| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
| |
| Талисман | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 06:13 | Сообщение # 8582 |
Старожил
Статус: Offline
| Цитата Дюваль (  ) В питомнике ,Рождены щенки ротвейлера 02 -12 -2014г. 1 сука 2 кобеля!родительская пара (Ольбурд Юкон *Русский Федерал Византия ) Свет, Поздравляю с рождением долгожданных деток!!!  Добавлено (05.Дек.2014, 06:13) --------------------------------------------- Ну нифига себе вы траншеи прокладываете 
Ротер моё состояние души!
|
| |
| |
| ellana | Дата: Пятница, 05.Дек.2014, 10:40 | Сообщение # 8583 |
|
Прохожий
| Дюваль, Здравствуйе, хотим приобрести щенка. Как нам можно пообщаться по этому поводу? Спасибо
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 14:36 | Сообщение # 8584 |
Бессмертный
| Талисман, Людочка, спасибо! А траншеи то да, роем старательно,тонем а снегах с головой ...
Добавлено (05.Дек.2014, 12:47) --------------------------------------------- ellana, Здравствуйте! ответила в личку..Добавлено (05.Дек.2014, 15:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.Дек.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Добавлено (05.Дек.2014, 16:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.Дек.2014, 14:28) ---------------------------------------------
Добавлено (07.Дек.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Добавлено (07.Дек.2014, 14:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.Дек.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Добавлено (07.Дек.2014, 14:32) ---------------------------------------------
Добавлено (07.Дек.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Добавлено (07.Дек.2014, 14:36) ---------------------------------------------

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 05.Дек.2014, 12:47 |
| |
| |
| Талисман | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 15:47 | Сообщение # 8585 |
Старожил
| Свет, а ты в дом то хоть греться заходишь?
Можно ведь замерзнуть столько фотая, ты наверно одеваешся капитально?
Или ты не замерзайка???
Или горячительное перед выходом, поделись ужо  Добавлено (07.Дек.2014, 15:44) --------------------------------------------- Живаго, то мужичек какой внимательный, папочкин сынок...  Добавлено (07.Дек.2014, 15:47) --------------------------------------------- Красотка заснеженная, смотрю ушки то поставила как хорошо 
|
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2014, 17:52 | Сообщение # 8587 |
Бессмертный
| Цитата Талисман (  ) Свет, а ты в дом то хоть греться заходишь? Люд, а я в основном в доме нахожусь.. Цитата Талисман (  ) Можно ведь замерзнуть столько фотая, ты наверно одеваешся капитально? очень просто,многокадровый выставила и фотай.. всего то минут 15,20 на это уходит.. капитально конечно не одеваюсь, куртка шапка ,штанцы на голу ногу.. такое пропустить грех, столько снега навалило, дети гуляли угарно, специально пошла в дом за фотиком,2 суток вьюжило , детьи погуляли,следом взрослые пошли.. я же не фотосессию делаю,в стойках,это конечно долго и не одной надо фотать, я фотаю просто чисто прогулку.. Цитата Талисман (  ) Или горячительное перед выходом, поделись ужо такое уже не потребляю.. Цитата Талисман (  ) Живаго, то мужичек какой внимательный, папочкин сынок... наконец то признали.. конечно папочкин сынка.. Цитата Талисман (  ) Красотка заснеженная, смотрю ушки то поставила как хорошо да эта же накупалась.. мордой она тоже хорошо бороздит.. Цитата n_velichutin (  ) несмотря ... вопреки ... усталые но довольные ... smile Действительно смелые и закаленные детки - в такую погоду смело измеряют глубину сугробов! веселуха такая у них была..я сама глядя на них посмеялась.. Цитата n_velichutin (  ) Не щенки, а снегопроходческие машины. Колбасятся в снегу только уши сверху видно! да с головой под снега уходили.. Цитата n_velichutin (  ) Даша такие снежные облака лапами поднимает. это Евразия пылит,Дашка на первом плане морду в кадр запихала.. Цитата n_velichutin (  ) Живаго на последних фото смотрится богатырем, сильно парень возмужал! Спасибочки, ещё пока лещавый ... кстати у нас седня опять снег идет...
|
| |
| |
| Талисман | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 06:51 | Сообщение # 8588 |
Старожил
| Цитата n_velichutin (  ) такое уже не потребляю.. А что так???
Так маленькими дозами даже полезно
Да снегу навалило как за всю зиму  Добавлено (08.Дек.2014, 06:51) --------------------------------------------- Мы вчера фотали свою мелузгу, употели.
Час фотали, 10фоток отобрали более, менее приличные(так сказать) остальные в мусорную корзину
Так втроем пытались, ужас, дети неуловимые 
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 07:46 | Сообщение # 8589 |
Бессмертный
| Цитата Талисман (  ) А что так?? Да видать я своё уже выпила в этой жизни.. Цитата Талисман (  ) Так маленькими дозами даже полезно да хоть глоток, и все голова вава , тахикардия, аритмия.. а мне незя расслабляться.. Цитата Талисман (  ) Мы вчера фотали свою мелузгу, употели. представляю.. я одна фотаю, чего словлю... зашла, смотрю позы интересные , фотик всегда на компе лежит под рукой,а то на диване все соберутся как воробьи сидят, успевай только щелкай.. Цитата Талисман (  ) Час фотали, 10фоток отобрали более, менее приличные(так сказать) остальные в мусорную корзину знакомая картина.. Цитата Талисман (  ) Так втроем пытались, ужас, дети неуловимые плохо вы пытались..
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 10:16 | Сообщение # 8590 |
Бессмертный
| Светлана,привет! Полюбовалась на малышню,которая заместо снегопробивочной машины работает,супер! Выматываются,наверно,от таких погуляшек? Живаго и впрям матереет,мужиком становится! С рождением деток!Мамочке молочка,деткам здоровья!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Талисман | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 10:18 | Сообщение # 8591 |
Старожил
| Цитата Дюваль (  ) да хоть глоток, и все голова вава , тахикардия, аритмия.. fool а мне незя расслабляться.. lumped Так ты что предлагаешь при встрече компот что ли пить, грустно как то
Цитата Дюваль (  ) плохо вы пытались. Ну наверно плохо, опыта такого как у вас у нас то нет
Мне больше нравится щенов фотать на зеленой травке, ой наверно будем ждать травку
Шучу, шучу я...
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 11:36 | Сообщение # 8592 |
Бессмертный
| InnaTN, Инна, спасибо за визит и пожелания! Цитата Талисман (  ) Так ты что предлагаешь при встрече компот что ли пить, грустно как то wink а что поделаешь, компот даже лучше.. с курагой особлево.. Цитата Талисман (  ) Ну наверно плохо, опыта такого как у вас у нас то нет тренируйтесь, пол часа по пластунски на животе и нащелкаете ,словите какого нить.. Цитата Талисман (  ) Мне больше нравится щенов фотать на зеленой травке, ой наверно будем ждать травку офигела чтоли.. до зеленой пущай разлетаются.. Цитата Талисман (  ) Шучу, шучу я... во, во..
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 16:56 | Сообщение # 8593 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль (  ) это Евразия пылит,Дашка на первом плане морду в кадр запихала.. Зачем, Светлана, тогда обманом занимаетесь. Я же как честный человек всех справа налево посчитал и с надписями сверил. Видел несоответствие с написанным, где якобы на переднем плане Евразия, хотя "фирменные бровки" Даши ни с чем не спутаешь. Цитата Дюваль (  ) кстати у нас седня опять снег идет... Зима только началась, а у вас уже ротвейлеры до ушей проваливаются. Ох уж этот снег. Я весь снег со двора вывожу ... поэтому при слове СНЕГ по мне крупная дрожь пробегает.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 19:56 | Сообщение # 8594 |
Бессмертный
| Цитата n_velichutin (  ) всех справа налево посчитал и с надписями сверил. да я же не всегда пишу их так, как они расположены, особенно в таких кадрах, я думала что их уже по мордеЛица различают свои то форумчане,уж Дашку с кем то попутать сложно... Цитата n_velichutin (  ) хотя "фирменные бровки" Даши ни с чем не спутаешь. вот и я на это рассчитывала.. Цитата n_velichutin (  ) Зима только началась, а у вас уже ротвейлеры до ушей проваливаются. да этот уже утоптали.. сегодня снова навалило..со двора мне снег вывозить не когда,время нет,да сил не хватит,муж у меня уехал в длительную рабочую командировку,я одна дома уже 2 месяца рулю.. дом на мне, снег кидать тоже на мне,я уже чищу там, где просто необходимость есть,с улицы ,подъезд ( для машины выкачивать яму) вход со двора и за калиткой.. мне этого хватает по самое не могу..
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 20:07 | Сообщение # 8595 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль (  ) да я же не всегда пишу их так, как они расположены Так бы сразу и надо было сказать все свои слова по поводу обмана беру назад . Цитата Дюваль (  ) уж Дашку с кем то попутать сложно. Эта мадам да ... она особенная и неповторимая!!! Цитата Дюваль (  ) мне снег вывозить не когда,время нет,да сил не хватит Светлана, по поводу снега я про себя говорил. У вас конечно, с таким количеством четверолапых я головой об столб давно бы уже стучал. Удивляюсь как вы со всем этим хозяйством справляетесь ... просто рабыня Изаура какая то.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
|