|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 18:49 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Аугения) Свет, подробности в личку можно? Кто эксперт? Где выставка? как доехать? Сколько денежек? итд ой как много сразу нужно написать... я тебе телефончик организаторов кину..ты позвонишь и все узнаешь... Quote (Аугения) Ну этож я, как придумаю чего... это точно...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 18:53 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Сеета, привет!
Поздравляю Вагнера с новыми мамой и папой! Рада за него. Как прошло у них знакомство? Любовь с первого взгляда?
Твои старшие девочки в отличной форме.
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 18:56 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) вот елки моталки,да что такое с Нешиком...драчун млин.. НЕ, Свет...в этот раз мы ни сколечко не виноваты!Отзанимались ОКДшкой...уже пошли...а овчар один-еще по детству с Нэшкой воевал он...из вольера вырвался и на маво мальца! Да прям за ухо!!! Мы в 6м!!!!!! пытались растащить!!!4 мужика и мы-2 женщины! Тянуть-то нельзя-ухо ж разорвет...а Нэшка овчара за горло!! И держат,блин...вылупив глаза! Кое-как растащили - водой аж лили!!! Были бы мы вдвоем с хозяевами овчара-не знаю чем бы все закончилось...Это у нас всегда так - как соберемся куда на выставку...так нате вам!Ничего, прорвемся!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 19:44 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Quote (IP) Поздравляю Вагнера с новыми мамой и папой! Рада за него. Как прошло у них знакомство? Любовь с первого взгляда? Спасибо Ира... они его ещё по фоткам выбрали... ;)про любовь , думаю что да... Quote (IP) Твои старшие девочки в отличной форме. ага,особенно пенсионерки,подзагрузились,вот начнем теперь плавать ,лишки скидывать,одна только и знает у телека сидит,вторая целый день валяется храпака давит... Quote (vilyam) Е, Свет...в этот раз мы ни сколечко не виноваты!Отзанимались ОКДшкой...уже пошли...а овчар один-еще по детству с Нэшкой воевал он...из вольера вырвался и на маво мальца! Да прям за ухо!!! Мы в 6м!!!!!! пытались растащить!!!4 мужика и мы-2 женщины! Тянуть-то нельзя-ухо ж разорвет...а Нэшка овчара за горло!! И держат,блин...вылупив глаза! Кое-как растащили - водой аж лили!!! Были бы мы вдвоем с хозяевами овчара-не знаю чем бы все закончилось... Ёперный теянтер вот гад какой,как же он с вольера то вырвался  Добавлено (07.Июн.2011, 19:44) --------------------------------------------- фотки похода на речку Вальтера и адаптора по улицам города,хочу сказать что он больше реагировал на всякие не знакомые предметы,чем Византия..в воду зашел,но с остарожностью,как только вода накрыла его по грудку рванул на берег скачками ... 
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 20:23 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| А я вот тоже в темках "заблудилась" Посмотрела кучу фоток уже хоть, дети растут! а очереди возле ворот не видно?
Как там моя любимая самая Красявая девочка то?
Quote (Дюваль) Сегодня уехал в свой новый дом Р.Ф.Вагнер... встречали гостей с Томской области Г.Северск, Сергея и Светлану да уж, Светик с тебя проценты "набежали" таких владельцев я тебе "подкинула"
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 20:29 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) А я вот тоже в темках "заблудилась" как так..вы у нас уже гостили... Quote (ARKADA) Посмотрела кучу фоток уже хоть, дети растут! а очереди возле ворот не видно? Вера твой вопрос очень интересен, в голове возникают мыслишки , стоит ли вкладываться в вязку, в титулование суки, когда ни кому ни чего не нужно? Для покупателя был бы щенок похож на ротвейлера и ладно, да продавался задёшево. Вот потому у нас и очереди не бывает.. за 4,5 тыс.я не собираюсь распихивать детей,это цена безродов либо малопородных щенков... У нас такие не водятся... мы терпеливо ждём своих самых заботливых хозов..нам не привыкать.. мы и не перживаем..все наши будут,такие дети мне не в напряг... Quote (ARKADA) Как там моя любимая самая Красявая девочка то? мдя это кто был? Виагра? Quote (ARKADA) да уж, Светик с тебя проценты "набежали" wink таких владельцев я тебе "подкинула Вер если честно, то мне очень жаль что им пришлось ещё раз брать ребенка.. Дай Бог им удачи и с новым малышом...
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 08.Июн.2011, 07:59 |
| |
| |
| ARKADA | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 21:01 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) мдя это кто был? Виагра? да нет Красотка
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
|
| vilyam | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 02:32 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| Ух какой красавЕц!!! Я ж его и не видела ни разу!!! Яркий парняга!!!! Мощный такой!А какой смешной снимок рядом с этим...не знаю как правильно порода называется!...Чудо-юдо маленькое... Угарно смотрится!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 07:05 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) так что КПСС.. Свет, это расшифровывается как Конкретно Поддерживаю Свое Сообщение? или что? Quote (Дюваль) фотки похода на речку отличные фотки! но покорила фотка домаше-родная, где одно ухо вверх... Quote (Дюваль) Царевич из Тверского Дома, и мой любимый зять... какой мощный красавец!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал Rinetta - Среда, 08.Июн.2011, 07:06 |
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 07:27 | Сообщение # 191 |
Фанат
| Шикарный мужик!!! И мини-ротт тоже бесподобен, хочу такого
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 11:37 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) И мини-ротт тоже бесподобен интересно что это за порода?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 13:48 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) Ух какой красавЕц!!! Я ж его и не видела ни разу!!! Яркий парняга!!!! Мощный такой! Спасибо Ира,кобель очень красивый... Quote (vilyam) !А какой смешной снимок рядом с этим...не знаю как правильно порода называется!...Чудо-юдо маленькое... happy Угарно смотрится! ну вот то что знаю у Иринки Грифоны,это кобель по моему..я в этой породе полный ноль.. Quote (Rinetta) Свет, это расшифровывается как Конкретно Поддерживаю Свое Сообщение? или что Вауч...кто надоумил или сама мридумала Мудрая... Quote (Rinetta) отличные фотки! но покорила фотка домаше-родная, где одно ухо вверх. сама ржала,как получилось фотка такая не знаю... Quote (Rinetta) какой мощный красавец! Quote (Anna-Dark) Шикарный мужик!!! И мини-ротт тоже бесподобен, хочу такого Пасиб Аня... Quote (vilyam) интересно что это за порода? Ну может кто знающий тебе Ира подскажет...  Добавлено (08.Июн.2011, 13:48) --------------------------------------------- Уф ты забыла про цвяточки... так по дороге по фоткали с речки... 
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 14:06 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Царевич из Тверского Дома Какой же Царевич красавец
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 14:09 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Какой же Царевич красавец да Наталья,очень красивый кобель...
|
| |
| |