| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| mega-tornado | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 21:48 | Сообщение # 721 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IP) Мы когда Вароху покупали, заводчица очень настаивала лично убедиться. Я стеснялась, а муж так вообще чуть в осадок от этого предложения не выпал. Сказал: "Еще я собачьи я... не трогал." Пришлось самой проверять. ой ириш как ржу не магуу Quote (IP) в следующий раз сразу в фотошопе прикрывай колокольчики фиговым листочком. светик ты с кем на выставку то собралась? а мне тожа к стоматологу нада пол жубы вылетело.ладно хоть не болит.ты содой пополощи.чуть поможет.ой это виза там как такса длинная а мой недавно такой жа был.я его и называла-рототакс
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Пятница, 05.Авг.2011, 22:13 | Сообщение # 722 |
Бессмертный
| Ну, весело тут у вас! Quote (Дюваль) продолжу на следующей страничке.. Светуль, продолжай, уже страничка новая! У вас, смотрю, погода классная. А у нас, уже неделю почти, дождь и холодно..((
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 04:50 | Сообщение # 723 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) ты содой пополощи.чуть поможет. Юлька появилась.. и про Барика ни слова.. тихорится смори ка Ленка... Quote (mega-tornado) ой это виза там как такса длинная нет она компакт,просто на фотке так получилась, пару страничек назад есть видио,хоть и мало и носятся она как угорелая,но рассмотреть можно... Quote (sobachkaAC) Светуль, продолжай, уже страничка новая! Светик привет! рада тебя видеть ... Страничка то уже в ночь новая пошла,я наверное пятый сон сморела... Quote (sobachkaAC) У вас, смотрю, погода классная. А у нас, уже неделю почти, дождь и холодно. да тоже уже 3дня нет жары,днем 18,21 гр...  Добавлено (06.Авг.2011, 04:45) --------------------------------------------- Продолжу прогулку показывать... Красотка и Византия...  Добавлено (06.Авг.2011, 04:48) --------------------------------------------- Красотка  Добавлено (06.Авг.2011, 04:50) --------------------------------------------- Византия 5м.3нед.... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 06.Авг.2011, 04:44 |
| |
| |
| marika_63 | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 04:55 | Сообщение # 724 |
Бессмертный
| На последней фотке смешной мокрый носопырник... Чмокни ее за нас!!  Добавлено (06.Авг.2011, 04:55) --------------------------------------------- Гулялки супер!!! 
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 04:59 | Сообщение # 725 |
Бессмертный
| так мы назад по мосту проходили,туда она понеслась за Красоткой рьяно,конечно Виза была у меня на поводке,мало ли что,обычно сразу многие не идут через мост,кое кого первый раз на руках приходилось...эта ломанулась сразу в некоторых местах мост гремит когда по нему быстро побежишь...вот я за ней бегм,мост громыхнул,мы остановились и вдруг увидели что где то мы в интересном месте,сразу вприсядку,на полусогнутых и так малость проходим вприсядку обратно мы пошли,я поводок бросила,зашла вперед и зову её ,чтоб по фотать,она встала с такой мосей говорит мам тц куда я боюсь,я не пойду без тебя ,баста...в это время красота уже почти переходила мост ,надо было её нагонять,вдруг там встречные не адекватные люди попадутся...  Добавлено (06.Авг.2011, 04:59) ---------------------------------------------
Quote (marika_63) На последней фотке смешной мокрый носопырник... Чмокни ее за нас!! пасиб Марин,пертопчится,я её вчера почистила, а эта свинка утром на прогулке извалялась как свинья,я тебе такую в гости кидала....
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 05:00 | Сообщение # 726 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) так мы назад по мосту проходили
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 05:12 | Сообщение # 727 |
Бессмертный
| покажу портретики двух клундий,на поле посадила их сфотать ,а там их мухи кусачие облепили,какие они рожи корчили гоняя их,а мама заставляла сидеть и не шевелиться, хоть пару минут...
Добавлено (06.Авг.2011, 05:12) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 06.Авг.2011, 05:13 |
| |
| |
| alex075 | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 06:32 | Сообщение # 728 |
Бессмертный
| Привет Светуль гулянки классные у вас Красотка с Визой две красопеточки
Quote (Дюваль) а там их мухи кусачие облепили Визе они явно не нравятся Нас с Молькой на даче во время прогулки как то окружила стайка слепней, их было штук 30, если не больше так Молька домой летела с поджатым хвостом ну и естественно я за Молькой тоже летела
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 09:57 | Сообщение # 729 |
Бессмертный
| Светка , уписалась над мелкой! Скучает ребёнок! Такие рожицы корчит.Ну никак ей не сидится на месте.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| | |
| vilyam | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 10:16 | Сообщение # 731 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) покажу портретики двух клундий,на поле посадила их сфотать ,а там их мухи кусачие облепили,какие они рожи корчили гоняя их Вот садюга, мамка!!! Как твой зубик-то, Свет??? Ты хушь на выставку приезжай здоровенькой, а????
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 12:47 | Сообщение # 732 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) тебе за бартом пехала happy Дык он сам к тебе приедет! Quote (vilyam) Как твой зубик-то, Свет??? Ты там зубами маешься? Бррр!Выздоравливай!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 06.Авг.2011, 13:24 | Сообщение # 733 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) она встала с такой мосей говорит мам тц куда я боюсь,я не пойду без тебя ,баста...
Quote (Дюваль) портретики двух клундий Виза молодай и нетерпелеивая, вот и строит рожи. А Красотка опытная, сидит терпеливо.
Светик, зубки не запускай.
|
| |
| | |
| mega-tornado | Дата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 10:06 | Сообщение # 735 |
Бессмертный
| ну вот.теперь светик пропав или на выставку укатила????
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
|