| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
| Rada | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 00:40 | Сообщение # 256 |
Корифей
Статус: Offline
| miranda69, слишком жестко (не жестоко), просто Ане надо как то в голову вбить что ей надо поехать и сделать вскрытие собаки, а не просто ее гнобить
|
| |
| |
| Lena_Lo78 | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 02:47 | Сообщение # 257 |
Корифей
| К сожалению,человек для собаки Бог, а собака для человека... Для кого-то верный друг, с счастью таких много, для кого-то способ заработать деньги, кто-то использует собачью верность для самоутверждения.
Но всегда надо помнить, кого бы это не касалось, собак или людей - все наши поступки нам возвращаются.
Беги Брикси, в следующей жизни, тебе достанется самый лучший и самый любящий хозяин!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 06:12 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Аня , что-то ты долго думала в понижении моей репутации,созрела только сегодня, изменив мою репутацию в минуса, не думай что ты этим меня расстроила , там есть те, кто повысив её, выразили слова благодарности искренне ,как крик души ,слова, которые для меня имеют больший вес,и это те люди, которых я уважаю и люблю, и их мнение для меня намного дороже твоего ... Дай Бог тебе здоровья ...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 14.Окт.2012, 17:06 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 08:39 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Ani-Daizi, жаль,что ваша мама не сделала аборт на ранних сроках А чьи мамы еще должны были сделать аборт??????? miranda69, вы уж не стесняйтесь в откровенности. Администрация отнеслась доброжелательно к вашему высказыванию. Модератор-10 сейчас это прочитал и пошел кофей пить. Значит, так и надо...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 14.Окт.2012, 08:44 |
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 09:31 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Ani-Daizi, жаль,что ваша мама не сделала аборт Уууу, да здесь совсем тяжёлый случай... Болеть вы будите, Светлана, тяжело и мучительно. Увы, сами виноваты.
Quote (banda402000) Страшно, когда человечек маленьких лет публикует высказывания - убивать детей - это здорово... Если твой мозг не в состоянии понять смысла этого замечательного произведения, мне тебя жаль. Пасись дальше в своём стаде.
Quote (Rada) просто Ане надо как то в голову вбить что ей надо поехать и сделать вскрытие собаки Умная сильно? Без тебя тут как-нибудь все разберутся.
Quote (Дюваль) Аня , что-то ты долго думала в понижении моей репутации,созрела только сегодня, изменив мою репутацию в минуса, не думай что ты этим меня расстроила , там есть те, кто повысив её, выразили слава благодарности искренне ,как крик души , которые для меня имеют больший вес,которых я уважаю и люблю, и их мнение для меня намного дороже твоего ... Одно то, на сколько это вас волнует - уже вызывает жалось и сострадание.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Viksy | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 10:30 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Quote (Rada) просто непонятен сам факт, почему Аня не хочет докопаться до истины смерти и не пытается съездить сама на место захоронения и эксгумировать тело!? Люой из нас у кого бы пострадала собака на передержке это сделала!!!! +1000 Quote (Rada) И отдавая собаку на столь долгий срок, не надо огрызаться что не можешь бросить все свои дела и приехать за 150км чтоб только помочь СВОЕЙ собаке когда ситуация касается здоровья или жизни тех, кого любишь, то слова "немогу" не существует. Quote (Lena_Lo78) К сожалению,человек для собаки Бог, а собака для человека... Для кого-то верный друг, с счастью таких много, для кого-то способ заработать деньги, кто-то использует собачью верность для самоутверждения. да, собаки могут любить своего хозяина и бедным, и больным, и тупым, и некрасивым, и даже жестоким и несправедливым.Только не все люди умеют ценить эту чистую, искреннюю любовь и платить за нее добром.
Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1 Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1
Сообщение отредактировал Viksy - Воскресенье, 14.Окт.2012, 10:31 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 13:56 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Болеть вы будите, Светлана, тяжело и мучительно. Ani-Daizi, "деточка",ты еще слишком инфантильна,чтобы гавкать на меня.Так вот поверь,то,что ты мне желаешь,до меня не дойдет, а вот тебе десять раз назад вернется.Те,кто меня знают,понимают о чем я.Так что ты сама занимай очередь к бабушкам.Твои речи тебе на плечи.Аминь! --------------------------------------------------- Quote (Rada) miranda69, слишком жестко (не жестоко), Скорее мягко,чуть ниже объясню почему. Quote (Сильва) Модератор-10 сейчас это прочитал и пошел кофей пить. Значит, так и надо... Сильва, первый раз радуюсь,что в дисскусе отменена цензура,поэтому позволила себе высказать то,что думаю. А теперь ответьте мне пожалуйста,на каком основании этот малолетний монст имеет право(????) размазывать какашки на голове у взрослых теток(ничего,что мы на общественном форуме?),которые годятся ей как минимум в матери , а то и в бабки.А тетки стыдливо отварачиваются и молчат,вместо того,чтобы четко ответить ,что ОНО на самом деле реальное ...(ну что-то типа "редиска").Почитайте репутацию этого "небесного создания" и ее ответ на минус Дюваль.Это как минимум.Цитаты приводить ,думаю,смысла нет.Их сто штук на каждой странице этой темы. Только не говорите мне,что Анюта сильно переживает о поводу гибели собаки.Сомневаюсь,что ей вообще знакомо чувство сопереживания или сострадания.Я бы на месте Ани --тьфу 100 раз попасть на ее место,хотя и я и многие на нем были,заметьте...-- вышла бы из темы на второй странице.И мне было бы совешенно все равно,что здесь пишут и зачем.Горе от гиели собаки(если оно имеет место быть) -- есть ГОРЕ, а не дерьмометание на форуме.И чтобы я сделала,я уже написала.Вместо размазывания соплей я бы разобрала ситуацию на молекулы и сейчас в этом вопросе разбирались бы уже компетентные органы.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 14:22 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Ani-Daizi, жаль,что ваша мама не сделала аборт на ранних сроках А я только что из церкви. Батюшке рассказала, что ЖИВОЙ девушке говорят, что ее матери надо было УБИТЬ МЛАДЕНЦА В СВОЕМ ЧРЕВЕ. ДЕВУШКУ ЭТУ УБИТЬ!!! Ну как это понимать? Цитирую дословно ответ священника: бог таких людей - САТАНА!!!!!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 14.Окт.2012, 14:24 |
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 14:28 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Батюшке рассказала, что ЖИВОЙ девушке говорят, А про живую собаку, которую Вы хоронили - рассказали?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 15:03 | Сообщение # 265 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) бог таких людей - САТАНА!!!!! Сильва, уж кто бы говорил?? Вам бы свои грехи отработать, а потом других судить. Рядом с вами(да и Анюткой тоже) даже САТАНА отдыхает.Кстати,а вы рассказали священнику,как СВОЮ живую собаку в свое время похоронили? Это я про Марика.Или тот грех уже отмыт? (или забыт!? Или это совсем неважно,когда про себя,любимую.Поневоле вспомнишь поговорку про глаза и бревна).Добавлено (14.Окт.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Ну как это понимать? Сильва, что вас смущает в слове "аборт"? Первый раз слышите? Хотя я,конечно,против абортов(сама за всю жизнь НИ ОДНОГО не сделала),но тут случай исключительный.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 15:36 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) А теперь ответьте мне пожалуйста,на каком основании этот малолетний монст имеет право(????) размазывать какашки на голове у взрослых теток(ничего,что мы на общественном форуме?),которые годятся ей как минимум в матери , а то и в бабки.А тетки стыдливо отварачиваются и молчат,вместо того,чтобы четко ответить ,что ОНО на самом деле реальное ... Светик ты глЫбоко ошибаешься.. ей все тётки и бабки ответили, кто она есть на самом деле.. и даже её сверстники.. и многие не только в теме..в том же репуте тоже!!! Quote (Сильва) А я только что из церкви. А Свои грехи за молить не забыли Н.П...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 15:58 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) А Свои грехи за молить не забыли Н.П... А свое "удобрение" не пахнет.
Мне сейчас репутацию повысили с вот таким комментом -- " Светик хорош сражаться с поносом, его нужно просто блокировать!" Коротко,емко, а главное конкретно.Думаю,стОит прислушаться. За сим откланиваюсь. Черного кобеля не отмыть до бела.Чернота она на генном уровне,как правило...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:07 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Слушайте, Люди....Вам, по-прежнему, доставляет удовольствие массовая травля? Почему Аня должна перед вами отчитываться? Вы кто ей? Папа? Мама? Третейские судьи? Не судите, да не судимы будете! У Ани есть заводчица. Это единственный человек, перед кем она может (не должна, а может) отчитаться. Собака погибла. Такое, к сожалению, случается. Даже у опытных, ответственных заводчиков. Невозможно все предугадать и уберечь от всех ситуаций. Quote (Ketrin) Какой то кошмар… Видимо никто из вас собак не терял, раз такое пишите… Вы не знаете, что на такой почве можно срыв нервный заработать…, а особенно, когда такая «поддержка» от всех людей с которыми на протяжении нескольких лет общались … Из-за нежелания даже верить в то , что Брикси нет… и разгорелся скандал у Ани с Ольгой… из-за шока о том что узнала и нежелании верить… Я думаю уже и Ольга это поняла… Понятно, что трудно говорить без эмоций, если у тебя на руках умерла собака… и так же трудно поверить в это, когда даже не похоронила собаку…. Противно что столько грязи вылили друг на друга… вместо того что б вместе решать все…и не пачкать память о Брикси…. Quote (Никусик) Ради светлой памяти Брикси не пишите больше никто в этой теме! Quote (banda402000) Кажется все высказались? Я тоже многое хочу написать, но не буду. Собаку это не вернет, остается только пожалеть. И не только собаку, но и девочку. Может лучше подумать, как воспитывать своих детей. что бы они не были настолько жестокими. Жестокими и базразличными... Quote (Tanishen) Хочу присоединиться к просьбе Лены( Никусик,),давайте закроем эту тему. Нет смысла её продолжать,каждый всё равно останется при своём мнении.
Добавлено (14.Окт.2012, 17:53) --------------------------------------------- ТТигра, Таня, десять лет назад умерла моя мама. Почти год тому назад Ваш отец. Оба они были блокадниками, интеллигентными людьми, докторами наук... Неужели, Вам не стыдно перед памятью Вашего отца, в какую помойку превращен Форум. Вы отдали власть тому, кто лучшие годы провел за решеткой. И оттуда принес на Форум уголовные манеры...
Добавлено (14.Окт.2012, 18:01) --------------------------------------------- Quote (miranda69) жаль,что ваша мама не сделала аборт на ранних сроках ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ, ЧТО ЭТУ ФРАЗУ ТЕПЕРЬ МОГУТ БРОСИТЬ ЛЮБОМУ ИЗ ВАС.  Добавлено (14.Окт.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Вот в таком виде miranda69 хотела бы видеть Аню. 
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:01 |
| |
| |
| Gelya | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:08 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Сильва, вот вас несет,Наталия Петровна.. не тема,а сплошоное разочарование..
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:09 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| Всё как всегда, тему уже понесло совсем в другую степь... такое ощущение, что многие отписывались, даже не читая и не пытаясь понять в чём суть проблемы...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
|