ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:24 | Сообщение # 286 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сильва) Закрытую ЧМТ А что было сделано МРТ? Есть диагноз? ^_^ Наталья Петровна, идите пишите детектив... Ваша фантазия исключительна...
Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:25 |
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:26 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| Quote (IP) тут такая безответственность и пофигизм со стороны Ани. Я согласна с Вами. Но безответственность и пофигизм - ЭТО ЕЩЕ НЕ УБИЙСТВО!!! А убили Брикси на передержке.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:26 | Сообщение # 288 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Когда Вы все здесь яростной сворой гнобите Аню и меня, Вы покрываете убийцу Брикси. Закрытую ЧМТ можно получить только при сильном ударе. И Аня хороша, и Тыщенко О. Почему Аня до сих пор не съездила туда, почему не желает делать экспертизу? Значит знает причину. А если знает и молчит - значит тоже "рыльце в пушку".
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:29 | Сообщение # 289 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Мерзость какая,фу! Ангелина, после того, как Вы ЛИЧНО затравили хорошего человека Лару, из-0за Вас она ушла с Форума, Вы для меня величина с минусом. Трясите регалиями деда перед другими носами... А ПОКА ВЫ НА СТОРОНЫ ТЕХ, КТО УБИЛ БРИКСИ,
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:32 | Сообщение # 290 |
Бессмертный
| Сильва, Дамочка.... Я понимаю, осень и всё такое... Сами-то блокаду пережили, козыряя этим? Не хотела бы в бабушках оказаться с такой черной суЧностью...Интересно, это профессия так отпечаток наложила? Врать и выдавать желаемое за действительное? Кстати, статью за клевету, кажись обратно в УК вернули... Надо полистать на досУге...Добавлено (14.Окт.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Вы для меня величина с минусом. Наталья Петровна, боюсь, что для многих на форум Вы - просто клоун...
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:32 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| Quote (IP) И Аня хороша, и Тыщенко О. Почему Аня до сих пор не съездила туда, почему не желает делать экспертизу? Вы уверены, что Тыщенко отдаст труп собаки Ане???? Я в этом далеко не уверена. Тыщенко не нужен посмертный диагноз. В любом случае она виновата. Даже при сердечной болезни передержка (платная или бесплатная) обязаны лечить собаку.
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:34 | Сообщение # 292 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) А ПОКА ВЫ НА СТОРОНЫ ТЕХ, КТО УБИЛ БРИКСИ, sad sad Так же, как и не вы. В первую очередь виновата владелица собаки!!!! Именно она за неё отвечала. Кстати, в первую очередь, перед Богом (вы ж так набожны . Мы в ответе за того, кого приручили - не ак ли
|
|
| |
Gelya | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:34 | Сообщение # 293 |
Бессмертный
| Quote (IP) Я своего пса оставляла 5 раз на передержках. Ттт, собака здорова, мы счастливы. Перед тем как отдать собаку я 10 раз вынесу мозг предполагаемому хозяйки передержки на счет содержания собаки. Ира,это передержка. Брикси была у знакомой "не в службу ,а в дружбу" поэтому и винить только себя о последствиях Ане остается.Если Бри покалечили,когда драку разнимали это страшно,но можно посмотреть со стороны хозяйки добермана,она защищала свою собаку всеми доступными ей способами жутко,страшно,но многие за свою собаку порвали бы любого Опять таки,надо было оговаривать отдельное содержание,не жалеть денег и отдавать в хорошую передержку.Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации,соболезную всем кто любил Бриксану,кому она была не безразлична..
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:34 | Сообщение # 294 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Наталья Петровна, боюсь, что для многих на форум Вы - просто клоун... Светлана_Спб, а я не побоюсь сказать, что считаю вас полной дурой. Вы в каждой мемориальной теме ставите счастливые смайлики. А если рот разините, то дурь льется...
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:36 | Сообщение # 295 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) обязаны лечить собаку. biggrin С какого перепуга? За свой счет? Или хозяйка опу свою подняла?Добавлено (14.Окт.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) что считаю вас полной дурой. Мнения шизофреников меня мало интересуют. Кстати, оденьте очки - тема не в мемориале
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:39 | Сообщение # 296 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) ДАМЫ, КОТОРЫЕ ПРОВЕЛИ ЛУЧШИЕ ГОДА ЗА РЕШЕТКОЙ, СИДИТЕ РОВНО НА ПАРАШЕ, Наталия, вас эта фраза тоже не красит.
Quote (Сильва) Тыщенко не нужен посмертный диагноз. В любом случае она виновата. Даже при сердечной болезни передержка (платная или бесплатная) обязаны лечить собаку. Это так. Но Тыщенко хотя бы пыталась объяснить причину. Quote (Gelya) Если Бри покалечили,когда драку разнимали это страшно,но можно посмотреть со стороны хозяйки добермана,она защищала свою собаку всеми доступными ей способами sad жутко,страшно,но многие за свою собаку порвали бы любого Согласна. Поэтому и нужна экспертиза, чтобы доказать, что была ЧМТ. На ровном месте собака не могла погибнуть. А Аня сидит и ядом плюется вместо того, чтобы поехать туда и узнать все до конца.
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:39 | Сообщение # 297 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Ира,это передержка. Брикси была у знакомой "не в службу ,а в дружбу" поэтому и винить только себя Юридически это называется БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. Но при этом вся ответственность перед хозяином или куратором собаки сохраняется. bleke, Ирина, в самом начале темы высказала версию о ЧМТ у Брикси, полученной от удара по голове. Тут уже Аня не при чем. У нее АЛИБИ, Ани не было на месте гибели собаки. Все, мы пошли гулять! Подышим свежим воздухом.
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:42 | Сообщение # 298 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) рот разините Кстати, журналисту с грамматикой дружить не мешало бы.
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:43 | Сообщение # 299 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) У нее АЛИБИ, Ани не было на месте гибели собаки. Алиби есть, а денег за собаку нет. Поэтому Аня и переживает. А вот если бы успела их получить, тогда вообще мы может быть и не узнали о подробностях случившегося.
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:43 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Юридически это называется БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. Юридически такого понятия НЕТ. Договор был заключен?
|
|
| |
|