| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 16:51 | Сообщение # 391 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Nevskaya) Хорошо, все удалось вытащить, ТТТ, ты ГЕРОИНЯ! Здоровья деткам, и больше не болеть никогда!!! +1000!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 17:24 | Сообщение # 392 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Просто когда все одновременно -- либо отравление,либо вирус.В любом случае -- тебе памятник и ты молодец! biggrin Светик спасибо.за памятник... Но, на сто процентов могу утверждать это не вирус,не коронка,я эту сЦуку хорошо знаю, и что мутирует она тоже в курсе, но уж за 40 темпир.это обязательно, у нас 39,2 в среднем была, выше 39,8 не поднималась.. к тому же собака не встает,пласт... и стабильная рвота через каждые пол часа... тут совсем иная картина,первые 2 суток животы болезнены,трогаешь вскрикивает щенок...так что товарищи это паразит... Quote (Nevskaya) Здоровья деткам, и больше не болеть никогда!!! Наталья спасибо, мы будем очень стараться выздоравливать и восстанавливаться
Добавлено (03.Июл.2011, 17:24) --------------------------------------------- akhtamar, Спасибо Тамара Николаевна...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 04.Июл.2011, 12:51 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 17:43 | Сообщение # 393 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) так что товарищи это паразит... Хотя припоминаю случай,когда у моей знакомой ушел целый помет овчарят.Лечила от всех энтеритов по схеме и т.д.Ничего не помогает.Заморозила труп щенка и отправила на вскрытие в Воронеж,кажется.Где нормальные спецы есть.Ей потом пришел ответ,что причина смерти -- что-то паразитарное.Одним из симптомов был серо-белый кал,причем некоторая часть твердая,а потом лужица под конец,как густая сметана.Пардон за подробности.Добавлено (03.Июл.2011, 17:43) --------------------------------------------- Кстати,все неизвестные "амебы" в первую очередь берет бисептол или фурозалидон.Поэтому,когда у моих что-то такое случается,то я даю именно что-то из этих препаратов и еще левомецетин.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 17:56 | Сообщение # 394 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Кстати,все неизвестные "амебы" в первую очередь берет бисептол или фурозалидон.Поэтому,когда у моих что-то такое случается,то я даю именно что-то из этих препаратов и еще левомецетин. Светик в рот давался фуразолидон, и панкреатин и спазган,и много чего ещё... но когда рвота начинается в рот что то пихать нет пользы... потому все внутрижопно, внутривенно и подкожно..ещё правда в кишечник вливала микро клизмами отвар ромашки и регидрон...
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 04.Июл.2011, 12:49 |
| |
| |
| vilyam | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 18:18 | Сообщение # 395 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Марин нее ,у этих мордахи в норме, и эти уже неделю хорошо едят за троих.. Ой...да в добрый час!!!!!!!!! Пущай едят!!! Пущай нагонят с запасом!!! Ой, Светик...умница ты!!! Такое разгребла!!!!
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 18:43 | Сообщение # 396 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ну мы с тобой созвонились ты в курсе наших событий Жуть! Ну, а дети выглядят ничего себе, слава богу. Думаю, что теперь всё будет хорошо.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 19:49 | Сообщение # 397 |
Бессмертный
| Светик, ужасно все это. Сочувствую. Малышне - быстрее поправиться и больше не болеть. Твой опыт тебя не подвел: всех подняла.
Quote (Дюваль) потому все внутрижопно, внутревенно и подкожно Куда же ты все это колола? Там попки то еще маленькие, не выросли.
Quote (Дюваль) а чьи же ещё,конечно Ульяшкины, радости беспредельно, когда стырит её игрушки...
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Воскресенье, 03.Июл.2011, 21:24 | Сообщение # 398 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) а это был ад кум, поверь мне, Верю. И представляю себе. Quote (Дюваль) Р.Ф.Вальтер и Власта.. мы молодцы, мы выкарабкались ... Quote (Rinetta) очень понравилась хулиганка Власта, лезущая на кирпичи за игрушкой(Ульяниной?)! И мне! Такая здоровенная!!! Quote (Дюваль) Девочки по темкам ваших хожу,писать пока время нет.. чес слово,немного в колею войду обязательно всем напишу ... Ты хоть отоспись малёк.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| IP | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 07:06 | Сообщение # 399 |
Бессмертный
| Светик, это тебе:
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 08:10 | Сообщение # 400 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) Ой...да в добрый час!!!!!!!!! Ирочка спасибо... Quote (FRONTERA) Ну, а дети выглядят ничего себе, слава богу. Думаю, что теперь всё будет хорошо. Лен эти двое да ,уже в норме... ещё двух нужно в норму привести, Виза пока есть плохо,кормлю её сама... Quote (IP) Малышне - быстрее поправиться и больше не болеть. smile Твой опыт тебя не подвел: всех подняла Спасибо Ира, за столько лет с ними, стыдно было бы опыта не набраться... Quote (IP) Куда же ты все это колола? Там попки то еще маленькие, не выросли. Ирин когда надо всё найдешь... Quote (Tigran) И мне! Такая здоровенная!!! Спасибки ,только это самая сухая и худонькая была девка... Quote (Tigran) Ты хоть отоспись малёк. Кум, две ночи отсыпалась, уже легче, уже входим в обычный график... Quote (IP) Светик, это тебе: Спасибочки Ира...
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 04.Июл.2011, 12:48 |
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 10:06 | Сообщение # 401 |
Бессмертный
| Даааа,Света,вот это вам досталось!Щеники выглядят очень неплохо,молодец, ты действительно героиня!Наверное,хуже всех выглядишь на данный момент ты.Теперь восстанавливайся непременно и серьёзно,организм не железный.
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 04.Июл.2011, 13:04 | Сообщение # 402 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Виза пока есть плохо,кормлю её сама... Держитесь! скорейшего выздоровления девочке!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 05.Июл.2011, 09:11 | Сообщение # 403 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) Даааа,Света,вот это вам досталось! Не то слово Ира... по полной программе досталось, и помощников нема, все и везде одна да сама... Quote (Rinetta) Держитесь! скорейшего выздоровления девочке! Марья спасибо, всё страшное уже позади...
Добавлено (05.Июл.2011, 09:11) --------------------------------------------- вчерашние фотки деток ..Вальтер, Виза( Шкилетик)и Власта,Владочка как то в кадр не попала... Р.Ф.Власта.. РФ.Вальтер... Р.Ф.Власта и Византия... РФ.Византия (скелетончик)... начала помаленьку кушать сама, Слава тебе Господи,я даже перекрестилась сама и её заодним..дай то Бог ... ТТТ..
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 05.Июл.2011, 09:16 |
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Вторник, 05.Июл.2011, 09:57 | Сообщение # 404 |
Бессмертный
| Дюваль,Светочка, надо же, что пришлось вам пережить.. Слава Богу, что все выжили, а восстановятся и поправятся они быстро. Представляю, как вымоталась, физически и морально. Давайте, больше не болейте никогда и никто!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 05.Июл.2011, 12:11 | Сообщение # 405 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Виза( Шкилетик) ну шкилетик и есть пока...но ничего, отъестся, молодой ростущий организм возьмет свое, уверена!а взгляд уже интересуется окружающим Quote (Дюваль) всё страшное уже позади... ТТТ...
Свет, вот фотка Визы ужаснула, а каково тебе было сразу стока щеников такими видеть, даже представить сложно...ты молодчина, СПРАВИЛАСЬ!!!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
|