| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 12:04 | Сообщение # 332 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (alex075) Светуль, я думала, что вы его взяли просто за компанию Бартюшка вроде бы шире становится Ага Наташ, места то много было,друг друга топтали... Набирает парень,это нормально... Quote (alex075) Светуль, тебя тоже с днем кинолога Пасибки ... Quote (FRONTERA) Это комок нервов который из булок состоит... Quote (FRONTERA) Ой, напугала!Я свой комок не рискну показывать. да я вот тоже не хотела.. думаю кину пущай глянет на меня стройняшку, надоть опять жрачку срезать... Quote (FRONTERA) И правда, не заметила. Ну, хорошо хоть так. Тебе полегче пока будет. Он возмужал. Ещё как Лен хорошо,дома тихо стало, он ведь такой козлыкастый... Quote (vilyam) Точно-точно! Гляну как они с Людмилкой ноженьками машут- завидки берут!!! Ир ты сама ими не плохо машешь... Quote (vilyam) .говорят, судья обещал гонять по 15 минут!!!Кто, мол, уцелеет-тот и победит!" ну мы и трухнули!! Я-бегун еще тот...и Олег с больной спиной! Ухохочешься! ну это тоже не мало,да на солнцепёке, помню нас Вербицкий на САСЫБЕ минут 40 гонял,думала что рухну в ринге,или сердце остановится... Quote (sobachkaAC) и так ПОЛ-БРЕЗГЛИВО,ПОЛУ-ЖАЛЕЮЧИ говорит: "Ой, Ирка! Собашница ты!" я бы её ответила .."ой Маня, а ты кухарка домашница, мне больше в этом случае повезло..." Quote (vilyam) Зато у меня есть вон какое счастье!!! И я этим горжусь и дорожу! Так что - С ДНЕМ СОБАШНИКА!!! СобаШница я!!! вот именно,им этого не дано, да и не понять,пущай пЫлюКу дома трёт активно... Quote (sobachkaAC) Светочка, поздравляем вас с успешным выступлением на выставке!! Светик спасибочки... Quote (sobachkaAC) Ну, и с Днём кинолога! Взаимно, вас тоже... Quote (Nevskaya) Уффф, Светик, еле открылись страницы твои! Поздравляю с результатами! как так... тока у Мудрой пока зависали... Quote (Nevskaya) Бебички молодцы, но особое поздравление Кабрине! Как двигается - и это ветеран Спасибо Наталья, Кабрина ещё та бегунья, раньше правда я за ней неслась,теперь мы в ногу летим... Quote (Nevskaya) С денм кинолога и тебя! Спасибо..и вас с Праздником... Quote (Аугения) Малыши умницы, А Кабринка просто шикарная женщина(ветераном назвать ее язык не поворачивается) Женя спасибочки Quote (Аугения) Вот тоже заметила, отмахивают, аж собаки бедные не поспевают ну не скажи,там три фото в движении,начало ,разгон и остановка.. собаки двигаются стремительно ... Quote (Аугения) А мы по команде "рядом" только по прямой бегаем, а по кругу по команде "рысь", и я про то же,команда должна быть..а просто бегом,бегом как то не по нашему... Quote (Аугения) Поздравляю всех с днем Кинолога! спасибо Женя...  Добавлено (22.Июн.2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (mega-tornado) поздравляю! smile малыши хороши! Спасибочки.. Quote (mega-tornado) мне не показался вальтер зажатым.очень гордо стоит в стойке. византия хорошо стоит.вот только хвост сильно поджат.но они умнички! Да нет вальтер зажат и спинку выгнул, Виза стоит классно,хвост нормально держит, лиш бы не закручен был в кольцо ... Quote (mega-tornado) первый же раз? конечно,судя по возрасту и классу...  Добавлено (22.Июн.2011, 12:04) --------------------------------------------- Прогулка на речку, Красотка и Византия... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 12:09 | Сообщение # 333 |
Корифей
| Плавают как здорово! А моя коза в воду заходит и приседает, чтобы целиком намокнуть, ну никак плыть не хочет! Quote (Дюваль) нас Вербицкий на САСЫБЕ минут 40 гонял А нас в Новороссийске вообще не гонял! Полкруга пробежали и все (даже разогнаться не успели).
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 12:23 | Сообщение # 334 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Прогулка на речку, Красотка и Византия... На первых фотках Виза плавает под присмотром Красотки
Quote (Дюваль) Византия... Как же мне нравится эта маленькая пловчиха так старательно лапками гребет
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 12:28 | Сообщение # 335 |
Бессмертный
| Quote (Lenka) Плавают как здорово! Спасибочки, Quote (Lenka) А нас в Новороссийске вообще не гонял! Полкруга пробежали и все (даже разогнаться не успели). Возраст ни как дает причину к милосердию оппонентов ... Quote (alex075) На первых фотках Виза плавает под присмотром Красотки неее..Красотка сама по себе,важная птиСа.. Виза тоже... Quote (alex075) Как же мне нравится эта маленькая пловчиха biggrin так старательно лапками гребет Наталья, у нас есть ещё одна такая плавчиха,Владленка...
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 12:32 | Сообщение # 336 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) у нас есть ещё одна такая плавчиха,Владленка... А Владлена так же хорошо плавает?
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 12:35 | Сообщение # 337 |
Бессмертный
| Quote (alex075) А Владлена так же хорошо плавает? её фотки ты уже видела, она сразу тоже поплыла,прям с ходу... точно так же плавает... стр 17...
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 13:19 | Сообщение # 338 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) её фотки ты уже видела, она сразу тоже поплыла,прям с ходу... точно так же плавает... Забыла память то у меня девичья
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 18:40 | Сообщение # 339 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) надоть опять жрачку срезать.. Ещё чего! Глупости!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| IP | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 19:38 | Сообщение # 340 |
Бессмертный
| Светик, спасибо за поздравлние. И тебя с праздником. Очень понравилась открытка с Ульянкой.
Quote (Дюваль) Барт уехал в Барнаул ,сын снимает частный дом ,поэтому Барик теперь живет у него,но остается на продаже... Света, так может сын его себе насовсем оставит? Бартений то красивее становится, мужает.
Quote (Дюваль) ока у Мудрой пока зависали... И у меня периодически.
Quote (Дюваль) Красотка и Византия... Умницы, русалочки. Особенно Виза старательно гребет.
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 11:01 | Сообщение # 341 |
Бессмертный
| Привет родственникам!  Добавлено (23.Июн.2011, 11:01) --------------------------------------------- Светик,а ты не плаваешь?На фото такая водичка тёплая,так и хочется поплавать.Деушкам твоим раздолье!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 11:06 | Сообщение # 342 |
Фанат
| Да, повезло собачкам ...мои только в бане под душем купаются...Скорей бы лето.
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 11:21 | Сообщение # 343 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) как вы с Людочкой по рингу лихо носитесь!!! Молодушки хушь куда!!! это точно!Добавлено (23.Июн.2011, 11:21) --------------------------------------------- А Кабрина замечательно выглядит,молодец!Поздравляю с победой!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Четверг, 23.Июн.2011, 13:10 | Сообщение # 344 |
Фанат
| И мы, и мы Поздравляем
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 24.Июн.2011, 09:37 | Сообщение # 345 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) И мы, и мы Поздравляем Quote (annuhka191) А Кабрина замечательно выглядит,молодец!Поздравляю с победой! Ира, Аня спасибочки Quote (Anna-Dark) ...мои только в бане под душем купаются...Скорей бы лето. это мы дома тоже делаем в течении дня,только из шланга на улице... Quote (annuhka191) Привет родственникам! и вам здрасте родня... Quote (annuhka191) Светик,а ты не плаваешь?На фото такая водичка тёплая,так и хочется поплавать.Деушкам твоим раздолье! я не плаваю Ира,я ведь с собаками,но в воде пошти оп пояс нахожусь,вода как молоко парное,иногда плаваю спасателем,иногда падаю когда прыгают на меня... все время топаю с ними домой мокрая вся как курица,я одёжку то не снимаю в шортах и майке хлюпаюсь ...
Добавлено (24.Июн.2011, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (IP) И у меня периодически. Quote (IP) Умницы, русалочки. smile Особенно Виза старательно гребет. Ага Виза молодчинка,гребет малышка старательно Quote (FRONTERA) Ещё чего! Глупости! какие уж тут глупости... Quote (alex075) Забыла память то у меня девичья
|
| |
| |
|