Клавиатура заедает, смотрю опечатки есть !!! Это клава барахлит, а не я пишу с ошибками
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 08:07 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Окончательный вариант по кличкам деток: Коричневый кобель - Фердинанд Великолепный! На фото: 39 дней! Красный кобель - Феникс! Зелёный кобель - Файнберг! Хаки кобель - Фридрих! На фото: 40 дней! Малиновая сука - Фортуна! На фото: 40 дней! Красная сука - Флоя! Сиреневая сука - Феона! Жёлтая сука - Фея!
|
|
| |
NELL | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 08:24 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Вот сейчас мне желтая очень нравится!!!!!!!! Жалко что никого Феррари не назвали! Прикольное имя!
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 11:21 | Сообщение # 178 |
Фанат
| Очень, очень красивые имена. А можно- Фридрих Великий? Фея Фиалок?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 13:09 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Quote (antoninademidova) А можно- Фридрих Великий? Хаки не тянет на Великого! Буду думать, может кому допишу двойные, раз нравится владельцам!
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 12:03 | Сообщение # 180 |
Фанат
| akhtamar, Тамара Николаевна, как поживают маленькие роттопупсики? Вернее уже роттошустрики.
|
|
| |
|