| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
про хвостики
|
|
| Mashuta | Дата: Суббота, 31.Мар.2007, 12:31 | Сообщение # 76 |
Вет
Статус: Offline
| Oldista, "аминь" под каждым словом. IvAn если людям все-равно то они бы не отрезали бы хвост, и не надо про советы из одной истории, говорить в другой истории. Я надеюсь, Вы поняли про какую историю идет разговор, не надо путать грешное с праведным.Добавлено (31.Мар.2007, 12:31) --------------------------------------------- А про огород! я тут, возможно кому-то так показалось, повыпендривалась рассказывая про хвосты, но пренебрегать стандартом и утверждать, что закрученый хвост не наследуется, и что такой хвост норма, это, извините, попахивает дилетанством.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2007, 12:11 | Сообщение # 77 |
|
Бессмертный
| Если честно, то ротти с хвостиками мне не нравятся...
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
| |
| |
| IvAn | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2007, 12:54 | Сообщение # 78 |
|
Корифей
| Девушки не распыляйтесь. Ключевая фраза в моём сообщении была У НАС НА ПЛОЩАДКЕ. Остальное ..... Жизнь по шаблону. Отсутсвие импровизации.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2007, 14:31 | Сообщение # 79 |
|
Бессмертный
| | Quote (Oldista) | | Можно ли услышать, кто такие супер "эксперты"? Те, кто ходит на Вашу площадку или все же эксперты-породники? | | Quote (Oldista) | Тот кто любит, никогда не сделает больно любимому существу, будь то человек или собака. Советчики советуют, это их право. Но, своя голова должна быть. | | Quote (Mashuta) | | А про огород! я тут, возможно кому-то так показалось, повыпендривалась рассказывая про хвосты, но пренебрегать стандартом и утверждать, что закрученый хвост не наследуется, и что такой хвост норма, это, извините, попахивает дилетанством. | | Quote (IvAn) | | Девушки не распыляйтесь. Ключевая фраза в моём сообщении была У НАС НА ПЛОЩАДКЕ. Остальное ..... Жизнь по шаблону. Отсутсвие импровизации. | Ребята!Из-за чего воюем?Не вижу повода!Каждый прав по-своему,так что живем дружно!? И про хвосты:не мала баба клопоту,то купыла порося...
Сообщение отредактировал vvp - Воскресенье, 01.Апр.2007, 17:49 |
| |
| |
| Mashuta | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2007, 14:52 | Сообщение # 80 |
Вет
| Лана! мир, дружба, жвачка!
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
| |
| |
| vvp | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2007, 14:58 | Сообщение # 81 |
|
Бессмертный
| | Quote (Mashuta) | | Лана! мир, дружба, жвачка! | Mashuta, Не переживай!Поводы поучить друг друга стандарту и этике еще отыщутся А хвосты...не та проблема!
|
| |
| |
| Mashuta | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2007, 15:27 | Сообщение # 82 |
Вет
| vvp, готова учиться всегда! А от хороших учителей и критику приму без проблем. Так что я не переживаю!
|
| |
| |
| IvAn | Дата: Воскресенье, 01.Апр.2007, 17:10 | Сообщение # 83 |
|
Корифей
| Было бы хорошо, но учителя всё теже... Добавлено (01.Апр.2007, 17:10) --------------------------------------------- Да и войны тоже не вижу.
|
| |
| |
| sokol | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 11:07 | Сообщение # 84 |
Старожил
| Привет! у меня 2 ротвейлера , но после того как у меня появилась сука, больше я кобеля не хочу , хотя это на вкус и цвет, просто суки более спокойнее, преданее, не куда не уходит очень послушные , не дереться, не на кого не нападает, чем кобели, у меня кобеля стааф обидел в год , после этого он пытаеться сожрать кобелей! поэтому мы с ним гуляем на рулетке. хотя он у меня умничка! хотя во мне всего 50 кг.но я управляюсь с обоими когда выхожу с ними на улицу вместе!
|
| |
| |
| vvp | Дата: Понедельник, 02.Апр.2007, 21:21 | Сообщение # 85 |
|
Бессмертный
| | Quote (sokol) | | Привет! у меня 2 ротвейлера , но после того как у меня появилась сука, больше я кобеля не хочу , хотя это на вкус и цвет, | sokol, привет!А причем тут хвостики?Давайте поговорим о проблемах пола в другой темке.Хотите,можем открыть и подискутировать(у меня сейчас кобель после многолетнего сучьего контингента)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 00:41 | Сообщение # 86 |
Корифей
| Хотелось написать свое мнение,когда зашла настроение было супер. Прочитав развернувшийся диалог, желание писать почти пропало Неожиданная реакция некоторых форумчан...... Скажу кратенько miaFF, у меня был щеночек без хвостика, а потом, когда его не стало, муж отказывался заводить опять по причине присутствия хвоста, говорил, что хвостатые уродливы. Кое как мы с ним договорились и купили хвостатенького. Сейчас, он даже представить не может рота без хвоста. Хвост это здорово!!! Это выражение его настроения..... Ну этого не описать  Добавлено (15.Апр.2007, 00:41) ---------------------------------------------

Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 15.Апр.2007, 00:36 |
| |
| |
| Robin | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 15:07 | Сообщение # 87 |
Бывалый
| ну я так скажу )) конечно, мне ОЧЕНЬ нравятся эти потрясающие попы с плюшечками, и виляние всей попой ))) конечно, ротти с хвостом , мне лично, не привычен для глаза. НО. Ротти есть ротти. И люблю я их не за хвоты или отсутствие таковых 
И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге,- здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком...
|
| |
| |
| Mashuta | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 15:19 | Сообщение # 88 |
Вет
| Robin,
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 15:28 | Сообщение # 89 |
Корифей
| Никого не собираюсь переубеждать. Просто хочу сказать, что при наличии хвоста, он не только им виляет, но и попой и всем телом - танцует ламбаду
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
| |
| |
| Greta | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 20:00 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Арчи, да не расстраивайтесь вы так,кому нравиться с хвостом,кому без-главное что они наши любимые и незаменимые,единственные и неповторимые
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
|