| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 18:06 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) шашлыки в рацион входили. Ни фига се!... А мы, как дураки, тем же днем домой ломанулись....
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 18:15 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Ну нифигасе совпадения!!! Кум то совпадение и было по поводу приезда хозяев Вагнера, Сергей и Светлана теперь новая семья Вагнера... Quote (Tigran) Шашлычки - красавцы!!! ага,вкусниненькие так были Quote (Tigran) А новым родителям - удачной дороги! :D ещё в пути... Quote (FRONTERA) А шашлычки то загляденье!Жаль нет облизывающего смайлика. Ленка мы гостей стараемся накормить и напоить по Сибирски, от души... приглашаем всех желающих в гости к нам...
Добавлено (05.Июн.2011, 18:13) --------------------------------------------- Quote (marika_63) Ни фига се!... А мы, как дураки, тем же днем домой ломанулись. вот именно, все быстрей, вам надо было, потому вам только гуляш с пюре достался... а мы до пол ночи засиделись, ,да на природе ,вечер был очень теплый ,гости очень золотые и душевные,можно считать родные люди... :) :)
Добавлено (05.Июн.2011, 18:15) --------------------------------------------- решила фотки перенести на эту страничку...а то что то не подумавши к Византие киданула ^_^
Немного фоток моих девчат, ротокоников...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 05.Июн.2011, 18:25 |
| |
| |
| alex075 | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 18:20 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Сегодня уехал в свой новый дом Р.Ф.Вагнер... Светуль, отличная новость удачи малышу в новом доме
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 18:20 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) у них все будет хорошо... Они ещё в пути , легкой им дороги
тоже темка персональная появится?
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 18:24 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) тоже темка персональная появится? Оксан, думаю что они откроют темку... ежели чего я им помогу... Quote (alex075) Светуль, отличная новость biggrin удачи малышу в новом доме Спасибо Наташ... Я очень им желаю счастья с новым сынкой...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 03:31 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Сегодня уехал в свой новый дом Р.Ф.Вагнер... Поздравляю! Quote (Дюваль) Немного фоток моих девчат, ротокоников... действительно ротоконики! Quote (Дюваль) приглашаем всех желающих в гости к нам... Свет, не боишься что понаедем в гости?
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 09:49 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| Светик, привет!Не была у тебя тысячу лет.....прости уж........А тут зашла и... Quote (Дюваль) Сегодня уехал в свой новый дом Р.Ф.Вагнер... Дождался, значит,лукашонок? Очень рада,что ребенок попал именно к ТАКИМ людям!!! Уж там собак любить умеют...чувствую... Любуюсь вашими купалками...а у нас хоть и жара, а купаться еще ни разу не купались - опять нашли себе проблему...подрался Нэшка, на голове еще вавочка не зажила...Так что завидуем белейшей завистью и надеемся,что через недельку тоже пойдем плюхаться...
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 12:06 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ленка мы гостей стараемся накормить и напоить по Сибирски, от души... приглашаем всех желающих в гости к нам... Нисколько не сомневаюсь. Далеконько, одако... а так бы с удовольствием.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 17:13 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Поздравляю! Quote (Rinetta) действительно ротоконики! А то.. к тому же Сибирские.. Quote (Rinetta) Свет, не боишься что понаедем в гости? очень боюсь Марья..у нас есть куда вас свозить...озеро соленое с лечебными грязями в бору в 40км от нас...можно на Черышь,на Белую речку,до Горного Алтая 600км .. так что КПСС.. Quote (vilyam) Светик, привет!Не была у тебя тысячу лет.....прости уж........А тут зашла и... Ира ты как красно солнышко понимаешь... Но я тебя рада видеть... Quote (vilyam) Дождался, значит,лукашонок? дождался мальчонка... уже дома..пока одаптор проходит... Quote (vilyam) Очень рада,что ребенок попал именно к ТАКИМ людям!!! Уж там собак любить умеют...чувствую.. Я с тобой согласна,жаль далеко мы все таки живем ,оно и не так далеко ,но добираться что до Кузбаса ,что до вас проблемно,прямого нормального транспорта нема... а всего то 800км, паровоз двое суток пилит,где он зависает черт его поймёшь.. Quote (vilyam) Любуюсь вашими купалками... пока только дети адаптор проходят... и только двоих адаптировала, у нас жара стоит,выше 30гр.. но долбаный дождь,(ливневый) достал,только соберемся все почернело, гром, молния,пипец.. отставить поход, все выходные так черт побери... Quote (vilyam) а у нас хоть и жара, а купаться еще ни разу не купались - опять нашли себе проблему...подрался Нэшка, на голове еще вавочка не зажила... вот елки моталки,да что такое с Нешиком...драчун млин... ох засранец,пущай выздоравливает как можно скорей... Quote (FRONTERA) Нисколько не сомневаюсь. праильно Лена,даже не сумливайси... Quote (FRONTERA) Далеконько, одако... wink а так бы с удовольствием. НуУУУ.. и как всегда, старая песня о главном...
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 17:47 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Сегодня уехал в свой новый дом Р.Ф.Вагнер... Здорово! Счастья малышу в новом доме! А шашлычкиии.. аж слюнки потекли..
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| Аугения | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 18:11 | Сообщение # 176 |
Корифей
| Наша мама Кабрина просто красавица, спасибо, что не забываете показывать. Увижу я ее когданибудь в живую...эх Малышня заводит хозяев себе, молодцы.. Пускай поторопятся и остальные.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 18:22 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) Здорово! Счастья малышу в новом доме! Светочка спасибо... Quote (sobachkaAC) А шашлычкиии.. аж слюнки потекли.. А их уже нетути.. мы их ещё в субботу приговорили... Quote (Аугения) Наша мама Кабрина просто красавица, спасибо, что не забываете показывать. Увижу я ее когда нибудь в живую.. Ваша мамка выставляется ,была в апреле на выставке,жаль что Валентина не приехала в живую маку увидеть... если есть желание то можешь увидеть в Барнауле 18 июня...
Quote (Аугения) .эх Малышня заводит хозяев себе, молодцы.. Пускай поторопятся и остальные. спасибо Женя.. только смайлик смеющийся не поняла, ...
|
| |
| |
| Аугения | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 18:32 | Сообщение # 178 |
Корифей
| Quote (Дюваль) если есть желание то можешь увидеть в Барнауле 18 июня Блин, ну где же вы раньше были? Мы бы с Рошей записались, да приехали, а одной ехать, не то совсем. Может Кабрину в Новосиб на монопородку? Quote (Дюваль) только смайлик смеющийся не поняла, Имела ввиду , что малышня хозяев заводит, а не хозяева малышню
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 18:42 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Quote (Аугения) Блин, ну где же вы раньше были? Мы бы с Рошей записались, да приехали, а одной ехать, не то совсем. Может Кабрину в Новосиб на монопородку? регистрация ещё открыта , можете дерзать ... Quote (Аугения) Имела ввиду , что малышня хозяев заводит, а не хозяева малышню О как, я даже не догадалась бы...  Добавлено (07.Июн.2011, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Аугения) Может Кабрину в Новосиб на монопородку? мы ещё думаем кого везти... но то что там будем это точно...
|
| |
| |
| Аугения | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 18:47 | Сообщение # 180 |
Корифей
| Quote (Дюваль) регистрация ещё открыта , можете дерзать ... Свет, подробности в личку можно? Кто эксперт? Где выставка? как доехать? Сколько денежек? итдQuote (Дюваль) О как, я даже не догадалась бы... Ну этож я, как придумаю чего...
|
| |
| |
|