ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
| | |
Дюваль | Дата: Суббота, 23.Май.2015, 19:01 | Сообщение # 8748 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата n_velichutin ( ) Ну вот и лето началось!! нее.. это ещё не лето, кое где видно, снег ещё лежит по кромкам забора, лужа только подсохла.. это апрель середина месяца.. на той странице я выкладывала фото Европы.. вот это уже майские фотки, летние как бы.. травка зеленеет и за +20гр. Цитата n_velichutin ( ) Зубастики с потешными мосями сидят на завалинке!!! на дорожке у дома, завалинка выше должна быть.. Цитата n_velichutin ( ) мне очень нравится как Забава на последних фотках ... как то монументально стоит. Очень красиво!!! smile smile smile спасибо.. не плохо стоит, задние малость растянуты и вместе поставила..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Суббота, 23.Май.2015, 19:19 | Сообщение # 8749 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) нее.. это ещё не лето, кое где видно, снег ещё лежит по кромкам забора, лужа только подсохла.. это апрель середина месяца.. Когда снег лежит кое где это уже лето. Цитата Дюваль ( ) на дорожке у дома, завалинка выше должна быть.. Хорошо ... на низкой дорожной завалинке. Нравится мне это слово "завалинка" хотя их сейчас наверное уже нигде нет. Цитата Дюваль ( ) не плохо стоит, задние малость растянуты и вместе поставила. Светлана, да мне все эти ваши "углы ЗК" как то по барабану. Можно мне просто эстетически видом стойки понаслаждаться, без всяких паралелей, мередианов, медиан и бессиктрис!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
|
| |
Дюваль | Дата: Суббота, 23.Май.2015, 19:52 | Сообщение # 8750 |
Бессмертный
| Цитата n_velichutin ( ) Когда снег лежит кое где это уже лето. ну конечно, пока жара не наступила о лете и разговора быть не может.. Цитата n_velichutin ( ) Хорошо ... на низкой дорожной завалинке. happy Нравится мне это слово "завалинка" хотя их сейчас наверное уже нигде нет. у нас есть завалинка, только в первых комнатах дома, кухня и собачник, я постоянно та сижу на перекуре.. Цитата n_velichutin ( ) Светлана, да мне все эти ваши "углы ЗК" как то по барабану. Можно мне просто эстетически видом стойки понаслаждаться, без всяких паралелей, мередианов, медиан и бессиктрис! Можно..
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 23.Май.2015, 19:53 |
|
| |
InnaTN | Дата: Понедельник, 25.Май.2015, 10:12 | Сообщение # 8751 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) ну конечно, пока жара не наступила о лете и разговора быть не может..
Девченки хороши! Где же родители то бродят? Светлана,а звонят по щенкам?
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 25.Май.2015, 10:19 | Сообщение # 8752 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) Девченки хороши! Где же родители то бродят? Светлана,а звонят по щенкам? Спасибо Инна..сама не могу понять в чем дело.. звонков совсем нет, посылайте к нам за детьми..
|
|
| |
InnaTN | Дата: Вторник, 26.Май.2015, 16:21 | Сообщение # 8753 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) .сама не могу понять в чем дело.. звонков совсем нет, посылайте к нам за детьми.. Может лето наступает,люди деньги на ремонт да отдых планируют?
Отправим. Сама сейчас Бегонию повязала и Эксу планирую в ближайшее время.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 29.Май.2015, 15:06 | Сообщение # 8754 |
Бессмертный
| Света, приветик! фоточками полюбовалась, роттодетишки классные!!!
--------------------------------------------- и даже комп ни разу не подвис...а значит фоток маловато
Сообщение отредактировал Rinetta - Пятница, 29.Май.2015, 15:06 |
|
| | | |
Дюваль | Дата: Суббота, 30.Май.2015, 12:44 | Сообщение # 8757 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) Живаго красавец просто! good А с лапкой что? ничего .. разлизал.. мази накладывала и заматывала чтоб не слизывал.. Цитата InnaTN ( ) Эт Дашуня чтоль куда то ездила? Мамка и намордник начАпила Это Евразия.. ездила на выставку.. сидит в мордаТюрме потому, что сидит на автостанции в городе Барнауле..фото и отчет по выставке на предыдущих страницах .. она мне там железную каталку с мороженным увезла,я зашла тока кофе купить, в палатку, с собакой не разрешили войти,забегает мент говорит чья собака ? я говорю моя .. а что случилось, она говорит каталку утащила, выбегаю блин сидит с места с тащила и развернула, а там их три вместе были связанные, мент говорит я тут дежурю,давайте подержу её,, тока вы говорит быстро, я на службе.. я ему отвечаю ну хорошо, вместе с ней и по служите...тетки конечно начали возмучаться.. я говорю вы торгуете на вокзале.. не пустили меня с ней на 2 мин. кофе купить, выносите сами тогда.. в другой раз я к вашей палатке пристегну её.. Цитата InnaTN ( ) Еврик мощной растет сукой,здорово! да худая она, как вобла..
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 30.Май.2015, 12:53 |
|
| |
InnaTN | Дата: Воскресенье, 31.Май.2015, 23:42 | Сообщение # 8758 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) Это Евразия.. ездила на выставку.. сидит в мордаТюрме потому, что сидит на автостанции в городе Барнауле..фото и отчет по выставке на предыдущих страницах . Фотоотчет то видела)))
Цитата Дюваль ( ) она мне там железную каталку с мороженным увезла,я зашла тока кофе купить, в палатку, с собакой не разрешили войти,забегает мент говорит чья собака ? я говорю моя .. а что случилось, она говорит каталку утащила, выбегаю блин сидит с места с тащила и развернула, а там их три вместе были связанные, мент говорит я тут дежурю,давайте подержу её,, тока вы говорит быстро, я на службе.. я ему отвечаю ну хорошо, вместе с ней и по служите...тетки конечно начали возмучаться.. я говорю вы торгуете на вокзале.. не пустили меня с ней на 2 мин. кофе купить, выносите сами тогда.. в другой раз я к вашей палатке пристегну её.. Во дает!Тетки были счастливы,узнав о будущей перспективе привязать Еврика к палатке?
Цитата Дюваль ( ) да худая она, как вобла.. Фигасе худая!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 06:44 | Сообщение # 8759 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) Во дает!Тетки были счастливы,узнав о будущей перспективе привязать Еврика к палатке? не то слово.. эти каталки железные.. подключены электро проводом к рядом стоящим сейфам с напитками..они забеспокоились что мы могли им повредить электропроводку ,порвать например.. ничего в другой раз зайду с собакой,если не хотят чтобы мы палатку уперли.. Цитата InnaTN ( ) Фигасе худая! як вобла ,зуб даю..
|
|
| |
InnaTN | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 12:05 | Сообщение # 8760 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) . ничего в другой раз зайду с собакой,если не хотят чтобы мы палатку уперли.. Странные они какие то! Мы вон когда по трассе едем всегда в кафе заходим с собаками,даже не спрашивая разрешения.Никто никогда слова ни сказал,ни работники,ни посетители. А тут кофейку взять только надо Вам было!
Цитата Дюваль ( ) як вобла ,зуб даю.
|
|
| |
|