Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 23.Ноя.2014, 13:03 | Сообщение # 8552
Бывалый
Статус: Offline
Цитатаbleke ()
я бы не стала это относить к слабонервности, есть масса обстоятельств, когда человек не может завести именно ротвейлера, а другую породу просто не мыслит рядом с собой... к сожалению, у меня будет именно так
У меня-именно так. Всегда помню и люблю... Грем(2002-2012)
Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 05:43 | Сообщение # 8553
Бессмертный
Цитатаn_velichutin ()
Что у меня думаете глаз нет ... вижу ведь фотки, а там большое расхождение с вашими словами. happy
нее.. это пока ещё не лани, вот скоро будут ими,месяцам к пяти..
Цитатаn_velichutin ()
Ужастики какие то.
седня резко похолодает вечером..
понедельник, 24 ноября ночь -3°C, небольшой снег, пасмурно, ветер Юго-Западный,8 м/с утро -12°C, снег, пасмурно, ветер Северо-Западный,5 м/с день -19°C, небольшой снег, пасмурно, ветер Северо-Западный,5 м/с вечер -28°C, без осадков, облачно, ветер Северо-Западный,4 м/с вторник, 25 ноября ночь -31°C, без осадков, ясно, ветер Западный,4 м/с утро -29°C, без осадков, облачно, ветер Юго-Западный,6 м/с день -21°C, небольшой снег, пасмурно, ветер Южный,7 м/с вечер -19°C, небольшой снег, пасмурно, ветер Южный,7 м/с как то так..потом стоит немного теплей пару дней только ,потом так завернет мама не горюй..
среда, 26 ноября ночь -15°C, снег, пасмурно, ветер Юго-Западный,7 м/с утро -13°C, небольшой снег, пасмурно, ветер Юго-Западный,7 м/с день -11°C, небольшой снег, пасмурно, ветер Юго-Западный,8 м/с вечер -10°C, снег, пасмурно, ветер Юго-Западный,8 м/с четверг, 27 ноября ночь -10°C, снег, пасмурно, ветер Юго-Западный,8 м/с день -7°C, снег, пасмурно, ветер Юго-Западный,4 м/с пятница, 28 ноября ночь -22°C, без осадков, облачно, ветер Северо-Западный,4 м/с день -28°C, без осадков, пасмурно, ветер Западный,3 м/с суббота, 29 ноября ночь -35°C, без осадков, ясно, ветер Юго-Западный,3 м/с день -29°C, без осадков, малооблачно, ветер Южный,3 м/с воскресенье, 30 ноября ночь -28°C, без осадков, облачно, ветер Южный,3 м/с день -20°C, без осадков, ясно, ветер Южный,4 м/с
Цитатаn_velichutin ()
Светлана читать внимательнее надо, я про Усть-Каменогорск говорил, он от вас совсем недалеко.
пардон попутала,просили туда щенков, просили оставить на сто % заберем говорил мужик,но не взяли(потерялись).. как то так..
Цитатаn_velichutin ()
Так я тоже в такой ситуации был 12 лет назад (тяжело переживал смерть любимого песика), а сын мне взял и принес маленького Лэйда. Поставил, так сказать, перед фактом и очень я за это ему благодарен.
не знаю может выразилась не так.. обычно пишут слабонервным не смотреть , может лучше выразиться душевно ранимым..
Добавлено (24.Ноя.2014, 05:14) --------------------------------------------- grem2002, bleke, девушки ,я не писала породу..я в общем написала свое мнение о собаках в целом.. (СВОЁ МНЕНИЕ).. как то так..
Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 14:57 | Сообщение # 8555
Бессмертный
ЦитатаДюваль ()
нее.. это пока ещё не лани, вот скоро будут ими,месяцам к пяти..
К пяти месяцам будут уже лоси.
ЦитатаДюваль ()
седня резко похолодает вечером..
Да, ну и погодку вам обещают. Может еще образумятся. А у нас сегодня было -23. Что то после -5 холодно.
ЦитатаТалисман ()
Как ты этих шилопопых усадила в рядок?
Вот и у меня этот же вопрос сразу возник. Как? Магия? Три танкистки и Живаго фильм для взрослых у соседей, наверное, смотрят. Такой искренний интерес на морденях. Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Дата: Понедельник, 24.Ноя.2014, 15:09 | Сообщение # 8556
Бессмертный
Цитатаn_velichutin ()
К пяти месяцам будут уже лоси.
нет..лоси будут к 8 месяцам.. потом кони...
Цитатаn_velichutin ()
А у нас сегодня было -23. Что то после -5 холодно.
после -5 то да холодно.. резко все так тоже хреново.. у нас сегодня днем уже -18 было.. счас -28 уже..
ЦитатаТалисман ()
Свет фото ЧЕТВЕРКА ОТВАЖНЫХ классная!!!
Люда, спасибочки..
ЦитатаТалисман ()
Как ты этих шилопопых усадила в рядок?
Цитатаn_velichutin ()
Вот и у меня этот же вопрос сразу возник. Как? surprised Магия?
репетипетиция.. учить надо молодежь садиться и сидеть.. у меня и Дашка и Еврик сидят со взрослыми на фотках прогулочных.. это уже как нагуляются,набегаются, команда домой, бегут за мной, я останавливаюсь пропуская их вперед, они на крыльцо залазиют,а дверь закрыта, вот тут начинаются гортанные звуки, бла бла, иго го го, и всяко разно ,на некоторые они сразу реагируют с интересом,садятся и слушают представление.. в вольере тоже самое, реакция на мои вибрации голосовые, в одно место всех собираю кидая туда снежки, я кидаю они бегут ловить.. и тут кукарекууу,или пикалка в кармане,тоже иногда прокатывает(это игрушка пищалка)..
Цитатаn_velichutin ()
Три танкистки и Живаго фильм для взрослых у соседей, наверное, смотрят. Такой искренний интерес на морденях.
Дата: Пятница, 28.Ноя.2014, 12:54 | Сообщение # 8564
Бессмертный
Цитатаalex075 ()
у Вас уже прямо зима началась
Наташ, у нас давно она началась.. мы уже морозы встретили,в ночь выше -30 днем до -28.. сегодня -26 было гр..а вчера и позавчера, метель с сильным ветром ,двое суток въюжило, снегу навалило по уши..
Дата: Пятница, 28.Ноя.2014, 18:15 | Сообщение # 8565
Бессмертный
Евразия с Красоткой, на фото где лежат, так прикольно выглядят. Как будто в засаде и каждая свой сектор просматривает. Спецназ одним словом!
ЦитатаДюваль ()
окорочки...
Да, выглядят как хвостатые афроамериканские курочки.
Зима! Красотка торжествуя Ведет Живаго за кончик носа! А он глотнув снежного проса Идет с Красоткою толкуя
ЦитатаДюваль ()
мы уже морозы встретили,в ночь выше -30 днем до -28.. сегодня -26
Кошмар какой. Сочувствую вам Светлана. Надеюсь к концу декабря, к Новому Году потеплеет. Должна же быть в жизни справедливость. Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)