| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
| Lena_Lo78 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 15:50 | Сообщение # 241 |
Корифей
Статус: Offline
| Никусик, А она точно умерла?
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
| |
| | |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 16:24 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Милую девочку Анечку ни кто не пытается топтать НЕТ? Да ладно? Не пытается топтать? Совсем ни кто? Массовые галлюцинации чтоль?
Quote (bleke) если бы она сразу написала всю правду, этой темы вообще бы не было. Вся правда была лично мной написана!!! Разуйте глаза. Вам же срать всем на то, что с Брикси случилось! Главное найти виноватого и погуще насрать на него. Для своих ничтожных душонок, типа - "ну вот, хоть кто-то есть, кто хуже меня".
Quote (bleke) Но то, как ведет себя Аня, не похоже, что она находится на грани угрызения совести. Quote (miranda69) Я вообще сомневаюсь,что там имеется даже что-то отдаленно похожее на совесть... Пусть моя совесть вас не гребёт.
Quote (IP) Аня, своим поведением ты все больше и больше доказываешь нашу правоту. Тебя не красят слова, которые ты написала. А вы кто такие вообще, что бы я выбирала слова, которые бы красили меня перед вами? Это вы правы? Ага, как стая комаров, мелких ничтожных кровопийц, не приятно конечно, но отмахнулся и идёшь дальше.
Quote (Дюваль) А можно ещё в репут заглянуть.. как она бойко там отписывается, та , что на грани срыва.. Ну извините, если тебе срут на голову - стоять и молча обтекать - это не по мне. Тем более, когда Я ПРАВА! Молчать не буду!
Quote (Сильва) ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА ПРАВДА О СМЕРТИ БРИКСИ!!!! Абсолютно! Это уже давно ясно.
Quote (Дюваль) мы ждем от Ани всей правды.. Открываем глазёнки и читаем ими в самом начале всё, что я говорила.
Quote (Дюваль) Анечка, скажи что случилось с ТВОЕЙ любимой собакой... Для особо одарённых - читаем выше!
Quote (miranda69) Этот прожженный монстр переживет многих, а уж с жизнью добровольно ни за что не расстанется. Вот таких мразей, как вы, Я из принципа переживу!
Quote (Rinetta) Бри...одной ты разонравилась внешне, другой состоянием здоровья...обе хотели получить с тебя выгоду...забыв в своих меркантильных расчетах, что ты была живой, хотела любви, общения и не переставала верить, Первая часть лож. Вторая клевета. А третья вообще бред. Набить бы вам морду за такие выводы.
Quote (Дюваль) тебя мама не учила правилам общения в обществе, тем более со старшими? Меня мама учила ставить на место любого, кто несёт ахинею в мой адрес. Не зависимо от пола, возраста и вероисповедания.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 13.Окт.2012, 22:07 |
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 16:28 | Сообщение # 244 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, никто и не сомневался, что именно такие переживут всех Слишком долго грехи искупать. Коль считаете себя хозяйкой - объясните, от Чего умерла собака? Диагноз? Как хозяйка - обязаны его знать
|
| |
| | |
| bleke | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 16:51 | Сообщение # 246 |
Бессмертный
| Quote (Никусик) Рада светлой памяти Брикси не пишите больше никто в этой теме! sad Пожалуйста. Что бы не осквернять память о собаке и было всё это перенесено сюда, а не продолжалось обсуждаться в её теме. И это не "Мост радуги", саму Брикси никто не трогает в этой теме, даже стараются не называть её имя.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Ketrin | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 16:55 | Сообщение # 247 |
|
Старожил
| Какой то кошмар… Видимо никто из вас собак не терял, раз такое пишите… Вы не знаете, что на такой почве можно срыв нервный заработать…, а особенно, когда такая «поддержка» от всех людей с которыми на протяжении нескольких лет общались … Из-за нежелания даже верить в то , что Брикси нет… и разгорелся скандал у Ани с Ольгой… из-за шока о том что узнала и нежелании верить… Я думаю уже и Ольга это поняла… Понятно, что трудно говорить без эмоций, если у тебя на руках умерла собака… и так же трудно поверить в это, когда даже не похоронила собаку…. Противно что столько грязи вылили друг на друга… вместо того что б вместе решать все…и не пачкать память о Брикси…. Ольга и Аня должны сами разобраться и решить как убедиться во всем… Какие были между Олей и Аней дела или обиды или ещё что-то, это их личное дело… Факт в том что Брикси погибла… это ужасное горе… И эта грязь нам её не вернёт… Противно читать, что тут уже только не понаписали… И Аня с Олей решать, что-то уж точно не на форуме нужно…было… Бриксюшу очень жалко…бедная… молодая, красивая и умная девочка, с отличным ласковым характером… мы никогда не забудем её! И не разлюбим! Не смотри на всю эту грязь... беги девочка по зеленым полянкам...за радугой...
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 16:56 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| Слушайте, Люди....Вам, по-прежнему, доставляет удовольствие массовая травля? Почему Аня должна перед вами отчитываться? Вы кто ей? Папа? Мама? Третейские судьи? Не судите, да не судимы будете! У Ани есть заводчица. Это единственный человек, перед кем она может (не должна, а может) отчитаться. Собака погибла. Такое, к сожалению, случается. Даже у опытных, ответственных заводчиков. Невозможно все предугадать и уберечь от всех ситуаций. Моя дочь ровесница Ани. И она тоже ощетинивется, как ёж, когда случаются какие-то жизненные, неприятные для нее, ситуации. И ни перед кем не станет отчитываться. Это юношеский максимализм и своеобразная защитная реакция. Я не оправдываю Аню, но могу понять. Собаки больше нет. И точка. Есть заводчица (которая, прошу заметить, вас не поддерживает в этой травле) и есть Аня. Это их дело. А не "обкома и парткома". Лично меня сильно покоробил только тот факт, что планировалось племенное разведение собаки, чье здоровье вызывало вопросы.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Суббота, 13.Окт.2012, 16:57 |
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 17:01 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| shuhart, а зря... Меня покоробил факт отношения к собаке вообщеQuote (shuhart) Лично меня сильно покоробил только тот факт, что планировалось племенное разведение собаки, чье здоровье вызывало вопросы.
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 17:04 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Меня покоробил факт отношения к собаке вообще На кону мочало..... Все уже, кажется, высказали своё "фи"? Сколько можно мусолить? Впрочем....у каждого свои развлечения.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Суббота, 13.Окт.2012, 17:21 |
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 18:02 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| shuhart, Вы по себе судите?
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 19:27 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| Солидарна с Леной! Кажется все высказались? Я тоже многое хочу написать, но не буду. Собаку это не вернет, остается только пожалеть. И не только собаку, но и девочку. Может лучше подумать, как воспитывать своих детей. что бы они не были настолько жестокими. Жестокими и базразличными... Это страшно, когда люди безразличны, к горю, к любви, к пониманию, к сочувствию. Страшно, когда человечек маленьких лет публикует высказывания - убивать детей - это здорово... Боже... куда ты смотришь? Как помочь можно этому дитя? Чем?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 21:15 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Не судите, да не судимы будете! +1000000000000000000 Хочу присоединиться к просьбе Лены( Никусик,),давайте закроем эту тему. Нет смысла её продолжать,каждый всё равно останется при своём мнении.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Rada | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 22:29 | Сообщение # 254 |
Корифей
| Все знают что и ка было , но факт остается фактом, Бриксеныша нет.... А дискуссия на тему поведения Ани это отдельная тема. просто непонятен сам факт, почему Аня не хочет докопаться до истины смерти и не пытается съездить сама на место захоронения и эксгумировать тело!? Люой из нас у кого бы пострадала собака на передержке это сделала!!!! Пусть и была договоренность о продаже, но она же не состоялась, а значит смерть собаки лежит на плечах хозяйки, значит ей самой надо всего этого добится а не отписываться на форуме?! Ань, ты конечно извини, но я за честный суд, сделай все как надо а потом уже можешь обвинять всех в необоснованных оскарблениях!!! И отдавая собаку на столь долгий срок, не надо огрызаться что не можешь бросить все свои дела и приехать за 150км чтоб только помочь СВОЕЙ собаке, ты должна была дать всю информацию по олезни и способу ее блокировки, а не просто отдать. Ольга она не знала о проблемах со здоровьем Бри, тебе звонили-говорили, тебе было побоку. Извини Зная о таких симптомах, не надо было не вязать ни одавать. Бри была растворенна в тебе, а ты... Да что тебя судить, чужая душа потемки!!! Соболезную по кончине Бри, любили ее!!! Скорбим....
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 22:39 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Меня мама учила ставить на место любого, кто несёт ахинею в мой адрес. Не зависимо от пола, возраста и вероисповедания. Ani-Daizi, жаль,что ваша мама не сделала аборт на ранних сроках, а родив,не сумела воспитать чудовище. От всей темы -- рвотные позывы. Жаль только собаку,но ,думаю "хозяйке" такое чувство не знакомо,потому она и не может понять форумчан,которые не стали гладить Анютку по росту шерстки...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
|