| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 11:54 | Сообщение # 1096 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (jasminAC) Отличные Ульянка поводки замостырила, сразу видно будущая укротительница ^_^ надеюсь тайно,на будущее Уляны Спасибки за визит!!!!
Добавлено (05.Сен.2011, 11:46) --------------------------------------------- продолжение прогулки,вот мы и на речку приперлись... Византия таки смогла расшевелить братана,малость побегал,
РФ.Вальтер в пробежке... РФ.Византия,эта уж отрывается от души...
Добавлено (05.Сен.2011, 11:53) --------------------------------------------- наш паренек как всегда забил свой пост под кустиком ,и наблюдал за округой... РФ.Византия...
Добавлено (05.Сен.2011, 11:54) --------------------------------------------- И в завершении, пошлепали домой...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 05.Сен.2011, 11:58 |
| |
| | |
| IP | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 19:08 | Сообщение # 1098 |
Бессмертный
| Тук-тук-тук. Хозяйка, в гости можно?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 19:15 | Сообщение # 1099 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Вальтер в пробежке - чисто драконяка.. Чисто Дракоша... Quote (marika_63) И Виза задуряется от души! ну за этой не заржавеет,она уже знает что такое прогулка,попробуй её оставить,только за поводок, она уже как юла крутиться,с песнями,а меня то, меня не забудьте, садиться около меня и голову в ошейник сует, а ведь как вспомню, как первый раз они от этого поводка, как ладана шугались... Quote (IP) Тук-тук-тук. Хозяйка, в гости можно? Ух ты депортированные появились, Нююю... если с подарками, то можно...
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 05.Сен.2011, 21:12 |
| |
| |
| IP | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 19:25 | Сообщение # 1100 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ух ты депортированные появились,
Quote (Дюваль) Нююю... если с подарками, то можно... 
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 20:22 | Сообщение # 1101 |
Бессмертный
| IP, ну это уже друго дело...
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 20:30 | Сообщение # 1102 |
Бессмертный
| Дюваль, Светлана, замечательные фотки! Детки уже такие большие! Побыстрее им найти достойные ручки.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 21:08 | Сообщение # 1103 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Детки уже такие большие! Побыстрее им найти достойные ручки. Аня спасибочки...
|
| |
| |
| IP | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 21:31 | Сообщение # 1104 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ну это уже друго дело... Светик, значит можно продолжать здесь писать?
Quote (Дюваль) РФ.Вальтер в пробежке... А наговаривала то на парня, что совсем не бегает. Он службу несет, некогда ему равлекаловками заниматься.
Виза все стойки отрабатывает, причем самостоятельно? Красавица растет.
А Ульянка сейчас собак за хвосты водит, в следующий раз они за ней на задних лапах пойдут?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 21:56 | Сообщение # 1105 |
Бессмертный
| Quote (IP) Светик, значит можно продолжать здесь писать? Ирка, без иголочек пожалиста... Quote (IP) А наговаривала то на парня, что совсем не бегает опять? я не наговариваю, я вам рассказываю о детях, Придется фотки грузить без коментов... Quote (IP) Он службу несет, некогда ему равлекаловками заниматься. сопливый ещё для етого дела,ему в данный момент расти и развиваться нужно,в движении, в играх, а он как пенсионер,мне вот очень это не нравиться... Потому и таскаю его на прогулки,хоть малость двигаться заставить... Quote (IP) Виза все стойки отрабатывает, причем самостоятельно? Красавица растет. Спасибки ,да вот же ,не кому в стойке то её подержать,как надо, приходиться ловить самостоялки... Quote (IP) А Ульянка сейчас собак за хвосты водит, в следующий раз они за ней на задних лапах пойдут? Ну вот это я не могу тебе сказать... у нас все не по программе, все естественно...  Добавлено (05.Сен.2011, 21:56) --------------------------------------------- Портретные изображения... 
|
| |
| | |
| IP | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 22:18 | Сообщение # 1107 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ирка, без иголочек пожалиста... Светик, я белая и пушистая.
Quote (Дюваль) ему в данный момент расти и развиваться нужно,в движении, в играх, а он как пенсионер,мне вот очень это не нравиться... С возрастом разбегается. Или характер уже не изменится?
Quote (Дюваль) Портретные изображения... На 1-й фотке Ульянка смешно ножки поставила, а на последней - Виза рожицу скорчила.
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 09:51 | Сообщение # 1108 |
Бессмертный
| Quote (IP) На 1-й фотке Ульянка смешно ножки поставила ага так застенчиво Малышня подростает, хорошеет
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 17:59 | Сообщение # 1109 |
Бессмертный
| Quote (polin) фоточки с ульянкой прям отпадные, каждый раз смотрю и думаю в шикорие массы бы их!!!! Спасибки Поля... Quote (IP) Светик, я белая и пушистая. это в каком месте вы тётенька белая? а в каком пушистая??? Quote (IP) С возрастом разбегается. Или характер уже не изменится? с возрачтом они наоборот ира становяться степенней и серьезней...а вот этот возраст как раз самый должен быть активный и реактивный... Quote (фрюша) Малышня подростает, хорошеет Спасиб дорогая...
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 19:13 | Сообщение # 1110 |
Бессмертный
| Quote (polin) кстати щенки с такой социализацией с детьми должнры быть с наценкой!!!! моя деваха до сих пор на проходящих и проезжающих мимо в колясках карапузов шею выворачивает. Отпусти - ломанется к ним...
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
|