| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| vilyam | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 13:10 | Сообщение # 706 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) а теперь Ульяна пытается надеть ему панаму... вот где хохма!!!!!!!!!!! И на коко ж место её надеть??? можу кеолокольчики прикрыть?
а еще вот этот снимок понДравился!!! Типа того...Сказала Ульяшка: "Знаешь чего? Мне пофигу, что у ротвейлеров короткая шерсть! У меня и мама и бабушка по прическам спецы! Так что...Раз сказала прическу бум делать, значит закон! Сначала давай волосню в косу заплетем!" Свет, у вас там в роду стоматологов не было? А то чёйта мне каааца они друг другу пломбы достают!.........
Сообщение отредактировал vilyam - Пятница, 05.Авг.2011, 13:12 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 13:52 | Сообщение # 707 |
Бессмертный
| vilyam, Ира ты как всегда с коментами к фоткам такими что обхохочешся... Колокольчики прикрыть, ой ржу не могу ... Quote (vilyam) Сказала Ульяшка: "Знаешь чего? Мне пофигу, что у ротвейлеров короткая шерсть! У меня и мама и бабушка по прическам спецы! Так что...Раз сказала прическу бум делать, значит закон! Ой Ира она с ними как с куклами играет,вчера кабринке передние лапы перевязала тряпочками,и ведь долго держались повязки,лечила едрен батон... Quote (vilyam) Свет, у вас там в роду стоматологов не было? А то чёйта мне каааца они друг другу пломбы достают!... Ирка вот про этих дохторов лучче не надо,у меня у самой со вчерашнего дня щека припухшая,десна болит зуб нет,ходила снимок сделал,под коронкой зубу каюк пришел,вот сижу и думаю идти счас снимать коронку и дергать его,али апосля выставки...а ты тут как тут со стоматологом...прям в тему... Ну судя по фото там как раз Византия Барту зубы дергает... ^_^
Добавлено (05.Авг.2011, 13:32) --------------------------------------------- Византия и Красотка (Виза в красном ошейнике,Красота в цепочке) хоть Виза и казява ,но вдруг кто не в теме и попутает... ^_^
Добавлено (05.Авг.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Добавлено (05.Авг.2011, 13:37) ---------------------------------------------
Добавлено (05.Авг.2011, 13:47) --------------------------------------------- а это как раз тот момент как мы тонуть решили,палка для Визы тяжеловата конечно,но она ринулась её доставать,к тому же там глубоко,доплыла,взяла палуСигару,развернулась и начала она её перетягивать как то,он не дура палку бросила,а с темпа чтоль сбилась, начала барахтаться как утопающий,сморю корпус опускается в воде,толи решила дно нащупать,а голова постепенно погружается, тут не до фоток,я к ней рванула ,сама кричу Виза греби,ты умеешь,как то она видать почуяла что там нету дна или меня поняла,когда я к ней подоспела она уже была на плаву,я её за ошейник и туда где помельче,и что вы думаете она испугалась...? фиг ,она теперь пытается с Карсоткой на перегонки за палками плавать,приходиться кидать не так далеко, уже боюсь с этой акулой на купалки ходить ,ну ни черта воды не боится
Добавлено (05.Авг.2011, 13:51) --------------------------------------------- затем мы продолжили прогулку в полях
Добавлено (05.Авг.2011, 13:52) --------------------------------------------- продолжу на следующей страничке.. а то фоток будет перебор... ^_^
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 05.Авг.2011, 14:04 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 14:00 | Сообщение # 708 |
Бессмертный
| Quote (IP) Светик, прочитала страшную историю про покупку Барта. Заноси ты эту Настю в черный список. Хорошо, что она далеко от вас живет. На какой странице ужастик? Что-то не могу найти.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 14:02 | Сообщение # 709 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) На какой странице ужастик? Что-то не могу найти. Светик, там где темка про перекупщиков,я там муштровала черные списки,уж больно мне общение с ней не в нюх было да ни какой там страшилки нет,я её на третий день вычислила...
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 14:06 | Сообщение # 710 |
Бессмертный
| Дюваль,свет,дай ссылку.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 15:30 | Сообщение # 711 |
Бессмертный
| Дюваль, Светик, прогулки классные! У меня даже прочти все открылось! Виза так классно в стойках получилась!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 15:53 | Сообщение # 712 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) свет,дай ссылку. уже дала... Quote (Nevskaya) Светик, прогулки классные! У меня даже прочти все открылось! Наталья Приветик! рада что к нам в гости заглянула... опять чтоль не все открывается... я даже не все фотки кинула,ну ёлы палы... Quote (Nevskaya) Виза так классно в стойках получилась! Спасиб Наталья, да только какие там стойки ,сидела на песке и ловила то справа то слева, перекатываясь практически лежа... народ со стороны глядя на меня не знаю что подумал... вытянутая получилась по корпусу,хотя на самом деле она компактная...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 16:04 | Сообщение # 713 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) опять чтоль не все открывается... Да это у меня инет такой... Сегодня как раз удачно!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 16:38 | Сообщение # 714 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Да это у меня инет такой... Сегодня как раз удачно! Тогда я рада что удачно вы зашли к нам...:)
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 17:08 | Сообщение # 715 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) И на коко ж место её надеть??? можу кеолокольчики прикрыть? Светик, в следующий раз сразу в фотошопе прикрывай колокольчики фиговым листочком.
Quote (Дюваль) Византия и Красотка Классно собаки отрывались. Красивые фотки.
Quote (Дюваль) а это как раз тот момент как мы тонуть решили,палка для Визы тяжеловата конечно,но она ринулась её доставать, Ты же как-то упомянала об этом, а я потом забыла спросить. А попробуй не палки ей кидать, а пластиковые бутылки. Или связку пластиковых бутылок.
Quote (Дюваль) затем мы продолжили прогулку в полях Серия "попы, ноги, хвосты..."
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 17:27 | Сообщение # 716 |
Бессмертный
| Quote (IP) в следующий раз сразу в фотошопе прикрывай колокольчики фиговым листочком. это ещё зачем... пущай звенять..зато все видят что колокольчики у нас в стандарте... Quote (IP) Красивые фотки. пасиб Ира Quote (IP) А попробуй не палки ей кидать, а пластиковые бутылки. Или связку пластиковых бутылок. да плохо мы за ними плаваем,думаешь я не кидаю..есть же фотки где они с бутылами плавают,пару раз за ними сплавают и все, интерес потерян,быстро их в лепешку и капец бутылочке, Красотка рыщет по берегу палки ищет, да те что поболе, к тому же сама их ошкуривает в раз,а Виза за бутылками практически не бегает,её тоже больше палки прикалывают... Quote (IP) Серия "попы, ноги, хвосты..." серия две подружки по парам,я их кинула чтоб видно было примерно, в сравнении с Красоткой, какая казявка Виза... зато попы очень симпатишно получились... это же начало прогулки,продолжение будет...
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 05.Авг.2011, 17:28 |
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 17:35 | Сообщение # 717 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) .зато все видят что колокольчики у нас в стандарте... Ах, это. И при покупке покупателю не нужно будет рукой там шарить. Мы когда Вароху покупали, заводчица очень настаивала лично убедиться. Я стеснялась, а муж так вообще чуть в осадок от этого предложения не выпал. Сказал: "Еще я собачьи я... не трогал." Пришлось самой проверять.
Quote (Дюваль) пару раз за ними сплавают и все, интерес потерян,быстро их в лепешку и капец бутылочке, А ты связку делай и их немного камнями заполни, тогда они тяжелее будут и трещать.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 17:49 | Сообщение # 718 |
Бессмертный
| Quote (IP) А ты связку делай и их немного камнями заполни, тогда они тяжелее будут и трещать. сказала ты... это мне только связками там заниматься,да бутылки рыскать по кустам,они твою связку разорвут враз как Тузик грелку, не забывай что у меня гуляет не одна собака,я представляю как они в воде будут эту связку друг у друга дербанить,точно поутопнут... нет уж, мы по палочкам и по бутылочкам поодиночке бум швыряться...
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 05.Авг.2011, 17:51 |
| |
| |
| vilyam | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 18:59 | Сообщение # 719 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) пущай звенять..зато все видят что колокольчики у нас в стандарте... А то?! Полый боекомплект!!! Quote (IP) Мы когда Вароху покупали, заводчица очень настаивала лично убедиться. Я стеснялась, а муж так вообще чуть в осадок от этого предложения не выпал. Сказал: "Еще я собачьи я... не трогал." Пришлось самой проверять. Ирина, а Вы его большого уже брали?Эт я к чему...я нашего орла когда намою- ну когда малнький был..так и в пузенко, и в коки-моки поцелую!и обнюхаю всего, поганку...и такой родной запах от него!!! а сейчас вырос...у, блин...мыть начинаю, так еще рычит! Типа- ну чего ты, мамка, где не надо трогаешь?! я за соим "достоянием" сам слежу! Вот мне стыдоба!!! Лето прошло, а я ни разу не купалась!!! Светик, милая...как же я тебе сочувствую!!!...про зубки...я нынче отнесла в енто заведение почти тридцаточку...и тааак обЫдно!!! вроде как в никуда...Просто так...Только мне проще было- болел только один...его полечили...а потом уже "пошла массовка"...Решила- если ща не вставлю- кирдык!Потом уже и не случится...а жую все равно другими...на искусственных боюсь...Нафига ставила??? В рот мне все равно никто особо не заглядывает...
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 19:17 | Сообщение # 720 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) Полый боекомплект!!! конеШно... Quote (vilyam) Светик, милая...как же я тебе сочувствую!!!...про зубки... Ира не сыпай соль на рану...не будем о думать о плохом...
|
| |
| |
|