| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 09:03 | Сообщение # 316 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Стрельцова) Спокойной ночи! С добрым утром Оксана... Quote (Стрельцова) Малыши стояли отлично! smile Спасибочки ... Quote (marika_63) Виза просто шикарна в стойке!!!! Умничка-девочка! Спасибо дорогая ... Но... Марина вы там тоже не ленитесь,пора девушке стоички отрабатывать, учите двигаться по кругу,подбирайте нужный темп... Quote (marika_63) Молодцы ребятишки! С победами их!!! Марин спасибки ,это пока первая выставка, дай бог им удачной карьеры и в будущем... Quote (alex075) молодцы малыши старались Спасиб Наташа, малыши делали то, чему их малость научили, все остальное нужно было мне сделать... Quote (фрюша) Поздравляю Вальтера, Византию и кабрину с замечательными результатами, и тебя конечно же, Света Умнички Катя спасибки...
Добавлено (20.Июн.2011, 08:37) --------------------------------------------- Юниор кобель С.Т. Сармат отлично без титула,(очень загружен. фоток с ринга нет только за рингом...
Класс ветеранов,Кабрина Дюваль ЛВ.
Добавлено (20.Июн.2011, 08:44) ---------------------------------------------
Сравнение на ЛПП..как то нас вот так не удачно засняли, будем ждать ещё фоток,может что получше есть..в движении мы в кадр не вписались...
Добавлено (20.Июн.2011, 08:50) --------------------------------------------- ну и в Best ветеранов 3 место..
Добавлено (20.Июн.2011, 08:52) --------------------------------------------- эту фотку не хотела кидать... Ленка ты поняла почему... Конкурс пар.. Первое место Сибирский Талисман Краш и Кокетка !!! Поздравляю Людмилу и Романа Логиновых,с победами их питомцев!
Добавлено (20.Июн.2011, 09:03) --------------------------------------------- Ню таки ,за ринговые зарисовки... ^_^ немного фото выставочных,собак других пород...
и наша братва,эту фотку пропустила ...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 20.Июн.2011, 09:06 |
| |
| |
| vilyam | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 10:47 | Сообщение # 317 |
Бессмертный
| Светочка, привет! Как я рада вашим победам!!!! Молодцы - опять и делом позанимались плодотворно! И душу отвели, с родными людьми пообщавшись! И впечатлений вон сколько замечательных получили!!! И деткам дорожку в светлое чемпиёнское будущее показали! С ПОБЕДАМИ ВАС!!!! Гляжу и любуюсь- как вы с Людочкой по рингу лихо носитесь!!! Молодушки хушь куда!!! поди еще и жара была? Какой Крашик красавец!!! Бошкеня оч нравится ...да и корпус вон какой!Красавец!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 13:16 | Сообщение # 318 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) С ПОБЕДАМИ ВАС!!!! Спасибо Ирина... Quote (vilyam) Молодушки хушь куда!!! поди еще и жара была? вот именно молодушки типа.. ну да, жара была , выше 30-ка точно... Quote (vilyam) И деткам дорожку в светлое чемпиёнское будущее показали! тоже надо,как же без этого...
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 21.Июн.2011, 04:26 |
| |
| |
| marika_63 | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 17:09 | Сообщение # 319 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Марина вы там тоже не ленитесь,пора девушке стоички отрабатывать, учите двигаться по кругу,подбирайте нужный темп... Потихоньку начинаем... Пока добилась того, что когда говорю "бегом-бегом", она с шага переходит на легкую рысь... Правда, если честно в "свободном полете" (с ослабленным поводком) пока не пробовала, пока поводком контролирую траекторию рядом с собой... Но мы будем стараться! Мы не подведем!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| IP | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 17:30 | Сообщение # 320 |
Бессмертный
| Света, нравятся мне твои отчеты с выставок. Все пояснишь, все разложишь по полочкам и фото вставишь. Спасибо.
Обычно такое здесь говорят про собак, но это можно и тебе сказать: "Ты в отличной форме!"
Quote (Дюваль) ,за ринговые зарисовки.. Очень интересные кадры. Как потом домой ехалось? Не укачивало?
|
| |
| |
| Сандра | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 18:15 | Сообщение # 321 |
Бессмертный
| Света, отличный репортаж!Все молодцы. Особенно "пионеры" и "пенсионеры":) Сармат тоже понравился. Голова интересная. Дюваль, Quote Поздравляю Людмилу и Романа Логиновых,с победами их питомцев! Присоединяюсь!
ЮСАС, R.CAC, ОКД-1, ЗКС-1 - RUSSKII FEDERAL ALEKSANDRA
Сообщение отредактировал Сандра - Понедельник, 20.Июн.2011, 18:18 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 19:41 | Сообщение # 322 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Потихоньку начинаем... Пока добилась того, что когда говорю "бегом-бегом", она с шага переходит на легкую рысь.. Марин команда,рядом и похвала,ай браво,ай да умница,хорошо ... Quote (marika_63) Правда, если честно в "свободном полете" (с ослабленным поводком) пока не пробовала, пока поводком контролирую траекторию рядом с собой... Пока оп кругу не научишь бегать,контролируй.. Quote (marika_63) Но мы будем стараться! Мы не подведем! Молодцы!!!! Quote (IP) Света, нравятся мне твои отчеты с выставок. Все пояснишь, все разложишь по полочкам и фото вставишь. Спасибо. Ира спасибо, да я вроде как не особо с пояснениями... Quote (IP) Обычно такое здесь говорят про собак, но это можно и тебе сказать: "Ты в отличной форме!" Ирка не льсти,опять булки трескать начала,у меня они вместо мяса,сальник отрастила... Quote (IP) Очень интересные кадры. Как потом домой ехалось? Не укачивало? дак я с детьми ещё выспалась на подстилочке под тополем,мы же ещё в Бесты пошли,после 7 вечера ,а ринг у нас в 9,30 был... так что домой я уже как огурец ехала... Quote (Сандра) Света, отличный репортаж!Все молодцы. Особенно "пионеры" и "пенсионеры":) Спасибо Валя... жаль что опять не смогла приехать...
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 02:17 | Сообщение # 323 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Пока оп кругу не научишь бегать,контролируй.. Свет, а направление движения в круге одно или то туда, то сюда?
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 06:15 | Сообщение # 324 |
Бессмертный
| marika_63, направление в круге одно,только собака у тебя должна быть всегда с левой стороны,движение по часовой стрелке,вперед-назад вы сможете пробежать, если будите уметь двигаться по кругу, и по команде рядом,при любых изменениях в движении(поворот) не забывай предупредить собаку (сначала команда рядом ,затем поворот) можешь ногой показать ей в движении (хотьба)как регулировщик палочкой,в какую сторону двигаться... Марина а лучше позаниматься у опытных и знающих людей.. телефончик Регины я тебе дала....
Ах да ,ещё забыла сказать,вообще то писала что с нами сзади ехал Барт... Правда ни кто не обратил внимание на этот факт, и не поинтересовался чего-й то мы его с собой взяли,на выставочных фото он тоже не фигурирует, Барт уехал в Барнаул ,сын снимает частный дом ,поэтому Барик теперь живет у него,но остается на продаже...
Добавлено (21.Июн.2011, 04:49) --------------------------------------------- 
Добавлено (21.Июн.2011, 05:18) --------------------------------------------- 
Добавлено (21.Июн.2011, 06:09) --------------------------------------------- Всех форумчан поздравляем с Праздником! С Днём КИНОЛОГА!!!!! Питомник "Русский Федерал"Добавлено (21.Июн.2011, 06:15) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 21.Июн.2011, 06:10 |
| |
| |
| alex075 | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 07:40 | Сообщение # 325 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ах да ,ещё забыла сказать,вообще то писала что с нами сзади ехал Барт... Правда ни кто не обратил внимание на этот факт, и не поинтересовался чего-й то мы его с собой взяли,на выставочных фото он тоже не фигурирует, Светуль, я думала, что вы его взяли просто за компанию Бартюшка вроде бы шире становится
Quote (Дюваль) С Днём КИНОЛОГА!!!!! Светуль, тебя тоже с днем кинолога
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 13:21 | Сообщение # 326 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ленка да ты погляди какой сальник болтается у худышки то... Это комок нервов  Добавлено (21.Июн.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Ленка ты поняла почему... Ой, напугала!Я свой комок не рискну показывать. Quote (Дюваль) Барт уехал в Барнаул ,сын снимает частный дом ,поэтому Барик теперь живет у него,но остается на продаже... И правда, не заметила. Ну, хорошо хоть так. Тебе полегче пока будет. Он возмужал.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 16:48 | Сообщение # 327 |
Бессмертный
| Quote (IP) Обычно такое здесь говорят про собак, но это можно и тебе сказать: "Ты в отличной форме!" Точно-точно! Гляну как они с Людмилкой ноженьками машут- завидки берут!!! А мы в Прокопу приехали и слышим: "...говорят, судья обещал гонять по 15 минут!!!Кто, мол, уцелеет-тот и победит!" ну мы и трухнули!! Я-бегун еще тот...и Олег с больной спиной! Ухохочешься! но ничего- все живы остались! Ой, как здорово, что есть такой праздник!!!День кинолога...Я как-то, тащась как тряпка уставшая после тренировки, возле магазина встретила подругу детства...Она посмотрела на меня...потом на Нэшку...и так ПОЛ-БРЕЗГЛИВО,ПОЛУ-ЖАЛЕЮЧИ говорит: "Ой, Ирка! Собашница ты!" Я потом шла домой...и озадаченно размышляла...Вроде обидеться не на что и незачем...а как-то обидно все равно стало... Потом домой пришла, мою мальчика в ванной, а он меня в благодарность лизнул!!! ООООО!!!!!!!!!!Во где счастье было! Он меня поСаловал!!! Да обзови ты меня как хочешь! Зато у меня есть вон какое счастье!!! И я этим горжусь и дорожу! Так что - С ДНЕМ СОБАШНИКА!!! СобаШница я!!!
|
| |
| | |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 19:01 | Сообщение # 329 |
Бессмертный
| Дюваль, Уффф, Светик, еле открылись страницы твои! Поздравляю с результатами! Бебички молодцы, но особое поздравление Кабрине! Как двигается - и это ветеран !!!
С денм кинолога и тебя!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Аугения | Дата: Вторник, 21.Июн.2011, 19:25 | Сообщение # 330 |
Корифей
| Фотографии здоровские! Малыши умницы, А Кабринка просто шикарная женщина(ветераном назвать ее язык не поворачивается) Quote (vilyam) Гляжу и любуюсь- как вы с Людочкой по рингу лихо носитесь! Вот тоже заметила, отмахивают, аж собаки бедные не поспевают Quote (Дюваль) Марин команда,рядом и похвала,ай браво,ай да умница,хорошо ... А мы по команде "рядом" только по прямой бегаем, а по кругу по команде "рысь", правда все получается на тренировках, а в ринге по разному , ну а похвала обычно "Ай молодец" обязательно с изменением интонации. Quote (vilyam) СобаШница я!!! Аналогичноо, меня тоже друзья обзывают, но это они так думают, что обзывают Поздравляю всех с днем Кинолога!
|
| |
| |
|