Вашему вниманию предлагаются щенки!
|
|
antoninademidova | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 18:19 | Сообщение # 196 |
Фанат
Статус: Offline
| akhtamar, Удачи малышам в новых семьях!!! Фея Фиалок самая красивая девочка-дюймовочка, у неё всё будет хорошо!!!
|
|
| |
КолпиноСити) | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 01:38 | Сообщение # 197 |
Корифей
| А мальчики у вас еще остались? Хотя наверное будет лучше просто позвонить и спросить:) Очень-очень очаровательные малыши!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 07:37 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (КолпиноСити)) А мальчики у вас еще остались? Карина, вчера последний мальчик нашёл своих хозяев! Осталась девочка на продажу и последнюю отдам недорого! Quote (КолпиноСити)) Очень-очень очаровательные малыши! Спасибо за добрые слова! Удачи Вам в поиске щенка!
|
|
| |
КолпиноСити) | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 07:50 | Сообщение # 199 |
Корифей
| Спасибо и вам на добром слове) У меня был мальчик и возможно поэтому хочу взять именно мальчишку.
|
|
| |
Фридрих | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 12:06 | Сообщение # 200 |
Командировочный
| Quote (akhtamar) Малинка живёт не тужит, там очень хорошие владельцы проверенные временем и делом! Весит в 46 дней 6600! Опережает всех в помёте по весу! Красная тоже почти дома, ну а сирень я пока не отдаю - копаюсь, как свинья в апельсинах! Жёлтая сидит - сдулся клиент и слава богу! Вчера приходили за кобелём, собака нужна только на диван, ну естесственно положили глаз на зелёного, я не отдала! Добавлено (20.Апр.2009, 12:06) --------------------------------------------- "на диван"?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 13:49 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Quote (Фридрих) "на диван"? Это образное выражение, в смысле на выставки не пойдут!
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 08:27 | Сообщение # 202 |
Фанат
| akhtamar, Тамара Николаевна, как поживают Фея и Феона? Как безобразничают?
|
|
| |
|
akhtamar | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 16:01 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Quote (antoninademidova) как поживают Фея и Феона? Безобразничают, вдвоём мочат красного кобеля,боюсь к приезду хозяйки совсем не укатали бедного парнишку Взвесила сегодня: парень 7600, девки по 7300! Правда два дня они у меня на трёхразовом, т.к. вчера проходила МСЭК, а сегодня делала операцию на зубах, может были бы больше при 4-х разовом! Quote (Mara) Фиалку ты себе оставила? Или она уже в новой семье? Красная нитка - Флоя у нас, и она в другой семье, жёлтая нитка - Фея - продаётся, сиреневая нитка - Феона тоже продаётся ( ищу очень хорошие руки )!
|
|
| |
NordUnion | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 19:46 | Сообщение # 205 |
Прохожий
| Тамара Николаевна! Желаем чтобы ваши девчушки-веселушки побыстрее переехали на ПМЖ в любящие и заботливые семьи и чтобы в дальнейшем вы были довольны их судьбой!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 22.Апр.2009, 19:50 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Удачи детям в новых семьях! Девулькам - самые лучшие руки!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 08:03 | Сообщение # 207 |
Фанат
| akhtamar, Тамара Николаевна, соскучились по сестрёнкам и братику . Маленькие шкоды ещё не разнесли квартирку?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 08:24 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| Quote (antoninademidova) Маленькие шкоды ещё не разнесли квартирку? Разносят потихоньку! Quote (antoninademidova) соскучились по сестрёнкам и братику В воскресенье пощёлкаю с помощью друзей!
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 17:35 | Сообщение # 209 |
Фанат
| Тогда я Вам пока Федю поставлю, сейчас на столе возлежал.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 17:52 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| antoninademidova, Спасибо за Феденьку! Добавлено (26.Апр.2009, 17:24) --------------------------------------------- Ахтамар Фея предлагается к продаже! Возраст на фото 2 месяца! Игоревна, спасибо за фото! Добавлено (26.Апр.2009, 17:52) --------------------------------------------- Ахтамар Феникс в 2 месяца! Уехал сегодня от меня!
|
|
| |