Пятница, 13.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС - Страница 15 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
djessica307Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 21:49 | Сообщение # 211
Бессмертный
Статус: Offline
Ani-Daizi,Надеюсь,Дейзи живет и здравствует?

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)

ДжессикаДата: Пятница, 12.Окт.2012, 21:54 | Сообщение # 212
Старожил
Беги Бриксаночка по мосту радуги, пусть там будет много всего того, что ты любила в жизни...... cry

Quote (Ani-Daizi)
Да лучше бы мы ютились вдвоём с двумя собаками и котами на 2 квадратных метрах, но зато Брикси была бы жива

....почитала пока не всю тему и наверное кто то уже спросил то, что я хочу спросить. А ПОЧЕМУ коты и одна собака могли остаться с вами, а одной места не хватило? Или она была такой огромной, что выбор стоял или она или три других души? Для меня не понятно как можно СВОЮ собаку отдать ЧУЖИМ....... Но по какой бы причине вы не отдали собаку, примите мои соболезнования......

Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/

Ani-DaiziДата: Пятница, 12.Окт.2012, 23:03 | Сообщение # 213
Бессмертный
Quote (Дюваль)
БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ, ТЫ ИХ ВЫУЧИ НАИЗУСТЬ УЖЕ И ПОЧИСТИ СВОЙ БЛОГ..

Не нуждаюсь в ваших советах. Блог почистить? Ещё что сделать? Я аж прям рванула исполнять.

Quote (Дюваль)
Я ОТКРЫТО МОГУ ЗДЕСЬ ЗАЯВИТЬ, Я НАПИСАЛА КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

Вы понятия не имеете, кто я есть на самом деле.

Quote (Дюваль)
ИЗБИВАТЬ И УСЫПЛЯТЬ СВОИХ МОЛОДЫХ СОБАК,МОЖЕТ ТОЛКО КОНЧЕННАЯ М...ЗЬ ,ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ..

Согласна. Правда ко мне это не относится. Поверили в чьи-то слова – это ваши проблемы. Мне, мягко говоря, плевать.

Quote (IP)
Аня, ты собираешься ехать удостовериться в смерти Брикси?

После всего вышесказанного я никому на этом форуме не собираюсь докладывать о том, что буду делать, а чего нет. Это не ваше дело.

Quote (Дюваль)
Угрожаем??? а кто тебя боится то.. открой глаза ..

Это не угроза, я просто не позволю себя оскорблять людям вообще не имеющим представления обо мне. А глаза у меня открыты, не переживайте. Лучше свой мозг протрите влажной салфеточкой, вам всем туда только что насрали.

Quote (Дюваль)
У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АВКА.. ПОЗДРАВЛЯЮ...

Ага, спасибо. Надо же пытаться соответствовать вашим представлениям обо мне, закрепить ваше мнение, бесценное.

Quote (annuhka191)
Дюваль,Свет,нажми у Ани на "я в контакте"... кошмар!

Ужас просто, сама в шоке!

Статусы мои сейчас, как никогда меня радуют. Ну просто КАЖДЫЙ из них - святая истина. Хотя изначально (наверное) они задумывались (не мной, заметьте), как чёрный юмор.

Quote (Rada)
Вот новый статус в одноклассниках

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повесилось... Всё жить не скучно, да Кать?

Quote (Сильва)
Я хотела написать про инфантильность.

А больше Вы ничего не хотели написать? Как вас затравливали стаей, Вы наверно уже подзабыли? А я ещё заступалась за Вас...

Quote (bleke)
Девушка застряла в пубертатном возрасте

В наше время люди выучили умные слова, и теперь стало труднее определять идиотов.

Quote (djessica307)

Нет конечно! Я её вот щас как раз доедаю.
Фу, противно прям видеть упоминание о ней в этой помойке...
Пойду в святую воду окуну её, на всякий случай.

Quote (ustaff)
Мне просто интересно как,в принципе,нормальный владелец собаки,за пару дней превратился в полное "Д---МО"...

Ещё один мой лучший друг. Мы ведь с ним всю жизнь бок о бок! А иначе какое бы он право имел судить обо мне? Нее-не, он меня как ни кто знает! Кем я была, кто есть, кем стала. Ещё бы!

Quote (Светлана_Спб)
Ещё одна Стасена.....

Да мы ж родня с ней! А что...нет? То есть вы не в курсе??? Пфф... У нас же прадедушка общий - Адольф Гитлер. Может слыхали такого.

Quote (Джессика)
А ПОЧЕМУ коты и одна собака могли остаться с вами, а одной места не хватило?

Резонный вопрос. При других обстоятельствах я бы нормально на него ответила, но не теперь. Во избежание новых нападок.

И не обращайте особого внимания на мой сарказм и грубость. Просто когда на тебя нападает обезумевшее стадо кровожадных людишек – очень трудно излучать спокойствие и позитив.

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

ДжессикаДата: Пятница, 12.Окт.2012, 23:26 | Сообщение # 214
Старожил
Quote (Ani-Daizi)
А как избавилась от нескольких привезённые собак, которые не оправдали твои ожидания? Что ты с ними сделала? Усыпила? Причём сама лично наверное, воздухом по вене, ты ведь так гордилась тем, что умеешь это делать и практиковала не раз

Quote (Rada)
В Бриксюхе ты разочаровалась когда на выставках она начала проигрывать, когда пролетела с еременностью,вспомни в том году мы с тобой разговаривали, ты говорила: вот щенки родятся до месяца Бри продержу и продам
Всё, дочитала тему до конца. Да это же ЖЕСТЬ!!! У меня волосы шевелятся, не верю, что все это в реале происходит.....огромное желание набить морду (пардон), так жить нельзя......... Бедная Бриксана, как же ей со старыми и новыми хозяевами не повезло, угробили девочку и даже не сожелеют......

Quote (Ani-Daizi)
я вот щас перечитала, аж сама возмутилась, какая я плохая оказывается, вдруг. Пойду себя в угол поставлю.
......у вас собака ПОГИБЛА...., либо вы железный человек, который умеет скрывать эмоции и чувства, либо............

Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/

Ani-DaiziДата: Суббота, 13.Окт.2012, 00:00 | Сообщение # 215
Бессмертный
Quote (Джессика)
не верю, что все это в реале происходит.....

Здравая мысль. Была.

Quote (Джессика)
огромное желание набить морду (пардон), так жить нельзя......... Бедная Бриксана, как же ей со старыми и новыми хозяевами не повезло

Добро пожаловать в ряды одураченных.

Quote (Джессика)
угробили девочку и даже не сожелеют......

Вам так только кажется.

Quote (Джессика)
либо вы железный человек, который умеет скрывать эмоции и чувства

Это комплимент для меня. Выражать свои эмоции по поводу и без считаю слабостью. Это во-первых. А во-вторых, тут особо и не перед кем их выражать. Уж по крайней мере не после всего того, в чём меня пытаются уличить. Вообще в куче народа разочаровалась.

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

miranda69Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 00:36 | Сообщение # 216
Бессмертный
Quote (Ani-Daizi)

Что,еще хуже???? wacko wacko wacko Куда хоть...
Quote (Ani-Daizi)
Лучше свой мозг протрите влажной салфеточкой, вам всем туда только что насрали.

С вашей подачи в том числе.Вы один из авторов "спектакля".
Quote (Ani-Daizi)
Статусы мои сейчас, как никогда меня радуют. Ну просто КАЖДЫЙ из них - святая истина.

На листок напишите и отправьте в больничку психов,пусть на стенку в палате повесят,там эти тезисы будут актуальны.Если что,встретят,как родную, как автора.
Quote (Ani-Daizi)
и теперь стало труднее определять идиотов.

Самокритично! happy
Quote (Ani-Daizi)
Quote (djessica307)
Нет конечно! Я её вот щас как раз доедаю.

Еще одной собачке не повезло. cry Уже традиция.
Quote (Ani-Daizi)
У нас же прадедушка общий - Адольф Гитлер.

Написали бы вы это на первой странице,глядишь и темы бы не было.Что ж тут обсуждать,когда я так все ясно.Да что там далеко ходить,подпись свою почитайте еще разок,от всех ваших собак в итоге остаются одни "ошметки"! sad
Quote (Ani-Daizi)
Просто когда на тебя нападает обезумевшее стадо кровожадных людишек – очень трудно излучать спокойствие и позитив.

Ani-Daizi, каков парадокс,все кругом "враги",вопрос так и вертится на языке -- "Если от ВСЕХ несет дерьмом,может это ВЫ обоср...сь????
Quote (Джессика)
......у вас собака ПОГИБЛА....,

ее собака давно уже "пошла по рукам".Поэтому жалеть ей можно только о "неполученной прибыли"(это в законе ТАК называется).
Quote (Джессика)
либо вы железный человек

...либо мразь!!!!
(Зарекалась не хамить на форуме,но эта "святая девушка" кого угодно "размочит"!!!!).

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Сообщение отредактировал miranda69 - Суббота, 13.Окт.2012, 00:39

Ani-DaiziДата: Суббота, 13.Окт.2012, 01:29 | Сообщение # 217
Бессмертный
miranda69, вы последний человек, чьё мнение по данному вопросу меня интересует. Так много написали... Честно? Даже лень читать. Не считаю нужным тратить на это своё время.

Я ВКонтакте >>>

Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 13.Окт.2012, 01:31

miranda69Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 01:41 | Сообщение # 218
Бессмертный
Ani-Daizi, happy happy happy
Смешная вы ,право! Коротко написала.Прочитали?
А из предыдущего поста прочитайт последнюю строчку.Вам и ее за глаза хватит.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Ani-DaiziДата: Суббота, 13.Окт.2012, 02:11 | Сообщение # 219
Бессмертный
miranda69, что именно во фразе "мне плевать на ваше мнение" вам не понятно?

Я ВКонтакте >>>

ДювальДата: Суббота, 13.Окт.2012, 05:56 | Сообщение # 220
Бессмертный
Quote (Ani-Daizi)

Думаю что уже имею.. sad Перевоспитывать поздно, может полечиться ещё не рано???

Добавлено (13.Окт.2012, 05:56)
---------------------------------------------

Quote (Ani-Daizi)
Я люблю смотреть, как гибнут люди,
И надеюсь, что они погибнут все.

судя по твоей подписи, лечиться надо...и даже в срочном порядке sad

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

Lena_Lo78Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 06:08 | Сообщение # 221
Корифей
Quote (Дюваль)
судя по твоей подписи, лечиться надо...и даже в срочном порядке

+1000000

Не предадут, не кинут, не подставят.
И за обиду вам не отомстят никак.
В беде не бросят, умирать вас не оставят.
ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!

Я на одноклассниках

ДювальДата: Суббота, 13.Окт.2012, 06:54 | Сообщение # 222
Бессмертный
Quote (Ani-Daizi)
я просто не позволю себя оскорблять людям вообще не имеющим представления обо мне.

надо же, а ты о всех имеешь представление ? позволяя себе подобное хамство и сарказм, ко всем без исключения в данной теме... cool
Quote (Ani-Daizi)
Лучше свой мозг протрите влажной салфеточкой, вам всем туда только что насрали.

тебя мама не учила правилам общения в обществе, тем более со старшими?
Ни стыда ни совести, как будто тут речь идет об украденной конфетке.. cool

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

RinettaДата: Суббота, 13.Окт.2012, 07:16 | Сообщение # 223
Бессмертный
Бри...одной ты разонравилась внешне, другой состоянием здоровья...обе хотели получить с тебя выгоду...забыв в своих меркантильных расчетах, что ты была живой, хотела любви, общения и не переставала верить, не смотря ни на что...ты намного лучше них...мягкой травки тебе девочка...

marika_63Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 08:10 | Сообщение # 224
Бессмертный
Quote (Rinetta)
Бри...одной ты разонравилась внешне, другой состоянием здоровья...обе хотели получить с тебя выгоду...забыв в своих меркантильных расчетах, что ты была живой, хотела любви, общения и не переставала верить, не смотря ни на что...ты намного лучше них...мягкой травки тебе девочка...

+1000000000000000

Марина

ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!

Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)

СильваДата: Суббота, 13.Окт.2012, 08:13 | Сообщение # 225
Бессмертный
Тема называется
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС!!!!
Но в раскрытии этой тайны ничего не сделано. Топтание Ани толпой может привести только к доведению девушки до самоубиства. ВАМ ЭТО НАДО????

Может быть, Брикси умерла от сердечного приступа. Возможно, причиной ее гибели стала травма, полученная на передержке. ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО???
Нужно не Аню гнать раскапывать могилу, а от передержки потребовать заключение патологоанатома. Пусть хозяйка передержки сама выкопает труп и отвезет на вскрытие.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007