| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 11:48 | Сообщение # 676 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) да я тебе сама его справлю.,ты тока адресок сообчи. Чё тут думать?! Сёмке то кайф какой! У меня хозяин Абсента второго от Тигры взял. Бруника. Помнишь,Свет? С зелёной ниткой.Так через неделю звонит и говорит, что Абсента, как подменили.Не знал, говорит, что он у меня такой весёлый. А что они вдвоём вытворяют, когда Димка включает систему для полива газона, соседи собираются поугарать.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 12:40 | Сообщение # 677 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Чё тут думать?! Сёмке то кайф какой! У меня хозяин Абсента второго от Тигры взял. Бруника. Помнишь,Свет? С зелёной ниткой.Так через неделю звонит и говорит, что Абсента, как подменили.Не знал, говорит, что он у меня такой весёлый. А что они вдвоём вытворяют, когда Димка включает систему для полива газона, happy соседи собираются поугарать. да счастЯ своего она не понимает.. а семка тот точно от другана на седьмом небе будет,чет её у меня и нет в темке,затихорилася...
Добавлено (31.Июл.2011, 12:22) --------------------------------------------- Выложу видео с сегодняшней прогулки,там всего минутка или даже пол минутки...кому интересно можете глянуть,я вот все думаю что Виза слишком малюсенькая,а рядом с Красоткой вроде как сносный рост...но думаю что большой она не будет ,это точно...
Добавлено (31.Июл.2011, 12:28) --------------------------------------------- Ну и продолжу показывать фоточки деток,на первом плане с аппортом РФ.Власта... детям 5,5,мес. толпа... РФ.Власта и Виза... РФ.ВАльтер и Власта...
Добавлено (31.Июл.2011, 12:30) --------------------------------------------- Строгая нянька проверят, чего это Вальтер жует...
Добавлено (31.Июл.2011, 12:32) --------------------------------------------- Владленка с Ульяной..
Добавлено (31.Июл.2011, 12:33) --------------------------------------------- Ульяшка с Властой... Вальтер и Ульяна...
Добавлено (31.Июл.2011, 12:35) --------------------------------------------- а теперь Ульяна пытается надеть ему панаму...
Добавлено (31.Июл.2011, 12:39) --------------------------------------------- Ульяшка с Властой Уля с Вальтером и Властой...
Добавлено (31.Июл.2011, 12:40) --------------------------------------------- С Визой хулиганкой...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 31.Июл.2011, 16:11 |
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 15:37 | Сообщение # 679 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Игралки-гулялки как всегда веселые и озорные.. happy пасиб Марина... Quote (marika_63) А на втором видео что за народ там чинным рядком по самое "не могу" в воде стоит? как я поняла то матросики ... на том берегу расположились,они все в майках тельнягах были...
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 15:39 | Сообщение # 680 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) на том берегу расположились,они все в майках тельнягах были... А-а-а-а, праздничек свой гуляли.... А в водичку, видимо, не торопились занырнуть - акулок испужались...
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 15:47 | Сообщение # 681 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) А-а-а-а, праздничек свой гуляли.... А в водичку, видимо, не торопились занырнуть - акулок испужались... куда там,они же на другом берегу...
|
| |
| | |
| mega-tornado | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 16:12 | Сообщение # 683 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) очень надеюсь на хорошие руки,почему то именно с этими детками, мне жаль расставаться светик еще бы! ты ж ночей не спала!над каждым из них тряслась.каждого с ложки кормила.ну мамка им навек и усе! таких тока в самые лучшие руки отдашь на фотках детки уже хороши.а ульянка то я не могу с нее и шляпу вальтеру да? наденет и поваляет и погладит клево ротти и детки вместе.прям мы с тобой одной крови
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 16:22 | Сообщение # 684 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) се на месте...на продаже 2 девки и кобель + Барт на отдаче Quote (заклепка) Сучьим мамам посвящается. Что они из себя представляют... обхахоталась.....Добавлено (31.Июл.2011, 16:22) --------------------------------------------- смотреть я на вас всех спокойно не могу.... мне до второй собаки минимум год ждать.... а хочу уже сейчас 
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 18:02 | Сообщение # 685 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ты тока адресок сообчи... Юль,ты лучше сама его забудь! А то еще выдашь(проговоришься) ненароком... Quote (marika_63) Сегодня им 5 месяцев и 3 недели. А я своим уже и счет потеряла.У меня правда двое всего осталось,но тоже как-то многовато.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 20:10 | Сообщение # 686 |
Бессмертный
| Quote (polin) как смотрится хорошо Ульянка с ротавейлерами,ь Спасиб Поля... Quote (polin) а уж когда в клетку её злая бабушка запихнула Ага я их оттуда выгоняла... не успела она от Визы спрятаться, попалась все таки... не будет её дразнить,убежать смогла, а клетку закрыть фигу,не успела... Quote (mega-tornado) таких тока в самые лучшие руки отдашь нету уже видать таких рук... Quote (mega-tornado) на фотках детки уже хороши.а ульянка то smile я не могу с нее и шляпу вальтеру да? наденет и поваляет и погладит Юль ,Это у нас завсегда так... Quote (polin) смотреть я на вас всех спокойно не могу.... мне до второй собаки минимум год ждать.... а хочу уже сейчас smile Поля мечты сбываются... Quote (miranda69) Юль,ты лучше сама его забудь! А то еще выдашь(проговоришься) ненароком... Юлька,заболей склярозом Quote (miranda69) А я своим уже и счет потеряла.У меня правда двое всего осталось,но тоже как-то многовато. дерьмово конечно,когда они засиживаются...
|
| |
| |
| Holy | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 20:47 | Сообщение # 687 |
Прохожий
| ура получилось
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 20:49 | Сообщение # 688 |
Бессмертный
| Quote (Holy) ура получилось долго ты старалась.. я для кого пишу то подписи.. вот бестолковая
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 31.Июл.2011, 22:20 | Сообщение # 689 |
Бессмертный
| Светик, вот и я. Соскучилась?
Quote (Дюваль) дак забирай..я его просто отдаю уже,ищу ручки диванные... Варошкин не любит кобелей.
Quote (Дюваль) на прогулке Ванесса и Красотка, Вот у вас там раздолье: и воды много, и зелени. И просторы есть. Есть где разгуляться.
Quote (Дюваль) Русский Федерал Барт 15 мес. Хорошо выглядит. Счастливый, что к мамке вернулся.
Quote (FRONTERA) Офигеть wacko ещё одна Коблова флаг распустила в сучьей темке.. Ваще наглёж! Срочно ставь на место! Quote (Дюваль) обнаглели эти Кобловы,гля ка опять у них голос прорезался... Опять разборки! А нас больше.
Виза поправилась . А с Бартением любоФФ у нее какая.
Quote (Дюваль) Стоит Вальтер,Барика Ульяна гоняет... За что Ульянка Бартения гоняла? что он натворил?
Quote (Дюваль) шовы тётенька,роты тазиками не едят... Нее,этот не пьюЧий... вишь какой золотой парень... Quote (mega-tornado) такой малец! не курить.не пьеть такого нынче днем с огнем не сыщещь Золотой мальчишка, с ангельским характером.
Quote (Дюваль) Выложу видео Это такое течение у вас? А как же ты, Светик, там назад передвигаешься?
А Ульянка лучше с Вальтером смотрится . И ему очень нравится с ней. Вон какие они двольные .
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 02.Авг.2011, 04:33 | Сообщение # 690 |
Бессмертный
| Quote (IP) вот и я. biggrin Соскучилась? Ещё бы... Quote (IP) Варошкин не любит кобелей. это чужих.. своего любить и как отец заботится будет Quote (IP) Опять разборки! А нас больше. %)А кто вас считал то.. Quote (IP) Виза поправилась . А с Бартением любоФФ у нее какая. Все Ир поправились... у неё со всеми любоФФФ... Quote (IP) Золотой мальчишка, с ангельским характером. да ,да Ира, и куда Юлька смотрит..чего думает... Quote (IP) Это такое течение у вас? А как же ты, Светик, там назад передвигаешься? Разглядела чтоли,я там особо не увидела ни фига... Пердвигаюсь ножками... Quote (IP) А Ульянка лучше с Вальтером смотрится Quote (IP) За что Ульянка Бартения гоняла? что он натворил? не покатал ей верхом,уронил
|
| |
| |
|