ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вашему вниманию предлагаются щенки!
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 12:08 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (banda402000) Красный красавец получается!!! Как ты могла зеленому изменитьь?????????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 12:29 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Красный красавец получается!!! Он парень с характером за ноги кусается больно его отталкиваешь, а он опять буром прёт! Quote (banda402000) Сиренька- просто загляденье! Quote (antoninademidova) как поживают маленькие роттопупсики? Вернее уже роттошустрики. Скоро волком завою от этих монстров! Quote (seviar) Как ты могла зеленому изменитьь?????????
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 16:45 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Quote (Mara) меня подруга (правда заводчица йорков) так же гоорила, что мол, куда мне ещё однууууу, Ну,йорки-это не ротвейлеры,их-то можно одну+ещё одну,потом ещё парочку.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 20:37 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Quote (lada) Ну,йорки-это не ротвейлеры,их-то можно одну+ещё одну,потом ещё парочку. Потом уже десятками считают мелочёвку эту!
|
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 07:39 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, ну как у деток дела обстоят с мамами и папами? Малинка уже дома, а остальные когда?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 07:48 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Quote (NELL) Малинка уже дома, а остальные когда? Малинка живёт не тужит, там очень хорошие владельцы проверенные временем и делом! Весит в 46 дней 6600! Опережает всех в помёте по весу! Красная тоже почти дома, ну а сирень я пока не отдаю - копаюсь, как свинья в апельсинах! Жёлтая сидит - сдулся клиент и слава богу! Вчера приходили за кобелём, собака нужна только на диван, ну естесственно положили глаз на зелёного, я не отдала!
|
|
| |
seviar | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 09:23 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) ну а сирень я пока не отдаю - копаюсь, как свинья в апельсинах! Нет ничего более постоянного, чем временное, У меня такое ощущение, что вы её так и не отдадите....
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 13:54 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, а хозяева малинки тут появяться?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 19:52 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Quote (NELL) Тамара Николаевна, а хозяева малинки тут появяться? Думаю приобщу! Люди молодые, энергичные и увлекающиеся! Я счастлива, что малинка в их надёжных руках! Добавлено (17.Апр.2009, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (seviar) У меня такое ощущение, что вы её так и не отдадите.... Юля, отдам, но только в серёзные, проверенные руки, а останется - значит так судьбой предназначено! Добавлено (17.Апр.2009, 19:52) --------------------------------------------- Вчерашние клиенты забрали таки сегодня кобеля хаки!
|
|
| |
alex075 | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 20:22 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Вчерашние клиенты забрали таки сегодня кобеля хаки! Удачи малышу в новом доме
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Эра | Дата: Пятница, 17.Апр.2009, 21:53 | Сообщение # 192 |
Фанат
| Quote (akhtamar) Вчерашние клиенты забрали таки сегодня кобеля хаки! Поздравляем!!! Удачи малышу в новом доме!
http://www.dellidog.ru/
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 16:11 | Сообщение # 193 |
Фанат
| akhtamar, Поздравляем малыша!!!
|
|
| |
мамуленция | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 16:47 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| О, Тамара Николаевна!Вас с пополнением! Очаровательные горбоносенькие плюшки, так хочеться зацеловать!Всех и сиренек и малинок и красных монстриков! Удачи детишкам в поиске хозяев!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 17:44 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Ахтамар Флоя и Ахтамар Файнберг уехали сегодня в свои новые дома!
|
|
| |
|