| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Понедельник, 08.Дек.2014, 20:26 | Сообщение # 8596 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата n_velichutin (  ) Так бы сразу и надо было сказать wink все свои слова по поводу обмана беру назад я и сказала сразу, когда комментарий пошел, я же не думала что вы тов.Николай можете попутать ДАШУ с кем то ещё .. Цитата n_velichutin (  ) Эта мадам да ... она особенная и неповторимая!! вот об чем и речь .. там фотка групповая, задний план,передний план,там ещё и Красоткино тело имеет место быть.. как было у меня подписано в предыдущих фото,не стала местами менять, подумала что все равно можно попутать на таком фото, кто в каком порядке там скачет..
Цитата n_velichutin (  ) Светлана, по поводу снега я про себя говорил. да я поняла конечно,что не про меня.. а я про себя написала.. Цитата n_velichutin (  ) У вас конечно, с таким количеством четверолапых я головой об столб давно бы уже стучал. Удивляюсь как вы со всем этим хозяйством справляетесь ... просто рабыня Изаура какая то. surprised да скоро начну стучать наверное.. хотя бывало и поболе голов засиживались, пометами..ничего справляюсь, вот со взрослыми погулять сходить пока точно не могу, по этому поводу конечно огорчения , оставить дома банду 3 месячную.. почти 4 мес. никак незя,они же в доме, чего нить начудить могут,, плюс у нас новенькие народились,хлопот прибавилось..  Добавлено (08.Дек.2014, 20:25) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.Дек.2014, 20:26) --------------------------------------------- прогулка в - 25 гр...

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Талисман | Дата: Вторник, 09.Дек.2014, 05:40 | Сообщение # 8597 |
Старожил
| Цитата Дюваль (  ) прогулка в - 25 гр... Зареслава умудрилась поднять одновременно переднюю и заднюю лапку, подмерзла все таки Купи детям валенки
Прогулка у вас конечно веселая
Захар такой славненький, все смотрю на кого же он похож?
Не мамка это точно.
Свет а на детей Царевича, он же внук его??? Может ошибаюсь?
Ротер моё состояние души!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Вторник, 09.Дек.2014, 12:00 | Сообщение # 8598 |
Бессмертный
| Цитата Талисман (  ) Купи детям валенки
Цитата Дюваль (  ) прогулка в - 25 гр... Прочитала сколько градусов-бррр,холодновасто однако!А деткам все нипочем,нОсятся как угорелые!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Вторник, 09.Дек.2014, 17:10 | Сообщение # 8599 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль (  ) хотя бывало и поболе голов засиживались, пометами.. Когда же это медаль утвердят "Ротвейлерский Герой". Вам точно за №1 вручат. Цитата Дюваль (  ) оставить дома банду 3 месячную.. почти 4 мес. никак незя,они же в доме, чего нить начудить могут Да, представляю ... если стены в доме целыми останутся то это еще хорошо. Цитата Дюваль (  ) прогулка в - 25 гр... Вот мелочь дает! Настоящие полярники, четверо смелых! Злата с Захаром, морденции такие у них умненькие как у пай мальчиков и девочек .... хотя ... как я понял, снимки в новом доме? Стены снизу отделаны по знакомой мне технологии. Видимо детки готовят комнату к ремонту ... частично обои, наверное, уже сняли.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 09.Дек.2014, 20:46 | Сообщение # 8600 |
Бессмертный
| Цитата Талисман (  ) Купи детям валенки не на что.. Цитата Талисман (  ) Захар такой славненький, все смотрю на кого же он похож? Спасибки.. Цитата Талисман (  ) Не мамка это точно. неее.. Цитата Талисман (  ) Свет а на детей Царевича, он же внук его??? Может ошибаюсь? нет там не было таких детей.. Цитата InnaTN (  ) Прочитала сколько градусов-бррр,холодновасто однако!А деткам все нипочем,нОсятся как угорелые! biggrin А у вас что меньше чтоли.. тоже всегда холодрыга.. Цитата n_velichutin (  ) Когда же это медаль утвердят "Ротвейлерский Герой". Вам точно за №1 вручат. biggrin
нее.. таких не берут в космонавты... Цитата n_velichutin (  ) Вот мелочь дает! Настоящие полярники, четверо смелых! быстро замерзают эти полярные медМеди.. Цитата n_velichutin (  ) Злата с Захаром, морденции такие у них умненькие как у пай мальчиков и девочек Спасибочки... Цитата n_velichutin (  ) хотя ... как я понял, снимки в новом доме? нет , все на месте.. Цитата n_velichutin (  ) Стены снизу отделаны по знакомой мне технологии. Видимо детки готовят комнату к ремонту ... частично обои, наверное, уже сняли. обои пострадали уже,это точно..  Добавлено (09.Дек.2014, 20:46) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Талисман | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 08:11 | Сообщение # 8601 |
Старожил
| Цитата n_velichutin (  ) не на что.. Ну если не на что, заказывай, носки свяжу бесплатно
Цитата n_velichutin (  ) нет там не было таких детей. Вот и славно, они сами на себя похожи.  Добавлено (10.Дек.2014, 08:11) --------------------------------------------- Свет смотрю твои все с ниточками ходят и не снимают, ну мои постоянно нитки снимают, я уж думаю может и не вязать, по мордам лица их знаю...
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 10:58 | Сообщение # 8602 |
Бессмертный
| Цитата Талисман (  ) Ну если не на что, заказывай, носки свяжу бесплатно ааа.. ну тода заказ примай.. добрая ты душа.. Цитата Талисман (  ) Вот и славно, они сами на себя похожи. посмотрим что нарастет, Флои Кобели совсем были другие.. больше мамочкины сыночки.. Цитата Талисман (  ) Свет смотрю твои все с ниточками ходят и не снимают, ну мои постоянно нитки снимают, я уж думаю может и не вязать, по мордам лица их знаю... Люд, да я тоже своих знаю.. мои тоже срывают,просто на фото иной раз не понять, кто это,особенно в полетах, да и с окна иной раз смотрю за ними,вижу кто что делает, даже как оправляется.. я уже сняла с них нитки, они у меня а ошейниках гарцуют.. бабушка Марина подарила нам..
|
| |
| |
| Талисман | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 11:43 | Сообщение # 8603 |
Старожил
| Цитата Дюваль (  ) Флои Кобели совсем были другие Флоиных то я знаю, что больше на маму, я за детей Кабрины говорила (не уточнила)
Цитата Дюваль (  ) ну тода заказ примай.. добрая ты душа. Считай, сколько надо?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 17:57 | Сообщение # 8604 |
Бессмертный
| Цитата Талисман (  ) Флоиных то я знаю, что больше на маму, я за детей Кабрины говорила (не уточнила) да нет вроде.. схожих точно не наблюдаю.. Цитата Талисман (  ) Считай, сколько надо? 4Х4=?  Добавлено (10.Дек.2014, 17:57) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Четверг, 11.Дек.2014, 11:01 | Сообщение # 8605 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль (  ) А у вас что меньше чтоли.. тоже всегда холодрыга. Да сейгод всего пару дней морозно было! Вчера дак вон с крыш капало,без рукавичек с деФФками гуляли.
Живаго с Евриком так старательно наблюдают за малышней.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 11.Дек.2014, 19:47 | Сообщение # 8606 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN (  ) Да сейгод всего пару дней морозно было! Вчера дак вон с крыш капало,без рукавичек с деФФками гуляли. Афигеть.. %) обещали что зима будит лютой, у нас то минуса стоят.. то поддаст ,то отпустит .. снегу навалило.. слава Богу капелей нет.. гололед дело жуткое.. ;)
|
| |
| |
| Талисман | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 08:39 | Сообщение # 8607 |
Старожил
| А где "И" ??? Показывай уже  Добавлено (12.Дек.2014, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата InnaTN (  ) обещали что зима будит лютой Свет так зима только началась
Обещали значит будет
Печки топить будем с утра до вечера
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 14:19 | Сообщение # 8608 |
Бессмертный
| Цитата Талисман (  ) А где "И" ??? Показывай уже кого показывать то... ещё глаза не открыли.. Цитата Талисман (  ) Свет так зима только началась это точно... Цитата Талисман (  ) Обещали значит будет
Печки топить будем с утра до вечера ой блин, кочегарить точно придется, хоть бы не срослось с лютым прогнозом...
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 17:14 | Сообщение # 8609 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль (  ) В питомнике ,Рождены щенки ротвейлера 02 -12 -2014г. 1 сука 2 кобеля! Дюваль, Светик, поздравляем!!! С тройняшками!!!  Добавлено (12.Дек.2014, 17:14) --------------------------------------------- Ну и снега у вас! И мороз тоже, настоящий, сибирский! Фотки все классные! Девчонки ладненькие растут. Нравятся все четверо!!!Это у вас остались они и Захар? Сколько им сейчас, Светуль? Жаваго очень хорошенький! На первой фотки так мне нашего Фюртика напомнил. 
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 12.Дек.2014, 17:54 | Сообщение # 8610 |
Бессмертный
| Цитата sobachkaAC (  ) Светик, поздравляем!!! С тройняшками!!! Спасибо Светуля.. Цитата sobachkaAC (  ) Ну и снега у вас! wacko И мороз тоже, настоящий, сибирский! снега у нас точно жутко много.. и все идет каждый день подсыпает.. Цитата sobachkaAC (  ) Девчонки ладненькие растут. good Нравятся все четверо!! Спасибочки, они разные, но все интересные,ладные,корпусные,ручки ,ножки все в наличии.. Цитата sobachkaAC (  ) Это у вас остались они и Захар? Сколько им сейчас, Светуль? Света все на месте, Захар и пять девок.. завтра 4 мес исполниться.. мы же с вашими на сутки в разницу рожденные..
Цитата sobachkaAC (  ) Жаваго очень хорошенький! На первой фотки так мне нашего Фюртика напомнил. Спасибочки, очень красивый парень растет..
|
| |
| |
|