Вторник, 10.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
RadaДата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:21 | Сообщение # 151
Корифей
Статус: Offline
Дюваль, Светлан, так надо было в клинику и делать анализы еще тогда. Как говорится предупрежден - значит вооружен, а тут просто безолаберность по отношению к собаке и итог печален sad

ДювальДата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:30 | Сообщение # 152
Бессмертный
Quote (Gelya)
ну так вот и не понятно)

Ангелин, да тут много чего не понятно, и с самого начала.. обе виноваты в гибели собаки..
Причину видать так и не узнаем.. это же тоже нужно вкладываться, делать вскрытие..
мне вот только собаку очень жаль, слов нет, заводчиков жаль, я только им соболезную sad sad sad

Добавлено (11.Окт.2012, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Rada)
Светлан, так надо было в клинику и делать анализы еще тогда. Как говорится предупрежден - значит вооружен, а тут просто безолаберность по отношению к собаке и итог печален sad

я тоже самое пишу.. что самолечением занимались.. ветам её не показывали .. там достаточно опытному вету сердце послушать и пульс посмотреть , динамику понаблюдать.. а то что тут причину написали , это их версия..

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

RadaДата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:39 | Сообщение # 153
Корифей
Свет я имела ввиду когда был первый приступ , когда она еще у Ани жила

СильваДата: Четверг, 11.Окт.2012, 21:51 | Сообщение # 154
Бессмертный
Quote (Rada)
по поводу сердца Аня еще говорила что приступы в том году были

Собака-сердечник, если это так, постоянно должна жить на лекарствах. Плюс всегда под рукой надо иметь препараты для уколов при приступах... Грустно все это читать... sad

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 11.Окт.2012, 21:51

RadaДата: Четверг, 11.Окт.2012, 22:01 | Сообщение # 155
Корифей
Я думаю что дискутировать здесь нет смысла, ничего не изменишь. Кто прав кто виноват уже не важно. sad
Пусть девченки разберутся меж собой, а излишнее поливание грязью и вскрытие тайного... ну не наше это дело wink

ustaffДата: Четверг, 11.Окт.2012, 23:02 | Сообщение # 156
ИНСТРУКТОР
Quote (Стрельцова)
Какие вы мерзкие обе! Одна дрянь поливает другую. Одна отдаёт собаку второй, про которую теперь пишет, что та собак била и усыпляла. Всё это знала и почему то отдала ей собаку.

Стрельцова,
Согласен и солидарен на 100 процентов. По моему на столько неприятной темы здесь небыло.

shuhartДата: Четверг, 11.Окт.2012, 23:11 | Сообщение # 157
Бессмертный
ustaff, Сережа, прав тысячу раз!
Оксана, Стрельцова,, выразила в своем посте всю суть этой гнусной темы. Солидаризирую!

ЖМИ НА БАННЕР!

Ani-DaiziДата: Пятница, 12.Окт.2012, 01:06 | Сообщение # 158
Бессмертный
Quote (Rada)
Аня давай вещи называть своими именами, не нужна стала тебе Бриксюха когда она пролетела в беременности, когда ты вязала ее кобелем своего разведения (Ангелом) зная про ее здоровье. Сейчас ты просто ищешь виновных, хотя сама виновата в ее гибели. Если ты так ненавидила Тыщенко то зачем отдала?! Понимаю что деваться было некуда, но есть же и платные передержки с составлением договора где прописаны все пункты. А тут и денег платить не надо и собачка может там жить, здорово. В Бриксюхе ты разочаровалась когда на выставках она начала проигрывать, когда пролетела с еременностью,вспомни в том году мы с тобой разговаривали, ты говорила: вот щенки родятся до месяца Бри продержу и продам, у меня и покупатель был на нее(которого ты попросила найти), когда от покупки люди отказались ты решила мне ее подарить, а потом и владельцу Таша Абенхофа предлагала. Потом вот оно спасения в избавлении от Бриксюхи - Ольга Тыщенко. Ты даже ни разу не удосужилась съездить и проведать Бриксеныша и еще говоришь о какой-то любви к ней!!? Я тебя умоляю! Остановись!

Катя, перестань нагло врать и переворачивать с ног на голову факты!!! Ты уже со всех сторон себя проявила.

Может лучше расскажешь, что случилось с твоими собаками, которые на аве? А то по области разные слухи ходят...что ты их голодом заморила, потому что денег небыло кормить 4 собак и пришлось выбирать, перспективные, чемпионы от которых можно щенков продавать или безродки. Тоже была очень интересная ситуация о которой мы от разных людей слышали поражающие подробности.

Добавлено (12.Окт.2012, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (Дюваль)
Господи .. бедный ребенок.. всем подряд предлагала собаку.. ещё сидит тут и возмущается..

Вы пересмотрите тему Брикси, хоть где-то есть намёк на то, что собаку не любят и хотят от неё избавится? Тут ни кому в голову не пришла идея, что это всё спланированная подстава? Конечно, со стороны всё это ужасно выглядит, я вот щас перечитала, аж сама возмутилась, какая я плохая оказывается, вдруг. Пойду себя в угол поставлю... Тут очень много подводных течений и скрытых мотивов, что и для чего на самом деле делается. Продолжайте вестись. Мне уже совсем всё равно, кто что думает.

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

PaggyДата: Пятница, 12.Окт.2012, 06:30 | Сообщение # 159
Бессмертный
willbeproud, Ani-Daizi, какое отношение к гибели Брикси имеют подставные (?) родухи доберов, сбежавший лабрадор и собаки Rada?! Сказать нечего, так друг в друга какашками пора начинаться швыряться. Ну да, ну да.
Quote (Ani-Daizi)
ни кому в голову не пришла идея, что это всё спланированная подстава?

Аня, я тебя умоляю happy Да не подстава это. Ты просто поняла, что Бри не представляет для тебя племценности и ее нужно куда-то пристроить. Так и сказала бы этом сразу всем и не было бы 11 страниц.

И как бы обе стороны не оправдывались собака была всем по боку. Одну не устроила собака ни характером, ни экстерьером, ни тем что пропустовала и решила ее спихнуть, другая собачкой заинтересовалась, но проблемы со здоровьем ее не волновали. А теперь вы еще сидите и друг другу все грехи припоминаете, пытаясь в чьих-то глазах подняться.

Сообщение отредактировал Paggy - Пятница, 12.Окт.2012, 06:31

banda402000Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 06:34 | Сообщение # 160
Бессмертный
Очень противная тема. Ни одна не жалеет о собаке, лишь выясняют отношения.

Хочется посочувствовать заводчикам. Все собаки этого помета, кроме Бри и Пэрис, попавшим к таким вот "милым" девочкам Настям и Аням, отлично живут.
Кто может с уверенностью сказать, что Бри сердечник, кроме офицального заключения вета? Аня? Она ветеринар?
Знаю, что Бри получала травмы в детстве (более года назад был разговор о "анином воспитании" данной собаки с заводчиками).
Я не буду писать то, что не видела своими глазами, но ... Опять же, кроме двух собак этого помета остальные здоровы.
Лично мое, и только мое мнение, что приступы у Бри были приобретенные, впоследствии травм (опять же, я не ветеринар, поэтому сугубо личное мнение).

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ДювальДата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:00 | Сообщение # 161
Бессмертный
Дорогие форумчане а вот в этом заключается вся Анна .. Судите сами..кто этот человек?
Анна Бордукова сказала:
Чем лучше относишься к людям, тем ублюдочнее они становятся...магия, блять!

21:34 Анна Бордукова сказала:
Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте - например, в своей заднице.

21:34 Анна Бордукова сказала:
Стоит только выйти в интернет, как тут же вляпаешься в свежее и вонючее чужое мнение.

21:33 Анна Бордукова сказала:
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники.
21:33 Анна Бордукова сказала:
Очень трудно излучать спокойствие и радость, когда тебя окружают массово пизданувшиеся головой идиоты.

21:32 Анна Бордукова сказала:
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет жeлание убивaть.

21:32 Анна Бордукова сказала:
Когда ничего не ждешь от окружающих, мир становится нереально охуенным.

21:31 Анна Бордукова сказала:
О БОЖЕ, БОЖЕЕЕЕ!!! Это реально работает:
1) задержи дыхание на 10 минут.
2) умри.

21:31 Анна Бордукова сказала:
Парадокс бытия заключается в том, что ограниченные уебки постоянно пытаются меня чему-то научить.
21:22 Анна Бордукова сказала:
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить - еще можно.

21:21 Анна Бордукова сказала:
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

И помни: Никакой агрессии - бей и улыбайся.

Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
3 октября 21:20 Анна Бордукова сказала:
Меня упрекают в цинизме и мизантропии - а я всего лишь не хочу контактировать с жалкими лицемерами, и с их показной добродетельностью.

21:19 Анна Бордукова сказала:
Люди не меняются. Меняются маски, причёски, стили поведения. А люди - люди остаются тем же дерьмом, что и были.

Верить в человека - всё равно что верить в Санта-Клауса, Зубную Фею, Пасхального Кролика и Бога. Глупо, бессмысленно и никому кроме тебя это к хуям не нужно.

Поделись улыбкою своей, и она к тебе ножом в спине вернётся.

21:18 Анна Бордукова сказала:
Пожалуй, сделаю себе чашечку крепкого бодрящего пошло-оно-всё-нахуй.

21:17 Анна Бордукова сказала:
У вас лицо такое знакомое... Я вас раньше нахуй не посылала?

IPДата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:06 | Сообщение # 162
Бессмертный
Quote (Дюваль)
Дорогие форумчане а вот в этом заключается вся Анна .. Судите сами..кто этот человек?

Многие читали, наверное, эти высказывания в "Моем мире".
Особенно поразил меня сей шедевр:

29 августа 19:23 Анна Бордукова понравилось высказывание The Hound of the Baskervilles:
Ремонт в стиле «хай тек» плавно перешел в стиль «хай так», и, чувствую, что скоро закончится стилем «хер с ним»)))

Аня, ты как в воду глядела. angry

TTigraДата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:07 | Сообщение # 163
Злой Админ
Дюваль, Светик, что ЭТО???

blekeДата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:10 | Сообщение # 164
Бессмертный
Quote (TTigra)
что ЭТО???

Это мнение девочки о людях и её скорбь по потере "любимой" собаки sad

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

ДювальДата: Пятница, 12.Окт.2012, 09:10 | Сообщение # 165
Бессмертный
Quote (TTigra)
Дюваль, Светик, что ЭТО???

это Аня во всей своей красе.. wink что ещё от неё можно услышать.. догадайтесь сами.. cool

Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 12.Окт.2012, 09:12

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007