| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| miranda69 | Дата: Вторник, 19.Июл.2011, 20:47 | Сообщение # 541 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) какая она была сбитая и плотная,в меру упитанная по детски,то пока даже этого не набрала Дюваль, Свет,все забываю написать -- прокорми ее панкреатином.Восстановится много быстрей.Проверено.У одной моей суки была болячка(убей,забыла как то называлось).В общем она дошла до ручки -- один позвоночник как у селедки остался,при этом она жрала как слепая лошадь,ведрами.В конце концов ее стало ветром шатать.Она двух шагов не могла пройти,чтобы не упасть.Это было,когда я уехала в отпуск,собаки остались на питомнике с работницей моей,а телефонов сотовых тогда повсеместно не водилось,у меня во всяком случае не было.Приезжаю и тут такой сюпрайз! Мне самой поплохело.В общем подняла только панкреатином и витаминами.Потом такая кадушка бегала,в двери не проходила!Добавлено (19.Июл.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (mega-tornado) обещали еще побольше будэ нам до 37 грозились в ближайшие пару недель.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 05:14 | Сообщение # 542 |
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) ну вот.. посадили девчонок, да связали ещё! Светик они не связаны,это я их так на одном поводке вожу,одну цепляю у другой через ошейник пропускаю если они помчат в разные стороны это связка махом развяжется... Quote (sobachkaAC) А Ульяночка - самая лучшая!!! Здорово с собаками справляется! Это точно,уже прям запросто управляется,видно что внуча растет и взрослеет...  Добавлено (20.Июл.2011, 04:47) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) Свет,все забываю написать -- прокорми ее панкреатином.Восстановится много быстрей.Проверено. Светик спасимбочки,но я не однократно писала что я им колола,давала и даю...панкреатин они получают с первого дня загруза,перерыв был только на время рвоты, и жрут пачками по сей день все дети, обязательно перед едой и после ,и жрут они его с удовольствием,помимо этого мы пропили энтеросгель...14 дней,восстанавливает флору кишечника, по дрисне то я наверное профессорша  Добавлено (20.Июл.2011, 05:03) --------------------------------------------- Прогулка Красотка и Ванесса... Мы купаемся отрываемся у нас жара...  Добавлено (20.Июл.2011, 05:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.Июл.2011, 05:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.Июл.2011, 05:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.Июл.2011, 05:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.Июл.2011, 05:14) --------------------------------------------- Красотка и Кабринка... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 07:03 | Сообщение # 543 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Мы купаемся отрываемся у нас жара... Евка твоим девулькам завидует она тоже хочет купаться, но строгая хозяйка запрещает
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Anna-Dark | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 07:16 | Сообщение # 544 |
Фанат
| Здравствуйте, наконец-то я зашла в интернет. В вашей темке как всегда огромное множество фоток посмотрела, порадовалась
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 09:05 | Сообщение # 545 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Евка твоим девулькам завидует happy она тоже хочет купаться, но строгая хозяйка запрещает Евка не вовремя поранилась, думаю что ещё успеет прихватить кусочек лета и накупается,большой привет Евке от наших девулек.... Quote (Anna-Dark) наконец-то я зашла в интернет. Аня поздравляю... Quote (Anna-Dark) множество фоток посмотрела, порадовалась мы рады что вы к нам заглянули....
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 09:20 | Сообщение # 546 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) большой привет Евке от наших девулек.... Приветик передала
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 09:29 | Сообщение # 547 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Приветик передала Спасибо Наташ... щас гляну как вы там поправляетесь...
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 09:46 | Сообщение # 548 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) щас гляну как вы там поправляетесь... Светуль, более менее нормально лечим лапки...
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 10:13 | Сообщение # 549 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Светуль, более менее нормально biggrin лечим лапки. Прекрасно .. а то ваша темка ушла с первой странички, выздоравливайте...
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 10:27 | Сообщение # 550 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) выздоравливайте... Спасибо Светуль
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 11:12 | Сообщение # 551 |
Бессмертный
| Мои вы детоньки...быстей им восстановиться и обрести ответственных хозяев! Quote (Дюваль) не берут у нас пока деток,стопор в регионе,и не только в моём питомнике,у всех сидят щенки,зато в лет разбирают без доков и у так скажем размноженцев, которые из подъезда в подъезд переходят для вязки, естественно и продают от 4 до 6 тыс.... это везде так. Вот закон дурацкий принимают, рассматривают, лучше бы подумали, как вот с этим бороться. Ладно если еще собака нормальная попадется, а бывают же продают непойми что и больное в придачу. Quote (Дюваль) К нашей прогулкес Кабриной, присоединилась Ульянка,и мы прихватили с собой Византию по её просьбе,мотивировала тем, что ей тоже надо самой ,собаку на речку вести.... Настоящая ротвейлистка растет Ульяночка! Вообще фотографии с этой погулки яркие и интересные получились! Кабрина в воде супер!!! Очень красивые фотографии и девушка на ветераншу не тянет! Ну и мои комплименты Красотке и Ванессе! Культуристки!
|
| |
| |
| olburd | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 12:00 | Сообщение # 552 |
|
Старожил
| Светочка! Давайте своих красавцев разместите в сборнике №2 по ротвейлерам, ну или визитку питомника, а то сибирские ротвейлеры совсем не представлены
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 18:44 | Сообщение # 553 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) .быстей им восстановиться и обрести ответственных хозяев! Наташ спасиб.. мы уже их и не ждём... Quote (EVANGELISTA) Вот закон дурацкий принимают, рассматривают, лучше бы подумали, как вот с этим бороться. А зачем им напрягаться... Quote (EVANGELISTA) Вообще фотографии с этой погулки яркие и интересные получились! Кабрина в воде супер!!! Очень красивые фотографии и девушка на ветераншу не тянет! Спасибо ... Quote (EVANGELISTA) Ну и мои комплименты Красотке и Ванессе! biggrin Культуристки! я им передам... спасиб... olburd, Татьяна приветик,наконец то вы к нам в гости зашли, мы очень рады вас видеть... спасибо за приглашение мы подумаем...
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 20:04 | Сообщение # 554 |
Бессмертный
| Света, пока комп мой в прострации непонятной, умудрилась просмотреть все пропущенные страницы... Quote (Дюваль) Портретное шоу на поляне... Ванесса и Красотка... красавицы! Quote (Дюваль) Эти цвяточки растут у подъездов на клумбах, мимо которых мы ходим гулять ,очень красивые цветы... красивые у вас клумбы, такое буйство красок!...а у нас вообще нету их... Quote (Дюваль) Малость дети... ;) лапули! Quote (Дюваль) РФ.Византия... по сторонам все смотрит, любопытная? Quote (Дюваль) К нашей прогулкес Кабриной, присоединилась Ульянка,и мы прихватили с собой Византию по её просьбе,мотивировала тем, что ей тоже надо самой ,собаку на речку вести.... Света, Ульяша у тебя итак красавица, а в компании твоих девулек вообще шикарно смотрится! Quote (Дюваль) Портретики Кабрина и Красота... Отличные портреты! даже не смогла выбрать, какой мне больше нравится все отличные!
Quote (Дюваль) это фото было сделано в то воскресенье,то есть 8 числа,погладить страшно,хребетик под ладошкой один,и ребрышки даже нащупывать не надо,сейчас вот малость набрала , и все равно ещё худышка.. Quote (Дюваль) Византия за троих не лопает, но кушает ,выбирает чего послаще... ходит купаться,сегодня на видио снимала,эта акула плавает как сурок,против течения ,легко,я даже и минуты сама не могу проплыть,если поглубже зайти,то сносит течением..бесстрашная,плывет куда подальше,так и ловлю за хвост,думаю не дай бог выдохнется потом вылавливай её..я сама то не очень суперово плаваю... Свет, скажу по секрету(ибо коблова я мамка ) очень мне в душу Виза запала! так переживаю за всех твоих малышей, но особенно за нее(любимка моя)! и не ругайся, но желаю, чтоб свой дом твои малыши нашли после того, как полностью выздоровеют и окрепнут у тебя и под твоим контролем!
Quote (Дюваль) Мы купаемся отрываемся у нас жара... что еще в жару надо? покупаться, побеситься и опять покупаться!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 20.Июл.2011, 20:31 | Сообщение # 555 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Света, пока комп мой в прострации непонятной, умудрилась просмотреть все пропущенные страницы... Обалдеть...
Quote (Rinetta) красавицы! Спасиб Марья... Quote (Rinetta) Света, Ульяша у тебя итак красавица, а в компании твоих девулек вообще шикарно смотрится! Марин я ей передам,она частенько смотрит фотки на форуме вместе со мной... Quote (Rinetta) Отличные портреты! даже не смогла выбрать, какой мне больше нравится happy все отличные! biggrin сама не могла выбрать поэтому загрузила все... На рабочий стол одну поместила,долго ковырялась... Quote (Rinetta) очень мне в душу Виза запала! так переживаю за всех твоих малышей, но особенно за нее(любимка моя)! Марин спасибочки ,девка шкода... Quote (Rinetta) но желаю, чтоб свой дом твои малыши нашли после того, как полностью выздоровеют и окрепнут у тебя и под твоим контролем! дак иначе и быть не могет, вот привязалась же какая то зараза...спасу нет от неё,неделю назад привезли Барта домой,сын позвонил сказал что тоже за поносил, он не знает что делать.. дурдом какой то,приехал худой ,но хоть жрет...пока стул не стабилен, малость поправился,водили его купаться,я над ним угорала,по воде бегает прыгает как кОзлик,а плавать не идет,на поводке его и на глубину ,он же длинноногий ,как он начал бить по воде,да на берег рвать,брызги метровые поднимал,я отвернулась и фотала,не глядя,думала что не получиться ни фига,но урвали такие кадры ..умора,сама мокрая была,даже волос..
|
| |
| |
|