| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| mega-tornado | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 12:52 | Сообщение # 376 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Дюваль, господи.какой кошмар! энтерит что ли? как вы так?бедняжек угораздило хорошо что вылечились.ттт на всех я такие симптомы 3 литра марганцовки внутрь на промывку и обеззараживание.половину в рот-половину клизмой.до полного очищения кишечника.потом сверху питательную клизму.и рисовый отвар.на 2-3 день уже кушаем и без капельниц обходились. слава богу все живы! выздоравливайте побыстрее!
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 12:52 | Сообщение # 377 |
Бессмертный
| Ой Света, бедненькая, как я тебя понимаю!!! У меня то недавно один только болел, а тут четверо!!! Это же сдуреть можно! т.т.т. на них, пусть поправляются! Да и ты поднимайся скорее! Короче - всем крепкого-крепкого здоровья!!! P.S. Кума, а что хоть было-то?
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 12:59 | Сообщение # 378 |
Бессмертный
| mega-tornado, нет это не энтерит, не ротовирус, не короновирус... картина совсем другая,температура выше 39,8 и не поднималась, сразу отказ от пищи и война в желудке(бурление)через 2,3 дня после антибиотика температура норма,рвота и понос не стабильные,дети худеют резко,не кушают, к тому же дети привиты, промывание ,(клизмы по 9 литров )с марганцовкой были , постоянно промывались через сутки, в рот лактофильтрум ,энтеросгель,фуразолидон,панкриатин,пока рвоты не было,затем сплошные системы ,обкалывание рингером ,антибиотики ,циклоферон (противовирус,) гармон диксаметазон, это какая то амеба,паразит кишечный,типа дизентерии... кстати сдавала кровь на анализ,кровь в пределах нормы, воспалительных процессов нет... а убили мы эту заразу только отравой,я подумала если это паразит то нужен яд для него, потому что антибиотики и противовирусный препарат не действенен, состояние детей было на одной ноте...а это азидин или метранидозол(трихопол) Вальтеру на 4 сутки я ввела азидин,если он убивает паразита в крови,то должно сработать, с ветами обговаривала,но они предполагали сальмонеллез одна и другая ротовирус, хотя общая картина не подходила под эти инфекции, я перекрестилась и Вальтер получил свою дозу утром, вечером стал кушать,Власте ввели скорее всего в клиннике метронидозол,потому она быстро вышла,посоветовалась на эту тему с ветами,они сказали просто совпадение, Вальтер конечно по таксикоманил, спал почти сутки ,Владленке и Визе уже на 5 сутки попросила ввести метронидозол, Владлена сразу видно было начала оживать,Виза как то нет, потому её я в 3 час ночи прочитав молитву воткнула азидин, поставила сразу капельницу чтоб снять токсичность,девочки она токсикоманила по черному,засыпала так глубоко что я не могла её разбудить,будила до 5 утра через каждые 20,30 мин,раз даже показалась что она умирает, такая вся напряженная,челюсть не разжать,я регидрон периодически в рот наливала,вот так и пошли мы на улучшение семимильными шагами,рвота прекратилась кровавый понос тоже... зато я с замиранием сердца всю ночь следила за ней...было страшновато скажу я вам...ветов вызывала только на капельницы подключить и динамику посмотреть, в остальном толку от них было ни какого.. Quote (Tigran) У меня то недавно один только болел, а тут четверо!!! а это был ад кум, поверь мне, Виза 3 дня назад рвота и понос с кровью... она пока вялится,кушать отказывается,так малость,зато весь мусор на улице собирает, ещё скажу что общее состояние недомогание,пластом совсем не лежали,встречали,реагировали на всё,но к вечеру сказывалось все таки обезвоживание,не смотря на то что вливала в них по 1,5. 2,литра жидкости в каждого, ежедневно...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 03.Июл.2011, 19:24 |
| |
| |
| mega-tornado | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 13:13 | Сообщение # 379 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) какая то амеба,паразит кишечный,типа дизинтерии.. жесть. во дворе что ли цапанули? там же за ними не усмотришь.я за одним не поспеваю.а тут свора а большие как?это ведь заразно?Quote (Дюваль) вливала в них по 1,5. 2,литра жидкости в каждого, ежедневно... да уж не позавидуешь.я над старшеньким одним с утра до вечера тряслася.то туду волью.то в другую строну.то на работу. а вечером опять. а тут четверых ниче.выздоровят-можно и отдохнуть.ишшоб хозяинов им добротных раздобыть и красотааа
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 13:36 | Сообщение # 380 |
Бессмертный
| Р.Ф Власта ...
Добавлено (03.Июл.2011, 13:16) --------------------------------------------- Quote (mega-tornado) жесть. во дворе что ли цапанули? навряд ли, у нас во во дворе чужих нет, и это не передается через хозяина (от собаки к собаке),только через воду и пищу,либо бытовым путем, скорее всего на выставке прихватили...
Добавлено (03.Июл.2011, 13:28) --------------------------------------------- Р.Ф.Вальтер ...
Добавлено (03.Июл.2011, 13:32) --------------------------------------------- Хулиганка Власта... Р.Ф.Вальтер и Власта.. мы молодцы, мы выкарабкались ...
Добавлено (03.Июл.2011, 13:36) --------------------------------------------- Quote (annuhka191) Трио у тебя классное,хорошие фотки,красивые девки!Ляпота! Quote (marika_63) Представляю себе этот кутеж! Quote (alex075) Вот детям то радость была Ира, Марина, Наталья, спасибо вам за визит... нам очень приятно что вы к нам зашли... Quote (FRONTERA) Светка, когда скользко это ж так весело! Такие игры на камеру снимать надо. Лен у меня нет камеры,а фотик быстро разряжается если камеру включить,и звука нет...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 03.Июл.2011, 16:30 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 13:40 | Сообщение # 381 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Р.Ф.Вальтер и Власта.. wink мы молодцы, мы выкарабкались .. молодцы! Удачи и дальнейшего выздоравливания
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 13:43 | Сообщение # 382 |
Бессмертный
| Quote (polin) х какие купалки!!! и палочка и колесо и просторы и речка прям таки бурлит вокруг как горная!!!! Поля очень рада что к нам зашла ,спасибки Quote (фрюша) Ну нифига у вас бесилово в воде happy happy happy Класс!!! Я бы тоже так тусанула Кать с ними рядом тусить опасно , затоптали бы враз... Quote (Tigran) СтаршИе то, конечно, наигрались, шо дети мАлые! smile Ну а у молодёжи на морде лица - чувство выполненного долга! ага, кум очень точно подметил... Quote (Tanishen) Интересно,колесо в этой неравной борьбе выжило почти выжило,потому что я его отобрала ,все десна в кровь по изшоркали... Quote (Tanishen) Правильно,нечего трём красавицам купаться мешать им то пофиг,им ни кто не помеха,а вот рыбаки то да,видать кучу не цензуры в наш адрес шепотом наговорили Quote (sobachkaAC) Светуль, здорово у вас!!! Светик спасибочки..рада видеть в гостях Quote (Rinetta) Свет, купалки просто улет!!! Марья пасибки ,неужели все увидела? Quote (mega-tornado) куда то тройка вороная ее умчала наверно загорают хде-то да купаются ага умчала ,только вот загар быстро облупился ,млин...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 13:46 | Сообщение # 383 |
Бессмертный
| Свет, ну и жуть у вас... а в воде подцепить не могли? или вакцину пробило? очень сочувствую, поправляйтесь! Визе скорее выкарабкаться! восстанавливайтесь все!!!
Quote (Дюваль) мы молодцы, мы выкарабкались ... щены похудевшие, но глаза горят, а значит на поправку идут!...ТТТ... очень понравилась хулиганка Власта, лезущая на кирпичи за игрушкой(Ульяниной?)!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 13:54 | Сообщение # 384 |
Бессмертный
| Ferrum, Танюша спасибо, ты у нас редкий гость..рады что к нам заглянула... :D Девочки по темкам ваших хожу,писать пока время нет.. чес слово,немного в колею войду обязательно всем напишу ... Я вот теперь за взрослыми слежу,у них иммунитет то покрепче,но чем черт не шутит...ТТТ...пронеси нас Господи...
Quote (Rinetta) а в воде подцепить не могли? или вакцину пробило? да как то все бы сразу ципанули, я больше на выставку грешу,через сутки Вальтер загрузился, понюхались лизнулись,или народ ходит,всем ручками надо погладить,подставить ладошку ,они же лижут сразу руки, а если эти ручки уже больная собачка полизала?..кто знает Марин где? а прививка тут не при делах не вирус это... Quote (Rinetta) очень сочувствую, поправляйтесь! Визе скорее выкарабкаться! Мы стараемся , очень... Quote (Rinetta) щены похудевшие, но глаза горят, а значит на поправку идут!...ТТТ... Эти едят на убой,они уже набрали в весе очень прилично,видела бы ты их неделю назад...
Quote (Rinetta) очень понравилась хулиганка Власта, лезущая на кирпичи за игрушкой(Ульяниной?)! а чьи же ещё,конечно Ульяшкины, радости беспредельно, когда стырит её игрушки...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 03.Июл.2011, 16:34 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 14:10 | Сообщение # 385 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Мы стараемся , очень... ТТТ Quote (Дюваль) Эти едят на убой,они уже набрали в весе очень прилично Quote (Дюваль) видела бы ты их неделю назад... и рада, что не видела...каково тебе, вживую лечить малышей, не хочу даже представлять... Quote (Дюваль) а чьи же ещё,конечно Ульяшкины, радости беспредельно, когда стырит её игрушки... Свет, да ладно, счас то им можно потырить  Добавлено (03.Июл.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) я больше на выставку грешу,через сутки Вальтер загрузился,понюхались лизнулись,или народ ходит,всем ручками надо погладить,подставить ладошку ,они же лижут сразу руки, а если эти ручки уже больная собачка полизала?.. вот и ходи потом на выставки...
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 14:35 | Сообщение # 386 |
Бессмертный
| Все-таки мордахи у ребятишек пока грустные... Видно, что пришлось им пережить... Но, слава Богу, уже все позади! Восстанавливайтесь, сладкие мои, побыстрее! Мы всех вас очень любим!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 14:47 | Сообщение # 387 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) все переболели,но мы все выжили Бедняжки... хорошо,что все выздоровели.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 15:51 | Сообщение # 388 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Все-таки мордахи у ребятишек пока грустные... Видно, что пришлос им пережить.. Марин нее ,у этих мордахи в норме, и эти уже неделю хорошо едят за троих... у Вальтера вообще такое выражение,типа "меня все обижают" а Власта даже поправилась, и стала потолще, нежели до болезни, едят будто их никогда не кормили,или блокаду они пережили,
Quote (marika_63) Восстанавливайтесь, сладкие мои, побыстрее! Мы всех вас очень любим! пасиб Марин Tanishen, Таня, спасибо за сочувствие и визит... Quote (Rinetta) Свет, да ладно, счас то им можно потырить Ага они и так разбалывались за эти 2 недели, итак им все позволено было,дома оправляться, из за болезни да непогоды(3 дня дожди у нас лили,) и бесиься где хотим,и брать почти все что хотим, да мне особо и некогда было следить за тем чтоб не хулиганили... Quote (Rinetta) вот и ходи потом на выставки.. Мариш дак так всегда было, но мы как то вот первый раз так влетели серьёзно, опять же это только предположение...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 16:16 | Сообщение # 389 |
Бессмертный
| Дюваль, Светик, бедняга, как же досталось тебе Хорошо, все удалось вытащить, ТТТ, ты ГЕРОИНЯ! Здоровья деткам, и больше не болеть никогда!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 16:51 | Сообщение # 390 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Р.Ф.Вальтер и Власта.. мы молодцы, мы выкарабкались ... Дюваль, Свет,Господи избавь от таких поболяшек.Да еще четверо сразу.И все таки мне кажется,что это вирус какой-то -- скорей всего коранка.Во-первых,он не во всех вакцинах есть,во-вторых у него много модификаций,так что и прививки от него не панацея.Просто когда все одновременно -- либо отравление,либо вирус.В любом случае -- тебе памятник и ты молодец!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|