| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
| bleke | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 08:32 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сильва) Топтание Ани толпой может привести только к доведению девушки до самоубиства. ВАМ ЭТО НАДО???? Это не надо не кому! Милую девочку Анечку ни кто не пытается топтать и если бы она сразу написала всю правду, этой темы вообще бы не было. Но то, как ведет себя Аня, не похоже, что она находится на грани угрызения совести.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 08:36 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Сильва, а на всю страну Аню инфантильной называть - это не относится к топтанию? Вы же тоже присоединились к большинству.  Добавлено (13.Окт.2012, 08:36) --------------------------------------------- Аня, своим поведением ты все больше и больше доказываешь нашу правоту. Тебя не красят слова, которые ты написала. 
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 09:04 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) А больше Вы ничего не хотели написать? Как вас затравливали стаей, Вы наверно уже подзабыли? А я ещё заступалась за Вас.. Сильва, Н.П. решили должок отдать..
Судя по надписи на Аниной авке,(может перевод напишите) и по её ответам ...
Quote (Ani-Daizi) "мне плевать на ваше мнение" вам не понятно? Quote (Ani-Daizi) Лучше свой мозг протрите влажной салфеточкой, вам всем туда только что насрали. Quote (Ani-Daizi) Думайте как хотите и что хотите, ещё что-нибудь придумайте, мне фиолетово. Quote (bleke) Но то, как ведет себя Аня, не похоже, что она находится на грани угрызения совести. да пожалуй соглашусь с Ирой .. А можно ещё в репут заглянуть.. как она бойко там отписывается, та , что на грани срыва..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 13.Окт.2012, 09:13 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 09:16 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| Quote (IP) Сильва, а на всю страну Аню инфантильной называть - это не относится к топтанию? Вы же тоже присоединились к большинству. IP, я повторю свои слова про инфантильность. Аня ведет себя как наивный подросток, бодается с дубом. Будь она повзрослее психологически, то ушла бы после того, как ее МНОГОКРАТНО НАЗВАЛИ ДЕРЬМОМ И МРАЗЬЮ.
Quote (Сильва) Тема называется ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС!!!! Но в раскрытии этой тайны ничего не сделано. Топтание Ани толпой может привести только к доведению девушки до самоубиства. ВАМ ЭТО НАДО????
Может быть, Брикси умерла от сердечного приступа. Возможно, причиной ее гибели стала травма, полученная на передержке. ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО??? Нужно не Аню гнать раскапывать могилу, а от передержки потребовать заключение патологоанатома. Пусть хозяйка передержки сама выкопает труп и отвезет на вскрытие. ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА ПРАВДА О СМЕРТИ БРИКСИ!!!!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 13.Окт.2012, 09:18 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 09:31 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА ПРАВДА О СМЕРТИ БРИКСИ!!!! Миленько.. мы ждем от Ани всей правды.. Анечка, скажи что случилось с ТВОЕЙ любимой собакой...
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 09:37 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА ПРАВДА О СМЕРТИ БРИКСИ!!!! Так чего говорить о всех, если это не нужно "хозяйкам".
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Lena_Lo78 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 10:00 | Сообщение # 232 |
Корифей
| Такие как Аня себя очень любят, поэтому от чьего то мнения явно в петлю не полезут.Через несколько дней после смерти любимой собаки, верного друга, брызгать слюной направо и налево и посылать всех - это даже не железный характер, это психическое заболевание, либо полнейшее равнодушие к Бриксане.Она ее давно вычеркнула из своей жизни, поэтому причина смерти собаки - НЕЛЮБОВЬ ХОЗЯЙКИ!Если эту ... можно назвать хозяйкой.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 11:48 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Бри...ты намного лучше них... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Quote (Сильва) Топтание Ани толпой может привести только к доведению девушки до самоубиства. Этот прожженный монстр переживет многих, а уж с жизнью добровольно ни за что не расстанется.Читая ее посты,относящиеся ко всем ,исчезают последние сомнения,что эта девшка --наивная ромашка! И это в 23 года!!!!Что ж дальше то будет? Quote (Сильва) Нужно не Аню гнать раскапывать могилу, А нормального владельца не надо "гнать".Он сам,без посторонних указивок,как минимум,убедился бы,что собака в могиле.Это как минимум.Не хочется это делать своими руками,есть соответствующие службы.Я бы немедленно обратилась в полицию и через пару дней передержка уже жарилась бы как угорь на сковородке! А тут,сплошное бла-бла,хамство втеме и репутации.Причем "пошла на хер"(цитата Анютки,кому интересно) -- это русский разговорный.Для Анюты... Quote (Сильва) а от передержки потребовать заключение патологоанатома. Пусть хозяйка передержки сама выкопает труп и отвезет на вскрытие. Как интересно, вы что-то можете "потребовать",не имея на руках никаких договоров и т.п.? Повторяю еще раз,это можно сделать только в официальном порядк.Все остальное от лукавого и вразрез с законом.Добавлено (13.Окт.2012, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (bleke) не похоже, что она находится на грани угрызения совести. Я вообще сомневаюсь,что там имеется даже что-то отдаленно похожее на совесть... Quote (Дюваль) Сильва, Н.П. решили должок отдать.. Я тоже обратила на это внимание.Анютка уже стебанула в этой теме Сильву,как она за нее заступлась.Вот Н.П.решила "исправиться".(В рассчете,что этого никто не заметит...). Quote (Сильва) Аня ведет себя как наивный подросток, Да правда ли? Мне особенно нравится слово "наивный" Quote (Сильва) Будь она повзрослее психологически, она бы подняла ж...у с дивана,на котором гадости плюет в монитор и стала бы что-то елать,чтобы ,как минимум,разобраться произошедшем и (простите меня за это!) отомстить за смерть собаки при наличии реальной вины со стороны передержки.А то она только и гораздо,что х.и,как елочки, в теме высаживать.И сама ведь об них ни разу не споткнулась. Quote (bleke) если это не нужно "хозяйкам". Совершенно верно,писать именно так -- "хозяйкам".В смысле в кавычках.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 12:23 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| miranda69, Quote (miranda69) Quote (Сильва) Будь она повзрослее психологически,
она бы подняла ж...у с дивана,на котором гадости плюет в монитор и стала бы что-то елать,чтобы ,как минимум,разобраться произошедшем +100000000000000...
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 13:21 | Сообщение # 235 |
|
Бессмертный
| Quote (Сильва) доведению девушки до самоубиства. ВАМ ЭТО НАДО???? - это для нового сценария?
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 13:29 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Брикси очень жаль. Надеюсь,что Аня ее просто продала и она жива.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 14:24 | Сообщение # 237 |
КИНОЛОГ
| Quote (iz-torra) - это для нового сценария? ага , у меня дежавю .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Lena_Lo78 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 15:13 | Сообщение # 238 |
Корифей
| Аня!Твоя собака наверное чувствовала что-то подобное:
Что снится собаке, Которую больше не любят? Какие виденья приходят к тебе по ночам? Любимые люди…жестокие близкие люди! И хочется выть и метаться и громко кричать!
Ты тихо вздыхаешь, А в доме скрипят половицы, Скрипят незнакомо, и пахнет здесь чем-то чужим, Ты видишь людей, незнакомые, глупые лица, И сердце не хочет Считать это место «своим»!
Что снится собаке, Которую больше не любят? Какие виденья приходят к тебе в тишине? Любимые руки…жестокие нежные руки Их ласка и нежность, ты помнишь их запах во сне.
Ты тихо лежишь, Ткнувшись носом в усталые лапы, И желтым бельмом Равнодушно взирает луна, Тебе бы завыть, закричать, или просто заплакать, Но здесь не поймут, И ты знаешь, что плакать нельзя…
И ты засыпаешь Под взглядом луны равнодушной, Усталые лапы куда-то уносят тебя И в том твоем сне Таком светлом, уютном, бегущем, Ты все еще веришь – Хозяева любят тебя!..
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
| |
| | | |
|