ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
Дюваль | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 11:30 | Сообщение # 8731 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата n_velichutin ( ) Мне все эти премудрости с хвостами абсолютно фиолетовы. какие обиды, я хочу чтобы вы поняли что я хочу до вас донесть,когда караля а когда заброс.. Эмка то скручивает у вас,ещё набок его лепит.. у меня Евра тоже иногда кончик скручивает.. Цитата n_velichutin ( ) Я знаю что в такие моменты она самая счастливая. А вот когда хвост у нее висит палкой это значит что это создание глубоко несчастно ... и мне тоже становится грустно. а я наоброт счастлива когда хвост весит, и сильно расстраиваюсь когда эти сучки высоко забрасывают его или крутят..убиила бы.. я постоянно хожу и стучу по хвосту, при этом даю команду -хвост.. Цитата n_velichutin ( ) Светлана, ВАТТ - это единица мощности. Ватник значит мощный. Есть еще киловатники, мегаватники ... офигеть.. надо украм пояснить значение слова..я тут нашла значение КАЦАП.. ржала как они от злобы слюной брызгались, с языка древних укров Кацап переводиться как ЦАРЬ..хихи.. можно представить как им это понравилось.. Цитата n_velichutin ( ) Не везде понятно. Там где несколько собачек не понятно кто. Я понял, что самые любопытные две - Злата и Зореслава. как не понятно.. фото подписаны, как морды висят так и подписано.. они самые просто прыгучие, на завалинку забрались..Добавлено (11.Май.2015, 11:28) --------------------------------------------- сегодня в гости к нам РФ Европа(О.Юкон*Полинка Черная Княгиня) приезжала.. однопометная сестра Евразии.. ПМЖ.г.Барнаул,вл.Захаровы Натальяи Алексей..
Добавлено (11.Май.2015, 11:30) ---------------------------------------------
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 11:49 | Сообщение # 8732 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) остограмишься? для согреву.. Придётся Европа такая уже взрослая деваха стала.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 11:55 | Сообщение # 8733 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) а я наоброт счастлива когда хвост весит Светлана, какие же люди злые - докапываются до постановки хвостов. Представь ... землю захватили более разумные существа и нас людей содержат как собак. И вот бы у них в правилах появилось, что на выставке оскал зубов (то бишь улыбка) дисквал. Цитата Дюваль ( ) с языка древних укров Кацап переводиться как ЦАРЬ.. Светлана, мне искренне жаль что такая бойня идет на Украине. Люди перестали думать самостоятельно, верят пропаганде. В основном молодежь одурманена. Не так давно, на семинаре в Питере, встречался с представителями из Харькова и Киева ... нормальные, адекватные люди, всё прекрасно понимают. Цитата Дюваль ( ) как не понятно.. фото подписаны, как морды висят так и подписано.. они самые просто прыгучие, на завалинку забрались.. Понятно, тогда все рассортирую! Цитата Дюваль ( ) сегодня в гости к нам РФ Европа(О.Юкон*Полинка Черная Княгиня) приезжала.. однопометная сестра Евразии.. Стройная девушка. А где встреча Европы с Евразийским союзом?
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 13:18 | Сообщение # 8734 |
Бессмертный
| Цитата sobachkaAC ( ) Придётся ну дык в чем дело.. Цитата sobachkaAC ( ) Европа такая уже взрослая деваха стала. Европа мамина доча.. Цитата n_velichutin ( ) Светлана, какие же люди злые - докапываются до постановки хвостов. А что делать.. стандарт.. Цитата n_velichutin ( ) Представь ... землю захватили более разумные существа и нас людей содержат как собак. да ладно, я не прочь жить так как мои собаки живут.. Цитата n_velichutin ( ) И вот бы у них в правилах появилось, что на выставке оскал зубов (то бишь улыбка) дисквал. ^_^ Цитата n_velichutin ( ) Светлана, мне искренне жаль что такая бойня идет на Украине. Люди перестали думать самостоятельно, верят пропаганде. В основном молодежь одурманена. Не так давно, на семинаре в Питере, встречался с представителями из Харькова и Киева ... нормальные, адекватные люди, всё прекрасно понимают. Да это просто даже в голове не укладывается.. смотрела видео 9 мая в Киеве и Харькове ,ещё в Запарожье.. адекватные люди есть.. стариков ветеранов грудью закрывали от наглых правосеков.. это надо же так вдолбить в головы (а там были не молодые далеко мужики) что мы им враги и все наши ценности к ним не имеют отношения.. можно подумать что они либо недалекие, либо совсем больные,на всю голову.. Цитата n_velichutin ( ) Понятно, тогда все рассортирую! сортируйте дяденька, это совсем не сложно.. Цитата n_velichutin ( ) Стройная девушка. Спасиб...но стройной её не назовешь, девка в теле..
Цитата n_velichutin ( ) А где встреча Европы с Евразийским союзом? Не рискнула, подерутся как пик дать .. вот так подумаешь, что клички действительно соответствуют реальности ..
Добавлено (11.Май.2015, 13:10) ---------------------------------------------
Добавлено (11.Май.2015, 13:11) ---------------------------------------------
Добавлено (11.Май.2015, 13:12) ---------------------------------------------
Добавлено (11.Май.2015, 13:14) ---------------------------------------------
Добавлено (11.Май.2015, 13:15) ---------------------------------------------
Добавлено (11.Май.2015, 13:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 11.Май.2015, 13:08 |
|
| |
sobachkaAC | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 13:44 | Сообщение # 8735 |
Бессмертный
| Светик, вот здорово, как всех рядышком четверых усадила! Супер!!!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 14:05 | Сообщение # 8736 |
Бессмертный
| Цитата sobachkaAC ( ) Светик, вот здорово, как всех рядышком четверых усадила! Супер!!! Света, я старалась..
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 14:45 | Сообщение # 8737 |
Бессмертный
| Тихо лапами шурша Летит Злата не спеша Высший пилотаж освоен Бреющий "клинок ножа"
Забава сундук с кладом нашла? Фото, с гордым названием "Четверо смелых" вне всякой конкуренции. Преодоление водной преграды (Зазноба, Злата) "Танки грязи не боятся"
Питомник
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 11.Май.2015, 15:12 | Сообщение # 8738 |
Бессмертный
| Цитата n_velichutin ( ) Тихо лапами шурша Летит Злата не спеша Высший пилотаж освоен Бреющий "клинок ножа" класс.. Злата у нас похлеще клинка.. Цитата n_velichutin ( ) Забава сундук с кладом нашла я бы очень обрадовалась.. Цитата n_velichutin ( ) Фото, с гордым названием "Четверо смелых" вне всякой конкуренции. Спасибо! Цитата n_velichutin ( ) Преодоление водной преграды (Зазноба, Злата) "Танки грязи не боятся" точно.. фотала с окошка.. купальный сезон открыли черти.. дома лежат после прогулки, радик испортил фото, плохо видно какие они "чистые"...
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Вторник, 12.Май.2015, 17:21 | Сообщение # 8739 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) я бы очень обрадовалась.. А почему не радуетесь? Она же на фото на сундуке сидит! И наверняка сундук полный ... золота ... боковина от непосильной тяжести отломлена. Цитата Дюваль ( ) радик испортил фото, плохо видно какие они "чистые"... Душевная чистота затмевает земную грязь.
Питомник
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 10:51 | Сообщение # 8740 |
Бессмертный
| Цитата n_velichutin ( ) А почему не радуетесь? Она же на фото на сундуке сидит! surprised И наверняка сундук полный ... золота ... боковина от непосильной тяжести отломлена. smile happy еслиб так было все на самом деле.. ну хоть помЯчтать, тоже хорошо.. Цитата n_velichutin ( ) Душевная чистота затмевает земную грязь. ну да, только кому то земную мыть придется..Добавлено (19.Май.2015, 10:51) --------------------------------------------- кину видео..Ульяна на соревнованиях в Москве..
награждение 2 место Москва, Горки..
это выступление..
это Москва Химки 1 место..
это в марте 2015г..Москва Химки 3 место..
и выступление со скакалкой.. это у неё новый предмет.. место не заняла..
|
|
| |
n_velichutin | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 14:52 | Сообщение # 8741 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) кину видео..Ульяна на соревнованиях в Москве.. Молодец Ульяна! Здорово у нее получается! Настоящая профессионалка! Удачи ей и успехов в спорте, талантливая девчонка!
Питомник
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 19.Май.2015, 15:30 | Сообщение # 8742 |
Бессмертный
| n_velichutin, Николай, спасибо... до настоящей профи, ей ещё далеко..
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 19.Май.2015, 15:40 |
|
| |
InnaTN | Дата: Четверг, 21.Май.2015, 11:19 | Сообщение # 8743 |
Бессмертный
| Светлана,привет! Почитала,полюбовалась фотами,откоментирую на ОК. З-шки грудастые какие! Они уже вышли в юники?
Уля молодец!Только удачи и побед девочке за ее труды!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
Сообщение отредактировал InnaTN - Четверг, 21.Май.2015, 11:20 |
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 21.Май.2015, 12:02 | Сообщение # 8744 |
Бессмертный
| Цитата InnaTN ( ) З-шки грудастые какие! Они уже вышли в юники? Прив Инна, вышли 13 мая.. Цитата InnaTN ( ) Уля молодец!Только удачи и побед девочке за ее труды! спасибо..
|
|
| |
InnaTN | Дата: Суббота, 23.Май.2015, 08:29 | Сообщение # 8745 |
Бессмертный
| Цитата Дюваль ( ) вышли 13 мая.. Ну мы вас скоро догоним.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
|