Четверг, 19.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная про хвостики - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
про хвостики
mariamДата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 21:30 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Robin)
Ротти есть ротти. И люблю я их не за хвоты или отсутствие таковых

А и мы и без хвоста виляем всем телом, попой и всем, чем можем!!! И без хвоста, наш обрубок выражает все эмоции! Очень славно!!!

RobinДата: Понедельник, 16.Апр.2007, 08:26 | Сообщение # 92
Бывалый
Quote (mariam)
И без хвоста, наш обрубок выражает все эмоции!

обожаю плюшечки biggrin

И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге,- здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком...

AfVitNiДата: Среда, 18.Апр.2007, 14:10 | Сообщение # 93
Бессмертный
Quote (Greta)
кому нравиться с хвостом,кому без-главное что они наши любимые и незаменимые,единственные и неповторимые
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Для меня оба варианта хороши, что с хвостиком, что без хвостика.
Quote (mariam)
И без хвоста, наш обрубок выражает все эмоции!
Это точно. Для выражения эмоций и хвостик, и безхвостик хороши. biggrin

Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ!
Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".

uri65Дата: Понедельник, 25.Июн.2007, 05:47 | Сообщение # 94
Прохожий
А можно хвост купировать в 2 и позже месяцев?

uri65Дата: Понедельник, 25.Июн.2007, 06:11 | Сообщение # 95
Прохожий
Вопрос к тому что нашего Рема ( Занто Брем ван Райк 1994 г. р.) вот уже как пол года нет. Грустно. ОЧЕНЬ... Кроме ротвейлера для меня не существует породы в принчипе. Т. к. собака старая была то выставки естественно не посещали. Счас начали интересоваться в плане пробретеня пыхтощена (бегают пыхтят)- он для нас и в 12 лет пыхтощеном был, сердце не выдержало_ инфаркт. Немного удалился от темы. Сходили на выставку- ШОК. Ротвейлеры с хвостом. Я таких тока на картинке в английских книгах видел. А питомники предлагают тока хвостатых, что я впринципе не приемлю. Просто ещё одно добавление- я считаю что независимо от того для выставки или просто семейный ротвейлер- должна быть хорошая родословная и полное соответствие породе( характер, экстерьер). Осюда и вопрос- есть ограничения в возросте при кипировании хвоста?

uri65Дата: Понедельник, 25.Июн.2007, 06:37 | Сообщение # 96
Прохожий
Унас соседскую франц. бульдожиху бомжи сожрали- подумали что поросятка.

Sheri66Дата: Понедельник, 25.Июн.2007, 12:46 | Сообщение # 97
Бессмертный
uri65,
Quote (uri65)
все на совести заводчика!, а для меня Ваш вопрос прямо-пропорционален вопросу, а можно ребенку 2 лет отрезать ручку или ножку angry
У меня недавно был помет( щены все с хвостами( нравятся мне очень)), так люди которые заикались о купировании хвостов моих щенов не получили.

IrinaZДата: Понедельник, 25.Июн.2007, 14:10 | Сообщение # 98
Бессмертный
можно, но вот нужно ли????
Если очень хочется купированного щенка, то попросите заводчика купировать, хотя на сколько я знаю, все еще можно найти полностью купированные пометы biggrin

s_v_e_tДата: Понедельник, 25.Июн.2007, 14:57 | Сообщение # 99
Бывалый
Мне тоже не привычно видеть ротта с хвостом, но это похоже на один сдвиг в моей голове (когда я была беременна, боялась что у сына ушки быдут торчать и он будет не красивый, и над ним будут смеяться, а когда он родился поняла что это совсем не важно) тут тоже самое. Любят разве только за красоту? Время идет и все меняется, сегодня мы с этим боримся, а завтра жить без этого не можем.

СветланаКонсДата: Понедельник, 25.Июн.2007, 15:19 | Сообщение # 100
Бессмертный
Quote (uri65)
Осюда и вопрос- есть ограничения в возросте при кипировании хвоста?

Где-то слышала дикую историю про купирование хвоста в возрасте ШЕСТИ месяцев!!! Ничем хорошим дело тогда не закончилось.
Кстати, насколько я знаю, с заводчиками можно договориться, при условии, что вы сразу обговариваете пол щенка, сразу вносите залог в размере полной стоимости щена и даете гарантии, что щена вы забираете. Тогда после рождения (на третий день) одному щенку нужного пола купируют хвостик. Тут возникает другая проблема: когда придет время забирать щенка, вам возможно понравится другой, но вот выбора у вас уже не будет. Ваш один - конкретно, с купированным хвостом.

Добавлено (25.Июн.2007, 15:19)
---------------------------------------------
И еще. У меня рот хвостатый. Муж был КАТЕГОРИЧЕСКИ против хвоста. Когда он впервые увидел нашего щена, буквально первая фраза его была : "Ой, какой хвоостик!"

shedows2Дата: Понедельник, 25.Июн.2007, 16:03 | Сообщение # 101
Бессмертный
СветланаКонс, так зачем далеко ходить за историей? Татьяна(FERRUM) писала про нашу сестричку Цунами, которой ироды-хозяева хвост купировали в 7 мес.! Разве это норма? angry А к хвостику очень быстро привыкаешь! biggrin

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

ТатьянаДата: Понедельник, 25.Июн.2007, 16:20 | Сообщение # 102
Бессмертный
Quote (shedows2)
А к хвостику очень быстро привыкаешь!

Да пусть хоть три хвоста будет. Всё равно порода любимая.)

Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 25.Июн.2007, 16:22

rustamanДата: Понедельник, 25.Июн.2007, 16:59 | Сообщение # 103
Эксперт
uri65,
Quote (uri65)

все на совести заводчика!, а для меня Ваш вопрос прямо-пропорционален вопросу, а можно ребенку 2 лет отрезать ручку или ножку?

Хорошее у Вас сравнение!

rotbat

МаринаТДата: Понедельник, 25.Июн.2007, 18:26 | Сообщение # 104
Бессмертный
Мой Гришка без хвостика, хотя я была бы рада, что бы хвостик был. Он родился еще тогда, когда хвосты еще купировали в России, вот ему и не повезло. Его папанька привезен из Германии и он с хвостом. Я когда нашего папочку увидела - чуть не заплакала - хааачууу хвооостик! smile

NELLДата: Вторник, 26.Июн.2007, 07:51 | Сообщение # 105
Бессмертный
Мой вот тоже без хвоста, когда родился еще всем купировали, но я честно рада, что он не хвастатый!
У нас раньше проблема была, приходишь домой и дете и собаку бегут встречать, вот если бы у него был хвост,
он бы ее бил им постоянно, а т.к. его нет, то и она не получала от него, разве что попой пару раз сносил,
конечно падала больно, но быстро приходила в себя! Следующего можно хвостатого, дете вырастет и сбивать некого будет, кроме нас!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007