| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| заклепка | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 21:35 | Сообщение # 511 |
Бессмертный
Статус: Offline
| во ,Светлан ,еле нашла твою вторую темку . Я смотрю ты чего это ,решила всех деток себе оставить ?
Жизнь конечно -сука сложная ,но и я - сука не простая
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 22:25 | Сообщение # 512 |
Бессмертный
| Светик, еле дождалась, когда страничка перевернется... Мой дурацкий инет твои страницы не грузит почти, виснет... То, что умудрилась увидеть, понравилось очень - очень! Цветы хороши, ротвейлеры - красавцы!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 15.Июл.2011, 11:04 | Сообщение # 513 |
Бессмертный
| Quote (заклепка) во ,Светлан ,еле нашла твою вторую темку . Юля а чего искать то.. у меня в подписи написано, продолжение первой темы,всего то нажать нужно на надпись и все Спасибо Тебе за визит... Quote (заклепка) Я смотрю ты чего это ,решила всех деток себе оставить ? решила громко сказано, не берут у нас пока деток,стопор в регионе,и не только в моём питомнике,у всех сидят щенки,зато в лет разбирают без доков и у так скажем размноженцев, которые из подъезда в подъезд переходят для вязки, естественно и продают от 4 до 6 тыс.... Quote (Nevskaya) Светик, еле дождалась, когда страничка перевернется... Мой дурацкий инет твои страницы не грузит почти, виснет... Ужас..раньше тоже так было,пока одна Мудрая жалилась ,теперь ещё и вы...жаль конечно,буду фотки значит делить на 2,3 стр... Quote (Nevskaya) Цветы хороши, ротвейлеры - красавцы! Спасибочки,цветов море в этом году,сама хожу любуюсь,очень красиво...
Добавлено (15.Июл.2011, 10:35) --------------------------------------------- К нашей прогулкес Кабриной, присоединилась Ульянка,и мы прихватили с собой Византию по её просьбе,мотивировала тем, что ей тоже надо самой ,собаку на речку вести....
Добавлено (15.Июл.2011, 10:47) ---------------------------------------------
Добавлено (15.Июл.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Добавлено (15.Июл.2011, 10:53) ---------------------------------------------
Добавлено (15.Июл.2011, 10:56) ---------------------------------------------
Добавлено (15.Июл.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Добавлено (15.Июл.2011, 11:01) ---------------------------------------------
Добавлено (15.Июл.2011, 11:04) ---------------------------------------------
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 15.Июл.2011, 14:20 |
| |
| | |
| заклепка | Дата: Пятница, 15.Июл.2011, 19:17 | Сообщение # 515 |
Бессмертный
| ну да ,там видимо дешевле ,вот и берут там
Жизнь конечно -сука сложная ,но и я - сука не простая
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 16.Июл.2011, 12:16 | Сообщение # 516 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) не берут у нас пока деток,стопор в регионе У нас тоже щенки сидят. Quote (Дюваль) К нашей прогулкес Кабриной, присоединилась Ульянка,и мы прихватили с собой Византию по её просьбе,мотивировала тем, что ей тоже надо самой ,собаку на речку вести.... Ульяна отлично справляется с Визой
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| | |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 02:50 | Сообщение # 518 |
Бессмертный
| Света, купалки как обычно класс! Виза, курёнок мокрый, в стоечке стоит. Умничка-девочка!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 19:14 | Сообщение # 519 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) свет а у визы лапки передние не осели? или на фотках так кажется?мы для укрепления лап витамины давали у них у всех все осело и поехало,как всегда после болезни у тяжелых щенков... Юля они получают все и даже больше ... да,развалились за несколько дней ,а набирать и восстанавливаться будут намного дольше... Quote (mega-tornado) и не очень она худенькая Да нет Юля ,очень худая на фото,это фото было сделано в то воскресенье,то есть 8 числа,погладить страшно,хребетик под ладошкой один,и ребрышки даже нащупывать не надо,сейчас вот малость набрала , и все равно ещё худышка.. Quote (заклепка) ну да ,там видимо дешевле ,вот и берут там Юля там не видно,там дёшево, хотя для таких щенков и 4,5тыс. это дорого... Quote (Tanishen) У нас тоже щенки сидят. в Барнауле и Омске тоже сидят... Quote (Tanishen) Ульяна отлично справляется с Визой Спасиб Таня... Quote (alex075) щенки подросли за эти три недели Наташ растем по малу... Quote (alex075) Светуль, прочитала про болезнь малышей хорошо, что все живы остались и не болейте больше Не дай боже ещё раз такое пережить ... Quote (marika_63) Света, купалки как обычно класс! Марин спасибочки...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 17.Июл.2011, 19:54 |
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 19:54 | Сообщение # 521 |
Бессмертный
| Quote (Рина) Света, купалки и фотки, как всегда душевыееее!!!! Ирина спасибочки,очень рада что заглянула в гости к нам...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 20:05 | Сообщение # 522 |
Бессмертный
| Ульяша с Визой Все хочу спросить, а речка ваша холодная?
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 20:08 | Сообщение # 523 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Все хочу спросить, а речка ваша холодная? Наталья многие это спрашивают , нет, речка у нас не холодная,вода теплая ,особенно вечером,песок уже холодный,он быстро остывает когда солнышко уходит,на песке ногам прохладно,в воду быстрей заходишь,она прям теплая,ноги согревает вода...
|
| |
| |
| mega-tornado | Дата: Воскресенье, 17.Июл.2011, 20:34 | Сообщение # 524 |
Бессмертный
| Дюваль, свет мне мой семыч всегда худющим кажется. а у самого ребра еле прощупываются и тока с краю пара свое ж дитятко.все кажется маленьким.худеньким.голодненьким главное что живо.здорово и энергично!
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| | |
|