ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Типы ротвейлеров
|
|
rustaman | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:21 | Сообщение # 706 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (vvp) И спорят с пеной у рта,что так оно и есть. А чего так скромно- скажите прямо,что следили или учавствовали в споре на РРу. Вы думаете измерения проводились выше локтя ?
rotbat
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:28 | Сообщение # 707 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) А чего так скромно- скажите прямо,что следили или учавствовали в споре на РРу. Вовсе не скромничаю.Принимала участие в споре.После чего с р.ру удалилась,не найдя общего языка с модератором.Тему активно чистили,убирая мнение неугодного пользователя.Пришлось прикрыть за собой дверь форума.Надеюсь,в данной ветке тема приобретёт более конструктивную направленность.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:33 | Сообщение # 708 |
Бессмертный
| Щас начнеЦЦЦа 14 ! ( под 5-ым пальцем ,очень туго) и 13,5 Что странно , год назад было одинаково , наскоко я помню .Толь у кого-то уменьшилось за это время , толь у кого-то выросло .А вообще , как я понимаю , максимальные показатели этого параметра , почему-то наблюдаются у молодых собак , до определенного возраста .Или опять туплю ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 09:39 |
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:39 | Сообщение # 709 |
Бессмертный
| losatinskaya, Начнётся,начнётся... У Бис(на фотку которой ссылалась недавно) обхват 13!!!Меряли вдвоём с Натальей.Сама видела.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:40 | Сообщение # 710 |
Бессмертный
| Ну вас всех , злые Вы КАК ПРАВИЛЬНО МЕРЯТЬ ?????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:41 | Сообщение # 711 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) КАК ПРАВИЛЬНО МЕРЯТЬ ????????????????????????????????????????????????? +1000
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:46 | Сообщение # 712 |
Бессмертный
| раньше я считала , что меряется под мякишем , как он там ,блин , называется-то ? Там показатели ( туго очень если : почти 13 без пары мм и 12,5 соответственно) .Может и Вы так меряли ?
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:49 | Сообщение # 713 |
Бессмертный
| losatinskaya, Quote (losatinskaya) раньше я считала , что меряется под мякишем , как он там ,блин , называется-то ? Там показатели ( туго очень если : почти 13 без пары мм и 12,5 соответственно) По моему,ближе к истине. Как я считала,меряется в самом тонком месте.Не так?Хочу знать КАК!?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:50 | Сообщение # 714 |
Бессмертный
| vvp, Quote (vvp) У Бис(на фотку которой ссылалась недавно) обхват 13!!! Для суки замечательный обхват пясти! А среди кобелей у могучего Вайсинг Ирокеза на кёрунге в Петербурге намерили 14 см.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:52 | Сообщение # 715 |
Бессмертный
| Че есть , не обессудьте : Снигирев : обхват пясти меряется : лента огибает конечность ниже запястья и выше основания пятого пальца . Хммм , а про измерения под 5-м пальцем -это я с Р.Ру вынесла , там , вроде , к такому пришли мнению окончательно , пошла еще искать ... Значит останавливаемся на следующем : 12,8 и 12, 5 .Вопрос - а НАСКОЛЬКО туго ? Максимально туго , чтоб лента аж врезалась в шкуру или нет ?Или - спокойно , как меряют для шитья одежды людей ?
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 10:01 |
|
| |
Kacy | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 09:59 | Сообщение # 716 |
Фанат
| losatinskaya, Лена, у тебя же вроде Джас сдавала керунг, в керкарте должны быть все промеры. Ты же видела где кермастер мерял объем пясти.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:01 | Сообщение # 717 |
Бессмертный
| vvp, Лера, я у Хлоева в клубе перемерила столько пястей! Меряется именно в этом местеQuote (vvp) Как я считала,меряется в самом тонком месте.Не так?Хочу знать КАК!?
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:03 | Сообщение # 718 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Хммм , а про измерения под 5-м пальцем -это я с Р.Ру вынесла , там , вроде , к такому пришли мнению окончательно , пошла еще искать ... Лен!Куда пошла? Мне лично интересно мнение rustaman по этому поводу. Добавлено (29.Янв.2008, 10:03) --------------------------------------------- Quote (akhtamar) Лера, я у Хлоева в клубе перемерила столько пястей! :) Ну и чего получалось? У щенков маленьких 12 никогда не меряли? А я и такие байки слышала. (не у Хлоева,естественно)
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 29.Янв.2008, 10:07 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:06 | Сообщение # 719 |
Бессмертный
| Quote (Kacy) у тебя же вроде Джас сдавала керунг, ПОчему "вроде" ,об этом даже строчка в журнале РОТВЕЙЛЕР есть , если что , в списке сдавших керунг ... НЕ все промеры я отследила и в ее керкарте нет такого промера ,даже не вбит , что и странно.. А у кого-то есть ? Интересно мне про степень "тугости" ленты ...
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 29.Янв.2008, 10:07 |
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 10:09 | Сообщение # 720 |
Бессмертный
| Нужно мерять,как женщина талию перед зеркалом. Тогда и будет точный результат.
|
|
| |
|