| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 20:46 | Сообщение # 1067 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (mega-tornado) страсти то улеглись? Юлька, какие страсти, их нет и не было.. это так языками почесать пробежались и все... внимательно прочти с чегот началось и кто в зачинке...там же выведенного яичечка даже нету,зато восемь страниц страстей... а потому солнце моЙё, фотки свяжак с 62 стр. вчера грузила,а фоток Вальтера, множественное количество...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| mega-tornado | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 20:56 | Сообщение # 1068 |
Бессмертный
| а барт где?
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 21:01 | Сообщение # 1069 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) а барт где? Юлька ...в рот кампот.. на 61 стр Барт имеется,скажи своим однополчанам спасибки,что ни фига найти не могёшь...
|
| |
| | |
| фрюша | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 22:29 | Сообщение # 1071 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) дак эти гости по беспредельничать зашли... мои фотки утонули в бунтах Кобловых.. не пойму нафига я их выкладывала... Света, не поверишь, но я ответственно просмотрела все страницы и фоточки посмотрела Ульяшка с малявками как всегда радуют глаз...вот смотришь на них и настроение поднимается в пол четвертого утра, когда уже спать надо Свет, возьми как-нибудь Ульяну на выставку ссобой, так хочется на нее в живую посмотреть...это же звезда форума уже Вы к стати о птичках в Томск на монку не поедите?
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 13:56 | Сообщение # 1072 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) фотки свяжак с 62 стр. вчера грузила,а фоток Вальтера, Не показывай ей никого! Quote (mega-tornado) а барт где? С кашей съели. Ты больно долго думала. Quote (mega-tornado) а я уж думала посылкой каму выслала Ааа, жалко стало? Уже привыкла к мысли, что он к тебе приедет? Quote (фрюша) вот смотришь на них и настроение поднимается в пол четвертого утра, когда уже спать надо А ты всё не спишь по ночам? Катька, надо мне тебя выписать в Москву.А то мои гаврики день с ночью перепутали. Ты будешь их пасти, а я буду спать.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 14:01 | Сообщение # 1073 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ирка, я так рада, чо аж в зобу дыханье спёрло.... Светик, не чувствую радости!
Пиши, что мне рада, а то не люблю быть нежданным гостем.
|
| |
| |
| Руна | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 12:02 | Сообщение # 1074 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Катька, надо мне тебя выписать в Москву.А то мои гаврики день с ночью перепутали. Ты будешь их пасти, а я буду спать. Покупай билеты и я выезжаю беречь твой сон Тока мы с Миськой припремси  Добавлено (31.Авг.2011, 12:02) --------------------------------------------- упс))) это Катя фрюша)))) я просто после Насти Руна забыла выйте и войти под воим ником))))))
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 14:17 | Сообщение # 1075 |
Бессмертный
| Quote (Руна) Тока мы с Миськой припремси Да не вопрос , ваще.По выставкам тут прошвырнёмся. Cветка - кремень!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Среда, 31.Авг.2011, 22:08 | Сообщение # 1076 |
Бессмертный
| Батюшки,что ж деется-то!?Прямо страсти какие-то... Стоит не зайти пару дней,а тут такое... Вах!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 06:50 | Сообщение # 1077 |
Бессмертный
| Светик! Куды пропала? В школу чтоль пошла?
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
Сообщение отредактировал marika_63 - Суббота, 03.Сен.2011, 07:32 |
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 13:19 | Сообщение # 1078 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) В школу чтоль пошла? Ага! И забыла вернуться. Ты чё там затихарилась?
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 14:19 | Сообщение # 1079 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Света, не поверишь, но я ответственно просмотрела все страницы и фоточки посмотрела Обалдеть... Ни в жизню не поверю, ты, и все глянула? Я в ауте... Quote (фрюша) Ульяшка с малявками как всегда радуют глаз. :D Quote (фрюша) Свет, возьми как-нибудь Ульяну на выставку ссобой, Катька ты что? это тебе не собака, на выставке к дереву не привяжешь... Нет Катя она слишком мала для таких поездок,для ребенка 4 -х летнего это утомительно и тяжеловато... Quote (фрюша) Вы к стати о птичках в Томск на монку не поедите? скромно промолчим... Quote (mega-tornado) а я уж думала посылкой каму выслала Quote (FRONTERA) Не показывай ей никого! cool да обломается пусть, ваще наглая,глянь Ленк, ещё и издевается... Quote (FRONTERA) а барт где?
С кашей съели. Ты больно долго думала с маслом к тому же... Quote (IP) Светик, не чувствую радости! wacko
Пиши, что мне рада, а то не люблю быть нежданным гостем. Совесть тебя никак мучает, Ирка... чуЙка аж через монитор срабатывает... Quote (Руна) пс))) это Катя фрюша)))) я просто после Насти Руна забыла выйте и войти под воим ником)))))) Бах..Ленчик гля-ка,ешо однин шпиЁон...
Quote (annuhka191) Батюшки,что ж деется-то!?Прямо страсти какие-то... surprised Стоит не зайти пару дней,а тут такое... Не фиг по трое суток в загулах прохлаждаться, а то заглянешь,а тут один трупы,после рубаловки... Quote (marika_63) В школу чтоль пошла? В монастырь... Quote (FRONTERA) Ага! И забыла вернуться. ^_^ Quote (FRONTERA) Ты чё там затихарилась? Quote (FRONTERA) Cветка - кремень! Кремень оттачиваю...
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 03.Сен.2011, 16:49 |
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Суббота, 03.Сен.2011, 16:54 | Сообщение # 1080 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) В монастырь... В мужской, надеюсь?
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
|