| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
| TTigra | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:18 | Сообщение # 121 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) Господи .. бедный ребенок.. всем подряд предлагала собаку.. ещё сидит и тут возмущается..
У меня просто нет слов... действительно, бедная девочка... это же надо ей было попасть в такие руки...
|
| |
| |
| willbeproud | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:19 | Сообщение # 122 |
|
Командировочный
| Да Ань, по поводу бреда мне у тебя еще учиться и учиться, а когда нечего сказать и врать уже нереально, завралась просто, вот и приходят бредовые идеи на ум. Ну продолжай в том же духе.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:21 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (willbeproud) А в сентябре приступы начали повторяться, и на очередном из них сделать ничего не удалось. В тюльган ездила почти каждый вечер, на машине, так что было бы желание, легко можно было поехать со мной. а к вету собаку что слабо было отвезти.. тем более сама на машине.. в 3 года мгновенно у здоровой на вид собаки, появились приступы сердечные, предположение это ещё не диагноз..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Annika | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:23 | Сообщение # 124 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Ani-Daizi) По факту ты виновата в смерти Брикси. по факту в смерти собаки виноваты только вы. во-первых передержка это то, за что платятся деньги. Вот тогда это услуга и человек несет за нее ответственность. Вы же попросили свою знакомую присмотреть за вашей собакой, чем она и занималась. Поэтому теперь все свои вопросы, требования и обвинения вы можете задавать только себе.
во-вторых вы лично должны были известить того, кто заботится о вашей собаке о ее сердечных проблемах, чем они вызываются и чем они купируются. Но вы видимо были заинтересованны в получении отдачи от этой собаки, так что возвращаемся к пункту первому.
а вообще сказочная тема. Вязки собак с сердечными проблемами - за такие вещи хочется мордочку отполировать.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| willbeproud | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:23 | Сообщение # 125 |
|
Командировочный
| А да кстати, может приведешь доказательства подложных доков, на мою родоначальницу питомника, или о собаках неперспективных, у меня вот таких нет к счастью, или про тот слух что ты по городу распустила что моя восьми месячная Ротти, уже как четвертый месяц беременна от моего кобла добера, а я врачей ищу для оборта. Ну давай поупражняйся в красноречии, ты у нас мастер виртуальных реальностей.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:28 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (willbeproud) или про тот слух что ты по городу распустила что моя восьми месячная Ротти, уже как четвертый месяц беременна от моего кобла добера, а я врачей ищу для оборта Господи, ты больная, Оля... Лечись пожалуйста... Из крайности в крайность...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:29 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) а к вету собаку что слабо было отвезти.. тем более сама на машине.. Света,но это была нее ее собака.Конечно это не правильно и бессердечно,но что требовать от постороннего человека,если родная хозяйка не чешется к больной собаке приехать?
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:30 | Сообщение # 128 |
Злой Админ
| Quote (willbeproud) что моя восьми месячная Ротти, уже как четвертый месяц беременна от моего кобла добера, а я врачей ищу для оборта. Ой, я не могу!!! Это высший пилотаж!!!
|
| |
| |
| willbeproud | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:32 | Сообщение # 129 |
|
Командировочный
| Анют, девочка, лечится тебе видимо надо и уже давно...
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:38 | Сообщение # 130 |
Корифей
| Вернемся к теме!!! Если бы я отдала собаку на передержку то естественно оплатила бы, что Аня не делала, а узнав о первом звоночке что собаке плохо бросила все дела и прибежала бы к ней, километраж не важен. А тут одни причины и отмазки, нет ни одного конкретного довода что Аня интересовалась ее здоровье и принимала непосредственное участие в ее лечении. Предлагая все свою собаку подарить, продать, лишь бы забрали говорит уже о многом. Аня давай вещи называть своими именами, не нужна стала тебе Бриксюха когда она пролетела в беременности, когда ты вязала ее кобелем своего разведения (Ангелом) зная про ее здоровье. Сейчас ты просто ищешь виновных, хотя сама виновата в ее гибели. Если ты так ненавидила Тыщенко то зачем отдала?! Понимаю что деваться было некуда, но есть же и платные передержки с составлением договора где прописаны все пункты. А тут и денег платить не надо и собачка может там жить, здорово. В Бриксюхе ты разочаровалась когда на выставках она начала проигрывать, когда пролетела с еременностью,вспомни в том году мы с тобой разговаривали, ты говорила: вот щенки родятся до месяца Бри продержу и продам, у меня и покупатель был на нее(которого ты попросила найти), когда от покупки люди отказались ты решила мне ее подарить, а потом и владельцу Таша Абенхофа предлагала. Потом вот оно спасения в избавлении от Бриксюхи - Ольга Тыщенко. Ты даже ни разу не удосужилась съездить и проведать Бриксеныша и еще говоришь о какой-то любви к ней!!? Я тебя умоляю! Остановись!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:41 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Оля, ты давай не выдумывай всякую чушь, лучше вспомни как ты сделала фальшивую родословную своей Никте, которой даже на определении ни кто хоря не давал, на основе которой построен весь твой питомник. А как избавилась от нескольких привезённые собак, которые не оправдали твои ожидания? Что ты с ними сделала? Усыпила? Причём сама лично наверное, воздухом по вене, ты ведь так гордилась тем, что умеешь это делать и практиковала не раз.
Какие вы мерзкие обе! Одна дрянь поливает другую. Одна отдаёт собаку второй, про которую теперь пишет, что та собак била и усыпляла. Всё это знала и почему то отдала ей собаку.
Вторая пишет про лечение каких то приступов на протяжении двух недель. Вот как хотите, но я бы собаку после первого же приступа вернула с передержки родной хозяйке. Какая бы передержка решилась рисковать чужой собакой? Я бы не решилась. Хозяин собаки уже знает особенности состояния здоровья своей собаки и знает, что ей помогает, а что нет. Нисколько не удивлюсь, что собака была покалечена после того как покусала добермана.И поэтому вернуть её не могли. Вторая пишет про первую, что та била собаку еще сильнее.
Отговорки про какой то ремонт отвратительны! Нафига брать столько собак, если нет толку их содержать.
Бедная Бриксана. Очередное несчастное животное а руках наглых садисток. Не получилось у меня подобрать этим людям более культурные слова. И не хочу.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:42 | Сообщение # 132 |
Корифей
| Анна Бордукова (15.02.2012 21:14) Неее, пустая
Екатерина Золотарева (15.02.2012 21:14) у вас как ? беремена?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:43 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Света,но это была нее ее собака.Конечно это не правильно и бессердечно,но что требовать от постороннего человека,если родная хозяйка не чешется к больной собаке приехать? дак она тут пишет что она её хозяйка.. ей отдали Брикси.. и из выложенной переписки все понятно .. короче полный отстой..
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:52 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Rada, Екатерина, ответьте только честно( вранья мы уже начитались от "хозяек"), так как Вы подняли тему про гибель Бриксюни( я уверена, что с подачи Ани), какую цель преследовала Аня? Какой помощи она хотела?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 20:54 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Quote (Rada) А тут одни причины и отмазки, нет ни одного конкретного довода что Аня интересовалась ее здоровье и принимала непосредственное участие в ее лечении. Катя чтож ты сидела и молчала так долго.. а мы понимашь оказались такими нехорошими, вопросы задаем какие то не правильные, Аня нам все расписала, а мы дуры сидим и недопонимаем её.. Quote (Стрельцова) Нисколько не удивлюсь, что собака была покалечена после того как покусала добермана.И поэтому вернуть её не могли. я сразу об этом написала.. и думаю что это именно так и было..
Сообщение отредактировал Дюваль - Четверг, 11.Окт.2012, 20:57 |
| |
| |
|