| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
| Gelya | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:57 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) и из выложенной переписки все понятно . Из переписки как раз видно,по-началу "да забирай!Конечно!",а потом уже замялась и на деле выходило "ты пока занимайся а там посмотрим.Заскучаю-к себе возьму.Надоест заберешь" Смысл был девушке вкладываться(силами и деньгами),если не понятно кто хозяин,она или Аня.Хозяйка должна была в первую очередь быть озабочена состоянием Бри!Та кто ее любил,но видимо не любил Брикси никто
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| willbeproud | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:58 | Сообщение # 137 |
|
Командировочный
| Стрельцова, вы были там чтоб судить, она не кусал добермана, они подрались на пару, и фот о ее как раз после этой драки, поэтому покалеченой она быть не могла. И с какой передержки и главное кому я ее должна была вернуть, если от собаки отказались.?????
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:59 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Нисколько не удивлюсь, что собака была покалечена после того как покусала добермана достаточно одного удара по голове, чтоб у собаки начала развиваться опухоль в мозгу и это всё будет сопровождаться описанными приступами, а сердце у неё скорее всего было здоровое, вот и мучилась собанька больше двух недель...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
Сообщение отредактировал bleke - Четверг, 11.Окт.2012, 21:01 |
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:01 | Сообщение # 139 |
Корифей
| bleke, Вы все правильно понимает!!! Какую помощь?! Не знаю, возможно как получить компенсацию или что то еще. Я наблюдатель со стороны и пока не выяснила, что Аня думает обо мне и как отзывается (создав этот пост, она тут же отписала Тыщенко, мол вот смотри что она пишет, куда лезит? ) Аня двуличная, я 100 раз уже себя прокляла за то что пошла на поводу. при создании поста Аня его отредактировала, добавила свое (могу ее и мой вариант , который я ей предложила, выложить)и попросила чтоб это выглядело так как будто она об это не знает а сама уже строчила Тыщенко. Дюваль, Светлан, я сомневаюсь что Бри была покалеченна. Дело не в этом, а в том что Бри готовы были вернуть, только Ане надо было приехать за ней, а там как всегда нет машины, денег нет, брать сейчас некуда и все в этом духе.
|
| |
| |
| willbeproud | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:02 | Сообщение # 140 |
|
Командировочный
| Gelya, Да как раз вкладывалась, только вот Аня походу побоялась что потребую денег с нее.
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:02 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Нисколько не удивлюсь, что собака была покалечена после того как покусала добермана.И поэтому вернуть её не могли.
я сразу об этом написала.. и думаю что это именно так и было.. Тем более,если Аня знала,что такое возможно,на всех парах должна была примчаться!Передержек куча у нас!Лето было,можно хоть в вольер было отдать.Это в морозы труднее.Да на балконе бы закрывала,пока рабочие работают.
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:02 | Сообщение # 142 |
Корифей
| bleke, по поводу сердца Аня еще говорила что приступы в том году были
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:04 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Из переписки как раз видно,по-началу "да забирай!Конечно!" да по моему тут все предельно ясно.. Quote (willbeproud) ольга тыщенко (13.08.2012 12:53) я еще переспросила ты точно решила ее отдавать, ты сказала да
Анна Бордукова (13.08.2012 12:53) Не паникуй, я в принципе только за! С мамой просто поговорить надо. Quote (Rada) Анна Бордукова (25.09.2012 01:34) хочешь Брикси тебе отдам, её вязать буш)))
Quote (Gelya) если не понятно кто хозяин,она или Аня. да вот вроде как написали.. Quote (willbeproud) По документам ее владелицей оставалась Анна Бордукова. а по сути Я.
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:04 | Сообщение # 144 |
Корифей
| Quote (Gelya) Тем более,если Аня знала,что такое возможно,на всех парах должна была примчаться!Передержек куча у нас!Лето было,можно хоть в вольер было отдать.Это в морозы труднее.Да на балконе бы закрывала,пока рабочие работают. Так там платить надо и собачку потом не переустроишь. А тут и халява и денег за нее предлагают, чтоб не отдавать обратно. Почему бы и нет Вы же сами читали как Аня Тущенко называла -СПАСИТЕЛЕМ, что Бри взяла, а сейчас все переворачивается с ног на голову и ище виновных
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:07 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| willbeproud, я вас не знаю,но из прочитанного вы у меня вызываете больше доверия,чем Аня..Мне очень жаль..Я о Ане была другого мнения.Никак не ожидала такой реакции на гибель ее собаки.. Ань,даже если все что ты пишешь правда и все тебя предали,ты не правильно ведешь диалог..Ты пострадавшая вроде сторона,а так грязью брызжешь,в такой ситуации совсем мне это не понятно..
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:09 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Rada, Екатерина, спасибо за Ваши ответы. Хоть чуть чуть прояснилась ситуация.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:11 | Сообщение # 147 |
Корифей
| bleke,
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:11 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (Rada) по поводу сердца Аня еще говорила что приступы в том году были вот в том то и дело что Аня говорила, а не доктора.. от сердечного приступа в окна не прыгают..такое было объяснение по состоянию приступа, я так поняла.. из их переписки..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| пати | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:12 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Ужас какой то
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:14 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) да вот вроде как написали.. Quote (willbeproud) По документам ее владелицей оставалась Анна Бордукова. а по сути Я. ну так вот и не понятно)) willbeproud вложит в лечение деньги,машину гонять будет ит.д. и т.п.,а Аня в итоге скажет " Я передумала" и что? кто компенсирует? Вот я и пишу,что они так и не выяснили. Quote (Rada) Так там платить надо и собачку потом не переустроишь. И тут мне все понятно,но такое ощущение,что у Ани мозг по другому работает..У всех здравых людей первая мысль при известии о болезни собаке на передержке какая? Ехать,бежать к ней и забирать или лечить на месте,но ехать и вести врача,правильно? Главное ведь спасти пса? А если главное халява,как бы деньги не пришлось платить,тогда и исход предсказуем..
|
| |
| |
|